Языки плмени на мгновение исчезли, но резко зажгись с новой силой.
Если он закончит слова, мне конец. Впрочем я уже труп... - Кровь из раненного плеча Айны тоже превращалась в огонь. Зрачки были белыми, ну разве что чуть-чуть изнутри просвечивал голубоватый оттенок.
Остановись придурок! По смотри на ее глаза! Если не остановишься - она умрет!!! - орала триша - Сейчас полнолуние! Она слаба! Двже неполное заклинание может убить ее!!! Остновись же!!!!
Маленький домик на окраине города.
Сообщений 151 страница 180 из 304
Поделиться1512008-10-26 19:33:46
Поделиться1522008-10-26 19:35:05
Саю приготоилась защищаться, но перед ней встал Хаку (лицом к дуне), ыставив горизонтально перед собой посох
с этим надо что-то сделать пыталась выкрутиться девушка. она положила раскрытую ладонь на лицо
Поделиться1532008-10-26 19:39:10
Остановись!-Крикнул Фредерик,да так,что это слово прожузжало у всех в ушах.Он подбежал к Андуину,вытащил пистолет свободной(и оставшейся)рукой и приставил его к виску Андуина.
Поделиться1542008-10-26 19:42:49
Андуин медленно повернул окровавленную голову.Взглянул на Айну.Он было открыл рот,что бы что-то сказать,как снова изо рта хлынула кровь.Он упал на пол.Тело дроу потрясывалось.Он пытался встать-падал...Потрясываясь,он всё же встал.Жёлтые глаза с узкими зрачками уставились на Хаку.Хрипло дыша,он потянул руку к мечу.Достав его,он выставил его перед собой.Не обращая внимания на пистаолет,приставленный к его виску,он открыл рот
Квента сильмарилл де ранди...квест ди порте...-шептал он
спастись сирены могут лиш от....
потре...нариад....
от..крови...
Потом послышался неразборчивы шепот Андуина.Он схватитв меч протнул себе шею.Кровь хлынула из сонной ортерии.
АНДУИН!!!!!!-заорала карин подбежав к бздыханному дроу.кровь,сочивщаяся из его раны сама начала течь по направлению к Айне....
люди,я наколбаасиила
Поделиться1552008-10-26 19:46:35
Струйка крови обвила тело айны и потушила огонь. Айна упала на пол, не дыша, с открытыми глазами, прозрачным и безразличным взглядом. Она лежала и не понимая смотрела на мертвого Дуню...
Поделиться1562008-10-26 19:52:04
-он..мёртв...-шептала Карин.По лицу её текли слёзы
Поделиться1572008-10-26 20:03:57
Саю вынырнула из-за спины хаку и кинулась к андуину. она ощупала шею дроу и сильно прижала 3 пальца к ране.
чуть шевелящимися губами она произнесла заклинание. кровь начала потихоньку свёртываться, но отрывать пальцы девушка не собиралась
айна, принеси раствор аморгена. быстро! эльфийка начала брать ситуацию в свои руки и от ужаса у неё не осталось и следа... а может она это хорошо скрывала
он умрёт... он может умереть...
Поделиться1582008-10-27 17:42:13
Но всё было бесполезно.Из сонной артерии ещё текла кровь,спасти такого человека (извените,дроу) вещь просто нереальная.....Тело Андуина начало холодеть.Карин,рыдая взяла Андуина за руку.
Андуин...ты же не...-нептала она.
Возможно это самый умный и глупый потсупок в моей жизни....надо было в самом начале приступа сделать это...единсвенное светлое пятно тут-Айна больше н почувствует боли в полнолуние....Андуин лежал на полу обхватив руками колени.Стоп...как это я тут думаю..когда...того...-подумал Андуин вскочив с пола.Он с ужасом отщатнулся от распростёртого СВОЕГО тела...
Поделиться1592008-10-27 18:13:21
Идиотка, ка она может принести раствор! - заорала Триша - Сора, помоги Айне.
Сора подошел к лежащей Айне и прикоснулся пальцами к ее щеке.
Айна, ты же меня слышишь - твердо сказал он - Я знаю, тебе плохо и больно... вставай - Сора перетянул одну руку Айны через плече и встал. Девушка своими белющими глазами смотрела на трупик Дуни. Айна выскользнула из-под опоры Соры и рухнула рядом с трупиком.
Shine, shine, shine, shine... lifme, verdana lifme! - шептала Айна, сжимая в руках голву Дуни (обэзгалвлэнную ХD)
Смерть, смерть, смерть, смерть... живи, пожалуйста живи!
Вот так айна и шептала как полоумная, но ниодной слезинки не было видно в ее глазах.
----
Душераздирающий пост,блин...
Поделиться1602008-10-27 18:19:48
Андуин обалдело глядел на себя самого.Потом на Айну.Потом на Карин.
Ну и что это значит?!почепу я ни попал..никуда...урок,мне чтоли?!шутка!!оох,смешнаая!!!-орал он сам незная кому.Он устало опустил глаза.
Да....за жизнь только один потсупок был стоящий-этот...-тихо произнёс он садась рядом с Айной.Да ладно тебе...я труп...-сказал он смотря на Айну.У вас праздник....избавились от меня...-грусно рассмеялся он.Потом замолк.Единсвенное...я так и не сделал..этого...-положив голову на колени прошептал он.Так он и сидел в полусгорбленном виде,слушая шепот Айны.
Так....но..думаю...я смогу...пользу из всего этого извлечь..я же не видим,блин...-задумчиво говорил он.
Карин полумётрвая от горя сидела рядом.
Поделиться1612008-10-27 18:31:58
Сора, она рехнулась? - осторожно спросила Триша.
Надеюсь, что нет...
В последнее время она подвергалась многим душевным травмамм...
Надеюсь она сильнее их...
Сейчас Айна была демонического вида. Бледная, как простыня, с прозрачными глазами, расширенными зрачками (которых было почти не видно), ну и конечно же ее остервенелый шепот...
Поделиться1622008-10-27 18:34:29
Айна...да прекрати ты..бести уже...-шипел Андуин скрестив руки на груди.ААА!какая разница..всё равно ты меня не слышишь...-дроу от раздражения пнул ногойсвоё же тело.
Карин дрожащей рукой смахнула с себя слёзы.
Поделиться1632008-10-27 18:38:36
Айна перестала истерически шептать...
Андуин? - тихо спросила она...
О, Боги!! Сора, она рехнулась! - немного психанула Триша.
Тихо - сказал Сора.
Айна оглядела комнату...
Что я делаю? Уже начала сходить с ума... он.... он же... умер... Как жалко... я теперь сумасшедшая...
Поделиться1642008-10-27 18:42:33
ксо... девушка осмотрела состояние окружающих. из них в состоянии соображать были только Хаку и Сора
сора, хаку, положите его на середину комнаты скомандовала девушка я верну эту сволочь к жизни шёпотом сказала Саю
так. не паникуй. вспомни то чему тебя хаку учил... Саюми дотронулась до руки дроу-та была ещё тёплая
Поделиться1652008-10-27 18:47:45
Нет,это твой внутренний голос-раздраженно рподолжил Андуин басомТы меня никогда не слушаешь а тут БАЦ!- говорил Андуин раздраженныйм шепотом.
Андуин с удивлением гляжел на то как его взяли и понесли.
Нуи на кой это вам?!может меня вообще спросят хочу я жить или нет7!-кричал он
Поделиться1662008-10-27 18:57:49
Айна растерянно смотрела на пол.
Голос? Ха! У меня появился внутренний голос - девушка усмехнулась, а триша бросила на нее очторожный взгляд - ну теперь я точно сошла с ума! Ну, что голос Андуина... как поживаешь?
Поделиться1672008-10-27 19:00:01
Я?отлично!тут так весело?/b]-продолжал Андуин низким басом[b]Кхм..мда.Ну так вот..я же твой внутренний голос...я бы на твоём месте радовалась!-начал он внимателньо слядя за Саюми и Хаку
Поделиться1682008-10-27 19:04:37
два парня положили андуина на середину комнаты, где было больше всего места
Саюми не могла больше смотреть на стенания айны и крикнула не неё раздражённо
айна, будь хоть немного полезна: принеси мел или краску, живо
прости, я не помню что нужно писать немного виновато сказала Саюми
не важно. я сам
Поделиться1692008-10-28 17:16:44
Радоваться? Чему же? - Айна начинала все больше веселиться и с нелепой улыбкой дала Саюми все что там ей нужно. - А зачем ты разговариваешь со мной?
Поделиться1702008-10-28 18:42:47
Андуин наконец понял,Ючто Айна и вправду его слышить.Он вздохнул и почесал затылок и отошёл к своему телу.
Товарищи,прекратите...вам ничего не сдлеать.И не надо.Я вообще жить не хочу.-как можно громче говорил Андуин влицо Хаку и Саюми.
Поделиться1712008-10-28 20:19:41
Голос! Ты куда пропал?! Или я возвращаюсь в рассудок? - Айна почему-то озабоченно оглядывалась по сторонам
Поделиться1722008-10-28 22:09:29
Саюми вздохнула и стала рыться в сумке. благо она заговорена и маленький кусочек мела оказался в руках у девушки. она протянула его подручному.
с другой стороны... если он сам не хочет вернуться мы ничего не сможем сделать... задумчиво сказал хаку, рисуя закорючистые руны вокруг тела
Поделиться1732008-10-29 16:23:29
Пока Сора и Хаку несли Андуина,Фредерик успел включить Селру заново,и внимательно стал разглядывать руны,которые рисовал Хаку.
Фредерик,странно,но мои датчики показывают,что около тела Андуина проявляется какая-то странная анфизическая активность-сказала фея Фредерику.Тот посмотрел в ту сторону,но там ничего небыло.
Хм,а может не всё так плохо-сказал Фредерик,улыбнулся,и посмотрел прямо в глаза души Андуина,но его взгляд был пустым,как-будто тот смотрел через него,и Фредерик продолжил изучение символов.
Поделиться1742008-10-29 17:37:33
ООС:Кстати,у меня же руки(мехю) нету,а никто пока и не заметил ))
Только сразу ненадо,надо закончить эту часть )
Поделиться1752008-10-29 19:12:51
Андуин удивлённо заморгал.
Неепонял-он подпрыгнул к Фредерику.Потом посмортел на своё тело,на руны.
Ну и?эти каракули меня оживят?!-недоверчиво пробормотал он.
Поделиться1762008-10-29 19:32:26
Что случилось? Андуин, почему ты не хочешь жить? (для ускорения) - Айна обратилась к своему голосу.
Поделиться1772008-10-29 19:35:52
Чего?-Андуин удивлённо посмортел на Айну.а...да..ты меня слышишь..-Андуин от стола медленно перешёл к Айне и посмортел на неё.
Думаю,придётся мне вернуться к жизни...есть одно дело незавершённое-рассмеялся Андуин.
Поделиться1782008-10-29 19:39:24
Айна улыбгулась - на что Триша покрепче завязалась на талии Айны.
Айн, ты... все хорошо?
Да просто отлично! Саюми! Чем я могу помочь?!!
Поделиться1792008-10-29 19:51:13
я не знаю полностью последствий этого заклинания... отойдите Хаку как раз закончил с рунами и перешёл в жемчужину саюми. девушка подожла ближе к телу и встала в специальное место очерченое письменами (типа круга)
осторожней. хватишь лишку и умрёшь Саю кивнула в ответ и вытянула на телом руку ладонью вниз
Поделиться1802008-10-29 19:53:36
Андуин с инетеросм смортел за действом.
Блин,попкорн чтоли взять...-сказал он и сел на пол.