.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Аргентум » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

«Серебряный город» - второе название Аргентума. Город очень богат из-за серебряных рудников. Город расположен над Зеркальным озером на скале.
Улицы очень чистые. Все дома стоят один к одному. Все рамы окон посеребрены, разве что у людей более обеспеченных этой посеребренночти больше, а у людей менее обеспеченных – меньше.
По улицам ходят Дориги (нижняя половина тела – ноги, глаза жемчужно-серого цвета значительно реже морской волны, при соприкосновении с водой может вызывать хвост или превращаться в кого-либо из морских обитателей). Раньше Водные (Дориги) жители были слугами сирен и русалок, но позже стали считаться отдельной расой и жить равно, единственное напоминание о рабстве – это шрам вокруг левой лодыжки, отдаленно напоминающий браслет, с которым рождаются все морские жители)

Отредактировано Айна (2008-10-10 14:16:21)

2

Айна шла по улицам города.
Повсюду ходили существа с жемчужно-серыми глазами, значительно реже с морскими. Айна не сильно выделялась среди них.
Да, город благоустроенный - улыбнулась Айна и ойкнула, когда девочка с демонически-серо-прозрачными глазами наткнулась на нее.
Ой! Простите! Вы дочь Каролины? Жрицы Богини Эльмин?
Нет - удивилась Айна
Просто вы очень на нее похожи - улыбнулась демоническая девочка.
Не подскажешь, где здесь Суйвар?
Да, вон туда, пряо и направо. Вы его сразу узнаете.
Спасибо, девочка - Айна достала из сумки конар - ты мне очень помогла.
Девочка просияла и ее глаза налились цветом и потеряли демоническую сторону.
Спасибо! - и девочка умчалась в сторону кондитеской.

= В Сайвар =

3

На неком гиблиде наши отважные путешественники ехали по улицам города.Прохожие с любопытсвом и стразом наблюдли за вереницей чужестранцев.
Хеееех..дело за малым.Достать айну.-пробурчал андуин.
Может..спросить кого-нибудь?-спросил Тамаки
Спросить,да.Вы Айну тут не видели,нэ?кто её тут знает,Боже мой....-Андуин пока ехал с любовью поглаживал новое приобретение.потом положил в мешок на поясе.
Карин медленно шла рядом,просматривая округу.

4

как думаешь её искать? парень оглядел улицу. увидев старую торговку, он подошёл к ней.
простите, вы не видели здесь девушку с волком и змеёй на талии? у неё ещё волосы очень длинные
да, видела... кажись она вошла вооон в тот домик старушка указала на домик примерно в конце прямой улицы

5

Айна ходила по улицам. Впервые без Триши на талии. Разве что Окс летел за ней.
Даже маленький Окс, решил приглядывать за мной - расстроилась Айна - а ведь Саюми права. Я не боец, даже излишне мирная. Может я не мирная? Беспомощная?.. Нет! Я не бемпомощная! Вот попрошу саюми меня потренеровать. Подправлю уровень боевой магии. - Айна глубоко вздохнула, развеевая плохие мысли.
Девушка ходила по улицам (Для справки: с кинжвлом, луком и иглами в волосах) (Не спрашивайте почему с луком, сама не знаю)
Фуэнн! Не надо так сильно поливать цветы - мама обьясняла своей дочке как без лейки поливат цветы - сделай струю чуть меньше. Для этого уменьши магический поток, расслабь немного руки.
Маленькая кудрявая девочка с темно-голубыми глазами держала руки сложенными, а из них лилась нестабильная струя воды.
Айна улыбнулась и сама того не заметив, подошла к маме и дочке.
Видишь, Фуэнн? На тебя смотрят. Исправляйся - сказала мама.
Девочка только больше напряглась.
Айна заулыбалась еще больше.
Попробуй сказать про себя, попроси воду придти и ровно литься. Она же живая - сказала Айна
Девочка посмотрела на нее.
Водичка, ну лейся пожалйста ровно! - почему-то в слух сказала девочка и как ни станно помогло. Вода лилась ровно и вполне стабильно. А Фуэнн все болтала сос труйкой.
Ой какая ты славная! Струйка, спасибо тебе! Сейчас цветочки выпьют тебя. Красивые цветы, да?
Айна стояла рядом с Фуэнн (в ожидании Фридерика) и время от времени тоже потдерживала беседу.

6

На улице был туман,из него показался Фредерик с Селрой на плече.Хотя расстояние между Фредериком и Айной было велико,Селра смогла заметить её.
Смотри,вон та девушка-водная эльфийка,говорят они умеют читать мысли,даже твои сможет прочитать,хоть ты и машина-предупредила Селра.
Хм,не подозривай каждого,может это не она,хотя стоит проверить-сказал Фредерик.
Будь на готове и проверяй местность-шепнул Фредерик Селре.
Фредерик подошёл к Айне и прервал их разговор.
Извините,мисс,вы не могли бы ответить на пару моих вопросов,я из королевских сил,расследую убийство короля и похищение наследника.Вы не могли бы сказать,здесь не происходили какие-нибудь странные события,вы не замечали здесь каких-нибудь подозрительных личностей?-спросил Фредерик Айну,наблюдая за её реакцией.50%,что это она,в Аргентуме сейчас мало водных эльфов.-подумал Фредерик.

7

Айна попыталась навести на себя непринужденный вид.
Они нас нашли!
Здравствуйте, нет никого не видела. Я тут прогуливаюсь и пожалуй спешу - Айна попыталась отойти в сторону

8

Это точно она!-подумал Фредерик,резко схватил Айну за руку и завёл за угол,который был недалеко от леса.
Извините,не хочу делать вам больно,у меня есть доказательства,что вы одна из убийц.так что лучше не сопротивляйтесь-сказал Фредерик,понимая,что он сблефовал.

9

Айна напустила невинный вид маменькиной дочки. Хоть ей и было 16, она понимала, что самы лучший способ - это притвриться дурой.
Извините, но мама не велит мне ходить в лес с юношами сомнительного вида - заявила она.
Тем временем Окс полетел в домик, известить всех об опасности...

10

Она врёт,это видно по её реакции и мимике-прошептала Селра,проверяя свои датчики.
Фредерик,ничего не сказав зажал рот Айне и потащил в лес.Там никого не было,поэтому это была бы самая наилучшая позиция и продолжить вопрос и для неожиданного нападения (Андуин и Саюми-это к вам).
Как только город скрылся в тумане и мраке,Фредерик отпустил Айну и продолжил распрос.
Если вы сейчас признаетесь и выдайте мне остальных участников этого преступления,я обещаю вам помилование-попробовал убедить её Фредерик.

11

Андуин,засунув руки в карманы быстрым шагом шёл за Саюми.
КСО!и где нам её искать?!!!!я не родар,чтоб отыскивать разных там АЙН...-бурчал онСаюми?

12

Вообщем пишу в Лесе (восточном)

13

саю сбавила шаг и вскоре совсем остановилась. окс сел где то рядом. девушка оглядела местность
хаку, чувствуешь её?
отсюда? нет. саюми раздражённо хлопнула по жемчужине и драон появился потирая затылок.
хеех... он сосредоточился тут столько аур. не могу нащупать хаку закрыл глаза. саю же терпеливо ждала.
аура нестабильна... они нашли её парень указал на восточные леса

14

В лесах?ах чёрт,что эти гады с ней делают!-вскрикнул АндуинАйда,товарищи в лес!надерём им зад!
==Восточные леса==

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Аргентум » Улицы