.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Аргентум » Маленький домик на окраине города.

Маленький домик на окраине города.

Сообщений 121 страница 150 из 304

121

Дать,конешн...-Карин устало слонялась то туда,то сюдаНе голым же ему век быть...
Андуин сидевший с сигареткой,уже закуривал эдак пятую самокрутку.Тамаки сидел около него и тёр затылок.Идилия.Карин,присоеденилась к тройке и села около них.

122

Давай... уже что-то - сказал Сора.
Айна вздохнула...
Пойду помою посуду...
Но Тамаки все вымыл.
Буду мыть вымытую
- вздохнула Айна - когда моешь посуду, постоянно думаешь о жизни...
Мне переводить с твоего языка, что он настолько плохо моет посуду, что за ним надо все перемывать?
Айна покачала головой и пошла мыть посуду.
Она психанула... - разочарованно протянул Сора

123

хаку развязал несколько узелков и стянул его с себя. под всем этим оказалась белая рубашка-распашонка (ээм... не знаю как объяснить ^^ как у хаула короче), небрежно заправленная в простые длинные чёрные брюки. парень протянул накидку соре. Саюми прокомментировала
хм.. давно не видела тебя таким для хаку это звучало немного двусмысленно

124

Сора принял накидку и завязался...
Спасибо
Андуин, дай и мне твою сигарку - сказал Сора... (Х) Плохой мальчик)...

125

Андуин вяло протянул Соре самокрутку.
Смотри не перебарщи-предостерёг онвсё-таки,ты волк....волки курят,а?-он повернул голову к Карин.
Думаю в таких ситуациях-да...-кивнула головой карин.
Тамаки вздохнул.
Вдруг Андуин схватитлся за живот,неврно встав он побежал в дом.Там,он подбежал к дивану и схватил сумку,ища флакончик.слишком чатые приступы...-думал он.
КаринНахмурив брови сказала.я..скоро..наверно....-и выбежала вслед за Дуней

126

Айна оглянулась на Дуню.
Нани? - и остолбенела
Ну только не ЭТО!
Девушка подбежала к Дуне, но остановилась на расстоянии метра.
Карин! Что делать?! Он опять выркбится?
Вуху... То панос, то золотуха
... - прозудела Триша.
Сора в это время ловил кайф от курения

127

Айна,иди к Соре,думаю,он с Андуиновой сигаретко перебощит-нервно шептала Карин и подбежала к Андуину,который рылся в сумке.Предварительно она прикрыла дверь.
Андуин наконец нашёл бутылочку с красной жидкостью.Неврными частыми глотками он выпил содержимое.С минуту стояла напряженная тишина.Андуину на некоторое время тсало легче,но потом...снова боли  в животе...Зоачки Андуина ещё более сузились,он теребил плед.
Не хватило?..-выдавила Карин подходя к дроу.
Тот лиш кивнул.
Мммм...мы не успеем даже на Бобике съездить к бабуле...-Каринприкусила губу и задумалась.
Андуин раскачивался взад-вперёд,держась за живот.
Мне...срочно...надо..ещё...-хрипел он прерывесто дыша.
Делать нечего..придётся....где тут нож?-"волчица" забегала по комнате,пролетела мимо Айны ища нож.

128

Айна метнулась к кухонному шкафику и протянула Карин нож.
Если что, я сбегаю куда надо! - дыхалка Айны сбилась и она то и дело нервно сглатывала

129

Ага-ага....так...Слушай,что бы не терять времени...ФРЕДЕРИК!-кричала КаринПодержи дверь...если что!-он схватила нож и вбежала в комтаку.Андуин уже лежал,и мычал(блииин....Ржааач ХDDDD).Карин немедля подбежала к нему и резанула ножом руку.Андуин как ошалелый прильнул к ранке и начал высасывать (а точнее,как бы слизывать) кровь,льющиюся из ранки.Глаза Андуина стали как у сумасшедшего.
слишком...слишком много..крови...обычно в смеси было около 40% крови..а теперь...100%....-подумала Карин оддёргивая руку.
фред,держи дверь!-прокричала она.

130

Да что же такое? - озабоченно спросила Айна и из нее послышался (ХDDD) стон. Девушка осела на на пол из ее ступней хлестала кровииииищща, а белый бинт на плече покраснейл.
Что?
У тебя, мать, рана открылась

131

Фредерик,не успев расслышать конец фразы,вскочил со стула и подбежал к двери.

132

Андуин встал с дивана.Видок был у него страшноватый - ошалелые глаза,красный рот...Карин нервно сглотнув начала спиной подходить к двери.Дро с усмешко пошёл за ней.
Карин...не мешай...я чую....кровь...рядом...-хриплым шепотом сказал он.
Карин встала.
Сядь,Андуин...-она пыталась говорить как можно более стальным голсом,но всё же слышались нотки отчаяния.Андуин подпрыгнул к карин,готовый откинуть её.фредерик,держи дверь!-прокричала Карин,падая на пол от сильного удара в живот.Андуин положил дрожащую руку на ручку двери.

133

Селра,помоги мне!-Крикнул Фредерик технофее.Та тут же подлетела к нему,села на его механическую руку,и дотронулась до неё руками.Из руки медленно начал пробиваться свет,придавая её больше энергии.

134

Андуин! Ну что ж ты делаешь?!!! Остановись! - Айна подползла к Карин и незаметно дала ей обезболивающую мазь. Из ее рукова показался шприц. Айна медленно поднялась держа шприц на готове.
Успокойся... пожалуйста - Айна медленно подходила к дуне, оствляя за собой кровавые следы

135

Карин прошипела.
блин,что ты тут делаешь?!марш за дверь!
Андуин медленно перевёл вгляд на Айну.Потом на её ногу.
Каринподползла к Айне.
Идиии,идииии отсюда!-шипела она.
Андуин безразлично посмотрел на кровавый след от ноги Айны.
-Ты не подходишь...это не кровь...-хрипел он состроив гримасу обидыкровь с ядом....отойди...-он отпихну с силой Айну и снова пошёл к двери.Дёрнул ручку-не поддаётся.
Выпустите!-орал он сверкая глазамиВыпусти,гад!

136

Ну уж нет-улыбнулся Фредерик,всей силой держа дверь.

137

Саюми и хаку стояли в недоумении и вслушивались в вобли и грохоты внутри
что с ним? промямлила саю с широко открытыми глазами. Хаку матеализовал в правой руке свой большущий посох

138

А Андуин уже был взбешён.
Открой-рычал он.Потом рассмеялсядумаешь,я не открою,да?!-он схватил свои перчатки.Быстро начертил круг коло двери,начертил там чтото и приложил руки уже с надетыми перчатками в центр рисунка.Прошептав что-то,он криво улыбнулся.В перчатках были сгустки молний.Он ударил рукой в дверь,элекронный разряд проннёсся скозь дверь к фредерику.
получай,железка!=хрипло смеялся он.
Карин прерывесто дышала я сделал только хуже...идиотка...ведь это уже было...тогда он...дажн не хочу вспоминать..а теперь..надо поскорее..отсановить..его

139

Айна в это время судорожно перебинтовывала открывшуюся рану и заодно думала где бы еще достать снатворного. Дело в том, что когда Дунь пихнул Айну, шприц у нее выпал из рук и разбился...

140

Фредерик,не успев впитать разряд,отлетел к стене.Селра успела отскочить,но из-за потраченной энергии отключилась и упала на пол

141

Ты слишком самоуверен,железяка.Молния выведет тебя из строя!-рычал Андуин очередной раз  выплеснув сгусток молний.Я спалю этот дот дом!учти!-смеялся Андуин кинув в круг стул.Вскоре,п перчатках уже был огонь.Выпусти,или я сожгу их!-кричал он смотря на лежащую Карин и Айну.

Отредактировано Андуин (2008-10-26 18:43:59)

142

У Айны перехватило дыхание и... (О да!) она разозлилась.
Только не ЭТОТ дом!!! - повысила она голос и маленькой волной потушила огонь в перчатках Дуни - Что ты вытворяешь, чудовище! - Девушка забыв о боли высунула кинжал
.... Возраждение Айны блин

143

Андуин перевёл взгляд на Айну.
Чудовище?...то же самое,я хочу сказать и о тебе.-он хрипло рассмеялся и начал подходить к Айне.Я не так туп,как говорит эта идиотка-усмехнулся Андуин кивнув на каринЯ знаю оочень многое о ВАс...в прошлом сирен...-он остановился.
Квента сильмарилл,дель агар.Арханк ир прион...-хрипло смеясь начал он
примерный перевод: да обречены сирены будут, и да пронзит боль ..Карин встала
Айна,выйди!дверь открыта!-кричала она с ужасом глядя на Андуина.

144

Айна попыталась сделать шаг и... просто задохнулась от боли.
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? - заорала Триша.
Андуин, остановись. Ты убьешь ее. При доригах нельзя произносить эти слова - как можно спокойнее сказал Сора.

145

Блин,неужели в этом мире полнолуние действует на всех и настолько сильно?-подумал Фредерик,попытавшись встать.Мехрука опять сломалась.В следующий раз надо предвидеть такую ситуацию.Фредерик снял руку.поднял Селру и положил её на стол,и вытащил пистолет.

146

Амне по....-рассмеялся АндуинХотя и верно.Зачем я трачу время на когото вроде...вас...-Андуин сделал шаг к двери и снова схватился за животксоооо...-он рывком открыл дверь.Мозг теперь вообще не соображал.Единственная цель-устрнаить боль в животе.Андуин перешагнул порог комнаты.Начал кашлять-кровь лилась из его рта,он хрипло дышал.Он поднял голову и увидел Саюми.Улыбка появилась на его лице.(ну...улыбка-громно сказнно ХDDD).

147

Саюми была как ни странно напугана. хаку же нахмурился и приготовился
ч-что с ним? негромко спросила она, пытаясь взять себя в руки, но видимо не получалось
вспомни, вспомни, вспомни! что это? хаку же объяснял...

148

Андуин рукавом стёр кровь с лица.
Лучше не сопротивляйся-хрипло сказал он медленно идя к Саюми.Резь в животе увеличивалась.Слишком много крови было взято,слишком много потеряно...надо было пополнить....иначе...
Медленно переставляя ноги,хрипло дыша,дроу шёл к цели-Саюми.

149

Айна была бы рада пошевелиться, но какое-то еле-видное пламя сковало ее движения. Казалось, что Айна светится изнутри красным светом. рана открылась сильнее, ноги ныли от порезов. Вобщем полный набор несчастий...
Ексель моксель! - протянула Триша - да ты горишь в самом прямом смысле!..
И правда, свет постеменно превращался в языки пламени.
Я... я немогу его потушить! - в панике подумала Айна

150

Карин,с ужасом смотрела на Айну.Потом взяв себя в руки неуверенно начала
Элпель...де грон тора...вира...
да снизойдёт радотсь на сщуство сия...
Это было единственное что знала карин (универсальное закинание на снятие чего-либо.)
Боюсь..что это слишком слабое....заклинание...-шептала она.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Аргентум » Маленький домик на окраине города.