.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Ленгар » Постоялый двор "дряхлая лошадка"

Постоялый двор "дряхлая лошадка"

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Захудалое заведение.Но постояльцев всегда много,так как всё не дорого,и более-менее благопристойно.Хозяин-маденький,тщедушный дроу.всегда он что-то мямлит.Но познакомтесь с ним поближе-парень не промах и умеет постоять за себя.Как никак-дроу.

2

Андуин ввалился в постоялый дворь.
Хеей,Римдооок!-прокричал он.
-Андуин?что-то тебя нелёгкая принесла...-промямлил маленький дроу подходя к большому дроу.
Я с друзьями перебьюсь пару деньков,да?а взамен прощу тебе старыый дооожооок-он подмигнул Римдоку.Тот покраснел.
к-коонешно,да...раз простишь,тогда хоть неделю...
и ещё.Если будут с Гонта разные буржуи спрашивать...
тебя тут нет.Ну я же помню.сколько раз ты у меня просиживал.,А..-маленький дроу развёл руками.
ага.я пойдё наверх.Там вседа места свободны.Ребят,за мной-скомандовал Андуин

3

Айна расстерянно озиралась по сторонам.
С животными... можно - промямлила она и отшатнулась от старого пьяницы.
Пьяницы и туманно посмотрел на девушку и повис на ней.
Мери!! Кровавую меееери мне! Поменьше крови, побольше меееери! О, мееери, позволь излить тебе израненную душу! - Айна перестала дышать - от стрика разило перегаром и алкоголем.
Ну кто-нибудь! Это наказние за мои грехи!

4

следом вошла Саюми а за ней Хаку (в человеке). парень оттащил от айны пьяницу за шиворот
даа... здесь нас не сразу найдут

5

Дык никому и  в голову не придёт тут искаать-рассмеялся Андуин и поднялся с мешком на второй этаж.
Товарищи,как раз свободно...две комнаты-добавила карин увидя что в третьей кто-то уже проживаетДумаю,Саюми с Айной.или как?

6

девушка осмотрела второй этаж и потом пофигестически произнесла
да мне  в общем то всё равно

7

Ну рас всё-равно,тогда я один в одной комнате-загоготал Андуин и направился к комнатушкеКариН,за мной-он взял с собой Тамакина досуге поговрю.Может чего полезное вытащу-пояснил он и пошёл к дверия к вам ещё приду.Не расслабляйтесь

8

Айна зашла в прямо скажем бедно обставленную комнату. Девушка положила узел с монатками на одну из кроватей и продзынькала к окну и закрыла шторы.
Ты не против? Мне так спокойнее...
Айна села на кровать и достала свою книженцию и начала что-то усердно писать.
Куда ты намеренна переселиться? Наверное я в Земли Доригов пойду...

9

Андуин же войдя в комнатушку положил Тамаки в угол на стулчик.Положив мешок,он плюхнулся на кровать.Карин сразу же заснула и засопела.
Думаю,на этом моё знакомство с Саюми и Айной закончилось...-пробормотал он задумчиво глядя в потолокхотя нет.Они от меня не отделаються.Дааа...я ещё попорчу им жиизнь-жизнерадостно прошептал он.
Тамаки открыл глаза.Откащлялся и уставился пустыми.ничего н евыражающими глазами в пол.
Шамать хочешь?-спросил Андуин.
Молчание.
нет,хочешь с голодухи умереть...не позволю.Ты ещё мне месяца два будешь годен.

10

Айна поправила прядь выбившихся волос (сначала хотела почесала затылок) и вдруг заметила, что у нее на голове нет Окса.
Ой! Триша, а где Окс?
Да ты ж его в клетку запихнула...
Айна порылась в своем узелке, но клетки не нашла.
Ты наверное клетку Андуину пихнула или он сам ее запихнул. Руки-грабли...
Ну значит пошли к нему....
.....
Айна постучала в дверь и вошла.
У тебя Окса не... - Айна остолбенела - Ты что? Принца так с завязанным и держешь? Бессердечный! - девушка ринулась развязывать ему руки - да у него руки в кров натерлись!

11

Ненененеееее-Андуин вскочил с кровати и подпрыгнул к Тамаки и Айне.
Он МОй заложник...и вообще,это  ярешаю что с этим буржуем делать-буркнул он вырывая из рук Айны верёвку.Он немного ослабил хватку и Тамаки мог шефелить руками.
что пришла-то?-спросил АндуинОкс какой-то....\Тамаки поёрзал на стуле.Он с благодарностью смортел на Айну.
Харэ глазки строить-рыкнул дроу принцучто за Окс-то?

12

Айна покачала головой
Ты же знаешь, что он делал ЭТО не по своей воле. Это все наговор.
Чем-то они похожи...
Гони Окса! Рука-грабля! Захапал нашего Окса! - зашипела Триша, а Айна промыла водой ранки Тамаки.
(Ну усе... лубофф на века... Приветствуйте новую королеву)

13

(фиг вам ХDDDD)
Захапал?да как ты можеешь-притворно удивился андуин.
Он под столом-послышался заспанный голос Карин
Эээээ..Карин,ну вот ты всё портиишь-протянул Андуин и дотсал из под стола клетку с Оксом.
Тамаки удивлённо глядел на вымытые руки.
Спасибо-еле слышно прошептал он.
Андуин втюхнул в руки Айны клетку.
ааах...чёрт=прошипел он дотрагиваясб до шлема.В местах,которые были около ушей шлем натёр кожу.Маленкие струйки крови поскользили пол ицу Ануина.
опять надо будет новые пришивать...вот чёрт

14

Айна проследила взглядом путь струйки крови.
Давай промою? - предложила Айна и открыла серебряную клтку с Оксом. Окс размял крылья, полетв вокруг головы Айны и уселся ей в прическу.

15

Уж и без вас обойдёмся.идите, идите,я сам вк Вам,мисс накидрнчик зайду-Андуин буквально вытолкнул Айну за дверь.
Водная жительница?-тихо спросил Тамаки
Она самая,принц-кивнул дроупонравилась,да?-ухмылнулся он
а,нет-нет-нет!-с нервной улыбкой протараторил Тамаки
Уху.Ну да,конешн-вздохнул Андуин и окончательно снял верёвки.сбежишь-пытка.-зло сообщил дроу

16

Айна вплелась в номер к Саюми и рухнула на кровать и заснула.
Вот дура! даже узел не поставила на пол - шипела Триша, а сора просто взял узел за веревочку в пасть и поставил под кровать и лег рядом с кроватью. Окс лег ему на бошку и тоже уснул. Одна Триша лежала на Айне и не спала, а следила за действиями Саюми...

17

Саю села на кровать, опёршись на спику.
что теперь будем делать? Саю чуть слышно обратилась в пустоту
не знаю... придётся скрыться... а за платой когда пойдём? дракон тоже тихо ей отвечал чтобы не разбудить айну
боюсь они урежут её за переполох
сволочи. я их лично на мелкие куски покрамсаю за это тут девушка посмотрела краем глаза на тришу
чего тебе? с немного недовольным видом выпалила Саю-чан

18

Будь спокойнее. Все-таки мы все тут причастны. Я слежу за тем чтобы ты эту глупую не оставила ни с чем. - сказала Триша.

19

девушка хихикнула
у меня нет на то причин
вы непротив, я вылезу отсюда? парень матеализовался рядом сядя на кровати
эта глупая, как ты говоришь, далеко пойдёт у неё хорошие навыки но... слабые нервы... чего тут делать если боишься вида крови хаку обратился к трише

20

Я не отрицаю, что у нее хорошие навыки. Я много чего повидала на свете, не молода знаешь ли.
Триша - живет уже 134 года на свете. Она змея мудрости, благославленная самой Евой - Богиней жизни
- пояснил Сора

(Вааау! У Айны и волк из вымершего племени, и змея крутая, осталось только Окса сделать крутымХ)

21

ООС: я придумала про окса! он нагадил на голову сомого короля.. нэ?

Хаку усмехнулся
смотря с чем сравнивать.  мне 1257 лет Саю захихикала. потом растянулась на кровати рядом с драконом (он сидел). чуть погодя Саю уже стало тяжело разлеплять глаза и она бросила это дело. Хаку посмотрел на спутницу и потянувшись скрылся в ожерелье

22

Андуин же сидел на кровати и дрставал из сумки платочки и нитку с иголкой.Снял шлем,и проделал на автомате оперцию "зачёс волос на левую сторону лица.".После,он начал пришывать подушечки к местам,где они стёрлись на шлеме.Тамаки удивлённо наблюдал за лицом андуина.Он пыхтел,шептал,короче очень старался.Большие жёлтые глаза то сужались,то дико раскрывались.
Тадаа!!-заулыбался он когда работа была оконченаосталось ток подождать пока всё немного заживёт.Надо к дамам сходить,попросить чё-нить заживляющее
Знаете,вы мне кого-то напоминаете-прошептал Тамаки
Мм.Наверно Налётчика АндуинаЛадно,сиди тут.Я быстро.еда в мешке-с этими стовами он оправился в комнату Саюми и Айны.Длиннющие волосы трепыхались на ходу,и дроу постоянно их поправлял.Он постучал в дверь.

23

Айна сонная подошла к двери.
Ну кому ночью не спится...
О? Андуин? - Айна сонно уставилась на мужика с начесом в дверях. - Я забрала что-то твое?

Отредактировано Айна (2008-10-12 15:55:53)

24

Лохматый Андуин посмотрел на сонную Айну.
Мда.а,мне дай чёнить заживляющее-жёлтый глаз,который был виден уставился на АйнуИ вообще,где удивление,там,я незнаю...

25

Удивление? - удивилась Айна - Ну вот, ты это удивление и получил - девушка порылась в своем узелке и достала маленькую коробочку с зеленой мазью с сильным запахом мяты - Вот. Тебе дезенфицирующее что-то надо?
Айна зевнула.
Принц спит стоя или все-таки ты сжалился и сидя?

26

Сиидя,сиидя-Андуин взял коробочкуМда.ну спи чтоли-он пожал плечами и пошёл к своей комнатушке

27

Айна посмотрела на сдешний аналог часов.
А уже полюбому вставать нужно - пожала она плечами и подошла к Саюми - Саюми, вставай - сказала Айна громким шепотом

28

Андуин же пришёл в комнатушу,намазался кремом.Ранки мгновенно заросли.Он напялил шлем.
Ну чтож...чувствую нам пора-произнёс он смотря на окно.
пора?куда?..-удивлённо спросил Тамаки
Хех.К вервольфам.Мне там кое-что нужно..ну,сначала надо разузнать как наши дамы решили дальше поступать

29

Айна умыыылась, ну что там еще можно зделать? Вообщем привела себя в порядок... И теперь сидела на кровати, а Триша ей что-то диктовала, а она это записывала и время от времени тоже что-то отвечала змее.

30

Саю резко села на кровати и протёрла глаза
давно я не спала... она оглядела пространство почти не замечая айну.
сегодня я заберу эти чёртовы деньги
что вы сегодня собираетесь делать?

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Ленгар » Постоялый двор "дряхлая лошадка"