И не собиралась... - подумала Рика - или собиралась? Айна забеспокоилась бы... а я бы прошла мимо.
Рика нахмурилась, рассуждая над вопросом века. Будет она беспокоиться на счет руки Фрида или нет...
Я не могу, наши души никогда не сольются - прошептала она
Маленький домик на окраине города.
Сообщений 211 страница 240 из 304
Поделиться2112008-11-01 17:52:32
Поделиться2122008-11-01 17:55:57
Ну,это уже другой вопрос,вы ведь можете быть совсем разные,как лёд и пламя,но ведь даже они могут сосуществовать вместе.-Улыбнулся Фредерик,услышав шёпот Эврики,чего она не ожидала.
Надеюсь,после этого полнолуния больше ни у кого не случится ещё какой-нибудь сюрприз?-Спросил Фредерик,подозрительно,но смешливо посмотрев на всех присутствующих в комнате.
Отредактировано Фредерик (2008-11-01 17:56:34)
Поделиться2132008-11-01 19:19:39
Ох,что у меня за манеры-сказал Фредерик,взбудоражено вспомнив об Эврике.
Вы предстовительница рассы кристаллов,не так ли?Повелевают льдом,имеют корни от доригов,но редко показывают эмоции,за исключением темперауры воздуха вокруг кристалла.Присаживайтесь,и расскажите что-нибудь о себе-Сказал Фредерик,подставив Эврике стул,а сам сел на свободное место на диване.
Поделиться2142008-11-01 19:24:37
Рика села.
Мне нечего рассказывать. Я из Храма Эльмин. Попала на Гонт три года назад.
Рииик! Ну что ты стесняишься? - послышался голос Кальца - рассказывай все! И про ветрянку рассказывай, которой переболела в 14 лет! Это ж так прикольно!
Рика скрипнула зубами, и от нее пошел холодный воздух.
Поделиться2152008-11-01 19:30:22
Не стесняйся,мы все тебя с радостью приняли в свою компанию,хоть и пока не знаем тебя,и не только из-за того,что в тебе часть души Айны.Хм,теперь понятно,почему Айна выбрала твоё тело.А кто этот огонёк?Вы с ним как лёд и пламя.-Сказал Фредерик,посмотрев на Кальцифера.
Поделиться2162008-11-01 19:36:23
Кальцифер, он уже представлялся - скрипнула зубами Рика.
Да ну тебя Рик! Такая закомплексованная! Так было прикольно! Вся в зеленых пятнах! Ее мазала Эвелина - жрица Эльмин!
Стул под Рикой начал покрываться инеем...
Поделиться2172008-11-01 19:40:49
Кстати,забыл спросить,а ака ты согласилась присоеденится к нам,ведь ты не очень похожа на Айну,да и обстоятельства наверное были очень ошеломляющие,чтобы так неожиданно принять такое решение.Или может быть это был рывок души Айны?-спросил Фредерик Эврику.
Поделиться2182008-11-01 19:45:31
Это был рывок Кальца
Кальцифер в это время полыхал языком пламени за спиной Рики. И вид у него был крайне довольный. Наконец-то он вытащил напарницу в люди. Раньше то она жила в храме и знала только Эвелину, Вролину и Эльмин... А теперь сразу прибавление в друзьях.
А это что за труп у вас валяется на кровати? - спросил Кальц, косясь на САЮМИ...
Поделиться2192008-11-01 19:54:07
хаку равнодушно наблюдал за этой светской беседой и отсутствующим взглядом смотрел в пол. тут саюми заворочалась и открыла глаза. резко сев, она оказалась за спиной хаку. девушка посмотрела на ладони
должно быть получилось? слабым чуть слышным голосом спросила саю
да, получилось... но дракон кивнул на эврику она заменит айну. её убило волной. саю-чан растеряно посмотрела из-за падающей на глаза и почти закрывающей чёлки, на девушку
ещё одна проблема? мне кажется не стоит ей доверять...
Поделиться2202008-11-01 19:56:46
Рика посмотрела на очнувшийся трупик.
Нды... не поладят они - пронеслось в голове Кальца.
Эври прросто смотрела своими демоническими глазами на саюми.
Вроде бы я ее поню, но вот как ее зовут...
Поделиться2212008-11-01 20:06:15
он не рассказывал мне про такое....
переселение души... саюми не торопилась знакомиться. она просто сидела и смотрела в пространство, переваривая случившееся
не получается у меня дружить... чуть шевеля губами произнесла девушка
Поделиться2222008-11-01 20:08:47
Эври навострила уши.
Я слышу? Да я с детсвта была глуховата, а тут слышу! Неужто способности этой Айны? Не хочешь дружить? Ну и я не особо желаю, эльф
Обюстановка начала накаливаться (а точнее в комнате уже немного морозило)
Поделиться2232008-11-01 23:02:21
прекрати. холодно. саю была явно не в настроении. она встала с кровати и направилась к выходу. парень вздохнул и откинулсяна диване. спустя несколько секунд он покосился на дуню, и тоже встал вслед за Саюми.
чуть отойдя...
столько сил и 40 лет жертвованой жизни и зря? ещё одна проблема
подумаешь проблема? она всю жизнь прожила в храме и ничего не знает
хватает и без того армии Мерлина. кстати скоро он доберётся и до этого места. девушка вздохнула моё имя теперь многим известно. придётся пользоваться другим
бред какой то...
замолчи. для них я теперь анемоне
мм... моне-чан значит? саюми фыркнула
Поделиться2242008-11-02 09:32:08
Фредерик посмотрел на уходящих Саюми и Хаку,хотел их остановить,но сразу же заметил,что в комнате действительно стало холодно.
Эврика,успокойся,здесь все свои,просто после случившегося сегодня все немного не в себе,поэтому так себя ведут,это скоро пройдёт-Сказал Фредерик.Чтобы как-то улучшить обстановку и успокоить Эврику,он включил свой генератор воздуха на режим обогревания,направил потоки тёплого воздуха по всей комнате,от чего в ней стало теплее,а иней на стуле расстаял.
Поделиться2252008-11-02 09:45:30
Саю даже не заметила тамаки, сидящего на лавочке около дома
всё слышал значит? тут девушка кинула на него испепеляющий взгляд и в нём было написано "выдашь, лично убью". и направилась обратно в дом в котором заметно потеплело. дракон сложил руки за голову в замок и тоже вошёл
Поделиться2262008-11-02 09:51:46
Кстати,а где у вас тут можно занятся ремонтом,а то на втором этаже мало место,а мне надо занятся ремонтом моего оружия,кторое сломалось после нашей первой встречи-спросил Фредерик Саюми,увидев,как она с Хаку заходит в дом.Своим взглядом и лицом он будто просил помощи.
Поделиться2272008-11-02 20:21:18
Селра неожиданно нарушила молчание.
Фрид,думаю,что задний двор подойдёт,все условия там оптимальны и пригодны для твоих работ-Сказала она,посмотрев в окно на задний двор.Там и стол есть,мне не придётся делать его самой-Улыбчиво сказала Селра и полетела во двор,недожидаясь Фредерика.
Ну,тогда если никто не возражает,я займусь ремонтом на заднем дворе,если что,я там-Выходя из дома крикнул Фрид.
Поделиться2282008-11-03 10:05:24
снова повисло неловкое молчание... ни саюми ни эврика не собирались его нарушать. саю только пошла в неболшой закоулок комнаты и достала из сумки несколько флаконов и один пустой и начала из каждой в разных пропорциях туда наливать
Поделиться2292008-11-03 14:51:54
мда.......
Андуин который бегал туда сюда уже долгое время вышел на улицу.Там он увидел Тамаки бледного как полотно.
Эй,ты чего?...-дроу потряс Таму.Тот поднял на него взгляд и неловко улыбнулся.
Ааа..на нет,что Вы,всё в порядке...-рассмеялся он.
Ну-ну-Андуин косо глянул на принца и снова вошёл в дом.А дома было всё просто супер.
О да.Я уже заряжен пазитивом на весь день...0буркнул он засовывая в мешки оставшиеся барахло.Кстати...и правду затея с переселением души-одна проблема...умерла бы Айна спокойно..а тут вот-он кинвул на РикуНи рыби ни мяса,ей-Богуююсколько тебе там?12?ВУУХ!!отлично...-бурчал Дуня ища карту(вторую на сей раз)всё просто за-ме-ча-тель-но....думаю вынуть из тебя Айну уже не возможно...да в принципе и не надо.Иди со своей зажигалкой-он кивнул на Кальцакуда хочется...к Эльмин своей прись....-он засунул пустые флакончики в кармашки сумкиТак...аха,вот что мне ещё надо...-он доставал из под дивана перчаткитаак...
Карин ещё дрыхла.Окс (бедный,все про него забывают) летал около Дуни.
Поделиться2302008-11-03 17:05:42
Саюми (теперь Анемоне) оторвалась от наливания какой то красной жидкости во флакончик и стала наблюдать за шебуршанием андуина.
и что она будет делать у эльмин? мы ей всю жизнь сломали пусть уж с нами будет
да ладно тебе. мы уже сломали ей привычный образ жизни. теперь будем отдуваться... хотя... это ведь я виновата
Поделиться2312008-11-03 18:01:01
И в чём же ты виновата?-Андуин оторвался он мешка и посмотрел на Саюми (пардон, Анемоне).во всём ЭТОМ виноват только я.-добавил он понизив голос.Карин открыла глаз.
уже утрооо?
да уже вечер.Ты спала неделю-буркнул Андуин и снова уткнулся в мешок.
Поделиться2322008-11-03 18:11:12
Рика сидела на табуретке и была занята воспоминаниями Айны.
Вообщем она сидела с очень озабоченным, удивленным и умным выражением лица одновременно
Поделиться2332008-11-03 18:11:22
я убила айну потом она посмотрела на мешок
ты куда собрался? хаку открыл один глаз сидя в кресле и тоже посмотрел на дуню
Поделиться2342008-11-03 18:17:08
Куда-куда...я ещё толком сам не придумал...нет,точнее придумал...только как всё это предворить в жизнь,так сказать...-Дуня запрокинул голову.И тут над его головой загорелась лампочка.ДЗИИНЬ! На лице дроу появилась улыбка от уха до уха -Товарищии....кажется я понял как себя заняяять...это принесёт мне и нам всем МОРЕ плюсов,товарищи....-дуня буквально приплясывал на месте-хаааа...вот так яяя...
Карин удивлённо глядела на Андуина
Поделиться2352008-11-03 18:55:21
Андуин
Предупреждение!!! Еще раз и между глаз, красных цвет только для админов!!!
Поделиться2362008-11-03 19:07:04
ОФФ:Нэрот
как хочу так и буду писать.Мы уже так раз 10000 писали.Тебе именно сейчас захотелось сделать замечание. -____-" и не ори на меня.Сама,как ты выразилась "между глаз" получишь.
Поделиться2372008-11-04 18:02:32
ООС: "собираем персонажей из аниме Eureka 7 или я тоже меняю имя"
плясать в баре собираешься? я бы хотела увидеть это ещё раз с насмешкой в голосе произнесла анемоне
очередная безумная идея. надо где то спрятаться и найти работу пока мне не дали что то стоящее моне-чан насыпала несколько миллиграммов фиолетого порошка. тут в бутылёчке начало всё пениться и шипеть. анемоне немного растерялась, и неожиданно подошедший сзади хаку свесился над ухом и негромко сказал (Х))
давлением прижми всё это девушка растерялась ещё больше и немного покраснела. она послушно поставила ладонь над флаконом и магией придавила содержимое так, что его оказалось почти на дне и бутылёк, казалось, сейчас лопнет.
ну не так же сильно всё также говорил парень, заставляя румянец не сходить с щёк. всё же девушка опять же послушно ослабила давление и всё пришло в норму
Поделиться2382008-11-04 18:07:49
ООС: "собираем персонажей из аниме Eureka 7 или я тоже меняю имя".Я не понял
Поделиться2392008-11-04 18:18:09
Не смешно-огрызнулся Андуин и скосил взор свой на саюми.Тьфу ты,Анемоне.
Так.Рахговор будет долгим,дорогие мои.-Андуин повертелся на диване.
Итак.Думаю,хватит прятаться.Есть отличная мыслишка как избавится от Мерлина.И возварить Тамаки трон.Дело в том,что я прямой наследник Власти в Землях Дроу.От прошлых правителей,которые были ДО переворота.Народ там живёт бедно,постоянно взгорают маленькие бунты-а тут Я!карты замка у меня есть.С Земель Дроу можно набрать норальный отряд,или маленькую армию.+ наши с вами силы.+ мои связи...если всё пройдёт успешно и мы захватим замок,то сможем прямо объявить войну мерлину.К нам могут присоеденится Вервольфы и некоторые эльфы..и ещё разная нечить..единсвенное что коробит- придётся выполнять обязанности правителя...нелюблю это...думаю найду хорошего наместника,а там посмортим...буду графом ток на бумажке...мда...-Андуин вздохнул.Итак...это я вам кратко рассказал.Ну,если не хотите со мной-буду всё делать один
Поделиться2402008-11-04 18:22:24
Андуин
ООС: за наезды получишь!