вокруг саюми и андуина кружился окс, прилетевший от айны. тревога в его щебете (Х)) означало, что что то случилось
она таки добилась своего. андуин, оставь тамаки-доно сдесь. девушка сказала недлинное заклинание и коснулась забора вокруг домика. слабое свечение ввиде купола накрыло двор и дом и тут же исчезло.
Саю-чан побежала за Оксом зовя андуина за собой
Маленький домик на окраине города.
Сообщений 31 страница 60 из 304
Поделиться312008-10-15 22:02:50
Поделиться322008-10-19 17:36:01
Андуин шёл по тропинке к домику.Айна,фредерик и Саюми так же шли рядом (ну чтоб не тянуть,Товарищи).
Карин и Тамаки сидели на ступеньках крыльца.Увидев новенького,Тамаки удивлённо улыбнулся.
Здравствуйте...-сказал он.Карин лишь кивнула Фредерику.
Тамаки подбежал к Андуину.
Карин....она очень странно себя ведёт...понимаете....она так нервничает-прош1птал он дроу
ну малоли,отсань,сенпаай-отмахнулся Андуин от Тамаки
Поделиться332008-10-19 17:39:20
Айна слезла с Соры и поплелась в дом. Через бинт просвечивало красное пятно - крооооооовввь...
Девушка села на кухне и стала обматывать рану не простыми бинтами а пленкой заклилнания.
К после-завтру должно почти пройти
Хотелось бы
Поделиться342008-10-19 17:41:31
Ну будем надеяться...-зевнул Андуин.
Смеркалось.
Дроу сонно потянулся и подошёл к Айне.
Так.Где мне и Карин спать?
Тамки кашлянул.
Ну и ему-Андуин кивнул на Тамаки
Поделиться352008-10-19 17:43:46
Ну само собой на коврике рядом с домом - бросила Тришаа.
Нет, наверное... вгастинной. там как раз большой диван. Все трое с фридериком поместитесь - улыбнулась Айна.
Поделиться362008-10-19 17:45:36
Ты Петросян.я ещё раз в этом убедился-поморщился Андуин и посмотрел на диван.Подойдя к ниму и разложив,он обнаружил что диван и в правду не маленький.На трёх подойдёт.Нет чтоб комнату отдельную-бурчал он снимая плащ.
Поделиться372008-10-19 17:48:43
Ну, что поделаешь - вздохнула себе под но Айна и почему-то прохромала к столу с книгами
Уже началось? - озабоченно спросила Триша
Наверное
Поделиться382008-10-19 17:56:37
И так.Наступала ночь.Андуин псапывал в обнимку с подушкой,Тамаки спал на самом краешке в позе имбриона.И вот показалась луна....На диване послышалось какая-то возня...толи звон хрусталиков,то ли звон маленьких колокольчиков.
Ой блин-полсышался приглушенный женский шепот.
что..такое..спать не даёшь...-недовольно буркнул Андуин открывая глаза.Вдруг его глаза выскочили из орбит.
ЧТО ЗА ХРЕНЬ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-такого ора Гонт ещё не слшал.Дом покачнулся,тарлки побились.Орал конечно же Андуин.Из носа его текли струйки крови.Нет,ну прдставьте-просыпаетесь,а на вас голая тётя лежит.Ну,вот,у андуина как раз такая реакция и была.Девушка закуталась одеяло Андуин.Длинные чёрные волосы доходили ло пят,голубые гала светились.
Харе орать,идиот-прошипела она.
КАРИН?!!!!!!-Андуин кричал,попутно вытирая кровь из носа.Красный как помидор Тамаки залез под одеяло.
Поделиться392008-10-19 18:05:43
Айна спрыгнула с кровати и выбежала прям в ночнушке в гостинную с кинжалом.
Со лба ее струился холодный пот, волосы из-за этого немного вились. Вообщем у Айны был жар и полу-обморочное состояние. К тому же на ее ногах появились глубокие царапины, а шрам на левой лодыжке стал голубым и немного мерцал.
Девушка тяжело дышала и рассеянно смотрела на перевоплощенную Карин.
Ну ты хоть постеснялся б в дом бабу приводить - прошипела Триша
Да... ваш клан оказывается еще не вымер - сказал Сора - у каждого свои секреты.
Поделиться402008-10-19 18:08:57
Секреты?!!да что тут твроиться?!!!!-орал Андуин смотря то на карин,то на Айну.
Ладно....что Карин стала бабой я ещё как-то переварю..а с тобой то что7!-Андуин спыгнул с дивана и подбежал к Айне.
Господин,может хоть штаны напялите?-с издёвкой прохихикала Карин смотря на полуголого Андуина.Тот подтиянул семейнии в цветочек и с выпученными глазами смотрел на ноги Айны.
Поделиться412008-10-19 18:11:26
Айна нервно сглотнула, ее колени дрожали. Девушка сделала шаг назад и на ее ступне появилась новая глубокая рана.
ммм... - пропищала Айна
Поделиться422008-10-19 18:16:12
да что тут происходит?!!!!волокардинчика мне!!!нет,завтра,вы все дружно ведёте меня к психиаторууу...-аНудин хватался за голову,бегал вокруг дивана и Айны.
Ну ты хоть обхясни,что с ней?!-дроу обратился к Соре
Поделиться432008-10-19 18:19:14
Полнолуние - ответил он - все дориги слабеют в полнолуние, а те кто обладают силой воды, ходят по земле, как по лезвию ножа.
Вообщем любой шаг для нее отзывается таким порезом - пояснила Триша - бедняжка, ей сегодня еще предстоит получить просвещение.
Айна не выдержала и опустилась на колени. Кровища хлестала из ее ног
Поделиться442008-10-19 18:21:30
и вы так спокойно об этом говорите?!-Андуин был взбешёнда ей вообще ходить нельзя!так,а что за просвещение ещё?
Карин ещё поглуюже залезла в одеяло.Глаза её продолжали светиться.Тамки с ужасом наблюдал за потоками крови
Поделиться452008-10-19 18:24:48
Ну а что? - удивилась Триша - паникой тут не поможешь. Где-то через час увидишь, что за просвещение.
Айна грустно смотрела на свои ноги.
Мне почему-то лучше
Перед смертью не надышешься - сказал Сора
Да, перед просвящением всегда становится лучше, иначе ты просто не выдержишь - Триша
Поделиться462008-10-19 18:26:50
спасибо,дааа.....нет.Психиатр нужен мнее...нужен мне психиаатоор-нервно напевал Андин садясь на диван.Карин скосила на него глаза.
...я помру с вами....-пыхтел Андуин
Поделиться472008-10-19 18:29:56
Вообщем типа все так сидели час...
Айна резко схватилась за правое ухо. Ее глаза были расширенны до неузноваемости, Айна смотрела на полную луну в окне. Губы дрожали и время от времени что-то говорили.
Да... ей настолько больно, что даже закричать не может.
Наконец Айна издала приглушительный писк, а из ее уха сбежала струйка крови...
Поделиться482008-10-19 18:33:01
Андуин выл на...ээ...ну на пике истерики.Карин же спокойно наблюдала за всем этим действом.Глаза её уже светились ещё ярче...в тёмной комнате это было особенно заметно.Тамаки уже давно упал в обморок.
Поделиться492008-10-19 18:36:50
Глаза девушки были на мокром месте, а струйка крови спустилась по шее.
Не... мо... гу... - одними губами сказала Айна (ах, как пантово)
За ухом Айны начала появляться голубоватая спираль (понятное дело красивая)
Поделиться502008-10-19 18:38:07
Саюми, которая всё это время (с момента вопля андуина) стояла около лестницы в одном платье. она пыталась сокойно наблюдать за мучениями айны но не получалось. девушка подошла к ней спереди и протянула свою руку чтобы та взяла её.
держи Саю спокойно смотрела айне прямо в глаза
Поделиться512008-10-19 18:43:06
Ой, блин если Айна за руку возьмется, то будит юри Х)
----
Спираль обвивала ухо с задней стороны и немного заходила на шею. Спираль сильно жгла кожу, а из уха все текла тонкая но верная струйка к.рови.
Девушка обеими руками держалась за ухо. Ни от чего не становилось лучше, даже от взгляда Саюми.
Поделиться522008-10-19 18:45:11
Так.что такое просвящение,мать вашу?!-шипел Андуин смотря на Сору и Тришу.Карин вздохнула.Закрыв глаза,она вздохнула.
Поделиться532008-10-19 18:50:22
Этот болван еще не понял.
Понимаешь, дориги прокляты сиренами, за то, что они ушли из ихнего рабства. За это сирены наградили всех доригов шрамом, а при каждом полнолунии земля длня них становится адом, земля режет ноги как раскаленные лезвия - пояснял Сора - а посвящение это когда дориг обретает полную влась над водой, это дар богини Эльмин, но и этого сирены не потерпели и превратили посвящение в такие муки и опять же наградили всех доригов еще одним знаком - спиралью за ухом. Теперь каждое полнолуние оба шрама и на ноге и за ухом будут причинять Айне боль.
Спираль почти обвела все ухо Айны, но на этом понтовая муть не закончится...
Поделиться542008-10-19 18:53:56
пантовая муть ХDDDDDD
-------------
Карин вздохнула.
Мда.Надо было тебе читать Сильмариллион,дорогой господин-протянула она смотря на Андуинатогда бы ты всё знал и не задавал ненужный вопросов.Единственное что ты можешь сделать-это смотреть.
Андуин устало снял шлем и взъерошил волосы.
Поделиться552008-10-20 16:09:30
Эх,и подождать не могли,я бы ещё понта накотил XD
---
Фредерик,усталый после бурной ночи,отключился ещё когда сел на диван.Вдруг его глаза замерцали,из одежды тоже был виден свет.Селра,на ждущем(спящем)режиме лежала на спинке дивана.
Ээээ.....видимо,я тут многое пропустил-незадачливо сказал Фредерик,оборачиваясь то на Айну,то на перевоплотившуюся Карин,то на Тамаки,то обратно на Айну.
Поделиться562008-10-20 17:48:28
бурная ночь ХDDDDDD. прости.... ХDDD мы случано так много написали
------
Андуин скосил глаза на фреда.
да уж...во-волчица стала бабой,а Айны течёт кровь-вухууу!!!я сошёл с умааа!не забудте-завтра вы все дружно тащите меня к психиатору!
Карин поёжилась в одеяле и потрогала Тамаки.Тот открыл глаза,вскрикнул и снова упал в обморок
Поделиться572008-10-20 18:03:11
Блин, вы че просто будете пялиться как Айна катается по полу от боли? ХDDD
----
Спираль окончательно обвела ухо Айны и начала потыхоньку переставать светиться. Девушка согнулась пополам сидя на коленях и не подавала больше никаких признаков житья...
Поделиться582008-10-20 18:07:49
Андуин вскочил.
ПОМЕРЛА ЧТОЛИ?!-вскрикнул он и подбежал к Айне.Он взял её руку,стараясь нащупать пульс.Его почти не было...или ему казалось что не было.
Поделиться592008-10-20 18:11:55
Айна, смотря в пол, вытерла рукой кровь с уха.
Все нормально - тихо сказала она и попыталась встать
Поделиться602008-10-20 18:14:36
НОРМАЛЬНО?!!!!!!это нормаальноо?!!!-кричал Андуинкогда тут кровь хлещет это нормально?