Молодая женщина скиталась по золотому храму.
Каролина, ко мне должны придти. Встреть это существо с почетом.
Да, Эльмин. Как ты пожелаешь... - женщина лет тридцати с правельными чертами лица поклонилась Эльмин.
Айна смотрела на прекрасный храм.
Какой красивый...
Я подожду снаружи - сказал Сора
Я тоже не ступлю за пороги храма - сказала Триша и слезла с Айны
Айна улыбнулась своим друзьям и вошла в храм.
Ждет тебя Эльмин. - с ходу сказала женщина. Айна долго смотрела на жрицу и никак не могла найти что-то общее. Глаза разве что одинакового оттенка. А волосы у этой женщины значительно светлее, почти русые. Да и глаза у нее большие, а у Айны с поволокой.
Айну отвели в комнаты Эльмин.
Ждала я тебя. Айна.
Вы знаете мое имя?
Я много чего знаю. И про Саюми и про Андуина я тоже знаю.
А зачем я пришла, вы знаете?
Знаю. Ты поступила правильно от части, что помогла своей подруге.
Но я поступила плохо - вздохнула Айна.
То что помогла в убийстве - да. Но король был не таким хорошим, каким казался. Из-за него погибло много народу. Он убил своего сына...
Айна расширила глаза.
Как же можно?
Да, да. Сын по его мнению родился слишком рано и грозил тому что король скоро уйдет на покой. Но после такого горя у королевы больше не было детей. Тогда и подвернулся его приемный сын, нынешний король.
Что же мне теперь делать? Ведь прошлого не воротишь
Решай сама.
Но я пришла за советом
Я укрою тебя в этом городе на сколько захочешь, но решать что делать дальше - тебе.
Спасибо. Я ведь должна помочь друзьям?
Так будет правильно - Эльмин была воплощением спокойствия, но не равнодушного - ты устала, тебе тяжело думать. Иди, Эвелина тебя проводит в ванную.
Эвелина - женщина с серыми глазами и пепельно-белыми волосами проводила Айну в ванную и нагрела ей душистой воды.
Айна сидела и наслаждалась жизнью.
Но ведь это не правильно. Я не должна сидеть под крылом Богини. Я должна действовать. Сколько я буду находиться под теплым крылом? Даже Триша и Сора - я всегда пряталась за них. Все, совершила плохой поступок - буду отвечать - Айна вылезла из ванной и направилась к Эльмин (естественно не голая )
Спасибо, но не надо меня укрывать. Я поселюсь в городе и подожду друзей. Спасибо вам за все.
Это твое решение. Самостоятельное - только и сказала Эльмин.
Когда Айна вышла на улицу, то оказалось, что Сора, Триша и Окс тоже накормленны и отмыты.
Ну что?
Мы идем. Будем искать жилье и ждать Андуина с Саюми.
Ты же не думаешь, что они вернутся? Ловко Саюми убежала от оплаты.
О нет, Триша они вернутся. Я Знаю - сказала Айна и поклонившись Эльмин, пошла искать жилье.
( ХDDDD... Возрождение Айны, блин)