.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Леса » Восточная часть леса

Восточная часть леса

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Деревья, кусты, травы. Лес умеренно густой, достаточно светлый. Но почему-то именно в этой части леса все преобретает голубоватый оттенок.

2

Фридерик притащил Айну в лес (маньяцкие наклонности ХD). Девушка вообщем-то не сопротивлялась.
Что толку? Может я еще отведу подозрения, буду продолжать строить из себя дуру.
Айна посмотрела на Фридерика:
Мама будет волноваться и очень сильно ругаться когда узнает, что я была в лесу - сказала Айна широко раскрывая глаза а ля кавайная девочка.
Но на всякий случай, Айна приготовила кинжал, немного выдвинув его из рукова.

3

на дороге возле старого дуба, стоит маленькая палатка из кожи не понятного животного, рядом маленький кастёр над которым веситказанок с кашей, у палатки сидит девушка прижимая к себе маленького эльф которому и года нет.

4

Фредерик,чтобы казаться более суровее и увереннее для Айны,выключитель модератор голоса,вытащил один из технопистолетов и нацелил на Айну,хотя низашто бы не выстрелил,не начав бы она драку.Его глаза покрылись синим переливающимся цветом,и всё это выглядело мрачно и пугающе.
Ты наверняка незнаешь,что это такое,но поверь мне-это опасная вещь,так что это моё последнее предупреждение,расскажи мне всё,а не то....

5

Айна расширила глаза. Оттенок потемнел до цвета моря в шторм (ох, как же это пантово)
Угражатель нашелся! Строить дуру бесполезно...
Айна отпрыгнула в сторону и окончательно достала свой кинжал.
Я тоже не промах, приятель - Айна направила кинжал на Фредерика.
Буду только защищаться.

6

(Ну тогда продолжу понт)
Ну,думаю,что ты нетакой уж и сильный соперник,так что против тебя хватит и парочки заклинаний-сказал Фредерик.Он наклонился и дотронулся до земли.В земле образовалось несколько ямок,а земля,занимавшая их,превратилась в ровные,сверкающие и достаточно тыжёлые шары.Фредерик направил на них свою механическую руку и включил генератор воздуха.В ту же секунду шары полетели в сторону Айны.

Отредактировано Фредерик (2008-10-16 18:55:01)

7

На мгновение Айна испугалась, но собралась с мыслями и вспомнила все что знает.
Девушка выпрямилась, магия с водой должна быть спокойной, никаких резких движений.
Айна прошлась по своей ладони той стороной лезвия, где не было яда. Крови не было - из руки хлестала вода и имитировала кинжал. Вода принимала форму кинжала. Когда водяной кинжал был готов - Айна взмахнула им рассекая воздух, но большая магическая волна пошла дальше и рассекла куски земли, летевшие на нее.
Один шар земли все же ускользнул от потока воздуха и направлялся прямиком на Айну. Девушка на рефлексе вытянула руку перед собой и сама того не заметив создала вокруг себя защитное поле - шар разлетелся на куски прями перед ркой девушки.
Теперь мой черед...
Айна провела рукой по воздуху будто волной и у ее ног появился большой поток воды, который направлялся к Фредерику мини-цунами.

8

Рассчитай структуру воды и её свойства-сказал Фредерик Селре.Пока волна приближалась,Селра быстро просчитывала её свойства,но не двигалась.
Готово-быстро ответила Селра.
Айна не заметила,что случилось с Фредериком,т.к. волна достигла таких размеров,что дальше неё ничего небыло видно.После того,как она стихла,Фредерик стоял неподвижно,за секунду можно было заметить вокруг него что-то типо зелёного поля ровной кубической формы,но Айна не успела заметить,поэтому очень удивилась.
Фредерик достал свой второй технопистолет.Они были похожы на обычные пистолеты,но их рулетка была в 2 раза больше и по стволу шли руны,которые наполнялись какой-то синей дижкостью.Фредерик выстрелил только один раз.Пуля полетела медленно,но неожиданно раздвоилась на несколко небольших пуль(7),которые быстрее набирали скорость и летели прямо в Айну.

9

Айна вытянула ладони перед глазами, расстояние между лицом и руками было примерно 10 см. Фредерик очень удивился, т.к. ладои полностью закрывали Айне глаза, так что она не могла видеть летящих пуль.
Это бытовая магия - улыбнулась Айна - я использую ее чтобы помыть посуду.
Айна сжала перед собой руки в кулаки и обрисовала по воздуху обоими руками круг. Пули закружились в невидимом водовороте. Они кружились прямо по воздуху как будто в стиральной машине. Айна резко отвела руку в сторону и пули воткнулись в дерево. С пуль потекли капельки воды - они были мокрыми.
Айна оказалась сзади Фредерика и вынула из волос отравленный сенбон (если не ошибаюсь, вообщем иголку длинную отравленную) и подняла его на уровень уха вредерика.

Отредактировано Айна (2008-10-16 19:22:17)

10

Фредерик успел отреогировать,и создал вокруг себя зелёный прозрачный куб.Одна из стенок куба задела иголку Айны,та неожиданно быстро вылетела из руки Айны.Селра тоже оказалась внутри.
Да,всё таки иногда техника слабее магии,но вот их слияние...-ухмыльнулся Фредерик.
(Ждём остальных(Андуин и Саюми))

Отредактировано Фредерик (2008-10-16 19:29:07)

11

дева что сидела у палатки обернула свой взор на этих двоих, Айа зналакто это, она знала этот непонятный взгляд, с одной стороны тёплый...с другой холодный, дева встала, взяла сумку что лежала на земле рядом, прижала к сердцу ребёнка,  скыв вновь взгляд под капюшёном удалилась пытаяс скрыться в далеке...

12

девушка сидела на корточках на ветке. рядом стоял Хаку с другой стороны стоял андуин, держась за ствол дерева
хаку, думаю тебе лучше спрятаться. в нужный момент появишься тихо произнесла саюми. услышав это дракон "всосалсяХ)" в ожерелье

13

Бриближаются ещё двое,по признакам и статусу именно те,что были в описании-прошептала Селра Фредерику.
Очеь хорошо,что все собрались так быстро.Если драка продолжится,отлети подальше и следи за статусом местности,если мне будут мешаться их животные,устрани их.-приказал Фредерик.
Изумрудный куб всё ещё держался вокруг Фредерика.

14

Айна пепелила взгядом этот куб, каждую минуту усиляя колдовскую зоркость.
Ну как его убрать! С какой стороны не подойду - затык.
Айна услышала шорохи с соседнего дерева - это Саюми или Андуин шевельнулись, но Айна была занята разгадкой поля Фредерика и не обратила на шорохи внимания.

15

Изумрудный куб освещал зелёным светом округу,на нём то исчезали,то снова появлялись толи руны,толи надписи заклинаний,толи арифметические формулы.Фредерик заметил любопытство Айны.
Прости,но ты не сможешь его разрушить,пока я внутри.Но к сожалению продержится он только час.-С досадой сказал Фредерик.Может пока всё таки расскажешь обо всём,рас уж намерена убить меня?

Отредактировано Фредерик (2008-10-16 21:39:11)

16

Я не намеренна убивать вас. Я не убийца - ответила Айна - вы меня очень оскорбили ложными обвинениями. А все это была самозащита.

17

Девушка вернулась в руках меч с зазубринами на лезвии, к Айне подошла правой рукой скинув капюшон, шепнула тихо
Помощь нужна?
да, а ведь на неё лучше не нарываться...ведь она бывшая наёмница, для неё убить это просто плюнуть, меч вперёд выдвинула параллельно земле, глазки  прищурила взор зацикливая на не известном ей эльфе...по крайней мере со стороны он казался им..

18

Хмм-сказал Фредерик,обращаясь к Айне.А кто же тогда эта лунная эльфийка,и те двое,что следят за нами на дереве-показал глазами на Андуина и Саюми.Хотите сказать,что это прохожие,удивлённые нашим "представлением"?-Ухмальнулся Фредерик.
Осталось всего пол часа до того,как куб исчезнет,а сил на борьбу с 4-мя противниками у меня не хватит.Надеюсь,что Тесла всё ещё работает,я его давно не проверял.-Подумал Фредерик,посмотрев на свои технопистолеты.

Отредактировано Фредерик (2008-10-17 13:29:04)

19

Айна в свою очередь тоже улыбнулась.
Возможно эти люди последовали за мной из города, чтобы защитить от маньяка, который не с того ни с сего потащил меня в лес.
Айна улыбнулась Нерот.
Этого человека не надо убивать - телепатия Нерот

20

что значит "не надо"?!!!-прошипел Андуин махая ногами в воздухе.Он уже надел перчатки на всякий пожарный.
Ни разу не видел таких существ как ЭТОТ-сказал он Саюми кивая на ФредерикаОн не во след идущий.И не перворождённый....-(ну,тобеж не человек и не эльф)у тебя есть предположения,старушка ты наша?
После этого он напрягся и мысленно сказал как эта фигнотень раскроется,я его лично съем,поняла?

21

Айна навострила уши.
Ты что? Он из главного замка! Если ты и его убьешь, то нам не сдобровать!

22

Нэрка лишь растроилась что сегодня никого не убьёт, а з аказов ей никто не делал, ну что ж, такова судьба, Нэр не понравилось что на верху было слишком шумно и она повернувшись к незнакомцу спиной посмотрела на Андунина мыслино ему говоря
не тронь его, он новенький, мало ли, вдруг хороший эльф!? время, разум...узнаем...
ну а что она, она ведь не знала новую особу, и он её знать не мог, она лиш вновь к нему обернулась и сделала шаг сокращая расстояние до 4 метров.

23

даа... он странный девушка почти не пыталась скрыться. всё равно этот странный эльф их обнаружил.
думаю не стоит пока выходить чуть слышно сказала саю

24

ООС: Нерот! Ты тоже умеешь ощаться мыслями? А то так нечестно! Чтение мыслей - не хухры мухры

Айна стояла и все время пыталась разгадать загадку поля, окружавшего Фрида.

25

ООС: все лунные эльфы имеющие корни от магов *пофигистично*

Нэр сделала еще шаг, делая выражение лица серьёзней
дай подойти к тебе!
повиливающим голосом произнесла Нэр обращаясь к незнакомцу

26

Идиотина-шикнул АндуинВот так он тя и пропуустит,дааааа,конееечно!!!-он сплюнулмне надоело.Разрушим эту хрень,а Саю-чан?

27

Хм,ну так уж и быть-Сказал Фредерк,встал с колен,немного постоял,потом неожиданно что-то сказал про себя.Как только щит исчез,Фредерик сделал сальто назад,одновременно стреляя Тес в Нерот и Лой в Айну.Нерот отклонилась,а вот Айне пуля попала в плечо.

28

оружее это поле не берёт. магия наверно тоже. саюми всё же прыгнула вниз. тихо приземлившись она облокотилась спиной о дерево
и что будешь делать? она обратилась к фредерику

29

Айна посмотрела на рану. На секунду по лицу Айны пробежала нервная улыбка.
Далеко вошла...
Айна осела на колени

30

Фредерик,чтобы не опоздать со временем,начал трансформацию оружия.Его два технопистолета стали синей жидкостью,сливающейся в одну и образовывая форму короткого,но толстого копья,по которому тоже шли руны с жидкостью внутри и с двумя бурами на концах.
Врятли я смогу справится со всеми вами,но хотябы бой проведу отменный-улыбнулся Фредерик,подмигнув Селре,чтобы та тоже подготовилась.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Леса » Восточная часть леса