.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Аргентум » Маленький домик на окраине города.

Маленький домик на окраине города.

Сообщений 151 страница 180 из 304

151

Языки плмени на мгновение исчезли, но резко зажгись с новой силой.
Если он закончит слова, мне конец. Впрочем я уже труп... - Кровь из раненного плеча Айны тоже превращалась в огонь. Зрачки были белыми, ну разве что чуть-чуть изнутри просвечивал голубоватый оттенок.
Остановись придурок! По смотри на ее глаза! Если не остановишься - она умрет!!! - орала триша - Сейчас полнолуние! Она слаба! Двже неполное заклинание может убить ее!!! Остновись же!!!!

152

Саю приготоилась защищаться, но перед ней встал Хаку (лицом к дуне), ыставив горизонтально перед собой посох
с этим надо что-то сделать пыталась выкрутиться девушка. она положила раскрытую ладонь на лицо

153

Остановись!-Крикнул Фредерик,да так,что это слово прожузжало у всех в ушах.Он подбежал к Андуину,вытащил пистолет свободной(и оставшейся)рукой и приставил его к виску Андуина.

154

Андуин медленно повернул окровавленную голову.Взглянул на Айну.Он было открыл рот,что бы что-то сказать,как снова изо рта хлынула кровь.Он упал на пол.Тело дроу потрясывалось.Он пытался встать-падал...Потрясываясь,он всё же встал.Жёлтые глаза с узкими зрачками уставились на Хаку.Хрипло дыша,он потянул руку к мечу.Достав его,он выставил его перед собой.Не обращая внимания на пистаолет,приставленный к его виску,он открыл рот
Квента сильмарилл де ранди...квест ди порте...-шептал он
спастись сирены могут лиш от....
потре...нариад....
от..крови...
Потом послышался неразборчивы шепот Андуина.Он схватитв меч протнул себе шею.Кровь хлынула из сонной ортерии.
АНДУИН!!!!!!-заорала карин подбежав к бздыханному дроу.кровь,сочивщаяся из его раны сама начала течь по направлению к Айне....
люди,я наколбаасиила

155

Струйка крови обвила тело айны и потушила огонь. Айна упала на пол, не дыша, с открытыми глазами, прозрачным и безразличным взглядом. Она лежала и не понимая смотрела на мертвого Дуню...

156

-он..мёртв...-шептала Карин.По лицу её текли слёзы

157

Саю вынырнула из-за спины хаку и кинулась к андуину. она ощупала шею дроу и сильно прижала 3 пальца к ране.
чуть шевелящимися губами она произнесла заклинание. кровь начала потихоньку свёртываться, но отрывать пальцы девушка не собиралась
айна, принеси раствор аморгена. быстро! эльфийка начала брать ситуацию в свои руки и от ужаса у неё не осталось и следа... а может она это хорошо скрывала
он умрёт... он может умереть...

158

Но всё было бесполезно.Из сонной артерии ещё текла кровь,спасти такого человека (извените,дроу) вещь просто нереальная.....Тело Андуина начало холодеть.Карин,рыдая взяла Андуина за руку.
Андуин...ты же не...-нептала она.

Возможно это самый умный и глупый потсупок в моей жизни....надо было в самом начале приступа сделать это...единсвенное светлое пятно тут-Айна больше н  почувствует боли в полнолуние....Андуин лежал на полу обхватив руками колени.Стоп...как это я тут думаю..когда...того...-подумал Андуин вскочив с пола.Он с ужасом отщатнулся от распростёртого СВОЕГО тела...

159

Идиотка, ка она может принести раствор!  - заорала Триша - Сора, помоги Айне.
Сора подошел к лежащей Айне и прикоснулся пальцами к ее щеке.
Айна, ты же меня слышишь - твердо сказал он - Я знаю, тебе плохо и больно... вставай - Сора перетянул одну руку Айны через плече и встал. Девушка своими белющими глазами смотрела на трупик Дуни. Айна выскользнула из-под опоры Соры и рухнула рядом с трупиком.
Shine, shine, shine, shine... lifme, verdana lifme! - шептала Айна, сжимая в руках голву Дуни (обэзгалвлэнную ХD)
Смерть, смерть, смерть, смерть... живи, пожалуйста живи!
Вот так айна и шептала как полоумная, но ниодной слезинки не было видно в ее глазах.
----
Душераздирающий пост,блин...

160

Андуин обалдело глядел на себя самого.Потом на Айну.Потом на Карин.
Ну и что это значит?!почепу я ни попал..никуда...урок,мне чтоли?!шутка!!оох,смешнаая!!!-орал он сам незная кому.Он устало опустил глаза.
Да....за жизнь только один потсупок был стоящий-этот...-тихо произнёс он садась рядом с Айной.Да ладно тебе...я труп...-сказал он смотря на Айну.У вас праздник....избавились от меня...-грусно рассмеялся он.Потом замолк.Единсвенное...я так и не сделал..этого...-положив голову на колени прошептал он.Так он и сидел в полусгорбленном виде,слушая шепот Айны.
Так....но..думаю...я смогу...пользу из всего этого извлечь..я же не видим,блин...-задумчиво говорил он.
Карин полумётрвая от горя сидела рядом.

161

Сора, она рехнулась? - осторожно спросила Триша.
Надеюсь, что нет...
В последнее время она подвергалась многим душевным травмамм...

Надеюсь она сильнее их...
Сейчас Айна была демонического вида. Бледная, как простыня, с прозрачными глазами, расширенными зрачками (которых было почти не видно), ну и конечно же ее остервенелый шепот...

162

Айна...да прекрати ты..бести уже...-шипел Андуин скрестив руки на груди.ААА!какая разница..всё равно ты меня не слышишь...-дроу от раздражения пнул ногойсвоё же тело.
Карин дрожащей рукой смахнула с себя слёзы.

163

Айна перестала истерически шептать...
Андуин? - тихо спросила она...
О, Боги!! Сора, она рехнулась! - немного психанула Триша.
Тихо - сказал Сора.
Айна оглядела комнату...
Что я делаю? Уже начала сходить с ума... он.... он же... умер... Как жалко... я теперь сумасшедшая...

164

ксо... девушка осмотрела состояние окружающих. из них в состоянии соображать были только Хаку и Сора
сора, хаку, положите его на середину комнаты скомандовала девушка я верну эту сволочь к жизни шёпотом сказала Саю
так. не паникуй. вспомни то чему тебя хаку учил... Саюми дотронулась до руки дроу-та была ещё тёплая

165

Нет,это твой внутренний голос-раздраженно рподолжил Андуин басомТы меня никогда не слушаешь а тут БАЦ!- говорил Андуин раздраженныйм шепотом.
Андуин с удивлением гляжел на то как его взяли и понесли.
Нуи  на кой это вам?!может меня вообще спросят хочу я жить или нет7!-кричал он

166

Айна растерянно смотрела на пол.
Голос? Ха! У меня появился внутренний голос - девушка усмехнулась, а триша бросила на нее очторожный взгляд - ну теперь я точно сошла с ума! Ну, что голос Андуина... как поживаешь?

167

Я?отлично!тут так весело?/b]-продолжал Андуин низким басом[b]Кхм..мда.Ну так вот..я же твой внутренний голос...я бы на твоём месте радовалась!-начал он внимателньо слядя за Саюми и Хаку

168

два парня положили андуина на середину комнаты, где было больше всего места
Саюми не могла больше смотреть на стенания айны и крикнула не неё раздражённо
айна, будь хоть немного полезна: принеси мел или краску, живо
прости, я не помню что нужно писать немного виновато сказала Саюми
не важно. я сам

169

Радоваться? Чему же? - Айна начинала все больше веселиться и с нелепой улыбкой дала Саюми все что там ей нужно. - А зачем ты разговариваешь со мной?

170

Андуин наконец понял,Ючто Айна и вправду его слышить.Он вздохнул и почесал затылок и отошёл к своему телу.
Товарищи,прекратите...вам ничего не сдлеать.И не надо.Я вообще жить не хочу.-как можно громче говорил Андуин  влицо Хаку и Саюми.

171

Голос! Ты куда пропал?! Или я возвращаюсь в рассудок? - Айна почему-то озабоченно оглядывалась по сторонам

172

Саюми вздохнула и стала рыться в сумке. благо она заговорена и маленький кусочек мела оказался в руках у девушки. она протянула его подручному.
с другой стороны... если он сам не хочет вернуться мы ничего не сможем сделать... задумчиво сказал хаку, рисуя закорючистые руны вокруг тела

173

Пока Сора и Хаку несли Андуина,Фредерик успел включить Селру заново,и внимательно стал разглядывать руны,которые рисовал Хаку.
Фредерик,странно,но мои датчики показывают,что около тела Андуина проявляется какая-то странная анфизическая активность-сказала фея Фредерику.Тот посмотрел в ту сторону,но там ничего небыло.
Хм,а может не всё так плохо-сказал Фредерик,улыбнулся,и посмотрел прямо в глаза души Андуина,но его взгляд был пустым,как-будто тот смотрел через него,и Фредерик продолжил изучение символов.

174

ООС:Кстати,у меня же руки(мехю) нету,а никто пока и не заметил ))
Только сразу ненадо,надо закончить эту часть )

175

Андуин удивлённо заморгал.
Неепонял-он подпрыгнул к Фредерику.Потом посмортел на своё тело,на руны.
Ну и?эти каракули меня оживят?!-недоверчиво пробормотал он.

176

Что случилось? Андуин, почему ты не хочешь жить? (для ускорения) - Айна обратилась к своему голосу.

177

Чего?-Андуин удивлённо посмортел на Айну.а...да..ты меня слышишь..-Андуин от стола медленно перешёл к Айне и посмортел на неё.
Думаю,придётся мне вернуться к жизни...есть одно дело незавершённое-рассмеялся Андуин.

178

Айна улыбгулась - на что Триша покрепче завязалась на талии Айны.
Айн, ты... все хорошо?
Да просто отлично! Саюми! Чем я могу помочь?!!

179

я не знаю полностью последствий этого заклинания... отойдите Хаку как раз закончил с рунами и перешёл в жемчужину саюми. девушка подожла ближе к телу и встала в специальное место очерченое письменами (типа круга)
осторожней. хватишь лишку и умрёшь Саю кивнула в ответ и вытянула на телом руку ладонью вниз

180

Андуин с инетеросм смортел за действом.
Блин,попкорн чтоли взять...-сказал он и сел на пол.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Аргентум » Маленький домик на окраине города.