внешне не очень роскошное (для короля) строение, но зато внутри всё устроено шикарно.
прямо при входе идёт огромная главная зала для приёмов и прочих почестей. на высоченном потолке висит большой светильник неизвестно как работающий. Зала светлая, пол покрыт зеркальной плиткой с замысловатым узором. в конце зала стоит небольшой "пьедестал" на котором распологается один большой и два средних трона.
Замок короля
Сообщений 1 страница 30 из 142
Поделиться12008-10-03 19:19:49
Поделиться22008-10-03 19:25:25
народ уже начал расходиться. на улицах было слышно пение, вопли, танцы и звук разливающегося пива. ко дворцу подъехало великое множество гостей и все потихоньку начали входить. тут собрались почти все рассы от гномов до небесных жителей.
ко двору подтянулась и наша могучая кучка четвёрка. подходя к парадному входу Саюми пыталась держать осанку (насколько с мечём вдоль позвоночника это было возможно) и тихонько ткнула большим пальцем в спину Хаку
держи осанку и делай важный вид
Поделиться32008-10-03 19:28:40
Священная Троица (ой, фантастическая четверка) вошла в залу и лакей с напомаженными волосами подошел и отвесил грациозный поклон гостям.
Добро пожаловать, господа доргие - пролепетал он.
Айна незаметно кивнула Саюми и ступила в шаг вперед. Лучше бы она этого не делала. Тут же к Айне подпорхнули три дамы примерно 30-летнего возраста и начали верещать.
Ой, Каролина! Как ты выглядишь!
Да, Каролина! Смотришься не по годам
А прическа то, прическа!
Айна растерянно улыбнулась дамам.
Почему они зовут меня Каролиной? Наверное перепутали...
Да, Каролина! Ты же говорила, что не придешь.
Спасай - телепатия Андуину
Айна посмотрела в зеркало, которое висело в шикарной раме, и к ужасу поняла, что немного макияжа стерлось.
Поделиться42008-10-03 19:32:17
Милые дамы,простите,,но нам надо откланяться-с улыбкой сказал Андуин ивзял подругу айнунам стольких друзей надо увидеть..после бала,она вся ваша-улыбался он и потащил её подальше
Поделиться52008-10-03 19:35:36
Какой у тебя кавлер, Каролина! Ну до встречи, после бала я тебе ТАКОЕ про Людвига расскажу - подмигнула одна из дам.
Когда Андуин отвел Айну достаточно далеко, она расслаблено вздохнула.
Ой, спасибо. Я уж думала, что они меня до смерти заговорят... Мда... выгляжу я теперь точно не на тридцатник - Айна вздохнула - Ладно, давай держаться в середине зала, чтоб у всех на глазах упасть...
Поделиться62008-10-03 19:36:45
Саюми подъехала к андуину и айне волоча за собой Хаку
сейчас выйдет королевская семья. нужно поклониться. главное делайте как все.
будет здорого если меня тут узнают. блин
Поделиться72008-10-03 19:40:25
как вСЕ?эх,ладно...-пожал плечами дроудаже интеренсо,Как они выглядят-пробормотал он оглядываясь
Поделиться82008-10-03 19:46:22
В этот момент прозвучали торжественные фанфары - звук появления королевской семьи.
И из-за бархатных штор торжественно вышли король, королева и принц.
Все они были одеты в золотисто-желтых тонах и в очень пышные наряды.
Все присели в реверансе.
Айна тоже пригнулась в в этом замысловатом поклоне и незаметно поправила рукав в котором у нее был кинжал, который постоянно наровил вылететь.
Поделиться92008-10-03 19:50:10
Андуин посмотрел на Короля,потом на Королеву...и на принца.Когда он делал поклон,он удивлённо на него утавился.блин,склероз замучАл,а....где-то...видел я его чтоли?ксо....нет,у мну маразм,явно...-он в рсстерянности посмотрел снова на принца
Поделиться102008-10-03 19:55:39
Саюми и дракон присели. у девушки платье сзади чуть приподнялось (от меча!! он длинный просто...)
так вот кто наша цель... Саю чуть слышно начала говорить
айна, смотри, ты должна упасть перед троном минут через 5-10. я подам знак
Поделиться112008-10-03 19:57:58
Саюми, ты можешь просто думать, а я буду читать твои мысли. Только думай отчетливей - телепатия Саюми - просто нам не нужны лишние уши. Что же мне делать эти 10 минут? Только не говори, что идти к тем дамам. Это рискованно, половина макияжа стерлась ия уже на тридцать лет ну никак не качу
Отредактировано Айна (2008-10-03 19:58:24)
Поделиться122008-10-03 20:13:00
Саю попыталась так сделать и вроде бы получилось
постараюсь. ты пока потанцуй, пообщайся с кем нибудь. тут можно найти отличные связи. я к тебе потом либо так мысленно скажу либо подойду Саю выпрямилась и оглядела зал
Поделиться132008-10-03 22:40:39
Айна тоже выпрямилась.
Ну, что ж. Давай танцевать ближе к середине - обратилась Айна к Андуину - нам дадут знак
Заиграл оркестр. Несколько вступительных аккордов, готовящих к танцу и сама мелодия вальса.
Айна почувствовала как Триша устроилась поудобней на ее талии.
Все закружились в великосвецком вальсе, все было настолько чинно и официально, что девушка покрылась мурашками.
Айна присела в реверансе перед Андуином, беря пример с соседней женщины и состроила еле-заметную рожицу, мол вот, блин ввязались
Поделиться142008-10-04 16:39:11
Андуин,всё ещё растерянно глядел на будущего Короля.Подом встряхнул голову и поклонился Айне в ответ.Когда они закружились в вальсе,он тихо сказал.
Кажется у меня глюки,Айн...как будто я его уже видел...-боромтал он
Поделиться152008-10-04 20:52:37
Саюми с Хаку тоже принялись танцевать. Саюми двигалась не очень но зато дракон был на высоте.
расслабься
я просто хочу поскорее с этим покончить. есть идеи?
парень вздохнул с усмешкой ну думаю подобраться одновременно с айной и дать ей сигнал.
позаботься об остальной страже? парень положительно кивнул
Поделиться162008-10-06 14:56:30
Айна двигалась очень даже хорошо, потому что при жизни на Земле, ее родители (само собой приемные) куда только не пихали, серди этих дополнительных знятий была и школа танцев.
Ну, возможно, он появлялся с королем на других праздниках, вот ты его и видел... - предположила Айна и тут увидела королевского врача, который мило беседовал с одной из дам, подлетевших к Айне в самом начале. Девушка узнала его, потому что видела его в лавке ядов, он проверял может ли лавка функцианировать как полноценная лекарня Фира.
Вот не повезло. Там в углу в клетчатом костюме стоит старец. Это королевский врач. Он в миг разберет в обмороке я или нет. Да даже если не разберет он с помощью магии за секунду меня на ноги поставит. Что же делать... - Айна одновременно посылала телепатию Андуину и Саюми и думала, что же делать.
У Айны на талии опять шевельнулась Триша.
Точно!
Саюми, пусть Триша укусит меня. У вас пол-часа, чтобы влить в меня противоядие. Подтанцуйте ко мне ближе, я дам тебе пузырек. Пока доктор будет меня спасать, все гсти наверняка столпятся надо мной. Жару будет потдавать Андуин, вопя, что мол спасайте, спасайте... Иначе нас спалят - телепатия Саюми и Андуину
Джульетта, блин...
Отредактировано Айна (2008-10-06 16:43:51)
Поделиться172008-10-06 17:28:12
Андуин вздохнул.
думаешь так надо?-пробурчал он недовольномне ваще вся эта затея уже успела осточертеть-вдруг он резко отсановился-чтоб меняяя...-просипел он испуганно приседая вниз,прячась за Айнойблииин-он одной рукой схватитлся за головуесли она меня увидит,мне капут...-он смотрел куда-то вперёд.
Поделиться182008-10-06 17:32:00
Айна растерянно посмотрела на Андуина.
Что случилось? Кто тебя увидит? - шепнула она
Поделиться192008-10-06 17:35:03
спрячь меня,Айнааа-скулил Андуин здавая назадспряячь...-он тянул её за штанину в недры зала.Но,вот незадача-то,а...
Кого я вииижууу,аааа-псоляшался женский голос,явно недоброжелательный
Ка-как-кассандра..какой...сюрприиз...-нервно рассмеялся Андуин и выпрямился.
Поделиться202008-10-06 17:41:17
Перед парой стояла...одним словом КАССАНДРА.Ух,страшное имя для Андуина.Он весь съёился и с нервной улыбкой пропищал,
айна..я скоро...постараюсь...кхм,мда...-он подошёл к Кассандре.Это была эльфийка.Карсивая эльфийка.ЗХлая эльфийка.в розом платье,в карсете.Длинющие волосы доходили до пояса.
значит,ты жив,да?не убился,не повесился,а жив?-нагнетался скандал
Касси,понимаешь,тогда были..дела...
мм!дела,да?вот ЭТО дела,да?твоя новая пассия?-шипела она смотря на Айну
Касси,Нен ачинай...дела тогда..кхм...были...
ммм!!!делааа,значит...ночью у него делаа были,мммм...
Касси...ну не начинай,а...я это...кхм..ой,кажется тебя!-он буквально вытурил её в кучку барышень,которая как пучина заглотили её.Но оттуда (из пучины0 доносилось шипениея тебя достаануу,дроу недорезанный,достааанууу
Поделиться212008-10-06 18:25:57
Айна полу-растерянно, полу-недоумевающе смотрела на опасную блондинку.
Ой, ей... Она не самая приятная дама - шепнула Айна Трише.
Держись от нее подальше. Она не безобидна.
Айна вздохнула и отшла ближе к стене, чтобы не мешать другим танцевать.
Поделиться222008-10-06 18:28:14
Андуин отбежал подальше и вскоре нашёл Айну.
Так.Она временно леквидированна.Но ечли так пойдёт,я встречу как минимум пять особ...-вздохнул он и прислонился к стенке.когда приведём в исполнение гениальный план?-спросил он
Поделиться232008-10-06 18:30:28
Нам должны дать знак. Что-то Саюми не отвечает. Вот, возьми противоядие. - Айна достала из рукова маленький пузырек с серебристой жидкостю - Пять? А ты получается герой-любовник...
Поделиться242008-10-06 18:32:16
ХА!я это сказал так,от балды...-нервно усмехнулся онесли их будет пять-будет самый отличный вариант...-0он взлл пузырёк и положил в карман.что-то мне как-то в лом всё это делать,Скажу я тебе...
Поделиться252008-10-06 18:35:09
Айна вздохнула.
Думаешь я тоже очень хочу помогать в убийстве? Да я за полтора месяца, что здесь нахожусь, еще ниодного существа не убила. К тому же надо торопиться. Грим с меня буквально сыплется. И я с каждой минутой молодею. Кстати на сколько я сейчас выгляжу?
Поделиться262008-10-06 18:36:44
Мммммм..ну как сказааать...-Андуин оценивающее посмортел на айнуну лет там на 25...а,какая разница,ей-Богу,а...-он махнул рукой
Поделиться272008-10-06 18:39:41
Да неважно, наверное... - Айна пожала плечами и обернулась, так как ее звали на танец. Айна покрылась мурашками и обернулась к Андуину.
Что мне делать? - телепатия
Поделиться282008-10-06 18:41:49
мм,а ты популярна,ааа...иди-иди....ток ты там не особо выдрючивайся,я ревнивый-послышаля ответ Андуина у Айны в голове
Поделиться292008-10-06 18:45:07
Глупый - телепатически бросила Айна Андуину и поклонившись, приправив все милой улыбкой, пошла танцевать.
Через несколько минут мужчина отвел Айну на место и опять поклонившись ушел.
Айна ноги и грустно посмотрела на немного помявшиеся украшения на ее зелено-синих туфлях.
Он мне оттоптал ноги - сообщила она
Отредактировано Айна (2008-10-06 18:46:06)
Поделиться302008-10-06 18:45:45
Саюми с драконом уже достаточно быстро подобрались к восседанию королевской семьи.
чтож, думаю достаточно
иди. несколько стражей стоят сзади трона парень отошёл от Саю. он ненароком пошёл за троны
айна, давайте к трону быстро и падай!