.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Агар » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

улицы довольно грязные, полно не слишком порядочных эльфов

все четверо шли по улице и на них было обращено много внимания. двое дроу подошли и начали надоедать
хм! кто это тут у нас? эльфы-неженки заявились. что это вы тут забыли? а? один из них подошёл совсем близко и приставил странный нож к горлу Саюми

2

Андуин хмыкнул.Уж кого я ненавижу,так этих типов.Все эти простолюдины меня доканывают.Думаю,она с этим сбродом справится.-Подумал Андуин припомнив стычку в лесу.Карин насторожилась и подошла к Андуину вплотную.

3

блин ну только этого мне не хватало! Саю отмахнулась эльф же чуть отошёл, но сдаваться не собирался.
ах ты! парень замахнулся всё тем же ножом, но Хаку вмешался
отвали. дракон чуть приблизился к эльфу
да пошёл ты! Хаку направил руку на парня и признёс довольно длинное заклинание и начал сжимать руку. дроу начал барахтаться и хвататься за горло. Хаку использовал технику удушения. и после того как парень сильно посинел дракон отпустил его и двое убежали убежал

4

Хм.Надо же,какая техника...первый раз такую вижу...-Андуин был и вправду идивлён.
-Поскорее бы выбраться из этих трущёб...-пробормотал он,Карин кивнула.

5

==из Легнара==
компания двигалась по улицам. солнце уже клонилось часам к 7ми
было  видно что все немного подустали от дороги...
==топаем в Фир==

6

Компания шла по улицам Агара. Повсюду шмынались Эльфы из нижних слоев общества, не сильно следящих за своим поведением.
Послышались хмыканья, явно в адрес путников.
Да уж, поскорее бы пройти этот город.
Сора оскалил зубы на какого-то дроу, который с эдакой хулиганской ухмылкой приближался к компании.
Дроу повернул к Андуину
О! Наш человек! Тоже дроу! А с личиком то что? Не стесняйся - мы все тут не красавцы - он шеловливо подмигнул Саюми
Да он пьян! - поморьщилась Триша

7

Андуин скосил глаза на Дроу.
-Знаешь,я с простолюдинами не разговариваю-он змыкнул-Если бы ты знал КТО я,врятли бы так разговаривал.Ты этого не достоин-Андуин покахательно дотронулся до меча.

8

Давайте лучше просто пойдем быстрее
Сора ускорил шаг
=В Ленгаре=

9

-Ээээээ....так дооолгоооооо...-Андуин плёлся,полз,скулил-короче всячески выражал своё недовольство-Я устааал...хогчу ееесть..и вообщееее...-он подполз к Айне-Ну и хоть кто-нибудь бы пожплееел,аааа...

10

Хватит скулить! А то вот сяду на тебя и поеду до Фира! И ты весьма прожорлив, ты ж завтракал утром достаточно плотно - сказала Айна - уже совсем близко

11

-прожорлив?!!да я ем как воробышек-промычал Андуин и поплёлся за Айной.

12

Ага, пол блюда макарон умял - фыркнула Айна и пошла по тропине ведущей к Фиру
=В Фире=

13

Саю шла уже в плаще и в капюшоне и устав слушать завывания Андуина она дала ему подзатыльник
прекрати ныть! иначе не дойдёшь Хаку в это время ухмылялся

14

идем по направлению к альканесу

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Агар » Улицы