я сразу подумал что с ним что-то не то.Оказалось кривоногий-пожал плечами АндуинЗнаешь.А ведь...-он резко остановилсяАйна...постой..тут...-прошептал он и побежал куда-то вперёд.Нервно осматривая зал он наконец увидел какой-то пустой коридорчик.Забежа туда,и сев на стул стоящий там он начал рыться в карманах.Наконец он достал пузырёк с красной жидкостью.Открывая его Андуин думал нет,это насинает меня бугать.Слишком частые приступы...почему бы,а:?
Замок короля
Сообщений 31 страница 60 из 142
Поделиться322008-10-06 18:50:44
Айна подбежала к Андуину, шелестя своими шароварами.
Ой, с тобой все хорошо? Нам дали знак! - Айна слегка поморьщилась, от того, что Триша вонзила свои зубы ей в бок - Все, пошли танцевать, Айна покачнулась, но устояла на ногах.
Поделиться332008-10-06 18:52:56
-да блин,подожди ты-огрызнулся Андуин нервно глотая жидкость.Потом он снова засунул пузырь обратно.Он закатил глаза.Толи заснулТ,оли ещё что.там....когда..противоядие..тебе надо..влитьт?-прошептал он и медленно открыл глаз
Поделиться342008-10-06 18:55:05
Не позже чем через пол часа. - прохрипела Айна, ей явно было нехорошо.
Болван! Не видешь, что ей плохо?! Бери ее и тащи! - зашипела Триша
Поделиться352008-10-06 18:56:05
а мне прям так хорооошооо-шипел Андуин и покачиваясь всталкуда тащить?на середжину зала и орать что ей плохо?
Поделиться362008-10-06 18:58:41
Да нет. Тащи меня ближе к трону. А там я уже с удовольвствием упаду - Айна начала дрожать, а на ее висках выступил холодный пот - только возьми к себе Тришу. Если ее увидят, то сдерут шкуру - девушка сняла змею с талии и протянула Андуину
Поделиться372008-10-06 18:59:11
идите почти к самому трону. хаку тем временем был готов избавиться от стражи. девушка же потихоньку следила за айной, королём и хаку
Поделиться382008-10-06 19:01:09
Андуин засунул Тришу в карман.
Как я всех вас....недолюбливаю...-шипел он и взял под бело рученьки йну и потащил ближе к трону.Когда они были дотсаточно близко,Андуин начал орать.
О!!ЧТО С ТОБОЙ?!!СПАСИТЕ!!!человеку плохо!!!!!аааа!!!1ужас!!спасите-спасииитеее!!-кричал он кладя Айну на пол
Поделиться392008-10-06 19:07:20
Айна посмотрела в глаза принцу и ушла в полу-обморок. Тело перестало слушаться, было очень холодно, по виду поднималась температура. Девушка сильно дрожала.
Айну обступили дамы и кавалеры.
Что же с ней? Это не обморок.
Может ей корсет сильно давит?
А такая молоденькая еще!
Растолкал всех королевский врач и взяв, Айну за запястье, померил ей пульс.
Ёксель, моксель. Душечка... Любезнейший, вы сопровождаете эту даму? Если да, то дело очень серьезное. Пульс прерывистый и едва ощущается. Есть ли у этой дамы какие-нибудь осложнения и как дама вела себя до обморока - доктор напряженно смотрел на Андуина
Поделиться402008-10-06 19:12:03
Андуин задумался.
-Нет..она вдруг резко упала......-прерывесто шептал он изображая испуг.Хотя он немного и впраду был напуган.когда,чёрт возьми,мне влить ей противоядие?!НЕЗАМЕТНО!!!!!блиин,она же у всех на виду он нервно окинул зал взглядом и столкнулся с глазами принца.
эх,дали бы волю,яой бы был.................шутка,шутка...
Поделиться412008-10-06 19:25:03
король (старый и молодой) от такого случая привстали и начали наблюдать за действием. Хаку в это время начал действовать. он магией перерезал горло четверый стражам.
Саюми подошла к трону сзади. убрав волосы со спины достала меч и как можно незаметнее взмахнула им.
Поделиться422008-10-06 19:31:03
Андуин снова взглянул на трон.Саюми....скоро..начнёт...-пронеслось у него в голове.Незнама что на него нашло,но он уже было хотел заорать ОСТОРОЖНО,СЗАДИ!!! но удержался и отвел глаза он трона.Когда всё произойдёт...хватаю Айну ипоходу волью противоядие...ненавижу,А...
Поделиться432008-10-06 19:32:53
Айна резко вышла из обморока и стала тяжело дышать.
Тело каменное... ох, Саюми, давай скорей - телепатия звучала прерывисто и еле слышно
Поделиться442008-10-06 20:01:07
голова короля упала с трона но вроде никто пока не заметил. девушка засунула меч обратно.
двигаем отсюда когда девушка привела себя в порядок, раздался негромкий крик а за ним и куча воплей
вот и готово Хаку подошёл к саюми. он прижал девушку к себе
у тебя щека в крови. идём. он держа Саю за плечи, подошёл к айне и андуину
мы сами справимся, спасибо он обратился к публике пошли, андуин тихо сказал дракон
Поделиться452008-10-06 20:07:51
А я никуда тебя не отпущу, убийца короля - прозвучал голос Эмилии. И та-дааа! Эмилия вышла из тени на свет - я все видела, может пказать люду твое настоящее лицо?
Поделиться462008-10-06 20:25:40
Андуин медленно опустился на колени окло Айны и блил ей в рот противоядие.
Идиотка номер один появилась тут...ну чтож...Саюми,входящая в союз окажется преступницей...-бормотал онмдаа,хорошая коронация получилась,ничего не скажешь...он стал с колен.-У нас два выхода айна-бежать,или остаться с Саюми.Логичен первй вариант,но второй...эх,короче я за первый-он протянул руку айнено,придётся ей спасать,дуру такую
Поделиться472008-10-06 21:54:10
Саю немного опешила
блин ну кто её сюда звал?!
да, план не идеален но так чтоб на столько... дракон снял руки с плеч девушки. Саю произнесло коротенькое скрывающее заклинание, которое как купол накрыло их троих как купол.
молчи, Эмилия. убийство старикашки тебя не касается тихим, но твёрдым голосом сказала девушка
Поделиться482008-10-06 23:00:26
Эмилия прикрыла глаза и улыбнулась.
Беги, пока можешь. Но остерегайся стражи. Они уже в пути - с этими словами Эмилия снова скрылась в тени, почему-то никем не замеченная.
Поделиться492008-10-06 23:08:16
Айна вытерла губы и поднялась.
Все хорошо, просто у меня иногда бывают приступы - Айна очаровательно улыбнулась и с тревогой оглянула толпу. Все смотрели на Айну и не было никаких признаков, того, что люди должны были слышать от Эмилии. Толпа все еще окружала Айну, как вдруг послышался ушираздерающий вопль.
Какая-то дама валялась без чувств на полу, а другая дрожа и бешенно вращая зрачками, выдвила из себя.
Король... обезглавлен!
Айна срзу же отвернулась и стараясь не думать о произошедшем сказала Андуину "Спасибо".
Поделиться502008-10-07 17:21:07
люди,Надеюсь вы будете не против,если я за прЫнца поиграю.
Принц вскочил с трона белый как холст.Откуда-то прибежал спец-отряд бальзамировавщих тела,они оперативно схватили тело Короля и понесли в нижние залы,места для захоронения.Новоиспечённый король ещё не мог прийти в себя.
Стража!никого не выпускать из замка!-прокричал онвсе резервы охраны на все входы и выходы!
Андуин устало покачал головой.
дело дрянь.
Поделиться512008-10-07 19:57:48
чёртова эмилия. попали.
ведите себя естевственно. не выдавайте, но скрыться всё равно надо. стража будет обыскивать Саю чуть отошла к дракону и сняла заклинание скрытия
Поделиться522008-10-08 10:06:18
господин!!!-из зала выбежал запыхавшийся парень в латахтам....стража..перебита...-на нём не была лица и его потрясывало.
Что?!-принц вскочил и яростно закричал-усилить охрану,поняли?!что бы мышь не проскачила!я лично буду допрашивать виновных!!!
Поделиться532008-10-08 10:47:39
Айна нервно сглотнула.
Вот вляпались... - девушка все еще была бледной.
Вам надо прилечь, любезнейшая - натоятельно сказал доктор и повел Айну на близ стоящую кушетку. Айна не стала сопротивляться и послушно прилегла на расписанную золотом кушетку.
Айна быстро соображала:
Нас несомненно будут обыскивать... И что нам делать? Как обьяснять, почему у Саюми под платьем меч, у Андуина под фраком тоже меч, а у меня в рукаве отравленный кинжал... - вдруг Айна вспомнила про Тришу.
Андуин, тащи сюда Тришу - телепатия
Отредактировано Айна (2008-10-08 11:19:53)
Поделиться542008-10-08 11:48:29
Андуин провальсировал к Айне и всунул ей Тришу.
Принц же носился по замку и отдавал приказы.
Ты,ты и ты-он указал на Айну,Андуина и СаюмиУ меня есть основания подозревать Вас.Вас,госпожа-он посмотрел на Саюмистоит проверит,ибо на Вас указала Госпожа Эмилия.А вы же,могли просто перетянуть внимания на себя-он смортрел на Андуина и Айну
Поделиться552008-10-08 11:58:09
Глаза Айны потемнели до зелено-болотного цвета.
Многоувожаемый сударь - Айна включила ледяную любезность, таким тоном с ней часто разговаривал брат, но Айна этого не помнит - Вы очень оскорбляете меня и моего сопровождающего. Мы прибыли издалека. И не ради ваших оскорблений.
Ой, Каролина, а почему у тебя на поясе змея? - поинтерисовалась одна из дам.
Принц напрягся в ожидании реакции Айны.
О, это такая мода, носить на поясе ядовитых змей. Но мы с моей не очень поладили и она меня укусила - неожиданно для самой Айны, в ней включилась холодно-любезная свецкая львица
Поделиться562008-10-08 12:02:53
Принц (блин.надо бы ему имя дать..давайте....ТАМАКИ!!!!бугага...не...будет он у нас..а,Тамаки.) холодно взглянул на Айну.
Простите великодушно сударыня,но в сложившийся ситуации я вынужден взять вас под арест.Всех троих.Хотя и Вас Эмилия я тоже приглашу в камеру,возможно вы наговариваете чтобы отвести подохрение-он говорил всё это в тёмный уголок,в котором нас туле сидела Эмилия.Надеюсь,вы не будете сопротивлятся.-он шёлкнул пальцами и вокруг четвёрки появиоась стража
Поделиться572008-10-08 12:10:31
В этот момент вся свецкая львица из Айны просто улетучилась без остатка. Взамен пришла децкая нелепость. Глаза (вы уж простите, но надо ж выпендриться) стали нежно-зелено-голубыми, несмотря на макияж Айна стала выглядить по годам, на 16.
Так же и я могу выдвинуть вам обвинения. Возможно вы наняли кого-то что б убить короля. Таким образом никто не будет вам советовать и наставлять. Вся влась в ваших руках - нарочито спокойно сказала Айна, глядя прямиком в глаза принца.
Поделиться582008-10-08 12:15:09
Тамаки (бугагагааа) подскачил к Айне.
Да как вы смеете!Отец...он был для меня всем!я прекрасно знал что я не родной сын, но не ЧУВСТВОВАЛ этого!он не жалел не времени,Ни сил на то что бы вырастить из меня достойного человека!-ледяным тоном говорил он,но замечалось что кое где голос принца дрожал.
Стража,в нижнюю Залу их!В Зелёные камеры!-скомандовал они стража взяла четвёрку за руки.
Если вы ничего не совершали,то вам нечего боятся.Скоро мы выясним кто же сделал это
Поделиться592008-10-08 12:21:57
Айна полу-обмякла на руке у стражника.
Ну, вот, а мне так нравилось в этом мире - на глаза наворачивались слезы. Стражник тащил Айну, которая еле шевелила ногами.
Принц, помоему этой плохо - стражник ткнул пальцем в щеку Айны. Впрочем девушке уже было все равно, она отрешенно смотрела в пустоту, лицо не вырожало никаких эмоций. Действие яда еще не закончилось и Айна пыталась как могла сохранить это отравленное состояние.
Четверку тащили уже по нижним коридорам. Эмилия шла спокойно и горделиво, с чувством собственного достоинства
Поделиться602008-10-08 12:24:52
Вскоре,их попихали в 4 разных камеры.Тришу изъяли и положили в закрытый аквариум с дырочками для вентиляции.У входа построилась стража.
Скоро вас буду допрашивать-сообщил один из них и повернулся лицом к каридору.
Мдаа,товарищииии-протянул Андуин повернул голову набок.