неужели оплашалась...
мы не убежим. во-первых это невозможно, во-вторых нас обратно поймают и казнят. так что не рыпайтесь и ведите себя благородно
Саюми в этот момент стояла как можно прямее (при заломаных руках)
ваше величество, я понимаю, вы ещё не опытны, но я не могу потерпеть такого неуважения со стороны Союза. эльфы всегда были честным народом... и тем более у вас нет оснований подозревать меня, моего сопровождающего и этих господ... фантазия и воздух у Саю кончились, поэтому она сделала паузу, ожидая действий от принца. Хаку с небольшим восхищением посмотрел на спутницу и снова принял важный вид
Замок короля
Сообщений 61 страница 90 из 142
Поделиться612008-10-08 21:10:52
Поделиться622008-10-08 21:40:10
Пока эстафету прынца возьму ца)) Тамаааки! Точняк Оран! Ну та у нас скоро и Харухи появится)) Уже и Каору и Хикару перерожденные есть, а теперь Тамаки ХDD... Ща будет Пост ( с большой буквы))
Милейшая, для меня сейчас куда важней найти убийцу. А пока есть хоть малейшее подозрение - я намерен и обязан воспользоваться им. У меня есть все основания на, то чтобы вас допросить - принц говорил очень холодно - В пыточную их.
Стража взяла тройку (Без Эмилии) и потащила их в пыточную.
Милая госпожа Эмилия... - только и услышала Айна.
Айну приволокли в жуткого вида комнату, в которой казалось нет дверей. Своей пугающей теснотой, она пугала. С девушки стянули ее роскошное платье, оставив ее в одном лишь голубоватом шелковом подплатье - голубых под-шароварах (не нашлось слов) и длинной рубашке, доходившей чуть выше колен, на тоненьких бретельках.
Айна вздрогнула, когда ее окатили с ног до головы ледяной водой. Когда Айна осмотрела себя, то обнаружила, что вообще не мокрая.
Иллюзии...
Даже не мог подумать, что теперь убийцы - 16ти летние девчушки. Ну, приступили.
Айна очнулась сидя на стуле в светлой кухне. От сердца отлегло...
Это все сон...
Достаточно молодая женщина бегала по кухне и суетилась, мужчина смотрел телевизор, а парень чуть старше Айны сидел рядом с ней и впол глаза наблюдал за действиями в телевизоре.
Айна улыбалась, эти люди ей были очень дороги. В этом безмятежном спокойствии Айна и не заметила, что не помнит кто эти люди.
Айна открыла глаза и увидела как какая-то жуткая тень ходит рядом с женщиной. Рука тени, похожая на кинжал занеслась над головой женщины. Айна перестала улыбаться. К горлу подкатила паника. Девушка попыталась закричать, но у нее не получилось. Тогда Айна выбежала из-за стола и попыталась оттолкнуть женщину в сторону, но рука прошла сквозь женнщину. Поздно. Кинжал вонзился в голову женщины - и в этот же момент Айна очутилась в пыточной.
Ну как? Нравится? Продолжим?
Айна обняла себя руками и сжала зубы
Поделиться632008-10-08 22:02:50
Саюми тоже притащили в пыточную. посадив на стул девушу окружило несколько человек. они попытались снять с неё платье но Саю выравалась. несколько стражников отлетели к противоположной стене, но подбежали ещё 5ро. те раздели её но меча в платье не обнаружилось... видимо дракон постарался. в одном нижнем платье Саю посадили на холодный железный стул.
ваше величество... а вы с замашками с небольшой издёвкой сказала девушка но тут же получила сильную пощёчину. Хаку попытался рывком дёрнуться из рук стражи. обычно белая щека Саюми порозовела, но саю коварно улыбнулась
Хаку-сан. не волнуйтесь я справлюсь одна. я вынослива лицо девушки приняло спокойную маску.
принц посылал несколько иллюзий на Саю-чан, но та, поскольку уже не помнила своих родителей не поддалась
айна и андуин, главное вы держитесь. знай, все иллюзии насколько бы они реальны не были всё же иллюзии девушка поглощающе спокойным взглядом смотрела прямо в светлые глаза принца. Хаку тоже был спокоен и уравновешан
Поделиться642008-10-08 22:17:05
Айна сжалась в комок, подогнув под себя ноги и обняв себя руками.
Саюми, за что? Лучше умереть - На Айну напускали иллюзии ужаса и девушке было так жутко, что она не могла даже закричать или заплакать. В одних иллюзиях давили Тришу, в других травили Сору, в третьих погибали либо Саюми, либо Андуин.
Ладно, дайте ей отдохнуть - распорядился принц - а то она уйдет в забытье от перенапряжения.
Девушку отпустило и она легла на пол на бок.
Айна оглядела тесную комнату взглядом.
Саюми... это пленка заклинания... ее надо разорвать - на минуту воцарилось молчание, но скоро Айна опять вышла на связь - пленка слишком прочная... но у нее должна быть нить, за которую стоит слегка потянуть и заклинание само исчезнет... На каждому надо найти у себя эту... - связь прервалась - за Айну сново взялись
Поделиться652008-10-08 22:41:35
закрой глаза. не смотри, не слушай, не чувствуй, забудь... ищи нить. слышишь?
на саюми тоже в это время наслали иллюзию. она была про хаку. зрачки девушки резко сузились и она пыталась победить огонёк ужаса в глазах. не получалось
не правда. не правда. не правда.не павда.не правда! она сжала зубы. с трудом сконцентрировав воздух вокруг обеих рук девушка взмахнула ими в разные стороны, где сидели айна и андуин. нескольких стражников сильно покалечило. руки саю от бессилия (довольно тяжело вытаскивать чисто воздух из сырого) повисли со стульев и перестали слушаться. через несколько секунд саюми получила удар сильным кулаком в живот.
гх! только вырвалось.
отстаньте от неё, уроды хаку говорил твёрдым голосом. принц махнул головой и стражник ударил дракона с такой сильй что парень слетел со стула. чуть погодя подручный поднялся и сел обратно на пол под действием сильной иллюзии. глаза его были широко открыты и в них перемешалось множество эмоций
Поделиться662008-10-08 22:53:11
Айна перестала дышать, ее глаза потеряли цвет, разве что просвечивался зеленоватый оттенок и то чуть-чуть.
Айна лежала на полу и протягивала руки в разные стороны.
Рехнулась девочка - вздохнул один из стражников - мала она еще для такого напряжения.
Но Айна протягивала руки не от того что у нее с мозгом туго стало, она нащупывала нить.
Девушка перебирала пальцами воздух и тут резко остановилась.
Оно
Айна сжала пальцы в кулак и с силой потянула. Заклинание обрушилось могущественным потоком. От чего все подлетели в воздух на солидное расстояние. Айна больно приземлилась на спину, но удержалась от крика и слез.
ООС: Над Дуню ждать, чтоб она описала свои пытки
Поделиться672008-10-08 23:02:33
ударная волна отбросила Саюми и Хаку сильно назад, но саю на боль не обратила внимание.
важе величество, мы не намерены терпеть незаслуженные пытки. вы хотите так поступить со всей знатью гонта? не могу вам советовать, но так вы навсегда потеряете трон и уважение пытаясь отдышаться, саю посмотрела на айну. та была сильно измучена
такая тренировка пойдёт ей только на пользу
Поделиться682008-10-09 20:07:42
НУ ВЫ БЛИН,ДАЁТЕ!!!ЧТО ВЫ СДЕЛИ ИЗ ТАМАКИ?!!ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ИЗ МОЕГО БРАТИКА?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЛИИН...какой-то садо-мазахист он у вас....беее....а ещё что-то там противмоего безобиного яоя возникали..ну блиииин....оставил на один вечер-ВЫДАЛИ ПОДАРОЧЕК!!!!!
**********************************************************************************
МУХАХА!!!
**********************************************************************************
С Андуином дело обстояло совсем иначе.Его отвели в другу пыточную,и там он сидел покорно ждя своей участи.Вместо стены между комнатамы была большая решётка,так что дроу всё видел.Он пытался выбраться из цепей,но ниифига не получалось
Тээмеееее....ксо..что-ж делать-то...-он пытался как-нибудь дотсать меч,но не смог.
В соседней пыточной(пазитииииффф)
Знатью?-холодно переспросил Тамаки и посмотрел на сАюмиНет,я так буду поступать с теми,кто убивает моих родителей-процедил онИ не думайте,что так быстро всё кончиться!пока не признаетесь,я вас не отпущу!-он возвёл руки вверх-Ona-ritew!Lomad-de-potuo!-прогремело под сводами пыточной заклинание.Вокруг рук наших бедный героев создались магические цепиУчтите,сознаетесь-будет лучше-проговорил ондаю вам время всё продумать.Пойду к вашемц другу,возможно от него-то я всего и добьюсь
Андуин невольно отполз в уголок
Поделиться692008-10-09 20:15:14
Айна села на колени и сгорбилась.
Этот тиран...
Айна сидела смотря в пол и вдруг сама не понимая почему сказала:
Братья?..
Поделиться702008-10-09 20:23:47
Если вы думали,что за убийтсво моего Отца,я вас по головке погла....-начал Тамаки проходя в соседнюю комнату,как вдруг оборвался,услышав Айну.Он сотановился и повернул голову.
Ты что-то сказала?-он непонимающе поднял бровьхотя,это не важно.Стража,отойдите от них.Пусть подумают.Пока.-он резко развернулся и подошёл к Андуина.Тот изподлобья сверлил глазами Тамаки.
Уважаемый,разве не ясно что это Эмилия?-как можно более убедительно провозгласил дроу.
Молчать,щенок-процедил принц (хотя,собсн,уже король)смотри мне в глаза пока я с тобой разговариваю.и что за маска?-он удивлённо начал осматривать Андуина.
Господин,с Вашего позволения..-гачал стражник подходя к Тамаки.
что?
Ведь это Андуин,Ваше сиятельство.Известный как безликий..понмите отсчёты?Два года назад,его шайка грабила сёлы и обозы....их ещё прозмвали Гобин Гудами Гонтского уезда...
Аааах,вот с кем меня свела судьва!!Сам андуин,баа!а ведь мы давно уже пвтаемся поймать тебя...так что ты по-любому не выёдешь отсюда-сощурил глаза Тамаки
Поделиться712008-10-09 20:36:13
Хаку надоело наблюдать за этим. он мощной магической волной порвал цепь на себе и на саюми.
держись парень практически мнгновенно обратился в белого дракона с чёрной шерстью. почти все стражники были убиты. Саюми мигом схватила свои вещи и встала рядом с драконом
айна, идём. андуина тоже нужно освободить
Поделиться722008-10-09 20:44:26
Тамаки резко повернулся.
А ты оказалась не так проста,-сказал он и выпрямился.-Учтите,я тоже не ОБЫЧНЫЙ-ах,как пафосно,Боже мой....Стржажа,полону на верхине этажи-скамандовал онВы отсюда не уйдё...-начал он как вдруг...держитесь товарищи.....появился...Тот самый...самый настоящий.....МЭРЛИН!!!!!!!!!.Да-да,он самый.Старец спустился вниз.
Ах,это ты Меэр..=чала было Тамаки как вждруг мощная волна оттолкнула его назад к сете,рядом с Андуином.что ты..делаешь?!-вскричал принц
Я наказываю виновного в смерти короля.И твоиз сообщников-глаза старика хистро блестелиСтража!о могучие вониы!я,Меэрлин,предсказатель,пророк говорю Вам,верные мои слуши-вот виновник!-он указал посохом на тамакиВот кто истинный убийца!.Стража удивлённо потопталась,но слова были произнесены ТАк внушительно,что ни начали окружать принцаЧто вы делаете?!!я же Король!что вы...-он отбивался,но боль сковала его тело.Такая же волна прошлась и по всем нашим героям
Вы умрёте сдесь,неверные!-прогремел Мэрлинпоблёскивая узенькими глазками.
Поделиться732008-10-09 20:50:59
Айна прогнулась от тупой боли по всему телу.
Выглядела она сейчас измученно... Корона из жемчуга спала с головы и перестала держать прическу. Вокруг девушки валялись маленькие голубенькие камушки, которые когда-то создовали вокруг ее головы волшебный ореол, а сами волосы рассыпались по полу (0_0) и упали на лицои укрыли спину. (ну красооотка)
Айна лежала ничком (лицом в землю) и читала про себя молитву.
Отредактировано Айна (2008-10-09 20:54:31)
Поделиться742008-10-09 20:58:49
Саюми попыталась не показать боль но немного не получилось.
точно... пора уходить. справишься с прислугой? Саю сняла заклинание с меча в платье и быстро прицепила ножны к внутренней стороне плаща (там кармашек есь). она посмотрела на еле живую Айну. чуть погодя девушка взяла её в охапку (почти на руки) и положила так чтобы голова уместилась на плече
андуин! быстро. залезайте и мотаем отсюда
Поделиться752008-10-09 21:01:01
Айна открыла глаза и посмотрела своими мертвяцко-бледно-зелеными зрачками на саюми.
Прости - прошептала она
Ой, Боооже! Айна прям несчастная жертва
Поделиться762008-10-09 21:06:22
Но тут появился ДЭВИД БЛЕЙН!!!
ага,вот эти парни...
Нененененене,Дэвид Блейн!-заорали все наши герои
Не хотите ли немного уличной магии?
в рот мне ноги,остановись,демон!-заорал Андуин.
Мечты вслух.
Андуин вскочил.И вытащил меч.
Хотите так просто уйти,недомерки!!!!-заорал Мэрлин и запустит в друзей молнией.Тамаки прищибленный сидел и вытирал рукавом кровь.
Хватайте их!!!-кричал МэрлинПредателя хватайте в первую очередь!!!-прорычал он.
Тамаки вскочил.Глаза его были налиты кровью.
Я Предатель?!да это ты,старый магический червь хочешь трон себе!не ты ли убил моего отца?-он ринулся на Старца с шаром в котором были молнии.Но стена из огнля отшвырнула его прямо на андуина.Тот,немедля схватил принца,стукнул его по башке,и засунул за пазуху.Это лично мне выгодно-подумал он и подскочил к Саюми и Айне.
Портал нужен!этот старикан не промах!-прозрипел он
Поделиться772008-10-09 21:10:45
запрыгивайте,с я справлюсь Саюми первая прыгнула на хаку и посадила айну впереди придерживая её
Поделиться782008-10-09 21:11:23
Айна слазла с Саюми и хлопнула в ладоши.
На полу появилась большая лужа, которая отражала шатер За синей рекой.
Прыгайте, я пойду последней чтобы закрыть портал - девушка взяла свое платье в которм были иглы и кинжал.
Поделиться792008-10-09 21:14:10
блин,я уж надеялся опказать этому мИру банкаай-буркнул Андуин,и поддерживая повисщего Таму прыгнул в лужу.И раасшибся.
Чёрт,в рот мне ноги,на мне нет живого места!!!
ну,на самом деле он прыгнул и всё хорошо.Почти хеппи энд.Он оказался на полянке около шатра.
Поделиться802008-10-09 21:16:39
Хаку тоже нырнул в лужу и оказался около шатра потом Саю спрыгнула
==За синей рекой==
Поделиться812008-10-13 18:14:23
В кабинет главнокомандующего королевских сил вошёл Фредерик
О,а ты быстрее,чем я думал-ответил главнокомандующий,неуспев повернутся к двери.
Техномаг Фредерик по вашему указанию прибыл!-Отдав честь потарабанил Фредерик.
Мы сейчас одни,так что можешь не так официально,и не называй себя техномагом,ты единственный такой во всём Гонте,можешь называться элитным солдатом,но не техно магом,это слишком вызывающе.
Перейдём к делу:Ты успешно справился с заданием?-серьёзным тоном спросил главнокомандующий?
Так точно!Подозрительные лица были ликведированы.Вы были правы,они занимались тёмной магией,и я нашёл вот это письмо,адрисованное их командиру,видимо они действовали по его указу.-сказал Фредерик своим компьютерным голосом,отдавая письмо.
Главнокомандующий взял письмо,раскрыл его и прочитал записку.
Очень хорошо,почти слово в слово,как я и предпологал,они покушались на короля-с ноткой гнева сказал главнокомандующий.Жаль,что мы не нашли их главного,но хорошо,что и этих уе нет в живых.
Ещё я нашёл вот эту странную вещь-Доставая из своей сумки на поясе "странную вещь",напоминующую батарейку размером с чуть меньше страусинового яйца.Инструкций по применению или описаний об этой штуковине я не нашёл.
Хмм...ну,на вид она не опасна,поэтому можешь оставить её себе,это будет тебе платой за выполненное задание.-с ухмылкой ответил главнокомандующий.
Но сэр-эта штука ничего не стоит!-ответил Фредерик.
Следи за словами,тебя вообще официально не существует,ведь ты даже не живой,тем более,что у нас есть задача и поважнее тебя.А теперь уходи,я пришлю тебе весточку,когда будет новое задание для тебя.
Так точно,сэр!-с гнилью в голосе ответил Фредерик,вышел из комнаты и отправился к себе домой
-=Фир.Улицы.=-
Отредактировано Фредерик (2008-10-14 14:04:28)
Поделиться822008-11-25 18:04:23
Анемоне вбежала, держа Хаку за руку(и как такое получилось?) , и осмотрела уже знакомый зал. тут было тихо... даже подозрительно тихо...
рассредоточьтесь негромко сказала девушка. она чувствовала магию мерлина, но непонятно где
где же он? я чувствую его, но не вижу! бесит! стоп... спокойно... мы можем попасть в иллюзию
Поделиться832008-11-25 18:14:36
После того,как все солдаты начали рассасываться из холла по замку,Фредерик подошёл к Моне
Конечно он готов к нашему появлению,но не думаю,что он близко-сказал Фрид и двинулся по направлению пустого корридора,по которому ещё не пробегали отряды.Вокруг было тихо,на стенах висели картины,где-то стояли вазы с экзотическими растениями(некоторые выглядели живыми).На стенах висели канжелябры,но свечи на них не горели,поэтому весь корридор был тёмным и конца его небыло видно.Фрид поднял свою левую руку и направил вдоль корридора.Из руки пошли горячие волны газа и воздуха,которые зажгли свечи.Корридор тут же осветился ярким огнём.В конце корридора была видна винтовая каменная лестница.Но до неё было много комнат с закрытыми дверями.Фредерик двинулся к первой из них.
Поделиться842008-11-25 19:13:43
-Подожди,подожди-Андуин положил руку на плечо Фредерика-Думаю не стоит торопится.Тут могут быть ловушки.-Дроу прикусил сигарету.
Карин посмортела на Тамаки.
-Помуг быть,а?
Вполне-голос Тамаки был хриплым и приглушенным-Нам лучшее впринципе отсеригаться вхдить вдвери.Он мог и на потолке дротики с ядом подвесить-он вгзлянул вверх.
-Нам что,вообще не идти?-раздражённо сказал Андуин повернувшись к принцу и спиной к двери.
Поделиться852008-11-25 19:37:43
По потолку пробежала тень уже знакомого эльфа, но тут же исчезла. (у меня очень большая роль )
Поделиться862008-11-25 20:26:17
Андуин затянулся.
-Эээээ?Это ещё что там,а?Дротик с ядом,нэ?-издевательски вопрошал он смотря на потолок.
-Я бы на втоём местен е шастал там.Наткнёшься ещё ненароком на яд там...ножи...-Дуня начал загибать пальцы-разные там зазубненные поверхности....
Поделиться872008-11-25 20:53:57
Фредерик посмотрел на Дуню,усмехнулся и ... открыл дверь.Из щелей (как и было предсказано) полетели дротики с ядом и мелкие ножи.Все залетели Фриду под костюм и их небыло видно,а остальные врезались в шею и голову.Из ран,сделанными ножами,потекла кровь,а из ран,сделанных дротиками,потёк толи яд,толи кровь,толи ещё что-то,а раны пропитались ядом.Выглядело это всё паршиво.Фредерик,постояв немного,вздрогнул,и все дротики и ножи полетели напол.А раны зажили,будто их зашили нитками.
И стоило так переживать-сказал Фредерик,отряхиваясь от оставшихся ножей и дротиков.Открыв дверь на распашку,он зашёл в комнату.В ней стояли мебель,шкафы с книгами,виднелись ещё пару комнат,в которых как кажется никого небыло.
Фредерик вышел из комнаты и позвал пару оставшихся отрядов по всем комнатам корридора,запустив пули в одну из дверей,которая,отлетев от каждой двери каждой комнаты,открывала их,тем самым находя ловушки.
Ну что,пошли дальше-сказал Фредерик,кивнув головой в сторону лестницы.
Поделиться882008-11-25 21:08:18
он нас недооценивает сказал парень держа руку анемоне. девушка вспомнила это и выдернула её. моне немного покраснела но к счастью никто этого не заметил (надеюсь). после того что случилось с фридом она всё же спросила
с тобой точно всё в порядке? потом девушка обратилась к тени
выходи. тут небезопасно
Поделиться892008-11-25 22:16:41
Мимо, на стене проскользнула тень огромного животного и так же исчезла в темноте.
-Эй!! Жезовия!! Выходи!! Где ты? - послышался голос из не понятной части коридора или комнаты.
Из темноты вышла девушка, в голубом платьице, та что несколько назад выпрыгнула за пантерой перед замком и скрылась в нем.
- А я и не боялась! - с невозмутимостью заметила девушка,-Ей! Вы не видели здесь большую, фиолетовую пантеру? И если видели, то скажите куда она побежала! Мне срочно надо!!
Поделиться902008-11-26 15:32:49
Эврика встала позади дуни и начала наращивать на подошвы своих кросовок лезвия изо льда. Получились коньки. Рика что-то поколдовала и на расстоянии метра она стояла на льде. Девушка плано скользнула. Получилось быстро и тихо. Лед быстро таял за ее спиной, но не оставлял следов воды. Сила огня тоже делала свое дело. Так Рик и переиещалась на островке льда.
Что-то не так... - Девушка насторожилась и достала одну таро-карту и приготовила ее
Рик еще рас скользнула, чтобы выехать из-за спины дуни и наткнулась на Лили.
Девушка недоуменно посмотрела на нее...
Она же не враг...
Только рика расслабилась, подумав об этом, как послышался ужасный грохот, от чего Рику из-за ее увствительного слуха немного оглушила и на всю компанию в зале посыпались отравленные дротики с потолка. Одни были просто длинными иглами, другие с колокольчиками с тошнотворно-сладеим усыпляющим звоном.
Рике было жутко не по себе, но она отбивалась как могла кинжалом, после чего ее осенило и она начала возводить стену изо льда.
Прикройте меня! - взмолилась она и начала колдовать.
Отредактировано Эврика (2008-11-26 16:06:10)