Захудалое заведение.Но постояльцев всегда много,так как всё не дорого,и более-менее благопристойно.Хозяин-маденький,тщедушный дроу.всегда он что-то мямлит.Но познакомтесь с ним поближе-парень не промах и умеет постоять за себя.Как никак-дроу.
Постоялый двор "дряхлая лошадка"
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22008-10-10 18:14:42
Андуин ввалился в постоялый дворь.
Хеей,Римдооок!-прокричал он.
-Андуин?что-то тебя нелёгкая принесла...-промямлил маленький дроу подходя к большому дроу.
Я с друзьями перебьюсь пару деньков,да?а взамен прощу тебе старыый дооожооок-он подмигнул Римдоку.Тот покраснел.
к-коонешно,да...раз простишь,тогда хоть неделю...
и ещё.Если будут с Гонта разные буржуи спрашивать...
тебя тут нет.Ну я же помню.сколько раз ты у меня просиживал.,А..-маленький дроу развёл руками.
ага.я пойдё наверх.Там вседа места свободны.Ребят,за мной-скомандовал Андуин
Поделиться32008-10-10 18:19:24
Айна расстерянно озиралась по сторонам.
С животными... можно - промямлила она и отшатнулась от старого пьяницы.
Пьяницы и туманно посмотрел на девушку и повис на ней.
Мери!! Кровавую меееери мне! Поменьше крови, побольше меееери! О, мееери, позволь излить тебе израненную душу! - Айна перестала дышать - от стрика разило перегаром и алкоголем.
Ну кто-нибудь! Это наказние за мои грехи!
Поделиться42008-10-10 18:26:58
следом вошла Саюми а за ней Хаку (в человеке). парень оттащил от айны пьяницу за шиворот
даа... здесь нас не сразу найдут
Поделиться52008-10-10 18:33:34
Дык никому и в голову не придёт тут искаать-рассмеялся Андуин и поднялся с мешком на второй этаж.
Товарищи,как раз свободно...две комнаты-добавила карин увидя что в третьей кто-то уже проживаетДумаю,Саюми с Айной.или как?
Поделиться62008-10-10 18:40:51
девушка осмотрела второй этаж и потом пофигестически произнесла
да мне в общем то всё равно
Поделиться72008-10-10 18:50:44
Ну рас всё-равно,тогда я один в одной комнате-загоготал Андуин и направился к комнатушкеКариН,за мной-он взял с собой Тамакина досуге поговрю.Может чего полезное вытащу-пояснил он и пошёл к дверия к вам ещё приду.Не расслабляйтесь
Поделиться82008-10-10 21:22:48
Айна зашла в прямо скажем бедно обставленную комнату. Девушка положила узел с монатками на одну из кроватей и продзынькала к окну и закрыла шторы.
Ты не против? Мне так спокойнее...
Айна села на кровать и достала свою книженцию и начала что-то усердно писать.
Куда ты намеренна переселиться? Наверное я в Земли Доригов пойду...
Поделиться92008-10-11 17:11:51
Андуин же войдя в комнатушку положил Тамаки в угол на стулчик.Положив мешок,он плюхнулся на кровать.Карин сразу же заснула и засопела.
Думаю,на этом моё знакомство с Саюми и Айной закончилось...-пробормотал он задумчиво глядя в потолокхотя нет.Они от меня не отделаються.Дааа...я ещё попорчу им жиизнь-жизнерадостно прошептал он.
Тамаки открыл глаза.Откащлялся и уставился пустыми.ничего н евыражающими глазами в пол.
Шамать хочешь?-спросил Андуин.
Молчание.
нет,хочешь с голодухи умереть...не позволю.Ты ещё мне месяца два будешь годен.
Поделиться102008-10-11 19:34:43
Айна поправила прядь выбившихся волос (сначала хотела почесала затылок) и вдруг заметила, что у нее на голове нет Окса.
Ой! Триша, а где Окс?
Да ты ж его в клетку запихнула...
Айна порылась в своем узелке, но клетки не нашла.
Ты наверное клетку Андуину пихнула или он сам ее запихнул. Руки-грабли...
Ну значит пошли к нему....
.....
Айна постучала в дверь и вошла.
У тебя Окса не... - Айна остолбенела - Ты что? Принца так с завязанным и держешь? Бессердечный! - девушка ринулась развязывать ему руки - да у него руки в кров натерлись!
Поделиться112008-10-11 19:41:35
Ненененеееее-Андуин вскочил с кровати и подпрыгнул к Тамаки и Айне.
Он МОй заложник...и вообще,это ярешаю что с этим буржуем делать-буркнул он вырывая из рук Айны верёвку.Он немного ослабил хватку и Тамаки мог шефелить руками.
что пришла-то?-спросил АндуинОкс какой-то....\Тамаки поёрзал на стуле.Он с благодарностью смортел на Айну.
Харэ глазки строить-рыкнул дроу принцучто за Окс-то?
Поделиться122008-10-11 19:45:18
Айна покачала головой
Ты же знаешь, что он делал ЭТО не по своей воле. Это все наговор.
Чем-то они похожи...
Гони Окса! Рука-грабля! Захапал нашего Окса! - зашипела Триша, а Айна промыла водой ранки Тамаки.
(Ну усе... лубофф на века... Приветствуйте новую королеву)
Поделиться132008-10-11 19:51:13
(фиг вам ХDDDD)
Захапал?да как ты можеешь-притворно удивился андуин.
Он под столом-послышался заспанный голос Карин
Эээээ..Карин,ну вот ты всё портиишь-протянул Андуин и дотсал из под стола клетку с Оксом.
Тамаки удивлённо глядел на вымытые руки.
Спасибо-еле слышно прошептал он.
Андуин втюхнул в руки Айны клетку.
ааах...чёрт=прошипел он дотрагиваясб до шлема.В местах,которые были около ушей шлем натёр кожу.Маленкие струйки крови поскользили пол ицу Ануина.
опять надо будет новые пришивать...вот чёрт
Поделиться142008-10-11 19:53:48
Айна проследила взглядом путь струйки крови.
Давай промою? - предложила Айна и открыла серебряную клтку с Оксом. Окс размял крылья, полетв вокруг головы Айны и уселся ей в прическу.
Поделиться152008-10-11 19:58:12
Уж и без вас обойдёмся.идите, идите,я сам вк Вам,мисс накидрнчик зайду-Андуин буквально вытолкнул Айну за дверь.
Водная жительница?-тихо спросил Тамаки
Она самая,принц-кивнул дроупонравилась,да?-ухмылнулся он
а,нет-нет-нет!-с нервной улыбкой протараторил Тамаки
Уху.Ну да,конешн-вздохнул Андуин и окончательно снял верёвки.сбежишь-пытка.-зло сообщил дроу
Поделиться162008-10-11 20:09:13
Айна вплелась в номер к Саюми и рухнула на кровать и заснула.
Вот дура! даже узел не поставила на пол - шипела Триша, а сора просто взял узел за веревочку в пасть и поставил под кровать и лег рядом с кроватью. Окс лег ему на бошку и тоже уснул. Одна Триша лежала на Айне и не спала, а следила за действиями Саюми...
Поделиться172008-10-11 20:22:03
Саю села на кровать, опёршись на спику.
что теперь будем делать? Саю чуть слышно обратилась в пустоту
не знаю... придётся скрыться... а за платой когда пойдём? дракон тоже тихо ей отвечал чтобы не разбудить айну
боюсь они урежут её за переполох
сволочи. я их лично на мелкие куски покрамсаю за это тут девушка посмотрела краем глаза на тришу
чего тебе? с немного недовольным видом выпалила Саю-чан
Поделиться182008-10-11 20:28:13
Будь спокойнее. Все-таки мы все тут причастны. Я слежу за тем чтобы ты эту глупую не оставила ни с чем. - сказала Триша.
Поделиться192008-10-11 20:37:48
девушка хихикнула
у меня нет на то причин
вы непротив, я вылезу отсюда? парень матеализовался рядом сядя на кровати
эта глупая, как ты говоришь, далеко пойдёт у неё хорошие навыки но... слабые нервы... чего тут делать если боишься вида крови хаку обратился к трише
Поделиться202008-10-11 20:51:34
Я не отрицаю, что у нее хорошие навыки. Я много чего повидала на свете, не молода знаешь ли.
Триша - живет уже 134 года на свете. Она змея мудрости, благославленная самой Евой - Богиней жизни - пояснил Сора
(Вааау! У Айны и волк из вымершего племени, и змея крутая, осталось только Окса сделать крутымХ)
Поделиться212008-10-11 21:09:39
ООС: я придумала про окса! он нагадил на голову сомого короля.. нэ?
Хаку усмехнулся
смотря с чем сравнивать. мне 1257 лет Саю захихикала. потом растянулась на кровати рядом с драконом (он сидел). чуть погодя Саю уже стало тяжело разлеплять глаза и она бросила это дело. Хаку посмотрел на спутницу и потянувшись скрылся в ожерелье
Поделиться222008-10-12 14:49:54
Андуин же сидел на кровати и дрставал из сумки платочки и нитку с иголкой.Снял шлем,и проделал на автомате оперцию "зачёс волос на левую сторону лица.".После,он начал пришывать подушечки к местам,где они стёрлись на шлеме.Тамаки удивлённо наблюдал за лицом андуина.Он пыхтел,шептал,короче очень старался.Большие жёлтые глаза то сужались,то дико раскрывались.
Тадаа!!-заулыбался он когда работа была оконченаосталось ток подождать пока всё немного заживёт.Надо к дамам сходить,попросить чё-нить заживляющее
Знаете,вы мне кого-то напоминаете-прошептал Тамаки
Мм.Наверно Налётчика АндуинаЛадно,сиди тут.Я быстро.еда в мешке-с этими стовами он оправился в комнату Саюми и Айны.Длиннющие волосы трепыхались на ходу,и дроу постоянно их поправлял.Он постучал в дверь.
Поделиться232008-10-12 15:54:56
Айна сонная подошла к двери.
Ну кому ночью не спится...
О? Андуин? - Айна сонно уставилась на мужика с начесом в дверях. - Я забрала что-то твое?
Отредактировано Айна (2008-10-12 15:55:53)
Поделиться242008-10-12 16:15:47
Лохматый Андуин посмотрел на сонную Айну.
Мда.а,мне дай чёнить заживляющее-жёлтый глаз,который был виден уставился на АйнуИ вообще,где удивление,там,я незнаю...
Поделиться252008-10-12 17:13:36
Удивление? - удивилась Айна - Ну вот, ты это удивление и получил - девушка порылась в своем узелке и достала маленькую коробочку с зеленой мазью с сильным запахом мяты - Вот. Тебе дезенфицирующее что-то надо?
Айна зевнула.
Принц спит стоя или все-таки ты сжалился и сидя?
Поделиться262008-10-12 17:16:54
Сиидя,сиидя-Андуин взял коробочкуМда.ну спи чтоли-он пожал плечами и пошёл к своей комнатушке
Поделиться272008-10-12 18:04:13
Айна посмотрела на сдешний аналог часов.
А уже полюбому вставать нужно - пожала она плечами и подошла к Саюми - Саюми, вставай - сказала Айна громким шепотом
Поделиться282008-10-12 18:07:08
Андуин же пришёл в комнатушу,намазался кремом.Ранки мгновенно заросли.Он напялил шлем.
Ну чтож...чувствую нам пора-произнёс он смотря на окно.
пора?куда?..-удивлённо спросил Тамаки
Хех.К вервольфам.Мне там кое-что нужно..ну,сначала надо разузнать как наши дамы решили дальше поступать
Поделиться292008-10-12 18:18:21
Айна умыыылась, ну что там еще можно зделать? Вообщем привела себя в порядок... И теперь сидела на кровати, а Триша ей что-то диктовала, а она это записывала и время от времени тоже что-то отвечала змее.
Поделиться302008-10-12 18:23:14
Саю резко села на кровати и протёрла глаза
давно я не спала... она оглядела пространство почти не замечая айну.
сегодня я заберу эти чёртовы деньги
что вы сегодня собираетесь делать?