.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Ленгар » Постоялый двор "дряхлая лошадка"

Постоялый двор "дряхлая лошадка"

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Айна отрвалась от разговора с Тришей.
Делать? Надо с Андуином поговорить. Знаешь, я подумала. Нас наверное будут искать как троих заговорьщиков. Дорига, Эльфа и Дроу. Триша сказала, что нас примут только в Аргентуме, потому что он независимый город из-за Богини Эльмин.

Отредактировано Айна (2008-10-12 18:32:37)

32

Андуин сидел и собирал сумку.
Так.Пойдём-ка..
Тамаки послушно стал.
Дроу зашёл в приоткрытую дверь.
Так-с,друзья мои.Куда путь держать будете?может мне бдует по пути-сказал он сажаясь в маленькое кресло.Тамаки встал рядом

33

ясно... девушка опустила взгляд.
я иду в гонт. вы же, придумайте способ незаметного перемещения. у вас... заметная внешность Саюми встала и надела сумку

34

О Боги! Он, что? его выдрисировал? И это принц... цже король...
Жалкое зрелище - без всякого снизхождения сказала Триша.
Кроме Аргентума - у нас везде будут спрашивать удостоверение личности. В розыске мы скорей всего числимся как Дориг, Эльф и Дроу... Я хочу посоветоваться с Эльмин - пояснила Айна - но это только мое мнение...

35

Эээээ?-Андуин повернул голову к СаюмиСаююю-чаан!ты надолго н епропадай,слышышь?мда.Мне н еулыбается идти в Аргентум...знаешь,что.у мну есть одно дельце..далеко от сюда.А ты с тришей,оксом и сорой иди в этот Аргентум.Я найду вас там.-он встал-Так что,в пути наслаждайся минутами покоя.-рассмеялся дроуПойдём,прынц
Тамаки молал.И стоял на месте.
Я сказал пойдём.Глухой чтоли?
вы...вы знаете кто убил папу?!-выпалил Тамаки смотря то на Айну,то на Андуина

36

Айна побледнела, а Триша потуже сжала ее на талии.
Что б не взболтнула - подумала она.
Айна опустила глаза на коленки.
Я... не знаю... Мы не знаем... - Айна тихо, но нервно сглотнула.
Триша шлепнула Айну по спине своим хвостом.
Как ты найдешь меня в Аргентуме?
Там не любят дроу и даже эльфов не сильно жалуют - сказал Сора

37

повисла неловкая минута
если эти двое скажут я не обижусь. врагов много не бывает...
Саю попыталась увести разговор в другую сторону
если вы сегодня направитесь в аргентум я найду вас там она встала с кровати и направилась в сторону двери, пройдя мимо тамаки

38

Хех.Мэрлин,кто же ещё-хмыкнул Андуин смотря в глаза Тамаки.
да...это он..-кивнул Тамакинавреняка он...
Не "наверняка" а он-рассмеялся андуинАйна,тебя я найду ВЕЗДЕ!!!-дроу подмигнулТак что,не волнуйся.У меня везде сть маленькие,но связи.Чао какао!не грустите!-Андуин вышел,за ним Карин.Тамаки помедлил,взглянул на Айну и тоже вышел

39

Айна тоже посидела и пошла сдавать ключи от номера. Андуина и Саюми простыл след...
Ну что ж... Не будем унывать! Знакомство было приятным, жаль что не долгим - Айна встрепенулась и направилась в
= Земли Воднях жителей (Аргентум) =

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Ленгар » Постоялый двор "дряхлая лошадка"