Маленький уютный двухэтажный домик с двориком. Резные окна, открытое крыльцо. Из-за окна выглядывали голубые занавесочки. Домик находится поблизости с Зеркальным озером.
Айна вошла в дом. Все было, ну просто идеально. (Похоже на замок Хоула изнутри) (Естественно чистый ^____^)
Да... Эльмин посторалась - сказала Триша.
Да! Ой, да тут и клетка для Окса есть - восхитилась Айна.
И книги... - заметил Сора
Айна подбежала к письменному столу с книгами.
Да это же те книги, которые я не взяла из шатра!
Богиня она конечно первоклассная, но можно ли ей доверять?
Можно - уверенно скзала Айна.
Я пойду, проведаю окресности - сказал Сора и ушел.
Обошла дом с низу до верху. Внизу и вверху была ванная, спальна была светлой и просторной. Все казалось очень обжитым.
О, хвала Эльмин - восхищалась Айна садясь за письменный стол.
Да, она конечно что надо - согласилась Триша.
Ага - сказала Айна и взялась за книги.
Маленький домик на окраине города.
Сообщений 1 страница 30 из 304
Поделиться12008-10-12 21:40:08
Поделиться22008-10-13 17:45:50
Вскоре наша отважная ройка припёрлась куда то вот сюда.
Мдааа......придётся остаться тут.На ночь..потом опять искать эту водостойкую...-Андуин спрыгнул с Бобика.Так окрестили животину.
Тамаки спрыгнул следом.
Хээээээээй!!!есть кто тут???-горланил Андуин ударив ногой в дверь.Тамки отсорожно подошёл.
Ну зачем же так...
Не услышать,понимаешь.Они все глуховаты.Эти болотные жители.Хэхэхээээй!
Карин с флегматическим видом села около Бобика
Поделиться32008-10-13 17:48:17
Сора подошел и открыл дверь (уж не знаю как).
Какие нафиг болотные? Незачем так горланить, айна спит.
Все-таки он нас достал - обреченно вздохнула Триша
Поделиться42008-10-13 17:52:45
ХАХАА!!что бы Я,АндуниН,е достал АЙНУ!!!-с саркахмом рассмеялся АндуинМожно хоть войти-то?Карин,привяжи Бобика!-Андуине медля вошёл с овоськой.Поставилн а пол коло входа.Тамаки робко зашёл следом.Он с восхищением хлопах голубыми глазами осматривая уютненький ичистенький домик.Андуин сел на деревянный стул и напялил перчатки.
стизия молний и Огня...великолепно!-мурлыкал он оматривая приобретение.Карин,привязавшая Бобика,щашла следом и села окло соры.
Не переживайте,скоро мы уберёмся-с улыбкой сказал он поглядывая на Тришу и волка
Поделиться52008-10-13 17:54:42
Айна закряхтела за письменным столом и выпрямилась.
Ась? - только и выдала она пялясь на Андуина.
Поделиться62008-10-13 17:57:51
Айна-чаааан!!!!!-Андуин принял вид Тамаки который увидл ХарухиА этто вот я пришёл.Скуччала,да?-он подпрыгнул к Айне.
Тамаки сел на стул,на котором рантше сидел Андуин.Он всё хлопал глазами и посморткл на айну
Поделиться72008-10-13 17:59:36
Айна резко встала и чуть ли не ударилась лбом о Андуина.
Когда успел?! - воскликнула она - Я сплю? Ущепните меня.
Поделиться82008-10-13 18:02:14
Да.На Бобике и не такое успеешь-ржал АндуинДа.Сразу вдно-человек скучал!-он уставился на книгичитаешь?
Поделиться92008-10-13 18:04:43
Сплю - ответила Айна потирая лоб - ты не встречался с Саюми? Эльмин благоволит нам. Она сказала, что в этом городе нас никто не найдет.
Сора подошел к Таме.
Ты кого привел? Еще один нахлебник?
Поделиться102008-10-13 18:09:27
Простите..я...я буду делать всё что скажете!уборку,всё!я не буду нахлебником!...-Тамки разгорячилсяп-правда!
о-о-о-ооооо-Андуин хмыкнулНу-ну.В добрыыый чаас,друзьяя,в добрыый чааас-и издёвкой пропел онЛадно.А Саюми не видел.Скоро и она придёт...деньги же должна отдать в конке концов.Должок за ней
Поделиться112008-10-13 18:15:49
Да, ладно. Не обращай внимания. Ты принц все ж как ни как.
Перевожу с языка Айны: Ты настолько криворукий, что даже если тебе поручить что-то типо помывки посуды, то ты просто напросто ее перебьешь. Белорученький ты наш - парировала Триша.
Айна взяла ее в руку и сильно сжала и как-то неестественно рассмеялась.
О, эта Триииииша. Никто ее не слууушает! - смеялась Айна, сжимая змею в одной руке и и теребя прядку другой.
Поделиться122008-10-13 18:20:32
(лоооол ХDDD)
**
Андуин сочувственно взглянул на Тришу.
Ты её ща того....-дроу хмыкнулееслии в течение двух дней эта Саюми с деньгами не появится...я её наду сам.Эти деньги буду кстати....я на мели практически...мда.-он сел на кушетку.
карин с милой улыбкой пнула со всей дури Андуина,и легла на освободившиеся место коло него.
Тамаки рассмеяся.
да лаадно..я и вправду криворукий...по пол помыть смогу....
Поделиться132008-10-13 18:23:49
Лучше нинада - все еще парировала Триша.
Ну ты может прекратишь? - повысила голос Айна - вы есть хотите?
Поделиться142008-10-13 18:26:26
ХАВЧИИК!!!!дададааа!!!-яро закивал Андуин и снял перчатки,повечил на верёвочку на поясе.
А что там?0неунимался он и начал приплясывать около Айны
Поделиться152008-10-13 18:27:56
Айна заглянула на пояс Андуина.
Что за перчатки? - и чтобы уж точно добиться ответа добавила - не дам еды пока не скажешь
Поделиться162008-10-13 18:30:53
ХА!это,подруга,вещ просто сугойная.Два приёма стихии в одной вещи.Просто с алхимичить и всё.Скоро потренируюсь..как поем-Андуин рассмеялсячто есть-то?
Поделиться172008-10-13 21:23:10
Айна пошла на кухню и сворганила хороший обед... (гомен, лень придумывать) Вообщем обед был знатный.
Ты принцу-то руки развяжи - сказала Айна
Или ей кормить его с ложки? - на Тришу явно сегдня напала стервозность.
Айна размяла пальцы, показывая змее, что она опять чего доброго сожмет...
Поделиться182008-10-13 21:56:16
девушка немного неловко постучала в дверь
вроде мы туда пришли
Поделиться192008-10-14 15:50:18
Айна открыла дверь, из домика вкусно пахло обедом.
Девушка засияла.
О я знала, что ты придешь! Я верила тебе! - Айна проводила Саюми на кухню.
Ну все, теперь точно конец нашей жизни безмятежной - ох, Триша была явно не в настроении.
Поделиться202008-10-14 16:17:17
Саюми вошла внутрь. (хаку по видимому был в ожерелье).
что ж. денег на первое время должно хватить... но нас в гонте серьёзно разыскивают. возможно скоро доберуться и до этих мест
девушка облокотилась на стену что бы видет всех
Поделиться212008-10-14 16:20:05
Айна положила еды в новую тарелку.
Садись, поешь. Плату сильно урезали? - спросила Айна.
За тобой не следили? - осведомился Сора.
Поделиться222008-10-14 18:03:40
я никого не заметил. так что вероятность мала донёсся голос из жемчужины. после Саю-чан села за большой стол и достала из сумки 2 пары палочек. тут же появился Хаку и с кавайными глаза уставился на айну что означало "а мнее??"
Поделиться232008-10-14 18:14:03
ООС:Тамаки уже лет 100 как развязанный...
Андуин сиял.
сама саю-чааан...хех-он быстро съел обед,сказал спасибо люди добрые и вышел из домаКарин тоже поблагодарила Айну и вышла всел за Андуином.Они сели на лавочку около входа.
Знаешь,Андуин..странное у меня сотояние...
Хех...не удивительно-сказал Андуин думая совершенно о другом.Он чувствовал что в Мир Гонт попало что-то чень странное..ОЧЕНЬ странное....знаешь,а я тоже...только вот что это такое я понять не могу.
**
Фредерик ,между прочим речь о тебе.в игру вливайся давай как-нибудь
Поделиться242008-10-14 21:07:16
(Та ни как-нибудь а уже вливается...)
Айна положила еды и Хаку. Вообем када все поели, Айна прибралась. (хозяяяяюшка)
Да, чувствую мы еще не отделались. Похищение короля - это не шутки - Айна покосилась на Таму.
Поделиться252008-10-14 21:59:10
и что будешь делать? если придётся сражаться одной ты долго не протянешь... бытовая магия у тебя развита а вот боевая... Саюми продолжала спокойно смотреть прямо в глаза айне, а Хаку пошёл зачем то на второй этаж
Поделиться262008-10-14 22:04:23
Айна вздохнула. Возможно в глубине душе Саюми задела ее за живое. Даже Триша, с обзываниями ее не задевала.
Ну что поделаешь раз я не боец. Возможно... - Айна сняла с талии Тришу и встала из-за стола - Пойду прогуляюсь
= Улицы =
Поделиться272008-10-15 20:00:35
ну и нафига всё куда-то в середину пербуровили?????уберите всё обратно....
Андуин удивлённо глядел как Айна ушла куда-то вгород.
Чё ты ей такого сказала?-удивлённо крикнул он Саюми.
Поделиться282008-10-15 21:10:24
ксо... я же сказала ей не ходить одной, а она всё равно ушла. девушка тоже вышла на улицу и облокотилась о косяк
зачем тебе тамаки-доно? что тебя с ним связывает?
Поделиться292008-10-15 21:26:08
ХА!деньги милая моя,деньги-усмехнулся Андуин повернув голову к СаюмиВыкуп,или ещё что-то...просто отпускать его я не собираюсь
Карин нервно теребила хвост.Состояние у нё было очень странное.ОЧЕНь...
Тамаки вышел на уличу и сел на корточки около цветочной клумбы.
Мда.Айна....щас упадёт в люк,сдует ветром её...блин...идти чтоль за ней...нет...лень...-дроу покачал головой
Поделиться302008-10-15 21:40:06
саю глянула на карин и решила не вмешиваться
девушка вздохнула и посмотрела на небо
странно... тут нет ветра