.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Аргентум » Маленький домик на окраине города.

Маленький домик на окраине города.

Сообщений 91 страница 120 из 304

91

Айна встала из-за стола:
Пойдем ка я тебе все-таки дам одежду - сказала Айна.
Мда, дамочка. И долго ль вы намеренны в людстком облике прибывать? - осведомилась Триша.
Када вообщем уже Карин и Айна были в комнате:
Тааак... - протянула Айна и тут же нврнула в шкаф, чтобы не смотреть на Карин - вот, оно мне все равно велико - Айна прямо из шкафа протянула Карин фиолетовое платье с рьшечками (В стиле Gothic Lolita) (ХD)...

92

вааа ХDDD
Карин скептически осмотрела платье."ну хоть что-то..." пробормотала она.Вообщем,надев,Карин осмотрела себя в зеркало.
А не дурно,а Айна-сказала она расчёсывая блиннющие чёрные волосы.

93

Айна восхищенно смотрела на длиннющие волосы Карин.
Мне бы такие - выдохнула она и посмотрелан на свои космы которые ниже талии были - ты тянешь на первую красавицу гонта.
Неужели Сора на это поведется... - все ворчала Триша.

94

ХА!-Карин почесала затылокТы бв видела,Айна,морд Андуина когда он меня увидел...эх,плоохо что я рисовать не умею-смеялась онаЛадно,пойдём,скромница ты наша...

95

Предстовляю что будет сним, когда он увидет тебя в этом платье - прозудела себе под нос айна и вышла вслед за карин.

(Ну а теперь открывайте все рты. Карин, в кукольном платье... с длиннющими космами)

96

ВХАХААХАХААХАХ
---------
Андуин,с недожёванной колбасой во рту смотрел на Карин.Колбаса медленно сползла на тарелку.
Лицо попроще,господин-Карин с усмешкой села на стул около Андуина.
и долго это будет?!-заорал Дуня вскакивая с местаДолго будет этот произвол?!!лодго я спрашиваю?!!!!я не могу работаьь...с...с...ТОБОЙ!!!!
господин-господиннн....ну что же вы тааак-ражла карин скаля по привычке зубы
Да ну тебя!!переделывайся обратно!!!!

97

Та ну неужели ты стесняисся? - прошипела Триша.
Сора грозно смотрел на происходящий непорядок, но чаще всего его взгляд падал на Карин. (ХD) (Давай мутить чтоль... или Карин для Дуни?)

98

Саюми с усмешкой в глазах, и подперев кулаком подбородок держала кончики палочек во рту. наблюдать за этой картиной было довольно весело
мдаа... странно на всех действует полнолуние

99

(как это-для Дуни?!О...о ха,мысля....МЫСЛЯ ПОМЕРЛА!!мутим-мутим....)
Андуин бурчал что-то и вышел из дома,крича что-то вроде.
спасибо,я сыт!Сыт по горло!!!
Карин устало потёрла глаза
ненавижу когда это происходит...видно на этот раз,это будет надолго..всегда я успевала прятаться от андуина...а тут-вот...-бормотала она садась на стул.

100

Карин вздохнула.
Какой нервный - встала из-за стола и пошла на задний двор.
Сора почему-то поплелся за ней.
На заднем дворе Карин вопросительно обернулась на Сору и... увидела что он потыхоньку превращается в человека...

101

Карин почесала затылок.
Не думала я что...тут всё такие..собенные...-пробормотала она следя за СоройЯ уже почти ничему не удивляюсь....-она медленно села на корточки и снизу вверх смортела на Сару

102

Не смотри! Или дай что-то, чтобы закрыться! - прорычал сора. Он уже был почти гатоффф...

103

Карин бытро отвернувшись,красная как помидор побежала в дом.Схватив одеяло,в которое сама недавно была закутанна она выбежала на задний двор.Отвернувшись она протянула одеяло Соре.
А подготовится никак было,да...-рычала она приходя в себя.

104

Сора выхватил простыню и натянул ее на себя. О, да он был красссавеццц! Черные глаза, черные волосы... тело мускулистое. На груди огромный шрам... Ну просто play boy ...
Не тебе об этом говорить. Тоже знаешь ли полежала на Андуине.

105

Ну знаешь,ещё скажи что ему это не понравилось-бурчала Карин и повернулась к Соре.Вах...-подумала она оглядывая Сору.
а ты ничео так,а...-задумчиво проговорила она оглядывая "волка".
Айна и Триша знают?она подошла к Соре и начала оглядывать его.стояла она спиной к двери.Поднялась на мысочки чтобы оглядеть его уши торчащие из гутых чёрных волос.

Карин,я...-посляшалось из-за двери,из которой вышел взлохмаченный Андуин.Глаза Дуни округлились.Карин....ты....
Новоиспечённая девушка оглянулась.
А?...
КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК?!!ПОМЕМУ ОН В ПРОСТЫНЕ?!!!!!ЧТО ВЫ ТУТ ЧТОЛЬКО ЧТО ДЕЛАЛИ?!И КОГДА УСПЕЛИ,ЧЁРТ ВОЗЬМИ!-орал он.(ксати,Тамаки мыл посуду в это время....)

Отредактировано Андуин (2008-10-25 20:05:28)

106

ХDDDD
-----
Андуин, приведи Айну. Только заранее подготовь ее - сказал Сора и... поближе подошел к Карин.

107

Чегоо?!!!!-орал Андуинподготовить?!!к чему это?!Карин?!!это что,Сора?!
Ну да-пожала плечами Карин блеснув глазами.
и..к чему подготовить?-непонял АндуинВАА!!!КАРИН!!НЕУЖЕЛИ?!!ВСЁ ТАКИ я был прав!!!!у вас будет ребён...-он не успел договорить,ибо сильный удар по голове привёл его в чувства.
Да-да..уже иду...волакардин для Айны ток прихвачу-протянул он и вышел в домААААЙНА!!!!!АЙНА!!СОРА ЧЕЛОВЕЕК!-орал он бегая по комнатам ища Айну

108

Ась? - Айна как раз в этот момент убирала кровать - Чего ты там орешь? Я не слышу. У меня почему то уши заложило.

109

Андуин ворвался в комнату к Айне.Подпрыгнув в плотную к ней он было открыл ротт,что бы заорать,но отсановился.
айна...ээто...Сора..он...как бы...полу человек....СЮРПРИИЗ-нервно улыбаясь бормотал он.

110

Ась? - повторила Айна.
Вот дууууура... - закатила глаза Триша, в этот момент до Айны - Алелуйя! - наконец доперло! Она Кинула одеяло  в сторону (Для справки: на Андуина) и метнулась по лестнице вниз к двери, рывком распахнула ее и налетела прямиком на Сору.
Ась? - Айна вполете (на пол) вытаращила свои глаза и почему-то вместо тгго чтобы покраснеть - посинела.

111

ООС:

Андуин написал(а):

(ксати,Тамаки мыл посуду в это время....)

а он умеет?

из двора снова послышались страшные вопли
блин. достали саюми встала и взяла свою тарелку. тамаки обречённо вздохнул когда увидел ещё одну немытую тарелку. после девушка вышла. хаку заметил это и вздохнув, двинулся за ней

во дворе:
когда вышла саюми и увидела эту парочку (полуголый сора и карин) взгляд конечно остановился на соре Х) но ради приличия она отвернулась и прыгнула на большую странную ветку. хаку тоже задержал взгляд на парне, но взгляд был изумлённый и тоже следом прыгнул за саю

112

Андуин помчался за Айной.Поймав её и потсавив на ноги он устало глядел то на одного субъекта,то на другого.
Нет...это уже переходит все границы мироздааньяя.....-бормотал он и сев на землю начал курить сигаретку.Тамаки,помывший посуду,пришёл на шум.
Нани?-бедный Тама.Он сел около Андуина и непонимающе глядел на всё это.

113

С-с... С? - все что можно было выдавить из посиневшей Айны.
Да, это я!
Да, это он!
Но ты же не как Карин?
Не совсем. У нее нет ушей...
И все? - взвыла Айна.
И все.
И вы?
Что?
Ну...
Да, нет, дура!
О, Боги!
- Айна закатила глаза и глубоко вздохнула...
Айна, не вомпринимай все так близко к сердцу - Сора метнулся к Айне, но девушка с ужасом шарахнулась от него.
Сор, забей. Она просто никак не может свыкнуться с мыслсью, что теперь будет ходить пешком...

114

пропрыгав ещё несколько веток (шиноби блин) девушка остановилась. вскоре парень нагнал её
ты куда?
от их воплей голова болит саю села не ветку и свесила ноги по обеим её сторонам хаку же просто прислонился спиной к стволу.
значит и на тебя полнолуние действует? девушка фыркнула
у звёздных эльфов это не проявляется
а помоему ты ошибаешься... с попыткой достать напарницу сказал дракон
в ответ на это девушка выставила свой нодачи в сторону напарника и сурово посмотрела

115

Андуин гордо вскинув голову прошагал к Соре и Карин.
Как вам не ствдно,любезнийшее!скрывать ЭТО от нас.....ну ты Карин,как ты могла!10 мет вместе,я а не знал что ыт можешь..вот ТАК...-он посмотрел на карин (ну,если точнее ниже шеи...).Он прозаживал с сигареткой в зубах взад и в перёд.
Саю-чааан,ну чего ты ушлааааа-протянул он взывая к эльфийке.Тамаки медленно подошёл к Айне и дал ей стакан воды.

116

Айна вылила стакан воды себе на ноги...
Ну, и...?
Что "и"?

Ты надолго... эм... ну...
ТАКОЙ! - Триха
Да... такой...
Ну... если честноЮ то я незнаю. У тебя нет мужской одежды?
Идиотина ты ушастая!!! Откуда у Айны мужская одежда? Извращенец волчарый!

117

и всё таки действует... парень кончиком пальца отвёл меч в сторону. девушка опустила его свесив руку с ветки
щас кто нибудь головой зацепится продолжал издеваться хаку
ты тоже сегодня сам не свой! пыталась ответреться саюми
не по этой причине... парень на мнгновение отвёл взгляд от пытливых вопрошающих глаз Саюми
пошли. кажется они уже утихомирились парень прыгнулна ветку ниже и большими шагами начал двигаться в сторону всей компании. хаку не умел искуссно отводить тему... и взгляд саюми переменился на раздражённо-непонимающий.

118

Андуин помал рукой Саю-чан  и Хаку.
Присоеденяйтесь!Ктсати,вы же обещали вчера свожить меня к психиатору?думаю,нам всем это не помещает!Стррроойся!С песней идём к псииихииаторрру!-скомандовал Андуин.
Карин устало прогудела под нос  ееесть тоолько миииг....меежду прошлыым и будуушиииим...[/b] и встала с земли.Отряхнув коротенькую юбчонку она сооно зевнула.
[b]Ну и?одежду емё найдёте может?он так и будет как Греческий бог ходить?

119

Андуин, у тебя нет одежды для Соры?
Уголки рта Айны были направлены вниз, а губы немного надуты...
И кто же меня бедную будет возить на своей спине? - процитировала Триша

120

хаку шёл впереди и немного нервничал. Саюми быстро засунула меч обратно и поднялась чтобы идти за хаку
после того как двое приземлились в саду перед всех компанией довольно мрачные... каждый по своей причине. хаку осмотрел сору с ног до головы и потом задумчиво выдал
дать тебе свой плащ?

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Аргентум » Маленький домик на окраине города.