.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Леса » Восточная часть леса

Восточная часть леса

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

ПРИДУРОК!-Андуин спрыгнул внизНарываешься,а?-дроу подошёл к Саюми и посмотрел на Айну.Дело-дрянь.Думаешь,мы тебя не победим?да одна Саю тя завалит за две секунды,про себя вообще промолчу-он ехидно смехнулсяЗ-з-з-здавайся

32

Нэр слегка взбесилась
Айна!!!!!!!!!!!
А ты Андунин, утихамирся! а то в лоб дам, а поверь дам я намного больнее чем Саю!, уж кто кто а она это знает!

она резко повернулась к незнакомцу
Айна, добрый милый человек, мой друг, помошник, единственный лекарь в Фире, и не только! назовись!
осознавая что она тоже начала взвинчиваться она прикрыла газа и успакомилась
я, Нэрот, Нэр...

ООС: запомни, нельзя отписывать за других персонажей без их на то согласия, и нельзя за один пост так много сделать...

33

саюми хихикнула
делать мне больше нечего показывать силу. магией справлюсь. пусть хаку будет доволен девушка анализировала действия техномага
никогда не видела такого оружия... саю напряглась, говясь к прыжку

34

Ах да,я совсем забыл представится.Меня зовут Фредерик-я техномаг,хотя врятли вам что-то скажет это слово-Вольяжно поклонившись,ухмыльнулся Фредерик.Я здесь по поручению главнокомандующего королевских сил.
ООС: Если не нравиться название,могу изменить.
Мне поручено дело найти убийц короля,похитивших наследника.И я так понимаю,что именно их я и нашёл.Дроу,водная эльфийка и эльф,работающие в лавке ядов "Мертвец",не так ли?По закону и по праву,мне следует арестовать вас,а если вы не здадитесь добровольно....убить вас.-Коварно улыбнулся Фредерик,приготовившись к бою.
ООС:Нерот,с Айной я всё обговорил по этому поводу,тем более,что она не возражала )

Отредактировано Фредерик (2008-10-17 17:54:52)

35

вообщем ушла потому что не нужна

36

мм... ну попробуй. нэр... отойди. это мои проблемы и я решу их сама девушка отлепилась от дерева

37

Ха..-Андуин лишь хмыкнул смотря на ФредерикаПадаем в обморок,товарищи!-он глянул на Саю-Ну,Сама разберёшься или как?

38

Айна сидела и кряхтела, протягивая руки к небу...
------
Айна промывала свою рану, предворительно отползла она конечно в сторонку.
Тут щипцы нужны...

39

Ну ладно,все действующие лица вышли на сцену,пролог окончен,начинается действие первое-Сказал Фредерик,после чего прыгнул на Саюми,направляя на неё свой работающий бур.

Отредактировано Фредерик (2008-10-17 19:42:32)

40

Саюми быстро вытащила из-за спины меч и держась за тупую сторону остановила бур. применяя немного магии у неё это получилось. потом отпрыгнув чуть в сторону
ну ты мог бы мне и помочь. я не собираюсь драться в полную силу

41

Хм,теперь двое,ну чтож.-Сказал Фредерик,включая оба бура и держа копьё в горизонтальном положении,чтобы была возможность сражаться с двумя противниками.

42

девушка отошла на несколько шагов назад и услышала очень тихий голос Хаку. и из-за ветра и шума леса их никто кроме айны (у неё способность такая) не слышал
использую воздушные лезвия
думаешь поможет? так же тихо ответила Саюми
бери мою силу. своя тебе пригодится
это долго. он может начать атаку.
давай. не успеет девушка положила одну руку на ожерелье и оно засветилось между пальцами

43

Фредерик,пока ждал и готовился к атаке,нагревал свои буры механической рукой до такой степени,что они расколились до огненно-оранжевого цвета.А когда он их включил,они расколяли воздух вокруг себя.
ООС:Это только для красоты и вида,никакие особые повреждения это не нанесёт.

Отредактировано Фредерик (2008-10-18 16:30:12)

44

Андуин сидел сидел на корточках и нервно покуривал самодельную сигаретку.Оне скосил глаза на Айну.Как мне пробраться к тебе,а?-мысленно крикнул он выпучив на неё глаза и выпуская из носа дым.

45

Айна рывуом повернула голову на Дуню.
Ох, не знаю... У меня не просто рана, у меня там пуля. Блин, чертова, так больно! - Айна закрыла глаза - а ты сидишь и куришь...

46

а мне прорываться через этоу фигню??!!вдруг барьер опять появится?..хотя,знаешь,пока Саю его отвлекает..я попробую.По-любак (ох,какое слово) я его отобью-продумал Дуня и встал

47

\\*нагло слидит из оффа* мррр, возьмите у Саи мою асю либо агент, мррр\\

48

\\ NerkO А ты импровизируй и придумывай всё сама,и одной ведь можно ) \\
\\ Сам наподать не буду,т.к. получается,что придётся выбрать,поэтому жду атаки(от кого угодно) \\

Отредактировано Фредерик (2008-10-18 19:35:06)

49

я вытащу её когда закончим. терпи.
жемчужина перестала светиться и саю опустила руку. она произнесла не короткое заклинание и махнула ладонями в сторону фредерика. послышался свист с нескольких сторон. это сгустки воздуха (5-7)под большим давлением рассекали пространство и с нескольких сторон направлялись к техномагу
чёрт. андуин. опять я чтоли отдуваться буду?!

50

Андуин,пкрепче зажав в зубах сигаретку начал пробираться к Айне котора была,мягко говоря не в самом лучшем состоянии.Перчатки были надеты,подмышко было 2 палки.Меч на поясе.Ну уж!я тоже не прочь подраться,но кто Айну выпехнет оттудова?-подумал Андуин и посмотрел на Саю.Он был уже близко к Айне.

51

Айна тоже начала незаметно отползать в сторону (Дуни). Каждый раз она морьщилась от боли.
Сора, приходи к лесу с сумкой с моими вещами.
Вообщем типа Сора услышал Айну и помчался с сумкой с медикаментами... И конечно же... Да... Триша! Сидела на шее Соры.
Эта дуреха опять вляпалась. И на этот раз похоже серьезно
Сейчас главное помочь

52

Андуин цокнул языком и показвл Соре чтоб отошёл поближе к кустам.Смелый Великий Красивейший  иСкромнейший Дроу шёл на помощь Айне.и вот,их отделяют каких-то 6 метров.......

53

Айна засияла и начала протягивать руки в сторону Дуни (все это в замедленной съемке)
Андуин!
Айна
И все это на фоне моря и заходящего солнца
-----------
Вообщем-то Айна просто отползала в сторону...
Ой блиииииин - протянула триша, смотря на оставляемую Айной дорожку крови.
Нда... надеюсь в сумке есть бинты...

54

Андуин подхватил Айну (в замедленной съёмке)
о моя госпожа!мы,свет мои очей,теперь в безопасности!
Сзади плещется море.....закат......
-театр мыслей Андуина
Андуин подскочил к кустам.
Айна,ну ты...-прошипел он выплёвывая сигаретку.Он перевернул её на спинуГовори что делать...пока этот техно-идиот занят Саю-тян

55

Андуин - мокрые блестящие глаза - я... я всегда верила в тебя - Айна утыкается лицом в грудь андуина и заливается слезами...
-------

Да не переворачивай меня! - пропищала Айна - помоги встать и отведи к Соре. Щас будем пулю вытаскивать

56

-Нет....нет....не плачь...-Андуин гладит Айну по голове....*ХОст РУУЛИТ*
--------------------
Андуин молча взял Айну на руки.Макируясь под кусты,Андуин поближе подошёл к Саре и помахал ему рукой.

57

Ладно, пока что закончим наш театр мыслей, а то я боюсь дажеко зайти... хотя...
Дуня гладит плачущую Айну по голове  и тут... появляется... ДЕВИД БЛЕЙН...
--------
Как ж тебя так занесло, подруга - Триша
Сора молча поставил перед Айной сумку.
Айна одной рукой в ней порылась и достала мазь (обезболивающее) и помазала ею вокруг раны. Дальше она достала маленькие щипчики и глубоко вздохнув, запустила из в рану и достала пууууулю (дуня, не падай в обморок Х))). Ну Айна опять промыла рану и перебинтовала ее.
У меня температура поднимается - сказала она.
Не мудрено, завтро полнолуние - ответила триша
Айна поморьщилась и закатила глаза.
Ну за что?

58

Этим меня не возьмёшь!-крикнул Фредерик,не обращая внимания на Андуина и Айну,а сконцентрировавшись на сгустки воздуха.
Блин,моей энергии уже не хватит на щит.-Подумал Фредерик,быстро придумывая,что ему делать.
Техномаг быстро дотронулся рукой до земли и прочитал заклинание.Перед ним возникла стена.Он направил на неё свою механическую руку и расплавил её.Она превратилась в жижестую глину,но Фредерик всё ещё держал её в форме стены своей магией.Сгустки сломали стену,но не дошли до Фредерика.
Снова включив оба бура,Фредерик устремился на Саюми.

Отредактировано Фредерик (2008-10-18 20:17:14)

59

ненененененененеееее,Девид Блйн,ненененнеее!!!-кричат Андуин и Айна.
Не хотите ли немного уличной магии?
--------------------
Оре?-андуин захлопал глазамиВсё...надо смываться...быстрее устранить этого..-он кивнул на Фредерик.
**
А карин,охранявшая Тамаки чувствовала себя всё страннее и страннее.
ксооо.....ну если это то,о чём  ядумаю...нет..не может..быть....бред сиовй кобылы..успокоойся...-нервно улыбаясь шептала она ходя взад и вперёд по комнате

60

У этой глупыхи под 40!!! - заорала Триша - это из-за раны и этого чертового полнолуния.
Айна бредово улыбалась
------
Девид блейн всячески издевается над Айной и Дуней и пучит глаза в камеру

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Леса » Восточная часть леса