.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок короля

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

я сразу подумал что с ним что-то не то.Оказалось кривоногий-пожал плечами АндуинЗнаешь.А ведь...-он резко остановилсяАйна...постой..тут...-прошептал он и побежал куда-то вперёд.Нервно  осматривая зал он наконец увидел какой-то пустой коридорчик.Забежа туда,и сев на стул стоящий там он начал рыться в карманах.Наконец он достал пузырёк с красной жидкостью.Открывая его Андуин думал нет,это насинает меня бугать.Слишком частые приступы...почему бы,а:?

32

Айна подбежала к Андуину, шелестя своими шароварами.
Ой, с тобой все хорошо? Нам дали знак! - Айна слегка поморьщилась, от того, что Триша вонзила свои зубы ей в бок - Все, пошли танцевать, Айна покачнулась, но устояла на ногах.

33

-да блин,подожди ты-огрызнулся Андуин нервно глотая жидкость.Потом он снова засунул пузырь обратно.Он закатил глаза.Толи заснулТ,оли ещё что.там....когда..противоядие..тебе надо..влитьт?-прошептал он и медленно открыл глаз

34

Не позже чем через пол часа. - прохрипела Айна, ей явно было нехорошо.
Болван! Не видешь, что ей плохо?! Бери ее и тащи! - зашипела Триша

35

а мне прям так хорооошооо-шипел Андуин и покачиваясь всталкуда тащить?на середжину зала и орать что ей плохо?

36

Да нет. Тащи меня ближе к трону. А там я уже с удовольвствием упаду - Айна начала дрожать, а на ее висках выступил холодный пот - только возьми к себе Тришу. Если ее увидят, то сдерут шкуру - девушка сняла змею с талии и протянула Андуину

37

идите почти к самому трону. хаку тем временем был готов избавиться от стражи. девушка же потихоньку следила за айной, королём и хаку

38

Андуин засунул Тришу в карман.
Как я всех вас....недолюбливаю...-шипел он и взял под бело рученьки йну и потащил ближе к трону.Когда они были дотсаточно близко,Андуин начал орать.
О!!ЧТО С ТОБОЙ?!!СПАСИТЕ!!!человеку плохо!!!!!аааа!!!1ужас!!спасите-спасииитеее!!-кричал он кладя Айну на пол

39

Айна посмотрела в глаза принцу и ушла в полу-обморок. Тело перестало слушаться, было очень холодно, по виду поднималась температура. Девушка сильно дрожала.
Айну обступили дамы  и кавалеры.
Что же с ней? Это не обморок.
Может ей корсет сильно давит?
А такая молоденькая еще
!
Растолкал всех королевский врач и взяв, Айну за запястье, померил ей пульс.
Ёксель, моксель. Душечка... Любезнейший, вы сопровождаете эту даму? Если да, то дело очень серьезное. Пульс прерывистый и едва ощущается. Есть ли у этой дамы какие-нибудь осложнения и как дама вела себя до обморока - доктор напряженно смотрел на Андуина

40

Андуин задумался.
-Нет..она вдруг резко упала......-прерывесто шептал он изображая испуг.Хотя он немного и впраду был напуган.когда,чёрт возьми,мне влить ей противоядие?!НЕЗАМЕТНО!!!!!блиин,она же у всех на виду он нервно окинул зал взглядом и столкнулся с глазами принца.
эх,дали бы волю,яой бы был.................шутка,шутка...

41

король (старый и молодой) от такого случая привстали и начали наблюдать за действием. Хаку в это время начал действовать. он магией перерезал горло четверый стражам.
Саюми подошла к трону сзади. убрав волосы со спины достала меч и как можно незаметнее взмахнула им.

42

Андуин снова взглянул на трон.Саюми....скоро..начнёт...-пронеслось у него  в голове.Незнама что на него нашло,но он уже было хотел заорать ОСТОРОЖНО,СЗАДИ!!! но удержался и отвел глаза он трона.Когда всё произойдёт...хватаю Айну  ипоходу волью противоядие...ненавижу,А...

43

Айна резко вышла из обморока и стала тяжело дышать.
Тело каменное... ох, Саюми, давай скорей - телепатия звучала прерывисто и еле слышно

44

голова короля упала с трона но вроде никто пока не заметил. девушка засунула меч обратно.
двигаем отсюда когда девушка привела себя в порядок, раздался негромкий крик а за ним и куча воплей
вот и готово Хаку подошёл к саюми. он прижал девушку к себе
у тебя щека в крови. идём. он держа Саю за плечи, подошёл к айне и андуину
мы сами справимся, спасибо он обратился к публике пошли, андуин тихо сказал дракон

45

А я никуда тебя не отпущу, убийца короля - прозвучал голос Эмилии. И та-дааа! Эмилия вышла из тени на свет - я все видела, может пказать люду твое настоящее лицо?

46

Андуин медленно опустился на колени окло Айны и блил ей в рот противоядие.
Идиотка номер один появилась тут...ну чтож...Саюми,входящая в союз окажется преступницей...-бормотал онмдаа,хорошая коронация получилась,ничего не скажешь...он стал с колен.-У нас два выхода айна-бежать,или остаться с Саюми.Логичен первй вариант,но второй...эх,короче я за первый-он протянул руку айнено,придётся ей спасать,дуру такую

47

Саю немного опешила
блин ну кто её сюда звал?!
да, план не идеален но так чтоб на столько...
дракон снял руки с плеч девушки. Саю произнесло коротенькое скрывающее заклинание, которое как купол накрыло их троих как купол.
молчи, Эмилия. убийство старикашки тебя не касается тихим, но твёрдым голосом сказала девушка

48

Эмилия прикрыла глаза и улыбнулась.
Беги, пока можешь. Но остерегайся стражи. Они уже в пути - с этими словами Эмилия снова скрылась в тени, почему-то никем не замеченная.

49

Айна вытерла губы и поднялась.
Все хорошо, просто у меня иногда бывают приступы - Айна очаровательно улыбнулась и с тревогой оглянула толпу. Все смотрели на Айну и не было никаких признаков, того, что люди должны были слышать от Эмилии. Толпа все еще окружала Айну, как вдруг послышался ушираздерающий вопль.
Какая-то дама валялась без чувств на полу, а другая дрожа и бешенно вращая зрачками, выдвила из себя.
Король... обезглавлен!
Айна срзу же отвернулась и стараясь не думать о произошедшем сказала Андуину "Спасибо".

50

люди,Надеюсь вы будете не против,если я за прЫнца поиграю.
Принц вскочил с трона белый как холст.Откуда-то прибежал спец-отряд бальзамировавщих тела,они оперативно схватили тело Короля и понесли в нижние залы,места для захоронения.Новоиспечённый король ещё не мог прийти в себя.
Стража!никого не выпускать из замка!-прокричал онвсе резервы охраны на все входы и выходы!
Андуин устало покачал головой.
дело дрянь.

51

чёртова эмилия. попали.
ведите себя естевственно. не выдавайте, но скрыться всё равно надо. стража будет обыскивать Саю чуть отошла к дракону и сняла заклинание скрытия

52

господин!!!-из зала выбежал запыхавшийся парень в латахтам....стража..перебита...-на нём не была лица и его потрясывало.
Что?!-принц вскочил и яростно закричал-усилить охрану,поняли?!что бы мышь не проскачила!я лично буду допрашивать виновных!!!

53

Айна нервно сглотнула.
Вот вляпались... - девушка все еще была бледной.
Вам надо прилечь, любезнейшая - натоятельно сказал доктор и повел Айну на близ стоящую кушетку. Айна не стала сопротивляться и послушно прилегла на расписанную золотом кушетку.
Айна быстро соображала:
Нас несомненно будут обыскивать... И что нам делать? Как обьяснять, почему у Саюми под платьем меч, у Андуина под фраком тоже меч, а у меня в рукаве отравленный кинжал... - вдруг Айна вспомнила про Тришу.
Андуин, тащи сюда Тришу - телепатия

Отредактировано Айна (2008-10-08 11:19:53)

54

Андуин провальсировал к Айне и всунул ей Тришу.
Принц же носился по замку и отдавал приказы.
Ты,ты и ты-он указал на Айну,Андуина  и СаюмиУ меня есть основания подозревать Вас.Вас,госпожа-он посмотрел на Саюмистоит проверит,ибо на Вас указала Госпожа Эмилия.А вы же,могли просто перетянуть внимания на себя-он смортрел на Андуина  и Айну

55

Глаза Айны потемнели до зелено-болотного цвета.
Многоувожаемый сударь - Айна включила ледяную любезность, таким тоном с ней часто разговаривал брат, но Айна этого не помнит - Вы очень оскорбляете меня и моего сопровождающего. Мы прибыли издалека. И не ради ваших оскорблений.
Ой, Каролина, а почему у тебя на поясе змея? - поинтерисовалась одна из дам.
Принц напрягся в ожидании реакции Айны.
О, это такая мода, носить на поясе ядовитых змей. Но мы с моей не очень поладили и она меня укусила - неожиданно для самой Айны, в ней включилась холодно-любезная свецкая львица

56

Принц (блин.надо бы ему имя дать..давайте....ТАМАКИ!!!!бугага...не...будет он у нас..а,Тамаки.) холодно взглянул на Айну.
Простите великодушно сударыня,но в сложившийся ситуации я вынужден взять вас под арест.Всех троих.Хотя  и Вас Эмилия я тоже приглашу в камеру,возможно вы наговариваете чтобы отвести подохрение-он говорил всё это в тёмный уголок,в котором нас туле сидела Эмилия.Надеюсь,вы не будете сопротивлятся.-он шёлкнул пальцами и вокруг четвёрки появиоась стража

57

В этот момент вся свецкая львица из Айны просто улетучилась без остатка. Взамен пришла децкая нелепость. Глаза (вы уж простите, но надо ж выпендриться) стали нежно-зелено-голубыми, несмотря на макияж Айна стала выглядить по годам, на 16.
Так же и я могу выдвинуть вам обвинения. Возможно вы наняли кого-то что б убить короля. Таким образом никто не будет вам советовать и наставлять. Вся влась в ваших руках - нарочито спокойно сказала Айна, глядя прямиком в глаза принца.

58

Тамаки (бугагагааа) подскачил к Айне.
Да как вы смеете!Отец...он был для меня всем!я прекрасно знал что я не родной сын, но не ЧУВСТВОВАЛ этого!он не жалел не времени,Ни сил на то что бы вырастить из меня достойного человека!-ледяным тоном говорил он,но замечалось что кое где голос принца дрожал.
Стража,в нижнюю Залу их!В Зелёные камеры!-скомандовал они  стража взяла четвёрку за руки.
Если вы ничего не совершали,то вам нечего боятся.Скоро мы выясним кто же сделал это

59

Айна полу-обмякла на руке у стражника.
Ну, вот, а мне так нравилось в этом мире - на глаза наворачивались слезы. Стражник тащил Айну, которая еле шевелила ногами.
Принц, помоему этой плохо - стражник ткнул пальцем в щеку Айны. Впрочем девушке уже было все равно, она отрешенно смотрела в пустоту, лицо не вырожало никаких эмоций. Действие яда еще не закончилось и Айна пыталась как могла сохранить это отравленное состояние.
Четверку тащили уже по нижним коридорам. Эмилия шла спокойно и горделиво, с чувством собственного достоинства

60

Вскоре,их попихали в 4 разных камеры.Тришу изъяли и положили в закрытый аквариум с дырочками для вентиляции.У входа построилась стража.
Скоро вас буду допрашивать-сообщил один из них и повернулся лицом к каридору.
Мдаа,товарищииии-протянул Андуин повернул голову набок.