Это место наполнено благостью. Здесь всегда прохладно, а воздух такой чистый, что видно намного больше, чем могло бы. В высоких деревьях, которые закрывают солнце, обитают маленькие создания, похожие на фей - Дориги. Дориги могут помочь выбраться из этого странного места, но могут завести и в Северные леса. Почва здесь очень плодородная - повсюду растет изумрудная трава, изрезанная водой. Вода таже прозрачна как и воздух, но на дно вставать нельзя - дно очень вязкое и тут же засосет путника в другой мир, который еще не изведан. В этом месте царит тишина и покой, душа отдыхает.
По земле ползет маленький ручеек, который весело сверкает в лучах редкого солнца.
Это место могло бы зваться болотами, из-за вязкой подводной почвы, но болото это нечто другое...
За Синей Рекой 2
Сообщений 1 страница 30 из 99
Поделиться12008-08-28 16:36:07
Поделиться22008-08-28 16:39:00
ООС: я не знаю куда делся мой вчерашний пост я переписывать не буду
Когда Саюми проснулась и быстро села, вытирая глаза, то увидела Хаку сидящего по турецки и о чём-то думавшего (дракон был в человеческом облике)
во сколько же он встал? девушка умылась и одела "нарукавники" с иглами. это приспособление распологалось от локтевого сгиба до кисти (естевственно чтобы ей можно было свободно двигать) кнопка спуска игл находится где-то в нижней части ладони.
после лёгкого завтрака девушка достала из плаща (лежавшего на земле) нодачи и пошла к ручью тренироваться...
..примерно через 15 минут...
Саю послышала тихие шаги сзади. не долго думая кто бы это мог быть стремительно развернулась и приставила меч незнакомцу к шее. Это был Хаку, он развёл руки в знак проигрыша
хорошая реакция парень лукаво улыбнулся и сразу же ударил правой рукой в которой находился посох. через мнгновение он оказался на 2 метра над землёй (с помощью магии)в положении атаки. Саюми же приготовилась отражать удар. в стороны полетели несколько искр от удара, парень отскочил ожидая реакции Саю-чан.
ну я тебя сейчас... девушка рванула с места с большой скоростью так, что меньше чем через секунду последовало комбо из 8 ударов мечом и последнего ногой в живот. Хаку смог отбить все, кроме последнего. он, стоя на одном колене и держась рукой за живот, направил посох в сторону противника, сказал одними губами короткое заклинание. из посоха начал создаваться вихрь и когда приготовления были завершены парень послал небольшой ураган на Саюми
ха! и девушку потоком ветра прибило к дереву. с трудом подняв руку Саю пустила в посох иглу, тем самым блокировав технику. через мнгновение игла полетела обратно но уже с большей скоростью, но Саюми сумела поймать её.
нормально поработала. и с этой фразой Хаку развернулся и пошёл в сторону "лагеря". Саюми же, сделала бесшумный прыжок, оказалась позади парня, приставив ему меч к горлу. не успев оглянуться Саю увидела Хаку стоящим облокотившись спиной к дереву и с усмешкой смотрящего на неё
ксо! вспылила Саюми и выпустила в него 3 иглы, 2 из которых попали просто в дерево, а одну дракон воткнул в бедное дерево сам. Саюми злая подошла к дереву и выдернула оттуда своё оружие и бросила, одевая плащ и сумку.
пошли, работа ждёт и двинулась в сторону Фира, Хаку же довольный очередной победой и продвижением ученицы побрёл следом.
Поделиться32008-08-28 20:56:27
Айна вынырнула на середине реки и посматрела на другой - все еще далекий - берег.
Там что-то есть - Айна опять скрылась в воде и вынырнула уже у берега.
Палатка... Здесь кто-то живет - девушка посмотрела на остатки огня - у меня есть соседи
Айна не то чтобы обрадовалась, но была изрядно удивлена. Водная жительница (Айнина раса) легла на воду и смотря на своеобразный лагер, задумалась
Поделиться42008-08-30 18:49:38
Саюми и Хаку почти дошли до палатки. Хаку шёл рядом с Саю, положив руку к ней на плечо, тем самым чуть прижимая её к себе
Поделиться52008-08-30 18:55:11
Айна чуть прищурила глаза.
Да это же Саюми и тот посетитель, что ничего не купил! Выходит, это они мои соседи? от удивления хвост Айны вздрогнул и шлепнул по воде "шлеп" - от хвоста пошли водяные колечки ой, блин, неужели я настолько неуклюжа
Поделиться62008-08-30 19:01:06
оба путника остановились и прислушались
рыба? нет... не рыба девушка выпустила иглы, но в рукаве их было не видно дракон опустил руку и крепче взял посох
Поделиться72008-08-30 19:08:58
Айна выплыла из-за кустов камыша и подняла руку в знак мира.
Ох... ну и ну! - Айна своими ушами-локаторами слышала каждое движение парочки
Поделиться82008-08-30 19:31:16
кто ты? довольно громко спросила Саю
ну и кто это? увидев знак применения Хаку чуть подошёл. но Саю не стала подходить и встала в защитную стойку
Поделиться92008-08-30 19:34:11
Привет Айна улыбнулась подошедшему юноше пусть Саюми расслабится - я Айна. Не можешь дать мне чем прикрыться? девушка вопросительно посмотрела в глаза юноши
Поделиться102008-08-30 20:04:26
Айна? она же работает в той лавке
вместо Хаку свой плащ девушке дала Саю.
странно что бы она могла тут делать девушка подошла к палатке и села рядом с пофигистическим видом. подручный тоже не стал особо церемониться и тоже сел рядом.
Поделиться112008-08-30 20:10:41
Да... как и ожидалось тортиком с чаем меня встречать не будут
Айна укуталась в плащ и поднялась на берег - ее хвос уже превратился в ноги.
Я не вижу семян чилибухи, неужели ты доверила их Андуину? - ужаснулась Айна
Если он их съест... меня в лавке нет... черт
Или вы нашли ключи?
Поделиться122008-08-30 20:20:57
Андуину? нет что ты. я положила их в лавке Саюми усмехнулась.
Поделиться132008-08-30 20:57:01
Айна с облегчением вздохнула и подметив, что никто ее не собирается угощать тортиком с чаем, полезла обратно в воду.
Ладно, до встречи - сказала Айна, когда ее ноги уже превратились в хвост. Девушка бросила плащь обратно Саюми и направилась вдоль берега...
Поделиться142008-08-30 21:21:57
э... Саю не успела договорить как в её сторону полетел плащ и ей ничего не оставалось кроме как поймать его. после того как Айна уже уплыла девушка сказала уставшим голосом.
темнеет уже... а я так и не сделала яд
ну так сделай сейчас, пока совсем не стало темно Саю вздохнула и принялась за поиск баночек и бутыльков в своей сумке. через 2 минуты на широком пне стояло около 20 ингридиентов. Хаку подошёл и сел рядом, с восхищением глядя на баночки.
как ты различаешь их?
так же как и ты различаешь и запоминаешь все заклинания и движения с чувством собственного достоинства сказала Саю-чан открывая несколько баночек...
Поделиться152008-08-30 22:07:13
Айна плыла вдоль реки и вдруг заметила что-то блестящее на берегу. Девушка подплыла ближе и...
Звездная пыль? Значит поблизости должна быть и сама звезда!
Саюми!!! заорала Айна
Ничего себе! Я слышала, что звезды сюда залетают минимум раз в тысячу лет
Отредактировано Айна (2008-08-30 22:15:20)
Поделиться162008-08-30 22:20:37
Саюми приготовилась капать каплю муравьиной кислоты в другой раствор как услышала вопль и от неожиданности вылила 3, если не больше
чёрт попыталась как можно сдержаннее выругаться Саю.
ну что там произошло?! девушка взяла с земли свой чёрный плащ и подошла к русалки
зачем так кричать? мне теперь смесь разбавлять надо
Поделиться172008-08-30 22:23:14
Я все возмещу - сказала Айна и вопросительно посмотрела на Саюми, мол дай мне плащ - там звездная пыль, а значит она приведет нас к самой звезде.
Поделиться182008-08-30 22:34:54
возмещу? звучит хорошо Саюми обречённо вздохнула и отдала накидку, предварительно вытащив оттуда меч.
звезда? я думаю мы бы заметили если бы сюда упала звезда Саю нагнулась осмотреть блестящую пыль но это она... именно таая какой её описывал Хаку
Поделиться192008-08-30 22:47:29
Айна взяла плащ и натянула его на себя.
Почему ты так вздыхаешь?! - не выдержала Айна - между прочим если мы найдем звезду - то это первая основа для сильнейших артефактов! - глаза Айны недобро сверкнули, но она вовремя опомнилась и опустив голову глубоко вздохнула - Прости, у меня бывает - сказала девушка и направилась глубже в лес в поисках звезды.
Позор! Такое ощущение что я не хладнокровное существо, а взрываюсь так будто огонь! Не часто я выхожу из себя, но почему-то именно это меня подкосило. Может я устала?
Поделиться202008-08-30 23:00:35
да, артефакты это конечно хорошо.. не обращая внимания на вспыльчивость собеседницы подумала Саю-чан. она вообще никогда не обижалась и не понимала обидчивых людей. когда Саюми опомнилась когда Айна побежала в лес
Хаку. иди сюда довольно громко закичала девушка. дракон пришёл незамедлительно.
что случилось? он посмотрел Саю-чан через плечо и увидел остатки звезды
идём приказала девушка и они оба побежали за Айной
Поделиться212008-08-30 23:15:37
Айна шла немного впереди
Черт, как неуютно. постоянно кажется что меня видно насквозь
Айна остановилась и пропустила Сюми с ее другом вперед, но ощущение чужих глаз так и не рассеялось.
Уши-локаторы Айны услышали чье-то приближение
Блин, если что воспользуюсь своей властью над водой.
Саюми, кто-то идет...
Поделиться222008-08-30 23:23:37
девушка тоже остановилась и прислушалась. но так ничего и не услышала. к сожалению её уши даже при помощи магии не могли сравниться с ушами морских жителей. но на всякий случай она большим пальцем чуть обнажила свой меч и приготовилась его выхватить. её подручный же как казалось по его виду что-то услышал.
Поделиться232008-08-30 23:41:10
11 человек в ста шагах от нас. 12ый... - Айна утихла, прислушиваясь - он уже давно за нами следит, он очень близко - Айна неотрываясь смотрела на дуб справа
Я слышу, слышу!
Он пытается заглушиться заклинаниями
Я слышу... слышу его дыхание... он обнажил оружие
Айна завязала накидку на себе так, чтобы она не свалилась (а то бедный Хаку)
Они все вооружены
Поделиться242008-08-30 23:50:07
ясно...
видимо маг он никудышный. ветром его шорохи доносит сюда. он выбрал неудачное место чтобы спрятаться как можно тише начал говорить Хаку. Саюми тоже прислушалась и начала слышать мельчайшие шорохи.
12... тролли и гномы не стали бы прятаться... эльфы? нет эльфам здесь не место... разве что охотники за сокровищами. может дроу? по поведению похоже. тогда дело не очень хороши Саю напряглась и начала ждать
Поделиться252008-08-30 23:55:36
Айна все смотрела на дуб.
Может раскроем его? - в головах Хаку и Саюми послышался голос Айны - Саюми, у тебя нет никакого бутылька яда? Он мне нужен для моих техник
Поделиться262008-08-31 00:02:21
кажется один флакончик я не вытащила... подержи Саюми всучила оружие хаку и принялась не сводя глаз с того же дуба искать бутылёк. благодаря заговорённой сумке бутылёк нашёлся моментално. Айна девушка окликнула русалку и кинула ей баночку. после этого снова взяла меч
Поделиться272008-08-31 00:11:57
Спасибо - Айна кивнула - Они уже здесь, прячутся
Девушка протянула руки вверх ладонями внутрь и над ее головой (там где ладони) начал собираться сверкающий шарик воды. Айна опустила руки перед собой и начала сжимать воду - получился очень плотный раствор (ну прям таки твердый)
Кто-то из вас случайно не владеет силой Ветра?
Поделиться282008-08-31 00:26:16
Хаку поставил руку перед собой
ты уверена что сможешь продержать его? дракон взял под контрольшар
почему я не так хорошо владею магией? Саюми перестала следить за действиями магов и вложила все силы в то чтобы слушать действия дроу
Поделиться292008-08-31 11:35:24
Не так долго, но я смогу его продержать. Если вы заметили, но у меня нет с собой оружия Айна держала упругий комок воды перед собой.
Из-за деревьев рвздался магический талчок и с криком "Раз, два, три!" - дроу выбежали из-за прекрытия. Айна соскоростью света посмотрела сначала на Хаку, а потом на шар воды в руке.
Ну же! Пожалуйста!
Поделиться302008-08-31 11:49:58
Хаку понял взгляд Айны и направил шар на нападающих
я возьму нескольких на себя Саю вынула меч из ножен оставив тем самым ножны в правой руке а меч в левой. для нападающих это было весьма необычно (всегда непривычно когда нападающий левша) и понеслась на двух эльфов. те были довольно сильны. Саюми сделала выпад в сторону одного но он отбил атаку но во второй раз не уследил за её движением. когда же подошёл второй Саю с помощью магии пустила ему пыли в глаза тем самым отвлекая и одним сильным ударом отсекла ему голову.