Кстати,если что,я уже рассказал вам о своих мехонических штуках и изобретениях,только вы не должны рассказывать о них всем
--------
Услышав эти слова,Селра просто просверлила взглядом Рику.
а я что по-вашему не разумна?!Да...да я...я...-кричала Селра,но с каждым словом успокаивалась до нормального состояния.
Я хотел создать её как можно лучше,но на ругательства и возмущения в её жёстком диске нехватило место-объяснил Фрид,смотря на Селру,которая уже перестала возмущаться и тихонько села ему на плечо.
А я ведь и совсем забыл про то,что они не знают обо мне.Но тут всё равно 2 варианта для них:или я перешёл к вам,или я умер или у вас в плену.Но как серьёзного врага они меня не воспринимают,да и врятли будут спасать,поэтому искать уж точно не будут.-сказал Фредерик.
Через некоторое время Фрида как-будто осенило,он широко раскрыл глаза,улыбнулся,и побежал на второй этаж.Оттуда послышался шум,и через некоторое время Фредерик вернулся в комнату.В ркуах он держал маленькую коробочку размером с ладонь.
Я занялся им когда ушёл Андуин,а закончил только сегодня ночью.Я ещё не успел его проверить,но думаю,что это самый лучший вариант-говорил Фредерик,раскрывая коробку.Он вынул оттуда что-то вроде паучка с тонким,но большим брюшком и 6 лапками,спереди были 4 мелких глаз и один большой,и чёрный.
Фредерик вынул его из коробки и положил на стол,а потом нажал на кнопку на брюхе.
Он очень интерактивен,поэтому может выполнить любую команду,он подвижен,у него очень мощная броня,он может снять всё,что происходит в городе и переслать это мне через мою башню,и ещё он может летать-сказал Фрид,посмотрев на паучка и глазами показал ему на подоконник.У паука из отверствия в спине вылезли 4 крыла как у стрекозы,а лапки убраись под брюшко.Он взлетел и быстро сел на подоконник и вернулся обратно на стол.
А на счёт его брони...
Фредерик встал,размахнулся своей мехонической рукой и ударил по пауку.Рука не сломалась,но и паук был целёхонек.
Ну как вам это?-спросил Фрид