Мой игровой персонаж:
1) Бализард.
2) от 21 ганда Элуны.
3) Ихнаторы.
4) Добродушный, Благосклонный, Смелый, немного Самоуверенный, в меру Агресивный, и самую малость Самовлюбленный.
5) Бализард вырос на бесконечных просторах планеты Овалон после восхождения 21 эры Элуны, он ущел из отчего дома в поисках совершенства своей силы. После долгих скинаний по миру он встретил своего хранителя и вместе с ним они продолжили свой путь, найдя древние межпространственные Врата "Рун Индиго" он перенесся в мир "Гонт" где продолжил свое путишествие и изследование этого мира.
6) Стройный, среднего Ихнаторианского роста, кожа синеватого цвета с переливами, глаза серебряного цвета, брови ровные и отчерченые, на голове ростут длинные волосы и рожки, На шее видна защитная чешуя и на спине размашестые перепончатые крылья, так же длинный до пола хвост увенчаный различными украшениями, одет Бализард в легкие одежды, тунику и сапоги так же прикрыт балохоном.
7) Город который первым посетил Бализард был Город "Тургорн" Северных Земель.
8) Посох Забвения, Скипитр "Силы Элуны", Перчатка Дариана.
9) Вампиризм, Забвение, Теликинез.
10) Мой хранитель "Левиофан".
11)Мой хранитель сам меня нашел на Овалоне в Теонитовых Джунглях, там мы и познакомились, он знает языки Ихнаторианский, Усурийский и Дианарский.
1) Борис
2) Веремьяни - не дай бог не правельно напишите!
3) 17
4) Я всегда могу чувствовать других, отзывчивый, привередливый, понимающий и тд.)))
5) Новосибирск, но где и при каких обстоятельствах не скажу)))
6) Мозг работает как генератор идей их обработки и дополнений)))