чего же ей на месте не сидится? Саюми встала
насколько я знаю, исполнители желаний просят не деньги...зависит от твоей просьбы девушка зделала рывок в сторону Хаку и въехала ему кулаком между глаз.
внимательнее надо быть! парень чуть постоял и грохнулся на землю
эм... я вроде не промахнулась
За Синей Рекой 2
Сообщений 91 страница 99 из 99
Поделиться912008-09-13 21:43:15
Поделиться922008-09-13 21:56:58
боюсь они с андуином такого натворят... надо бы и приглядеть Саюми подошла и села рядом с небольшим сомнением в глазах
ано... ты как? девушка попыталась привести дракона в чувства
чтож... мы пойдём, а то натворите там чего она обратилась к Айне. тут Хаку привстал на локтях
признаю, ты победила
Поделиться932008-09-14 00:01:05
так как сама жила в Фире, решила прогуляться, и держа сына на ручках гуляла меж деревьев тихонько напивая эльфийкую песенку
liver me chaldare kraime sarkyuny...
песню о том как эльфы мамы любят своих детей, те кто образован, те кто эльфы, то поймёт о чём пела Нэр прогуливаясь с сыном...
Поделиться942008-09-14 19:23:55
когда саю чан сидела рядом с Хаку и мазала какую-то мазь серого цвета перню на переносицу и серая субстанция мнгновенно впитывалась. Саюми пыталась не смотреть дракону в глаза потому-что его взгляд её немного смущал.
что за бред! девушка пыталась отогдать от себя всякие глупые мысли. дракон же начал понемногу понимать что творится как бы Саю не пыталась это скрыть, и немного ухмыльнулся.
всё. я закончила. Хаку откинулся на спину и стал смотреть на постепенно темнеющее небо а Саюми, задумавшись, нездешним взглядом смотрела на Хаку, но от думы её разбудила нежная эльфийская колыбельная
нэрот? она всегда предвещает свой приход чем то подобным дракон оторвался от неба и посмотрел в ту сторону откуда изходило пение, Саюми обернулась за ним
Поделиться952008-09-16 19:20:59
песенка на время пропала, возможно показалось, а возможно она была очень далеко. Саюми повернулась и села рядом с Хаку
хм... почему я не пошла в проход месяц назад? Саю почему-то была сегодня очень разговорчива
а зачем? ты не была там 500 лет. думаешь тебя там кто-то ждёт? пофигистическим голосом
да, наверно ты прав. но эта жизнь утомляет... ежедневная борьба но в итоге стремление ни к чему! девушка упала на спину и принялась рассматривать верхушки деревьев. Хаку молчал. видимо Саюми оказалась права. он начал медленно создавать на латони шарик из сжатого воздуха. Саю-чан села обратно и стала наблюдать за тем как парень создаёт из ничего шар
красиво немного заворожённым голосом из-за плеча сказала Саю.
на, держи парень протянул ей предмет
ээ... я его удержать не смогу с сомневающимся голосом сказала Саюми но руки сами пытались его попробовать. девушка взяла обееми руками шарик но тот начал расползаться и сильно разрастаться. Са-чан пыталась сосредоточиться и удержать содержимое и в конце концов ей это удалось. на ладони вертелся в разные стороны сероватый шарик. на ощюпь он был немного шерховатым и так и наровил выпрыгнуть
видишь, получилось. давай делай ещё туже девушка поставила вторую руку и шарик начал вертеться быстрее и немного расти. сейчас он был уже с кулак и в глазах Саю начали играть озорные искорки.
Поделиться962008-09-16 20:41:03
Саюми всё ещё контролировала шар на ладони. вдруг она вспомнила
вот чёрт! мне же срочно нужен был опиум! шарик перестал находиться под контролем девушки и мнгновенно взорвался. Саю и Хаку отлетели на несколько метров. сделав страховку, дракон приземлился и следов на нём не осталось Саюми же поцарапала левую щёку и правое предплечие
блин... Хаку откашлился и встал, приводя себя в порядок
прости... но опиум срочно нужен идём к айне у неё он должен быть девушка встала, поправилась и быстрым шагом направилась в шатёр работодательницы
Поделиться972008-09-23 18:05:36
девушка отцепила от птицы записку и отпустила. в письме странными эльфийскими письменами было написано задание с хорошим вознагрождением.
пошли? заплатят хорошо хотя сил особо не требуется
это эльфийский город! там будут это расследовать до посинения.
это наша работа, хаку. на деньги от лавки недолго проживёшь. оружие, яды, взятки? дракон по видимому сдался (спорить с Саю было бесполезно)
вот и славно идём... в Дебор значит? девушка направилась в сторону фира т.к. оттуда можно попасть в другой город
==сразу в Дебор==
Поделиться982008-09-26 20:30:29
девушка шла уже закрывая глаза. только дойдя но места ночлега, Саюми плюхнулась на землю и почти сразу заснула. дракон посчитав необязательным находиться в человеческой форме скрылся в ожерелье на груди спутницы
Поделиться992008-09-27 23:37:54
ООС: одни мои посты... кашмар!
девушку разбудил поток магии, ударной волной окативший ближайшие 50 метров. Саюми поднялась и потянулась.
отошёл бы куда-нибудь с недовольством Саю обратилась к своему спутнику. тот виновато почесал затылок.
между прочим на работу пора сказал он в своё оправдание и потом уточнил в лавку Саюми взглянула на чистое голубое небо, потом одела сумку и повернула в сторону фира. ты идёшь? в голосе были чуть слышны ноты раздражённости
==лавка==