.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Аргентум » Маленький домик на окраине города.

Маленький домик на окраине города.

Сообщений 181 страница 210 из 304

181

Множество сгустков энергии собралось в доме, от чего у Айны немного подкосились ноги, но она старалась держаться.
Саюми молодец! - Айна стояла в ее поле зрения и озабоченно таращилась на тело рядом с которым уже было ну просто офегительно много потоков магии

182

колличество потоков стало резко увеличиваться и саюми тоже начало подкашивать. девушка закрыла глаза и сосредоточилась. магии вокрух стало ещё больше и часть из неё пошла в руны. те засветились красивым сиреневым светом и освещали всю комнату. Саю начало всё больше подкашивать...
чёрт! я не могу их стабилизировать! они слишком плотные... через секунду засветилась ещё и девушка и из неё тоже пошли потоки, но не такие яркие как вокруг. наконец эльфийке удалось более менее систематизировать потоки и они начали двигаться почти по кругу. через какое то время свечение из саю прошло. это началась финальная стадия заклинания... девушка начала сжимать ладонь но получалось достаточно плохо. потом Саюми, видно, сильно ослабла и со всей силы сжала руку, что от ногтей впившихся в кожу пошла кровь. тут потоки стали двигаться очень быстро и внезапно впитались в тело андуина и руны постепенно теряли свет. тут ударила магическая волна огромной силы, что даже взорвалось несколько горшков с цветами почти все отлетели к стене. тут Саюми открыла помертвевшие глаза и грохнулась на пол

183

Айна отлетела от большой магической волны. Взорвашийся цветочный горшок попал осколками ей в спину, отравленные иглы одна за одной вылетали из волос Айны и... девушка неудачно приземлилась прямиком на 5 из них, а кинжал который до этого времени все время был в рукаве глубоко зашел в правый бок.
Айна от болевого шока даже не успела осознать что случилось...
Айна!!!

184

одним словом-нелепая смерть.--сказала Шеломаева читая пост Айны.
Душа Андуина вземетнулась ввысь,и обрушилась в его тело.Андуин был в ооообупенном состоянии.
*
Глаза дроу резко открылись...он хрипло дыша ещё еле окрепшими лёгкими,приподнялся на локте.Певрое что он увидел-Лежащую Саюми...потом бледную Карин... Изумлённого Хаку...фредерика,у которго отсутсвовала какая-то чать тела...и Айна.глаза Андуин медленно расширились.Он спрыгнул со стола и одним прыжком дотсиг Аны,у которой из бока и  спины лилась кровь.Он взял её на руки.
Айна..не смей...ты..не умирай...мы..ты...не умрёшь...-несвязно бормотал он.Карин подбежала к Айне.Она не знала радоватся ей или плакать.Она лишь положила руку на плечо Андуина.
Саюми в обмороке...Хаку!тут..можно что-нибудь сделать?если мы могли вернуть Андуина..хотя...=Карин прикусила губу.

185

Хаку тяжело дышал, осмотрев что же всё таки случилось, он подошёл к айне.
ещё одного человека я не воскрешу. только вся энергия Саю и почти вся моя смогли вернуть андуина... мы не успеем
парень пытался что-то придумать, но не получалось. он поднял Саюми с пола, держа одной рукос за талию, другой держа руку, которая в тот момент была у него на шее. дракон пытался вести себя как можно спокойнее

186

У Триши была маленькая истерика...
Айна обмякла на руках Дуни и непонимающе таращилась на свой бок и чувствовала как яд из игл и кинжала разливается по телу...
Сора стоял в стороне и пытался сохранять каменное спокойствие...
Вообщем, друзья, конец света...
Ее нельзя будет вернуть к жизни - выдавил он - яд Триши особенный. Тем более, что она уже начала...
Нет! - Триша плакала
Айна начала мерцать голубоватым светом, по гамме цвтов он постепенно превратился в красный, похожий на огонь, девушка стала потихоньку становиться прозрачной и невесомой.
Окс (про которого все уж давно забыли) сел на плечо Андуина и притих.
Сора долгое время думал, копаясь в башке своих знаний.
Надо отнести Айну к Эльмин, чтобы та решила ее судьбу - в голосе слышались нотки нетепрпения

187

хаку чуть поразмыслил над словами соры.
идём потом он посмотрел на недвижное лицо саюми. потом он сунул её аккуратно в кресло и коснулся ладонью лба. на секунду образовалось зелёное полупрозрачное поле и тут же исчезло.
парень вышел из дома и обратился бклым драконом

188

Андуин понёс мерцающую Айну (как странно звучит ХDDDDD) к Хаку и положил её на его спину.
а где эта..Эльмин находится?...-хриплым голосом спросил он у Соры.Карин стояла за Дуней (для справки)

189

В Суйваре. В этом же городе - ответил Сора - Хаку, лети по воздуху, я не отстану от тебя
=Суйвар=

190

Рика смотрела на домик.
Расскажи мне об Айне. От чего умерла? Характер -  попросила Рика, когда вошла в дом

191

Андуин вошёл вслед  за Эврикой и сел на стул.Кое-где ещё остались птяна крови.Он грусно улыбнулся.
В двух словах не скажешь..думаею у Соры лучше получится-он подборотком кивнул на нашего МАЧО.Карин села окло Андуин и заснула облокотившись на него,положив голову на плечо.Тот повернул голову и дивлённо прошептал.

Ну ты карин даёшь...-он взял её на руки  ипонёс к дивану.

192

Рика проследила взглядом за Андуином, но сразу же перевела демонические глаза на Сору и прям-таки втырилась в него взглядом.
Ну... сразу могу сказать, что она не такая как ты - сказал он - может со временем твоя душа свыкнется и ты станешь более похожей.
У меня только половина моей души. Другая половина пренадлежит Кальцу - вздохнула Эври - возможно из-за этого Айна и выбрала меня. Рика присела на табуретку изадумалась... Девушка ошалела когда подползла Триша и уселась ей на колени.
Кристалл - фыркнула она - ты нервничаешь. От тебя исходит много холода. Айна так и не стала умней. Выбрала какую-то...
Рика напряглась. Ей определенно не нравилась эта змеюга.
Ты то хоть кто?
Триша, любимица Айны

Поскорей бы пришел Кальц
В комнате становилось все холоднее

193

Андуин положил Карин на диван.Вдруг она открыла один глаз.
может...посидишь со мной?-вдруг выдала она.
Карин,Ты чего?температура чтоли  утебя на нервной почве....-пробормотал ошарашенный Дуня.
когда ты...умер...я...
да видел я...-вздохнул Андуин и сел около Кариня рад что жив..но..она н езаменит Айны-добавил он смотря на ЭврикуЭто другой человек.Она никогда не станет Айной.-он устало прилёг ряядом с Карин и повернулся на спину и задумался.Карин свернулась калачиком около Дуни и тихо засопела.

194

Рика уже подумала, что надо делать деру. Она уже подошла к двери и повернула ручку, как в домик вошел Кальц.
Рик? Мда... еще тебя такой не видел... - сказал он и протянул Рике пакет.
Что в нем?
Одежда. не будешь же ты в одежде храма все время ходить
.Шагом марш
Рик посмотрела на Сору, который в свою очередь показал куда надо.
Через некоторое время Рик вышла из ванной. Сами знаете в чем.
Мда...
Не жалуйся. Скажи спасибо, Рик
Спасибо Рик - настроение у Рики было хоть куда

195

Андуин повернул голоу к Эврике.
О Валлары.-простонал он.Вдруг его рука нткнулась на что-то.Не на Карин...САЮ-ЧАН!-вскичал он и перекинулся через Карин.Он увидел эльфийку толи спящую,толи безсознания.Хаку,а что с Саю-чаан?-протянул он.
Карин,котрывшая снова один глаз посморела на Эвирку.
ещё парик ей жётый и ваще атас будет...-пробормотала она сонно и закуталась в одеяло.

196

хаку подошёл к саюми и снова дотронулся ладонью до лба и защитное заклинание спало. девушка по-прежнему не двигалась. парень тяжело вздохнул и снова начал разглядывать рику

197

Рика покачала головой
Мне здесь не место и вы сами это прекрасно знаете - девушка быстрым шагом направилась к выходу.
Хватит, Рик. ты уже большая девочка. Тебе не 12 лет - строго сказал Кальц и взял ее за запястье
Ну хватит! - Рик попыталась его оттолкнуть рукой, но она была слишком слаба физически чтобы сдвинуть Кальца с места, зато ее рука оставила у него на груди след иния.
Рика вышла из домика и пошла куда глаза глядят. Постоянно в ее головн открывались как файлы знания, воспоминания, фрагменты жизни которые она знать не могла и не должна.
Вот... - все же сдержался Кальц и помахал рукой над своей грудью которая была в инее и иней растаял, превратившись в воду - далеко она так уйдет ... - но все же почему-то остался на месте

198

хаку довольно сильно нервничал и поэтому начал крутить небольшой шарик из сконцентрированого воздуха в руке.
вернётся тихо сказал он зачем эльмин перенесла лишь половину души? саюми начала немного ворочатся. парень взял её кисть и нащупал пульс, тот стал стабилен.

199

Ясно как день - сказал Кальц - если бы Эльмин перенесла всю душу, то Рики бы не было. Была бы полностью Айна, только с внешностью Рик. С одной стороны конечно же прекрасно, но куда прекажешь деваться душе Рик? А тут как раз. Соединились две половинки. Ничего, скоро свыкнется.
Истеричка, твоя Рик - прозудела Триша.
А ты стерва - прямо сказал Кальц - если твоя айна терпела эти выходки, то Рик их не переваривает. Она нам один раз чуть весь храм не заморозила.

200

замолчите. спокойно но твёрдо сказал парень. Саю начала понемногу приходить в себя и цвет кожи начинал приобретать свой нормальный цвет

201

Кальц пропустил замечание мимо ушей.
Нда... Слыхал я вы круто вляпались. Ну да ладно. Это неважно.
----
Рика ходила по лесу близ домика.
"Саюми, звезда! Да такая молодая! Надо бы отнести ее в магазин ядов"
Молодая... да кальцифер раза в два посвежее будет...
"Ну нам очень нужно огненное дыхание! Поймите же!"... "Мой магазин желаний, приходи"... "Не надо платы. Мы же друзья"...

У Рики закружилась голова от наплыва воспоминаний...
Но я же - не она! Они сами говорят, что я ее не заменю. Впрочем, я и не собираюсь ее заменять... Она... она плакса... добрая плакса. А я ледышка... Триша!
Рика поплелась к домику.

202

Андуин,лежащий в это время на диване со Саюми и Карин скосил глаза на Кальца.
-Ты на Айну не наезжай,понял?-огрызнулся он и взъерошил волосыдумаю мы вообще хря всё это затеяли...только хуже этой Рик сделали...-сказал он рассматривая свою большую красную серёжку.мда...хотя думаею потихоньку в королевстве всё утихомирится...=врдуг резко перевёл он темубудет править Мерлин...что,он старенький,мудрый...
Да ка кты можешь так говорить?!-скричал Тамаки который был немногословенЯ обязательно возращу трон себе!я расскажу людям кто убил папу!
думаешь,"люди" тебе поверят?-угрюмо спросил Дуня
Конечно!-ответил Тамаки кивнув головой
хехе...хоть бы долю твое оптимизма,а...-дроу задумался над темой Земель Дроу,бабушки и того,что власти некотрых районов давно его ищут как предводителя шайки "Робин Гуды Гонтского Уезда"-как жители Гонта их прозвали.
Карин мирно сопела.Тамаки вздохнул и вышел из дома.

203

Со второго этажа послышался шум и голоса.По лестнице шёл Фредерик и летела Селра,освещая путь.На месте левой руки у него ничего не было,новую мехруку он держал в правой руке.
Сел,какая эта по счёту?-спросил Фредерик,пока не замечая остальных.
26,осталось 24-ответила Селра.
Фредерик сильным движением вставил свою мехруку в отверстие плеча.Из щелей в доль руки пробежался свет,и она стала двигаться.
О,вы вернулись,я воспользовался 2-ым этажём для починки тела и руки,там был небольшой беспорядок после ремонта,но я уже всё убрал-Сказал Фредерик и улыбнулся.Ему стало неловко из-за того,что он сразу всех не заметил.Но его улыбка сразу же спала.Селра села на плечо.
А что с Айной,вы смогли её спасти?-спросил Фредерик,недоумённо смотря то на Андуина с Сорой,то на Хаку с Саюми,то на новенького Кальцифера.

204

Рика втала в проеме дверей и посмотрела своими демоническими глазами на Фрида.
Фредерик? - удивленно спросила она.

205

Ооо,Фрид,думаю,так будет лучше ))

---

Фредерик удивлённо посмотрел на Эврику.Он раньше не видел этой девушки,но что-то подсказывало ему,что он её знает.
Да,это моё имя,а кто вы,мы помойму незнакомы?-С удивлением спросил Фредерик.

206

Айна знает тебя - ответила Рика - Меня зовут Рианрикка, зови как хочешь.
Я - кальцифер - покланился Кальцифер и исчез в языках пламени.

207

Очень приятно.-Сказал Фредерик,вольяжно поклонился,но смятение всё ещё оставалось на его лице.
Но где же сама Айна,с ней всё впорядке?-спросил Фредерик.В голове у него пробежались плохие мысли,но он думал о лучшем.

208

Айна умерла - тихо ответила Рика - часть ее души теперь пренадлежит мне...
Триша скукожилась на кресле, Сора прокашлялся...

209

Андуин всё разглянывал серьгу  имельком взглянул на Фрида.
Ну да....-сказал он сам незная кому.Он сел да диване и взял сумку.Собрав какое-то боралишко,он почесал затылак и снова задумался.Ах,точно...где же она,а...-стукнул себя по лбу Дуня и забегал вокруг дивана.Вскоре он нашёл что искал-карту.так..это есть,это есть...-считал он по пальцам положенное  в сумкуМда...так.,отлично...-она взял сумку и пошёл на улицу.Там он стреитил Тамаки,который сидел на скомеечке.Тот удивлённо уставился на Дуню.
Так..положи-ка это на Бобика..привяжи покрепче-обратился к нему дроу и снова зашёл в дом.

210

Фредерик неожидал такого ответа,но быстро пришёл в себя.
Значит вот как...Я что-то слышал о таких ритуалах,ведь полное воскрешение человека-это тёмная магия,да и не факт,что человек возродится полностью,а частичное переселение более возможно.Видимо Айна сама выбрала тебя,и половина её черт и привычек должны теперь быть и в тебе.-Сказал Фредерик.
Он старался не выглядеть подавленным,но в душе ему было горестно,хотя он и не успел узнать Айну,ему было тяжело изза того,что её не стало.Но он знал,что часть её души жива и находится в Эврике.
Видимо ты уже познакомилась со стальными.Совсем зыбал,это-Селра,фея и моя подруга-Сказал Фредерик,подставив ладонь к ногам Селры.Та встала на неё и поклонилась.
Приятно познакомится-Сказала Селра.
А на мои "проблемы" с телом не обращай внимания-Улыбнулся Фредерик,фиксируя мехруку.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Аргентум » Маленький домик на окраине города.