.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Аргентум » Маленький домик на окраине города.

Маленький домик на окраине города.

Сообщений 241 страница 270 из 304

241

Моне немного отропела.
он хоть понимает что делать собирается? войну мерлину?!
кхм... идея черезчур смелая. у мерлина связей намного больше чем у тебя. и если поднимешь ну, допустим, тысячу... десять тысяч человек. это не поможет. королевская армия очень хорошо подготовлена

ООС: и анемоне и эврика это персы из аниме эврика 7))

242

Думаешь те,кого я соберу обалдуи какие-то?ХА!одни вервольфы из Гор Оборотней имеют ТАКОЕ сноряжение и опыт...что емерлинские служивые ничто по-сравнению с ними.Хотя не отрицаю..в его армии могут попасться сильные маги...-Дуня задумался-Но...думаю опыт сыграет свою роль...знаю,план сырой,но...у нас,в конце концов Ты,Зажигалка,Рик,Сора,Карин,Триша,Окс...и Фредерик с Селрой!Ну и естесвенно...я не говрорю о тех отрядах котрые собирают по всему гонту собирать...

Отредактировано Андуин (2008-11-04 18:37:14)

243

Услышав разговор,Фредерик подбежал к открытому окну,которое вело на задний двор прямо к столу,на котором шёл ремонт.Селра продолжала летать над револьверами.
А я за!Всё равно делать сейчас нечего,а тут такое приключение!-Сказал Фредерик,уже задумываясь,какие возможности ему откроются после победы над Мерлиом.
Да даже до победы у меня уже будет уйма денег и ингредиентов,и я наконец-то смогу соорудить сёрклоцикл...-подумал Фрид сильно замечтавшись.
Да и я дал слово,что помогу вам,а как истинный джентельмен я не брошу своё слово.Можете на меня рассчитывать-Сказал Фредерик,встав в гордою позу.(ООС:блин,никак немогу соорентироваться с характером)
И я с вами!-Крикнула Селра,подлетая к Фриду,держа в своих маленьких ручках огромные револьверы.

244

Рика оторвалась от дум и посмотрела на Дуню. Хрен знает, каким взглядом она на него смотрела, но ее глаза, казалось, светились.
Возможно среди приспешников Эльмин найдутся кристаллы и дориги - тихо сказала она.
Рик! своргань какой-нибудь план! - послышался голос Зажигалки.
Я вроде вижу на вашей стороне, как минимум три сильнейших демона. Три стхии... Огонь - Кальц, Воздух - эм.... Х... Хаку, Ты - Рика посмотрела на Сору - вроде ты эллектричество?
Сора неопределенно кивнул головой.

245

Эллектро-МЕН!-Дуня начал итсерично ржатьну да..кхм...лично я уже буду приступать к набору воинов.-дроу всталладно,пока я буду шататься по всему миру,вы домозгуйте мой план-Андуин растолкал Карин.Та сонно кивнула и встала.
до сих пор не могу поверить,что то,к чему я подталкивала тебя лет 1000000 ты сделал за одну минуту...-бурчала она идя за дроу.
Так...приду думаю через недели 2.-сказал Андуин в дверях и вышел.
Карин вздохнула и улыбнулась Соре.
Ну пока.Надеюсь и вправду через недели 2 встретимся-рассмеялась он и открыла дверь.

246

Нда... - подумала Рика, когда дверь за Дуней закрылась.
Так пошла повседневная жизнь в домике. Рика и Моне почти не разговаривали друг с другом, как бы не старался сгладить ситуацию Фрид. Кальц больше не перевоплощался в человека и... как не удивительно Рика и Триша очень сдружились и Рика сама тогоо не понимая почему-то постоянно носила ее на талии. И вот... через две недели....

247

В дом ввалился Андуин.Потрёпанный изрядно.Карин впихнула его в дом.Тот сразу сел на диван.
Как я рад,всех вас....-с нежной улыбкой начал он и резко захрапел.
Извените.Много выпил,идиотина такая....все две недели не просыхал...со всеми дружками праздновал...-шипела Карин.
Итак.Докладываю.
1)Из змелей Дроу в общей сложности собралось около 800 кое как обученных воинов.Думаю,прибавяться ещё...они там подпольно собираются все...+ около 30 дроу обладающих магией.Элита,блин...
2)Верфольфы пошли все кроме женьщин...со всех Гор их собралось порядком 500.и как их сток там поместилось (их них тольк волков 40 не обладают хорошим оружием.но они обещали это дела ччерез дня два поправить)
3)Из землей Эльфов мы набрали мало народу.Эльфов 30 где-то... и это со всех земель...
4)мы даже были в Ретаре...уж там народ ваще нас послал.Но,нашли каое-то поселение окло 40 человек.Хорошо обучены....разбойники...мда..ну нам и такие сгодятся.
5)собрали шайку Андуина.Мы от них вот ТАКИЕ приехали....их около 60.
6)и наконец полазили по лесам,по гиблым местечкамм...бедный Бобик..ну так вот...Гоблинов собралось немеренно.Для нас я имею ввиду.200 отморозков-чего ещё желать.(мы пообещали им льготы).Гномов нормальных,заколённыз 70 штук....
Ещё кто-то..я уже не помню....

248

Все равно мало получается - подумала Рика и дала Карин стакан воды.
Я тоже ходила к Эльмин. У нее около 70 профессиональных приспешников, с хорошим снаряжением и опытом. Сойдут за маленькую армию. Жители города не пойдут. Дориги и кристаллы - мирный народ и тем более независимый. Все это их не колышит. Но на нашей стороне три стихии, которые сойдут за одну среднююю армию... - Рика за эти две недели окончательно разобралась с воспоминаниями Айны и даже внешне стала походить на нее. Плюс характер стал более мягким и теплым.

249

эта затея перестаёт нравиться мне всё больше и больше
хаку почему-то весь день вёл себя странно
как вы собираетесь систематизировать эту... "армию"? моне-чан впринципе было всё равно что они будут делать но как то оградить их от краха придётся (доо)) я самонадеянна). хаку отсутствующим взглядом смотрел в пол. он спрятал руки в рукава плаща и не обращал нина что внимание

250

мАЛЕНЬКАЯ АРМИЯ ДА УДАЛЕНЬКАЯ.-послышалось хихиканье с дивана.
Карин пнула Дуню.
Про систематизацию я немного подумала...и вправду будет сложновато.Но,есть плюсы - у всех отрядов есть преводитель.Их 7 чтоли...да,7.Тоже так сказать,отряд.Управляя этим 2отрядом2 мы будем управлять Большой Армией.-Карин закинула ногу на ногу и выпила воду.

251

а что будет потом? анемоне продолжала пытать карин.
кстати, делать всё это нужно в кротчайшие сроки. нас могут найти в ближайшие дни девушка украдкой смотрела на дракона, пытаясь понять, что с ним такое

252

Хм,тогда на даный момент у нас  проблемы:Нехватка военных сил,нехватка опыта ведения битв с большими армиями и этот дом,который скоро могут обнаружить-Выдал Фредерик для потверждения всего сказанного.
Не думаю,что кто-то из вас знает толк военны боевых действиях,я имею ввиду тактику ведения боя,поэтому предлагаю найти человека знающего в этом толк,хорошего командира.На счёт нашей штабквартиры,я могу предоставить вам мою башню,правдо она находится в столице,но именно там они незачто нас искать не будут.Нехватка сил...Ну,не считая того,что это только начальная армия на данный момент,да и почти все сейчас будут искать новых солдат,я могу создать мехофей типо Селры,она сама неделает ничего боевого,а они будут,да ещё как будут,вот только мне потребуются ингредиенты и сырьё,а то мои запасы кончаются.И если феи-это мелкий солдат,то ещё можно сделать мехголемов с различным оружием,но над этим надо будет подумать подольше и получше.
Ах да,и ещё,Эврика,ты забыла ещё 2 элемента-это я,как эелемент металла,и ты сама,как элемент льда,и того 5.-сказал Фредерик,обрадовавшись этому факту,хотя и не знал точно,как это поможет.

253

кальцифер и рик вместе вода. впринципе если задействовать все наши навыки как боевые так и магические, армия нам может понадобиться небольшая в задумчивости сказала Мон.

254

Бут многа терминов. Мну проперло на различные словечки Х)
----------
Вряд ли нас здесь найдут. Как никак, а город находится под влиянием Эльмин. Тем более он закрытый - сказал Кальц и возник в виде языка пламени за спиной Эврики - за их плечами только несколько архимагов*, все остальное - воины в желзках.
Если идти, то не напролом, а ударить из-под тишка. Мммм... можно заслать разведчика - Рика сама удивлялась своему участию в этом сумасшедшем плане - характер Айны делал свое дело
-----
*Архимаг - маг при королевстве, человек профессионально обладающий мистическими искусствами (магией). Чаще всего пользуются магией элементов стихий и силой пространства**.
**Сила пространства - самая могущественная сила Гонта. Позволяет существу, овладевшему этой силой перемещать предметы в другое время или измерение силой мысли. Очень изнуряет обладателя. Умение можно использовать только два раза в лунные сутки***, в противном случае существо может умереть от недостатка жизненных сил.
***Лунные сутки - время от полнолуния до новолуния.

255

архимаги тоже довольно сильны девушка украдкой наблюдала за хаку. потом убрала очередную кучу флакончиков и пакетиков в сумку
темнеет... а есть хочется

256

Мда...-Карин задумчиво кивала-Ну если подумать....наши воины заколённы в боях....а королевские консервы?они же максимум что делаи-разнимали пьянчуг на улице....на нашей стороне еслин е количество,так опыт...и сила.Магия...
Андуин что-то напевал и икал.
Слушайте...в этом доме есть попиииить?-протянул он-у мну сууушняяяяк...
Карин пробурчала что-то "сушняк-сушняк....я и есть хочу....."

257

Магии конечно у нас предостаточно,как и технологий с моей стороны,но всё таки всё это надо как-то проконтролировать,ведь без анализа из этого всего ничего не выйдет...Нам нужно продумать план действий на текущее время,кто чем будет заниматься,кто куда отправится,кто за что отвечает...так будет легче.-сказал Фредерик.
На данный момент мне не нравится только одно...Наша "армия" внешне выглядит как-то неочень убедительно и положительно среди добрых и нейтральных народов,гоблины и дроу ещё сойдут,но бандиты и оборотни...ведь нам потребуется их поддержка в будущем,а так мы врятли её добьёмся,да и сами воины могут взбунтоваться из-за различных с нашими взглядов и мировозрений

258

Рика посмотрела на толпищщу...
Походу у них Айна занималась хозяйсвом... - пронеслось у нее в голове и она взяла стакан и помохала над ним рукой. Стакан наполнился гладким льдом, вспыхнул огнем и лед превратился в прохладную воду. Рика пихнула его Дуне и пошла разогревать м... ужин?
Опщем ужин был знааатный. Уж сами придумайте для себя вкуснятину.
Рика сидела в углу стола и прикусив зубами большой палец напряженно думала.
Ммм... все равно надо наведаться в столицу и посмотреть на состояние. Может у них там боевая тревога...
Может заслать Окса, а Рик? - Кальцифер так и летал за ее спиной в виде языка пламени

259

Услышив слова Кальцифера,Селрасмотревшая на Фрида,который в это время ел вместе со всеми,взлетела над столом.
А давайте лучше я,я небольшая,быстрая,да и врятли вызову у кого-нибудь подозрения,а если что-то произойдёт я свяжусь с Фредериком-сказала Селра.
А сначало меня нельзя спросить?-с недовольством сказал Фредерик
Хотя ладно,мне не привыкать.Ты сама прекрасно знаешь,что мне не нравится эта затея,но...на данный момент ты-лучшая кондидатура,и я...за-с паузой ответил Фрид.

Отредактировано Фредерик (2008-11-06 14:02:45)

260

Не думаю, что Селра... - сказал Кальц - мм... Ты же из королевских служивых. Все там знают Селру. И... думаю вызовет некое подозрение появление феи, по их мнению предателя. Наверняка до них уже дошло, то что ты встал на нашу сторону
Все равно кого-то надо заслать - подала голос Эврика, вынувшая изо рта большой палец Х)) - Все равно Селра или Окс не вникнут в суть их планов. ммм... По идее нужно разумное существо

261

Кстати,если что,я уже рассказал вам о своих мехонических штуках и изобретениях,только вы не должны рассказывать о них всем

--------

Услышав эти слова,Селра просто просверлила взглядом Рику.
а я что по-вашему не разумна?!Да...да я...я...-кричала Селра,но с каждым словом успокаивалась до нормального состояния.
Я хотел создать её как можно лучше,но на ругательства и возмущения в её жёстком диске нехватило место-объяснил Фрид,смотря на Селру,которая уже перестала возмущаться и тихонько села ему на плечо.
А я ведь и совсем забыл про то,что они не знают обо мне.Но тут всё равно 2 варианта для них:или я перешёл к вам,или я умер или у вас в плену.Но как серьёзного врага они меня не воспринимают,да и врятли будут спасать,поэтому искать уж точно не будут.-сказал Фредерик.
Через некоторое время Фрида как-будто осенило,он широко раскрыл глаза,улыбнулся,и побежал на второй этаж.Оттуда послышался шум,и через некоторое время Фредерик вернулся в комнату.В ркуах он держал маленькую коробочку размером с ладонь.
Я занялся им когда ушёл Андуин,а закончил только сегодня ночью.Я ещё не успел его проверить,но думаю,что это самый лучший вариант-говорил Фредерик,раскрывая коробку.Он вынул оттуда что-то вроде паучка с тонким,но большим брюшком и 6 лапками,спереди были 4 мелких глаз и один большой,и чёрный.
Фредерик вынул его из коробки и положил на стол,а потом нажал на кнопку на брюхе.
Он очень интерактивен,поэтому может выполнить любую команду,он подвижен,у него очень мощная броня,он может снять всё,что происходит в городе и переслать это мне через мою башню,и ещё он может летать-сказал Фрид,посмотрев на паучка и глазами показал ему на подоконник.У паука из отверствия в спине вылезли 4 крыла как у стрекозы,а лапки убраись под брюшко.Он взлетел и быстро сел на подоконник и вернулся обратно на стол.
А на счёт его брони...
Фредерик встал,размахнулся своей мехонической рукой и ударил по пауку.Рука не сломалась,но и паук был целёхонек.
Ну как вам это?-спросил Фрид

262

Андуин выпивший одним махом стакан красными глазами смотрел на паука.
Шо это...такое???-пробормотал он и икнул.Приищурил глазаМошка какая-то...
Идиоот...не вникай даже.Спи давай-шикнула Карин на Дуню и тот послушно бухнулся на диван
Думаю это нам и стоит послать...он ведь сообщит нам...эээ...покажет иили скажет о состоянии столицы?-спросила Карин смотря на фрида

263

Рика встала из-за стола, помыла посуду и подложила дуне под голову подушку.
Во дает... - пробурчал Кальцифер себе под нос.

264

Да,по крайней мере должен-ответил Фрид,чеса затылок.
Фредерик взял его в руки,немного в нём поковырялся,что включил,и паук вылетел из окна дома,немного жужжа крыльями.
Он должен вернутся ровно через сутки,поэтому если не вернётся,значит распознали,но думаю,что этого не случится-вздохнув сказал Фредерик.
Думаю,что дела по поводу армии нужно оставить до завтра,ведь наверняка нам выгоднее будет сходить в столицу,нежели скитаться по миру.А я пока попрактикуюсь с новым стилем боя на заднем дворе.-сказал Фредерик,выходя из дома с Селрой на плече и с револьверами

265

Андуин пыхтел,сопел..короче всячески показывал что ему НЕ хорошо.
Карин вздохнула.
Мда...надо будет устроить собрание Предводителей...-сказала она задумчиво.
Вооодыыы...
Хрен тебе,а не воды-прошипела Карин но воду с кухни принесла всё же.(балон там чтоли,?ХDDDD)
Андуин выпил содержимое огромного стакана
Фуууух...сутки..отосплюсь хоть...-произнёс Дуня болтая ногами.
Ха...незнаю незнаааю...-Карин уселась рядом с дроу

266

С заднего дворя послышался большой шум,треск и грохот.Вскоре в дом забежал Фрид с револьвером в одной руке и мечом в другой,но меча никто неуспел заметить.Фрид побежал на второй этаж.Через некоторое время он спустился обратно.
Извините за шум,я тут новое оружие испытываю,не брал уроки фехтования,поэтому немного тяжело-улыбнулся Фрид,показав меч,по стилю напоминающий револьвер и копьё,руны были вдоль лезвия и внутри текла таже зелёная жидкость,что и в револьверах.
Трансформацию  вроде починил,а вот управляемость ещё нет-сказал Фрид и вышел обратно на задний двор.

267

Вообщем по моей привычке промотаем день....
Рика встала рано с утра, чтобы приготовить завтрак. На кухне она услышала еле-сылшное жужание (на самом деле другие этого жужжания не сылшат. Эт уши-локаторы уловили Х)))) Рика выбежала во двор и там на нее плюхнулся жук.

268

Тем временем Фредерик всё ещё занимался фехтованием во дворе,ему же ни спать,ни есть ненадо,а Селра была отключена на столике у окна.Увидев Эврику с пауком в руках,Фрид подбежал к ней
Хм,а я думал,что он вернётся позже,ну да ладно,хорошо уже то,что он вообще вернулся.Селра.Селра!"Просыпайся",паучок вернулся._крикнул Фредерик Селре.Та лежала как кукла с закрытами глазами.Через несколько секунд внутри неё пробежался свет,она открыла глаза,зевнула,потянулась,встала и подлетела к пауку.
Мммм...с добрым утром.О,так быстро,и не царапины нет,значит или ты так его хорошо сделал,или просто его никто не тронул-ехидно сказала Селра.Она приземлилась на ладони Эврики,на которых уже лежал паучок.Селра дотронулась до него рукой,закрыла глаза,и её рука засветилась.Через несколько секунд она открыла глаза и отвела руку от паука.

269

ООС: я вернулась. представим чтоя всё время была с вами))

Анемоне вышла следом за рик из дома и уставилась на хитроумное устройство. хаку же сидел на крыше и что то колдовал. так что то и дело вокруг дома проходила магическая волна или просто ветер. услышав что внизу что-то происходит он встал и подошёл к краю крыши, держа на ладони что-то типа жар-птицы, только меньше и вся она светилась ярким белым светом

270

Из-за плеча Рики выглянул Кальц.
Ууу... Чудие-то какое!
Ну хотя б покрасивей тебя будет - прозудела Триша на талии Рики.
Мымра всегда будет мымрой - философски заметил Кальц
Между парочкой пробежал разряд тока.
Ну и как из него достать информацию? - Рика безразлично разглядывала паука

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Аргентум » Маленький домик на окраине города.