Саюми с Хаку молча шли впереди чуть дальше, за спиной шли Андуин и волчица. Саюми взяла инициативу в свои руки.
как тебя зовут-то? спокойным тоном спросила девушка
наскольно я помню в окресностях Легнара растёт это дерево, но как же достать эти семена?
Улицы
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12008-08-28 17:53:02
Поделиться22008-08-28 17:57:13
-Андуин.А она-эльф кивнул на волчицу-Карин-волчица кивнула-А как тебя звать?
Поделиться32008-08-28 18:14:04
хм... он оказывается и говорить не умеет девушка усмехнулась
Саюми а Саю указала на спутника это Хаку
рад познакомиться... мы направляемся в Легнар это недалеко отсюда дракон тоже снял капюшон и шёл, смотря на небо
Поделиться42008-08-28 18:20:38
Андуин кивнул.мда.Преспективка не весёлая вырисовывается...-он почесал затылок.Три дня...интересно,а за эти три дня,да деньги дадут?-думала Карин идя за хозяином есть-то что-то надо...не жуками питаться же....
Поделиться52008-08-28 20:17:31
Айна идет по стихающим улицам домой
Поделиться62008-09-02 20:50:41
Саюми с подручным шла в переди всей компании и про себя девушка даже хвалила Хаку
поскольку была уже глубокая ночь и ещё недолго и близился рассвет. все люди существа были дома и спали зубами к стенке
Поделиться72008-09-03 20:28:44
Интересно,они меня сразу закопают,или сначала будут мучАть...-Андуин скосил глаза на Айну и СаюмиБлин,Тяжелая,гадина...-он подкинул шар-чтоб я хоть раз,позволил что-то подобное....
Поделиться82008-09-03 20:37:28
Осторожно! Смотри, чтоб тебе по пашке не ударило...
хотя наверное тебе уже хуже не будет
И перестань сторить из себя несчастную всеми эксплуатируемую жертву
Поделиться92008-09-03 20:39:34
О,как верно подметила!да-да! я жертва!!!-Андуин театрально вздохнул-На какие жертвы я иду,а...Долго хоть ещё? .моя совершенная спина скоро задубеет...я не смогу её разогнуть
Поделиться102008-09-03 20:43:20
Ничего, ничего. Сора сделает тебе тайский массаж. Раз она у тебя дубеет, значит не на столько совершенна. Айна и другие завернули за угол и направились к Лавке Ядов
Поделиться112008-09-03 20:43:58
Саю-чан подошла к порогу лавки и остановилась что означало "ну вот и всё"
Поделиться122008-09-03 20:45:42
-----пишу в лавке Ядов
Поделиться132008-09-07 18:04:17
Айна ехала на Соре
Кстати, а на сколько ты у меня планируешь оставаться?
Поделиться142008-09-07 18:06:02
-Хехе,я ещё исам не думал-Андуин шёл пешком рядом с Карин-Пока не надоест...-он пожал плечами.-А что?
Поделиться152008-09-07 18:10:29
Да нет... только надеюсь ты не сядешь мне нашею, свесив ноги... В любом случае Сора мне скажет когда ты это сделаешь - Сора завернул за угол к лавке ядов
=В лавке ядов=
Поделиться162008-09-07 18:14:37
Саю с подручным вырулили в город. недалеко виднелись парочка с зоопарком (айна и андуин).
Саюми и Хаку о чём то негромко говорили по пути
==в лавку ядов==
Поделиться172008-10-13 18:23:35
Фредерик возвращался к себе домой,за спиной летела Селра.
И снова я в проигрыше,уже 6 задание выполняю,а вместо зарплаты какая-то фиговинка,которая и конара не стоит-пнув камень на дороге сказал Фредерик
Не переживай,твоя работоспособность повысилась на 20%,если будешь и дальше продолжать в таком темпе,то через 24 дней 12 часов и 34 минуты о тебе должен будет узнать король-с ободрением сказала Селра.
Ну ладно,убедила,сейчас всё равно нечего будет делать,не считаю практики в магиометрии,поэтому попробую изучить эту "батарейку"-с улыбкой сказал Фредерик
Поделиться182008-10-13 18:34:19
Вдруг из-за переулка послышылись быстрые шаги,переходящие в бег.
Фредерик,спереди появятся 4 неопознанных объекта,через 4..3..2..1..
Спасибо Селра,но в следующий раз сообщай заранее.-готовясь к бою и доставая Тес и Лу сказал Фредерик.
Извини,но они были вне досигаемости моего радара,и двигались очень быстро-ответила Селра
Ладно,попробую справится-быстро сказал Фредерик.
Из-за угла быстро выскочили 3 эльфа и оборотень.Эльфы были одеты в кожанные одежды,лицо было закрыто капюшёном и маской до носа,оборотень был одет также,только лицо было открыто,а правый глаз закрывала чёрная повязка.У эльфов были по два меча,похожие на сабли,а оборотень вооружился большим двуручным топором с одним лезвием.
Отредактировано Фредерик (2008-10-13 18:46:55)
Поделиться192008-10-13 18:55:31
Извините господа,но с вашей стороны грубо выскакивать передо мной и махать своими побрикушками.-С насмешкой в голосе сказал Фредерик
Хех,давно к нам так не обращались-Расмеялся оборотень.Мы тут не на бал пришли,так что может сразу приступим к делу?
Ну,как вам будет угодно.Ах,совсем забыл,перед боем принято представится,меня зовут Фредерик фон Венас-техномаг королевских сил его высочества-Красиво поклонившись и держа в руках технопистолеты ответил Фредерик.
Хм,ну раз так,я Вирсен Дикий,это мои подчинённые,и я думаю,что ты знаешь,от ково мы пришли,и мы пришли за тобой!-Прыгая на Фредерика ответил оборотень.
Фредерик быстрыми движениями создал пару каменных шаров из асфальта и запустил их в оборотня,тот,не успев приземлится,отлетел в стену,оставив в ней большую вмятину.
Эльфы яростно бросились на Фредерика,размахивая саблями.Фредерик сделал сальто назад,выстреливая в полёте в эльфов.Они,не успев среагировать,упали на землю мёртвыми.
Подойдя поближе к оборотню,Фредерик нацелил на него Тес и спросил-А теперь скажи,от кого именно ты пришёл за мной,или хочешь умереть также,как и твои "подчинённые"?
Ладно,ладно,только убери от меня эту штуку,я всё скажу-задыхаясь крикнул Вирсен.Меня послал Ке... Неожиданно в оборотня попал дротик,от которого Вирсен сразу же скончался.Фредерик обернулся,но никого не увидел.
Селра,кто это был?!-настойчиво спросил Фредерик.
Извини,но я не успела его заметить,он был так быстр,что не среагировала,он сейчас уже за городом
Чёрт,ладно,пошли домой,надо это всё обдумать-с досадой сказал Фредерик,убирая Тес и Лу и кладя Селру на плечо.
-=В башню Фредерика=-
Отредактировано Фредерик (2008-10-14 14:10:12)