.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок короля

Сообщений 1 страница 30 из 142

1

внешне не очень роскошное (для короля) строение, но зато внутри всё устроено шикарно.
прямо при входе идёт огромная главная зала для приёмов и прочих почестей. на высоченном потолке висит большой светильник неизвестно как работающий. Зала светлая, пол покрыт зеркальной плиткой с замысловатым узором. в конце зала стоит небольшой "пьедестал" на котором распологается один большой и два средних трона.

2

народ уже начал расходиться. на улицах было слышно пение, вопли, танцы и звук разливающегося пива. ко дворцу подъехало великое множество гостей и все потихоньку начали входить. тут собрались почти все рассы от гномов до небесных жителей.
ко двору подтянулась и наша могучая кучка четвёрка. подходя к парадному входу Саюми пыталась держать осанку (насколько с мечём вдоль позвоночника это было возможно) и тихонько ткнула большим пальцем в спину Хаку
держи осанку и делай важный вид

3

Священная Троица (ой, фантастическая четверка) вошла в залу и лакей с напомаженными волосами подошел и отвесил грациозный поклон гостям.
Добро пожаловать, господа доргие - пролепетал он.
Айна незаметно кивнула Саюми и ступила в шаг вперед. Лучше бы она этого не делала. Тут же к Айне подпорхнули три дамы примерно 30-летнего возраста и начали верещать.
Ой, Каролина! Как ты выглядишь!
Да, Каролина! Смотришься не по годам
А прическа то, прическа!
Айна растерянно улыбнулась дамам.
Почему они зовут меня Каролиной? Наверное перепутали...
Да, Каролина! Ты же говорила, что не придешь.
Спасай - телепатия Андуину
Айна посмотрела в зеркало, которое висело в шикарной раме, и к ужасу поняла, что немного макияжа стерлось.

4

Милые дамы,простите,,но нам надо откланяться-с улыбкой сказал Андуин  ивзял подругу айнунам стольких друзей надо увидеть..после бала,она вся ваша-улыбался он и потащил её подальше

5

Какой у тебя кавлер, Каролина! Ну до встречи, после бала я тебе ТАКОЕ про Людвига расскажу - подмигнула одна из дам.
Когда Андуин отвел Айну достаточно далеко, она расслаблено вздохнула.
Ой, спасибо. Я уж думала, что они меня до смерти заговорят... Мда... выгляжу я теперь точно не на тридцатник - Айна вздохнула - Ладно, давай держаться в середине зала, чтоб у всех на глазах упасть...

6

Саюми подъехала к андуину и айне волоча за собой Хаку
сейчас выйдет королевская семья. нужно поклониться. главное делайте как все.
будет здорого если меня тут узнают. блин

7

как вСЕ?эх,ладно...-пожал плечами дроудаже интеренсо,Как они выглядят-пробормотал он оглядываясь

8

В этот момент прозвучали торжественные фанфары - звук появления королевской семьи.
И из-за бархатных штор торжественно вышли король, королева и принц.
Все они были одеты в золотисто-желтых тонах и в очень пышные наряды.
Все присели в реверансе.
Айна тоже пригнулась в в этом замысловатом поклоне и незаметно поправила рукав в котором у нее был кинжал, который постоянно наровил вылететь.

9

Андуин посмотрел на Короля,потом на Королеву...и на принца.Когда он делал поклон,он удивлённо на него утавился.блин,склероз замучАл,а....где-то...видел я его чтоли?ксо....нет,у мну маразм,явно...-он в рсстерянности посмотрел снова на принца

10

Саюми и дракон присели. у девушки платье сзади чуть приподнялось (от меча!! он длинный просто...)
так вот кто наша цель... Саю чуть слышно начала говорить
айна, смотри, ты должна упасть перед троном минут через 5-10. я подам знак

11

Саюми, ты можешь просто думать, а я буду читать твои мысли. Только думай отчетливей - телепатия Саюми - просто нам не нужны лишние уши. Что же мне делать эти 10 минут? Только не говори, что идти к тем дамам. Это рискованно, половина макияжа стерлась ия уже на тридцать лет ну никак не качу

Отредактировано Айна (2008-10-03 19:58:24)

12

Саю попыталась так сделать и вроде бы получилось
постараюсь. ты пока потанцуй, пообщайся с кем нибудь. тут можно найти отличные связи. я к тебе потом либо так мысленно скажу либо подойду Саю выпрямилась и оглядела зал

13

Айна тоже выпрямилась.
Ну, что ж. Давай танцевать ближе к середине - обратилась Айна к Андуину - нам дадут знак
Заиграл оркестр. Несколько вступительных аккордов, готовящих к танцу и сама мелодия вальса.
Айна почувствовала как Триша устроилась поудобней на ее талии.
Все закружились в великосвецком вальсе, все было настолько чинно и официально, что девушка покрылась мурашками.
Айна присела в реверансе перед Андуином, беря пример с соседней женщины и состроила еле-заметную рожицу, мол вот, блин ввязались

14

Андуин,всё ещё растерянно глядел на будущего Короля.Подом встряхнул голову и поклонился Айне в ответ.Когда они закружились в вальсе,он тихо сказал.
Кажется у меня глюки,Айн...как будто я его уже видел...-боромтал он

15

Саюми с Хаку тоже принялись танцевать. Саюми двигалась не очень но зато дракон был на высоте.
расслабься
я просто хочу поскорее с этим покончить. есть идеи?
парень вздохнул с усмешкой ну думаю подобраться одновременно с айной и дать ей сигнал.
позаботься об остальной страже? парень положительно кивнул

16

Айна двигалась очень даже хорошо, потому что при жизни на Земле, ее родители (само собой приемные) куда только не пихали, серди этих дополнительных знятий была и школа танцев.
Ну, возможно, он появлялся с королем на других праздниках, вот ты его и видел... - предположила Айна и тут увидела королевского врача, который мило беседовал с одной из дам, подлетевших к Айне в самом начале. Девушка узнала его, потому что видела его в лавке ядов, он проверял может ли лавка функцианировать как полноценная лекарня Фира.
Вот не повезло. Там в углу в клетчатом костюме стоит старец. Это королевский врач. Он в миг разберет в обмороке я или нет. Да даже если не разберет он с помощью магии за секунду меня на ноги поставит. Что же делать... - Айна одновременно посылала телепатию Андуину и Саюми и думала, что же делать.
У Айны на талии опять шевельнулась Триша.
Точно!
Саюми, пусть Триша укусит меня. У вас пол-часа, чтобы влить в меня противоядие. Подтанцуйте ко мне ближе, я дам тебе пузырек. Пока доктор будет меня спасать, все гсти наверняка столпятся надо мной. Жару будет потдавать Андуин, вопя, что мол спасайте, спасайте... Иначе нас спалят - телепатия Саюми и Андуину

Джульетта, блин...

Отредактировано Айна (2008-10-06 16:43:51)

17

Андуин вздохнул.
думаешь так надо?-пробурчал он недовольномне ваще вся эта затея уже успела осточертеть-вдруг он резко отсановился-чтоб меняяя...-просипел он испуганно приседая вниз,прячась за Айнойблииин-он одной рукой схватитлся за головуесли она меня увидит,мне капут...-он смотрел куда-то вперёд.

18

Айна растерянно посмотрела на Андуина.
Что случилось? Кто тебя увидит? - шепнула она

19

спрячь меня,Айнааа-скулил Андуин здавая назадспряячь...-он тянул её за штанину в недры зала.Но,вот незадача-то,а...
Кого я вииижууу,аааа-псоляшался женский голос,явно недоброжелательный
Ка-как-кассандра..какой...сюрприиз...-нервно рассмеялся Андуин и выпрямился.

20

Перед парой стояла...одним словом КАССАНДРА.Ух,страшное имя для Андуина.Он весь съёился и с нервной улыбкой пропищал,
айна..я скоро...постараюсь...кхм,мда...-он подошёл к Кассандре.Это была эльфийка.Карсивая эльфийка.ЗХлая эльфийка.в розом платье,в карсете.Длинющие волосы доходили до пояса.
значит,ты жив,да?не убился,не повесился,а жив?-нагнетался скандал
Касси,понимаешь,тогда были..дела...
мм!дела,да?вот ЭТО дела,да?твоя новая пассия?-шипела она смотря на Айну
Касси,Нен ачинай...дела тогда..кхм...были...
ммм!!!делааа,значит...ночью у него делаа были,мммм...
Касси...ну не начинай,а...я это...кхм..ой,кажется тебя!-он буквально вытурил её в кучку барышень,которая как пучина заглотили её.Но оттуда (из пучины0 доносилось шипениея тебя достаануу,дроу недорезанный,достааанууу

21

Айна полу-растерянно, полу-недоумевающе смотрела на опасную блондинку.
Ой, ей... Она не самая приятная дама - шепнула Айна Трише.
Держись от нее подальше. Она не безобидна.
Айна вздохнула и отшла ближе к стене, чтобы не мешать другим танцевать.

22

Андуин отбежал подальше и вскоре нашёл Айну.
Так.Она временно леквидированна.Но ечли так пойдёт,я встречу как минимум пять особ...-вздохнул он и прислонился к стенке.когда приведём в исполнение гениальный план?-спросил он

23

Нам должны дать знак. Что-то Саюми не отвечает. Вот, возьми противоядие. - Айна достала из рукова маленький пузырек с серебристой жидкостю - Пять? А ты получается герой-любовник...

24

ХА!я это сказал так,от балды...-нервно усмехнулся онесли их будет пять-будет самый отличный вариант...-0он взлл пузырёк и положил в карман.что-то мне как-то в лом всё это делать,Скажу я тебе...

25

Айна вздохнула.
Думаешь я тоже очень хочу помогать в убийстве? Да я за полтора месяца, что здесь нахожусь, еще ниодного существа не убила. К тому же надо торопиться. Грим с меня буквально сыплется. И я с каждой минутой молодею. Кстати на сколько я сейчас выгляжу?

26

Мммммм..ну как сказааать...-Андуин оценивающее посмортел на айнуну лет там на 25...а,какая разница,ей-Богу,а...-он махнул рукой

27

Да неважно, наверное... - Айна пожала плечами и обернулась, так как ее звали на танец. Айна покрылась мурашками и обернулась к Андуину.
Что мне делать? - телепатия

28

мм,а ты популярна,ааа...иди-иди....ток ты там не особо выдрючивайся,я ревнивый-послышаля ответ Андуина у Айны в голове

29

Глупый - телепатически бросила Айна Андуину и поклонившись, приправив все милой улыбкой, пошла танцевать.
Через несколько минут мужчина отвел Айну на место и опять поклонившись ушел.
Айна ноги и грустно посмотрела на немного помявшиеся украшения на ее зелено-синих туфлях.
Он мне оттоптал ноги - сообщила она

Отредактировано Айна (2008-10-06 18:46:06)

30

Саюми с драконом уже достаточно быстро подобрались к восседанию королевской семьи.
чтож, думаю достаточно
иди. несколько стражей стоят сзади трона парень отошёл от Саю. он ненароком пошёл за троны
айна, давайте к трону быстро и падай!