.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Аргентум » Маленький домик на окраине города.

Маленький домик на окраине города.

Сообщений 61 страница 90 из 304

61

Не ори - прослезилась Айна - у меня сейчас ухи (ХD) слышат каждую пылинку, а ты орешь прям на ухо. Да еще  эти дурацкие раны на ногах! Полей мне ноги водой пожалуйста - Айна начинала немного истерить, ухо сильно ныло.

62

ЧЕМ?!!!-Андуин бегал по дому ища воду.Наконец он нашёл кувшин с водой,и полил на Айнины ноги

63

Раны остались, но все же стали не такими глубокими.
Фух! Прям камень с сердца. Спасибо, друг! Хоть ноги не так болеть стали. - Айна заметно повеселела

64

Андуин устало наклонил голову на бок-И что дальше??
Карин закинув ногу на ногу сидела в одеяле и что-то непридуждённо напевала.Тамаки был в обмороке.Андуин на грани нервного срыва.ВУХУУУУУУУ,ДРУЗЬЯ!!!!

65

Ну что ж ты нервнисаешь? Просто по полнолуниям у меня с ногами ТАКОЕ. А крови из ух больше не будет - обрадовала Айна и попыталась встать, но... новый порез на ноге

66

Сиди уж-буркнул Андуин теребя серьгу.Карин теперь с ногами заьралась на диван.
Пока луна не уйдёт,придёться тебе сидеть на одном месте,милая моя-протянула Карин.Глаза её уже светились меньше,луна потсепенно уходила

67

\\люди, вопрос на засыпку, Андунин кто ты для Айны??? оО\\

68

Вообщем Айна сидела на полу и смотрела на мир.
Мне не только ночью нельзя ходить, но и днем тоже... Но полюбому я буду ходить, мне надо

69

NerkO друг ХDDD
Чегоооо????теперь всю жизнь так?!-Андуин аж глаза выпучил.Карин пробормотала что-то вроде "идиот" и устало спустилась на пол.Точнее ноги.

70

\\не похоже, такое впечатление что вы ляоффники)))\\

71

Нерот, ролла прылычная, не подумай Х)
---
Я пожалуй вот, что сделаю - Айна начала вить из воздуха пленку закоинания, а когда она была готова, полила ее водой и обмотала ноги - так раны будут более сносными

72

требую ХЕНТАЯ!!!!ХDDDD
да ты ответь,а!ты всегда терь вот ТАК будешь?!-Андуин встал и уставился на Айну

73

Ну, да - отозвалась Айна - а ты что? думал, что один раз и все? Нет, это тебе не что-то там, а проклятие.
Этих хвостатых тварей - подала голос Триша - чуть ли не инвалидом ее сделали.

74

и как теперь ты жить будешь?-задал нужный вопрос андуин,который уже сидел на табуреточке и нервно курил сигаретку.Карин недовольно поморщилась,подошла и отняла  унего папироску и затоптала ногой.
Луна уходит-заметила карин смотря в окно

75

Хотите...тоесть....хчешь я сделаю тебе...эээ...как бы обьяснить..."самоезжащию коляску" или например..эээ..."крылья"(механический)?-Пробормотал Фредерик,который хотел помочь,но точно не зная,как.

76

Айна уставилась на фредерика...
Так я совсем буду калекой - улыбнулась она - этакое ощущение беспомощности. Спасибо, но не надо
Перевожу с языка Айны: Сделаешь мне, блин, там еще что-нибудь не так! Я как навернусь с этих крыльев или коляски. Да еще и народ смеяться будет - пояснила Триша.
Айна прикусила нижнюю губу, чтобы не высказаться по поводу Триши, но сдержалась.
Просто не обращай внимания на нашу Тришу. На старости лет все становятся ворчливыми и с дурным характером - так, просто невзначай бросил Сора
Айна прыснула со смеху, а Триша выпучила глаза:
Чтоооо?
Да ничегоооо! - рассмеялась Айна в голос и прижала Тришу к себе, даже не заметив, что на ее ноге появился новый порез.

77

Хмм...ну,а что если я тебе сделаю "водные штаны"?Они всегда будут облигать твои ноги,будут казаться прозрачными,из чистого шёлка,но на самом деле будут состоять из воды,которые будут прилегать к ногам-Сказал Фредерик,улыбнувшись и понадеевшись на то,что Айна согласится.Всё таки надо было как-то себя проявить с другой,лучшей стороны.В это время включилась Селра,не мешавшая разговору и освещая комнату оранжевым светом своего тела и крыльев.

78

Нинада ей этих водяных хламид! - огрызнулась Триша - ты мне не нравишься!
Триша!
А что?
Да ничего! Давайте есть, раз все встали. Простите, что вас разбудила

79

услышав слова о еде, хаку появился.
могу помочь негромко сказала саю, посмотрев на общее состояник айны. поскольку Саюми была каким-никаким магом и могла видеть ауру вокруг мага. а поле это было весьма не стабильно...

80

Айна очень обрадовалась предложению о помощи.
Давай, я сейчас подойду - Айна отошла к зеркалу, висящему на стене и посмотрела на голубоватую спираль, которая так и обвивала ухо - Триш, она у меня теперь все время будет? - Айна прикосгулась пальцами к замысловатому узору, но тут же отпрянула - жжется...
Триша вздохнула:
Да, так и будет. По полнолуниям у тебя не толкько ноги будут болет, но и ухо. Но у всего свои плюсы. Теперь ты в полной силе обладаешь своей стихией.
А как так?
Ну... к примеру ты находишься радом со стаканом в котором вода. Стоит тебе переволноваться или перевозбудиться, короче от любого всплеска эмоций этот стакан может лопнуть, но только при условии, что ты находишься рядом со стаканом.
Ооо... Значит обучение пойдет быстрее - Айна посмотрела на толпу (ну там карин, андуин, фредерик...) - Карин, может... эм...
Кароче, оденься дамочка и не свети глазами - продолжила Триша.
Ну, впринципе да... - протянула Айна и села на стул ввиду того что у нее опять начало резать ноги

81

Карин усмехнулась и встала.
Знаешь Айна,из каждой ситуации есть выход..это  я о твоих ногах-пояснила она.Подойдя к окну она продолжила.
"и убив ближнего своего,омыв ступни свои кровью его,искупите вы грехи сирен"-продекламировала она сверкая уже потухавшими глазамиточная цитата из Сильмариллиона...это,для особо одарённый История Гонта-пояснила КаринТак что...одевай водяные штаны!-вынесла она вердикт и опустилась на корточки около АйныДумаю,такой маг кака Саюми,ум фредерика да и твои уменья смогут сделать что-нибудь такое...типо штанов...

Отредактировано Андуин (2008-10-21 19:24:45)

82

девушка смущённо улыбнулась
если мага то это к нему она ткнула в спину хаку, который в этот момент задумавшись смотрел в окно
э? дракон удивлённо посмотрел на окружающих

83

Айна рассмеялась:
Ну кровью я не буду мыть ноги - Айна попыталась сотроить дурочку, но в глубине души она прекрасно понимала, что Карин имеет ввиду. - Ладно! Водяные носки я и так смогу себе состряпать. Нам бы только денек продержаться и все... - Айна встрепенулась и пошла готовить врде бы завтрак...

84

Мне еды ненадо-крикнул Фредерик Айне.Хотя...если только воды.Фредерик посмотрел на своё тело,понимая,что после ночи нужен ремонт.

85

Ага...и желательно притащи ей одежду-протянул Андуин косяс на Карин.Та недовольно поморщилась.
радует что это не навсегда...я про ноги-говорил Андуин Айнеа то думаю всёёёё..постоянно в водяных носках будеет!

86

Да я бы с ума сошла еслиб такое было все время - Вообщем Айна и Саюми соорудили крутой завтрак. Все сели есть...
Да, нас теперь целая арава - протянула Айна ставя стакан воды перед Фридериком.

ООС: Люди, я хочу замутить со слов Карин про умыть ноги кровью ближнего. Вы ведь понимаете о чем я Х)

87

Саю подвинула тарелку Хаку и достала палочки, для него и для себя. парень почему то был в задумчивости и редко отвечал на позывы из реальности
на, ешь Саюми делала вид что не замечает этого

88

Я отойду ненадолго,на минутку-сказал Фредерик,взяв с собой стакан воды.Селра полетела за ним.

89

Через пару минут Фредерик вернулся к столу.В стакане уже не было воды,а лицо Фредерика выглядело свежее и лучше.Он сел за стол и смотрел на остальных.Селра сидела на плече.

90

ОФФ: мда..ты убьёшь ТРИШУ?!!!ХDD
Андуин задумчиво ел.
Может вы дадите этой одежду?-буркнул он косясь на Карин которая лишь фыркнула.
Одежда так стесняет движения..как вы можете её носить-протянула она  и потянулась придерживая свободлной рукой одеяло.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Аргентум » Маленький домик на окраине города.