Идите сюда,я вам сейчас всё покажу-сказала Селра Эврике и Анемоне с Хаку и подлетела к столику,у которого уже стоял Фредерик.
Селра встала на край стола и широко раскрыла глаза.Из глаз на стол пошёл свет,и как голограмма на столе ровным квадратом показались сначало ворота города.
Обстановка в городе осталась прежней,вся стража патрулирует теже места что и раньше,у ворот их как всегда мало-сказала Селра,меняя картинки города.
В основных районах тоже пока всё спокойно-продолжила фея,показывая районы главной площади,входа в замок и ещё парочки районов города.
А вот в самом замке стало не так спокойнее.Стражи стало в 2 раза больше,как в самом замке,так и в его окрестностях.-Селра показала комнаты замка с солдатами и его окрестности.
И ещё одно.Кроме 5 основных спец отрядов квалифицированных воинов и магов королевской гвардии добавился ещё один.Он называется Экс-воины.О них мало что известно,но удалось рассмотреть их обмундирование,оружие и метод борьбы-сказала Селра,поменяв картинку города на Силуэт экс-воина.(на лицо не обращайте внимания http://s39.radikal.ru/i086/0811/63/79ccb1f4fe9d.jpg Только костюм был чёрного цвета и с ярко-красными узорами,а на лице была чёрно-красная маска,покрывавшая только часть лица от подбородка и до носа) В руках экс-воин держал длинный чёрный меч с шарообразной сферой в начале лезвия и с красными узорами вдоль лезвия.
В дополнение к мечу со сферой огня они также используют огненную магию,усиливая её посредством сферы и комбинирюя силу огня и удары меча-сказал Селра,показав,как экс-воин произнёс заклинание,сфера вспыхнула,и ударив мечом,выплеснула волну огня.
На этом пока вс...-неуспев закончить фразу Селра закрыла глаза,чем отключила картинку и упала на стол.Фрид успел подхватить её.
На это у неё уходит очень много энергии,но сегодня она устала сильнее обычного-сказал Фрид,положив её на стол.Ей нужно немного полежать на солнце и отдохнуть.Я отправлю паука за получением полной информации об этих экс-воинах и дополнительной информации об остальных 5-ти отрядах.-сказал Фредерик,взял паука в руки и отпустил его в небо.
Маленький домик на окраине города.
Сообщений 271 страница 300 из 304
Поделиться2712008-11-08 17:01:28
Поделиться2722008-11-08 19:29:46
Карин кивнула.
Фредерик,ты у нас техник..смпотри вот что сделали вервольфы...вроде как пользоваться помню...да не очень...-боромтала Карин и порылась в сумке.Оттуда он достала какую-то железную каробочку,грубо сделанную,но на вид прочную.Посерединке была красная кнопка и какие-то дрочки.Она задумчиво поднесла её в носу.
вроде как,надо нажать на эту вот кнопку...такие штуки раздали всем 7 предводителям,что бы это...как..а,связб держать....предствляешь,вот сюда говорю,а они меня слышат!!-восхищённо шептала карин вертя коробочку.
Андуин же икнув перевернулся на спину и скосил глаза на Рик.
...пить дай,а....-послышалось с дивана
Поделиться2732008-11-08 19:31:53
Рика в совю очередь тоже сверху вниз посмотрела на него и сощурила глаза.
А встать, никак?
Поделиться2742008-11-08 19:38:00
Никак-буркнул Андуинне хочешь,не давай...помру тут...ну и ладно..кому я нужен...-причитал дроу.
Карин всё ещё вертела коробочку и доигралась.Случайно она начажала на красную кнопочку.
ВШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШшш-послышалось оглушительное шипение.
Карин с визгом -ЧУР МЕНЯ!!!!-отпрыгнула.
вшшш...ой,батько,смотри,работает чудо технико!!!-послышался бас из коробочки.
Извениет...я случайно...-пробормотала карин в коробочкуИзвените за беспокойство.Готовтесь к бою,собирайте доспехи,у вас с ними проблемы-добавила Карин,ибо на другом конце "линии" был посёлок Ренгар (не помню как его там...)))
Ой,батко!оно говорит!!!
-дуболом!!!это ведь Карин,чтоб тебе ежа слопать!
-ах,извените,Не признал...
Карин что-то пробомротала и выключила коробочку.
ещ1 чуть-чуть,и у меня бы был инфаркт.....
Отредактировано Андуин (2008-11-08 19:38:59)
Поделиться2752008-11-08 19:43:13
Рика сама очумела от неожиданности. Из-за растерянности она забыла о стычке с Андуином и пошла и налила ему воды. НО когда она ужо давала стакан дуне, то вспомнила о стычке и ненароком превратила половину воды в стакане в лед.
Рик, ты стерва - буркнул Кальц
Сама Рика же просто тихо отошла от Дуни с самыми пакостными мыслями
Поделиться2762008-11-08 19:46:50
Хм,дизайн конечно некудышный,у гномов или гоблинов ито лучше вышло бы,но это же оборотни-чего от них ждать-улыбнулся Фредерик.
Да,ты права,через такие коробочки можно общатся на расстоянии,тут и одного взгляда хватило,и Селра ненужна.-сказал Фрид,наливая воду в стакан и дав её Андуину.
Думаю,нам следует подождать паука-разведчика ещё один день,чтобы узнать информацию об остальных отрядах.А пока можно и набратся сил перед предстаящим преключением-сказал Фредерик и сел на кресло.
Поделиться2772008-11-08 20:07:00
благодетель ты мой!!!-Андуин выпил стакан воды за секунду..
Карин кивнула.
да...тебе бы было интересно,я думаю зайти в ним в лавочку...попадаются такие вещи,которые еденичны в Гонте-сказала Карин фредерику и улыбнуласьЛадно,думаю надо нам всем отдохнуть!
Поделиться2782008-11-08 20:12:43
Вот и ладненько-сказал Фрид,встав с дивана.
Если что,я на 2-ом этаже.Фрид закинул руки за голову в замок и медленно пошёл наверх
Фредерик,Фрид!Подожди меняаа!-кричала Селра,влетев в окно и полетела за ним по лестнице.
Поделиться2792008-11-08 20:19:21
моне с хаку тоже немного оторопели
чтож. эта штука может оказаться полезной... только нужно научить всех их ей пользоваться девушка в задумчивости почесала затылок карин, собери предводителей всех армий для обсушдения плана действий командовала анемоне
Поделиться2802008-11-09 16:35:35
-уже?-Карин вздохнулаНу да...надеюсь вы все не забыли о первом пункте плана-сначала зовоюем земли дроу.А точнее изгоним нынешних правителей-напомнила карин и с делвитым видом взяла коробочку с кнопочкой.
Поделиться2812008-11-09 16:45:33
Эврика сидела в уголке и разговаривала с Кальцем и Трищей.
Тебе придется кормить всю араву? - возмущенно спрсила Триша
Нет... - рассеянно отозвалась Рика - с дроу будет сложно, они тугодумы м надо гворить все напрямик.
Да, но тебя это не касается? Пусть они делают всю грязную работу - предположил Кальц
Так-то оно так, но они идут совершенно без плана. Такое ощущение что они идут в лес победить 10 гномов, а не на войну с королевскими архимагами. Почти наверняка эти дроу потребут плату за свои услуги. Ну минус там человек 20, которые возможно бескорыстно все сделают по дружбе. Но остальные... Их же надо сразу прижать к стенке, показать кто главный
Рика углубилась в мысли
Поделиться2822008-11-09 17:52:24
Я не глухой-послышалось с дивана-Хочешь тут сиди и пряники жуй со своей зажигалкой.Мне наплевать пойдёшь ты или нет.-Андуин привтсал с дивана и прикрытыми глазами посмотрел на Рик-Фирштейн?
Карин кашлянула и нажала на кнопочку.
-Всем предводителям отрядов-начала говорить она в дырочкисобраться в горах оборотней через 4 часа.Будет оговорен план наступления на главный замок земель дроу.
Послышались одобрительные ответы.Карин отключила коробочку.
Ну,мы поехали с Андуином.Саюми,ты с нами?Рик?Фредерик?-добавила она повысив голос
Андуин недовольно рыкнул.
Отредактировано Андуин (2008-11-09 17:53:00)
Поделиться2832008-11-09 18:04:08
Ты неразумный человек, если наезжаешь на меняя за благоразумие - коротко и четко отчеканила Рик на наезд дуни
Да, канешн Рик пойдет - провозгласил Кальц и исчез
Поделиться2842008-11-09 18:04:49
Со второго этажа послышался шум и грохот и что-то упало с лестницы.Это был Фредерик вместе с кучей вещей,а Селра Летела вних,смотря на него и хихикая.
Мы с Селрой поедем с вами!Мне нужно знать план действий,т.к. скоро мне придётся отлучится,и чтобы всё прошло хорошо,графики не должны расходится,поэтому я должен быть там лично.-сказал Фредерик,поднимаясь с пола и поправляя очки.
Поделиться2852008-11-09 18:18:21
Хотя нет,думаю,что Селре придётся остаться здесь,ведь завтро должен вернутся паук-разведчик-сказал Фрид,посмотрев на Селру,которая немного обиделась.Неволнуйся,потом я тебе всё расскажу
Хм,тогда ладно,только незабудь-сказала Селра,засмущавшись.
Ахх,совсем забыл,вы пока собирайтесь,всё моё уже при мне,а я скоро приду-крикнул Фрид,выбегая из дома.
Это он за средством передвижения ломанулся.Он нашёл его только совсем недавно,да ещё такого красивого-сказала Селра,и села у окна,дожидаясь Фрида.
Отредактировано Фредерик (2008-11-09 18:18:45)
Поделиться2862008-11-09 21:20:01
Саюми кивнула, согласившись с карин
хаку спускайся, мы идём продолжала командовать девушка. дракон горестно вздохнул и закатил глаза потом сжал кулак на котором была птица и она испарилась, оставив после себя магическую волну
Поделиться2872008-11-10 16:29:42
Так..Тамаки,едешьс нами.На Бобике как раз з человека поместяться..Саюми,ты как понимаю на Хаку,..ну а Фрид..на чём-то там новом-Сказала Карин выходя из дома.
1-я не человек.2-то что ты сказал совершенно не благоразумно.Ибо мой народ не такой-сказал в ответ Андуин Рик и вышел из дома за Карин.Тамаки в последнее время очень молчаливый с Оксом пошли за ними.
Поделиться2882008-11-10 19:05:58
-____- человек... ну как мне надо было сказать? существо?
-------------
Рика просто решила промолчать.
Вразумить что-то этому дроу, все равно что плевать против ветра - прикрыв глаза подумала Рика.
По правде пока что Эврика не ставила ни во что Дуню и считала его пьянчушкой
Поделиться2892008-11-10 19:18:48
Т...Т Дуня обиииделся
Андуин вскпрыгнул на Бобика.
Подал руку Карин,и та влезла следом.Тамаки прыгнул куда-то в конец гибрида.
Так,мы поехали.Через 4 часа мы все должны быть уже в горах обортней-Провозгласил Андуин.
==========горы оборотней==========
Поделиться2902008-11-10 19:21:54
Кальцифер превратился в огромную птицу с красно-золотыми перьями. Рика влезла на него.
Ты... знаешь куда лететь? - растерянно спросила она
Угу - Кальц взмахнул крыльями поднялся в небо
Поделиться2912008-11-15 21:22:02
Домик был тих и пуст,не считая светящегося огонька,летавшего из одной стороны дома в другую.Селра то полетала к окну,ожидая новостей,то проверяла весь дом,боясь непрошенных гостей,а иногда тихонько садилась на столик и просто спала,заряжась энергией.
Кьоооооооххх-Крик был уже не таким сильным,но в доме его было отчётливо слышно.Селра быстро проснулась,подняла голову,улыбнуась,и сломя голову полетела на улицу.Серез открытое окно она вылетела к Фредерику.
Он сидел на страосисе(похож на страуса,только клюв более плоский и вытянутый,глаза очень яркие и одного цвета,много перьев на теле и голове и крылья,чуть больше страусиных).Он был большой,величественный,гордый,как и все его рода,окрас перьев переливался от тёмно-зелёного до тёмно-синего,на лбу был обруч,соединённый с большим обручем ниже шеи,от которой шла уздечка.
Фрид слез со страосиса и привязал его к столбу у дома,увидев летящую к нему Селру.
Фридди!Ты вернулся!Скорее рассказывай,как там всё было!-сказала возбуждённая Селра.
Зачем мне что-то говорить,ты же сама можешь посмотреть-сказал Фредерик.
Селра опомнилась.Она подлетела ближе к голове Фрида,дотронулась до веска и закрыла глаза.Немного времени спустя она открыла глаза.
Оуу,ну вроде бы всё хорошо,правда я не одобряю этих вервульфов,помойму лучше наши знакомые гномы,хотя у нас сейчас нет выбора
Да,ты права,но думаю,мы вскоре сможем уговорить остальные стороны присоеденится к нам-сказал Фрид,улыбнувшись.
Кстати,а как ты его назвал-спросила Селра,посмотрев на страосиса.
Да я пока и не думал,как его назвать...поручаю это тебе.Пойдём в дом,дождёмся остальных,нужно собрать снаряжение-сказал Фрид,направляясь в дом.Селра немного обрадовалась новым поручением и полетела за ним,перечисляя разные имена,каждое следующие из которых толи не нравилось ей,толи не нравилось Фредерику.
Поделиться2922008-11-15 21:26:38
Приехали - сообщил Кальц, когда уже приземлился. Рика спрыгнула и пошатнулась. Кальц поспешил перевоплотиться в человека и поддержать под локоть Рику - Ты чего?
Голова закружилась - Рик поспешила убрать свой локоть с ладони Кальцифера (няяяя)
Эврика вошла в дом.
Ты сядь... или даже ляг - посоветовал Кальц.
Ты про что?
Отдохни. Не хватало чтобы у тебя во время битвы закружилась голова.
Аа.. - Рика присела на диван - ну тогда будь добор, приготовь что-нибудь для нашей оравы - девушка немного кровожадно улыбнулась, на что Кальцифер как-то непонятно улыбнулся и исчез.
Рик усмехнулась и откинувшись на спинку дивана прикрыла глаза
Поделиться2932008-11-16 15:47:20
Вскоре прибыл и Андуин с Тамаки и Карин на Бобике.
Дуня зашёл в дом и сразу плюхнулся на кресло.
о ВАЛАРЫ!через какие-то 3 часа...начнёться то к чему меня подталкивала Бабуся лет 10...-дроу достал свой меч и начал его чистить.
Карин приложила руку к животу.
Однако...есть охота...-пробормотала она оглядываясь.Она взглянула на Рик.
Слушай,в тебе же есть воспоминания Айны....где тут еда?...
Поделиться2942008-11-16 16:03:43
З.Ы
люди...тут такое дело...вчера на меня нашёл псих и я сочинила две песенки про Гонт... ХDDDD
"Где-то в Гонте"
Скачать Где-то в Гонте.WAV с WebFile.RU
или
http://slil.ru/26337416
"Ничего на свете лучше нету"
Скачать Ничего на свете лучше нету.WAV с WebFile.RU
или
http://slil.ru/26337424
на вокальные данные внимания не обращать,ибо их нет.Главное текст.
З.Ы.Ы
люди,надо в наушниках.Во-первых так слова разберёте.Во-вторых....надо в наушниках короч
Отредактировано Андуин (2008-11-16 16:12:04)
Поделиться2952008-11-16 17:55:45
Андуин
крутааааа!!! только надо было громче и слова лучше выговаривать... а то сложно понять иногда
анемоне посмотрела на шкафчики на кухне и сделала несколько знаков руками в ту сторону. дверцысо скрипом распахнулись и там лежал на полках какой то паёк.
после девушка достала из сумки несколько баночек и одну пустую и начала смешивать разные жидкости
Поделиться2962008-11-16 18:00:19
-Ну хоть так.-пробормотала Карин и подошла к полке.Оттуда она извлекла сыр,чёрный хлеб и пару помидоров.
Она полча впихнула помидор Дуне и начала жевать сыр.
-Монь,а чего ты делашеь?-Андуин с интересом наблюдал за действиями Анемоне
Поделиться2972008-11-16 18:11:32
монь? хе
мешаю яд для игл она шевельнула рукой и иглы вынырнули снова. потом девушка поставила одну баночку и отстегнула эти нарукавники с обеих рук (чтобы не мешали)
Поделиться2982008-11-16 18:12:02
Фрид с Селрой спустились со второго этажа,чтобы тоже присоеденится к трапезе.
О,вы уже все вернулись,вот и отлично-сказал Фредерик,взяв со стола яблоко и сел на кресло,положив ногу на ногу и раскинув руки на спинке кресла.Селра тоже взяла маленький кусочек сыра со стола,который для неё был размером с большой камень,который она уверенно держала в своих маленьких ручках и села на плечо Фрида.
Незабудьте всё собрать и как следует подготовится,ведь всё таки осада замка,да и боюсь,что что-то ,да не уложится...-пробурчал Фрид,жуя яблоко,а другой рукой вертя револьвер,который то превращался в меч,то менялся обратно.
Поделиться2992008-11-16 18:44:25
Так прошло 3 часа и пришло время собираться к месту нападения.
Оу,уже и время пришло,пора собираться,я вас на улице подожду-сказал Фрид,и вышел из дома.Селра всё ещё сидела на плече и доедала кусочек сыра.
Поделиться3002008-11-16 18:58:46
анемоне закончила приготовления и выбрала из ряда разноцветных жидкостей ту, которая была тёмно-синей. она выташила все иглы из нарукавников и макнула каждую в бутылёк с двух концов. потом присобачила их обратно и одела.
пошли. карин, собери всех в северном лесу