Фух, хорошо, что мы относительно мирно разошлись с тем дроу.
Улицы были пустынны и призрачны. Чесно говоря жутковаты. Только изредка на каком-нибудь крыльце появлялась женщина подмитающая ступеньки, или серый кот, посапывающий на коврике рядом с дверью. Дроу здесь были поспокойнее, но и посильнее в бою. Район так же более обехожен и благоустроен.
К Андуину подошел старец в капюшоне и сказал:
Молодой человек, дайте на пропитание монетку. Эта монетка потом вернется вам кучей таких и счастьем, а если нет - то годом бед и разрушений - Он обернулся к девушкам и тоже посмотрел на них, мол тоже бабло гоните, а то вас тут всех порешат
Улицы
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12008-09-08 18:56:35
Поделиться22008-09-08 18:59:56
-Конешн,старик..-немного удивлённый Андуин всунул в руку дедушки монетку-Как тебе тут живётся-то?-спросил он у него нагнувшись,ибо был слкшом выше старикашеньки
Поделиться32008-09-08 19:07:57
Саю-чан посмотрела на старца взглядом, который говорил: "отвали" а дракон даже не смотрел в сторону старика, опять задумался глядя куда угодно кроме всей этой компании
Поделиться42008-09-08 19:08:07
Айна высунула из кармана 3 конара и протянула их дедушке - она очень не хотела года бед.
дуреха ты! - шепнула Триша
Дед тем временем отвечал:
Неплохо, сынок. Перебиваюсь ремеслом своим скромным. - дедок повернулся и пошел к маленькой полатке (повидимому его магазыну)
Поделиться52008-09-08 19:11:27
-МММ..-Андуин понимающе кивнул-Ладно.бывай старик-Интересно,а как бы они все говрорили со мной,если бы узнали кто я?..-вдруг подумал АндуинНет..неужны мне все эти поклоны и так далее
-Куда дальше-то идти?я тут не был лет сто...тут всё так изменилось..-бормотал она оглядываясь
Поделиться62008-09-09 19:03:41
ну а тут в платье голубом, подолы и рукава которого вились по воздуху, и мягко приземлилась на землю ступив на неё, её нежные маленькие ножки в голубых чешечках, на ручках она держала младенца в пелёнках, волосы почему то уже не фиолетовые, они стали чёрными, фиолетовые глаза довольно блистали
приветствую вас, как вы тут без меня?
Поделиться72008-09-12 18:31:05
Айна шла рядом с Сорой и крутила в руках шарик дыхания.
Шарик теперь постоянно напряженно пульсировал и переливался из синего в красный.
Шо та я не поняла - сказала Триша - ты в него втрескалась все-таки или нет?
Да нет конечно! Это просто метод такой. Особ мужского пола надо отвлекать таким образом, а в нужный момент подлить дурмана.
Айна покрутила шарик в руках и утолстила солой воды, потому что сосуд был тонковат для дыхания такого мощного демона.
Ну что ты мрачнее тучи? - спросила Айна у Андуина
Поделиться82008-09-12 18:33:19
-Это я то мрачнее тучи?да я просто так и излучаю пазитив-буркнул Андуин кося глаза на Айну-А что,разве незаметно что я несу всем радость?
Поделиться92008-09-12 18:39:04
Ну, да, да, конечно - Айна пропустила колкость мимо ушей и с полу-отрешенным видом шла и пялилась на шарик, постоянно утолщая слой воды. Девушка не обращала никакого внимания на дорогу
Напрво, осторожно впереди столб!! - распоряжалась Триша, а Сора толкал Айну в нужные стороны
Дуреха - постоянно твердила Триша
Моя милая девочка - предупредительно поправлял Сора
Поделиться102008-09-12 18:42:38
Карин соонно зевая плелась за Андуином.Огляделась,и,поняв что идти ещё долго в задумчивости подошла к Соре.
Сам же Андуин засунув руки в карманы думал о вечном.А точнее что бы такое съесть,а лучше что бы такое покурить.
Поделиться112008-09-12 18:49:44
Сора посмотрел с верху вниз на волчицу и в очередной раз толкнул Айну в нужную сторону.
Привет, а ты из какого племени волков?
Сора был несказанно рад, тому, что встретил соплеменницу.
Да, сора красивый волк. Молодой, крупный, пренадлежит к королевским волкам, которых коснулось проклятие оборотней. (Гора оборотней)
Поделиться122008-09-12 18:54:18
-А,Привет...-карин очнулас и сонно улыбнулась-Ооо,да я из...-карин поняла что щас взболтнёл лишнего-Я...ой,да ничего особенного.Стандарт так сказать...едсинтвенное что отличает меня от других волков-способность говорить...-она нервно усмехнулас-а ты давно со своей хозяйкой?-спросила она что бы переменить тему.
Андуин толкал встречающиеся по пути камни и напевал песнку.
-Я недавно овдовел - чуть от горя не посидел.
№ дня 3 часа,длилась бескрайняя скорбь моя!
зато теппрь мои дела- словно хмельная чаша полна.
Не бывает напрасных потерь-толпою дев окружен я теперь-в такт он пинал очередной камень ногой
Поделиться132008-09-12 19:08:16
Ну где-то около месяца. - Сора заметил нервозность собеседницы и спокойно добавил - у каждого свои секреты. А ты с этим полоумным извращенцем давно?
Айна наконец-таки укрепила водяные чары и сама увернулась от прохожего. Услышав, песню Андуина, Айна зашлась хохотом, но быстро успокоилась.
Да...
Поделиться142008-09-12 19:12:55
-М?а я ипартию вдов знаюПовторяй за мной:
Я недавно овдовела-чуть от слёз не почернела.
За два,за два часа - 8 слёз наплакала я.
Мне оставил мой муженёк - сруб,весь скарб,весь скот,весь дом!
Да и гнушаться вниманья мужчин у меня терь нет причин.
Точно ягода в солнца лучах я наливаюсь день оттодня-как ты прекрасна вдовья печаль.-он хмыкнул-Запомнила?я её всегда в забегалавках пел.
Карин рассмеялась
-Даа,очень давно...сколько себя помню этот дуб всгда со мной
Поделиться152008-09-12 19:19:06
бедные посетители баров! - улыбнулась Айна и кое-как вяло начала повторять веселые слова, но не как песню, а как стихи
Я недавно овдовела-чуть от слёз не почернела.
За два,за два часа - 8 слёз наплакала я.
Мне оставил мой муженёк - сруб, ..., весь скот, весь дом!
Да и ... вниманья мужчин у меня терь нет причин.
Точно ... в солнца лучах я наливаюсь день оттодня-как ты прекрасна вдовья печаль
Когда они успели обкуриться - Триша вытянулась и ее голова теперь была между парочкой волков
Поделиться162008-09-12 19:21:32
Саюми с подручным шли сзади тут подул достаточно холодный ветер и Саю поёжилась.
кстати... Айна-сан когда вы собираетесь вернуть мне мой плащ?
Поделиться172008-09-12 19:21:44
-Думаю,что совсем недавно-усмехнула карин.
-Молодеец!Ток по мелодичней давай!-Андуин хохотал как будто его щекотали-Бугахахахааа...кхм...мда,товарищи...-он протёр глаза на которых от смеха выступили слёзы-Мда..нам долго ещё идти-то,а?
Поделиться182008-09-12 19:25:36
Точно ... в солнца лучах я... А? А, ну да! - Айна подбежала к Соре и достала из сумки у него на спине плащ Саюми и протянула его ей - Вот. Да нет, не долго...
=Продолжаем дискуссию в Агаре=
Поделиться192008-09-22 19:48:14
идем по направлению к альканесу