.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Фир » За Синей Рекой 2

За Синей Рекой 2

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Это место наполнено благостью. Здесь всегда прохладно, а воздух такой чистый, что видно намного больше, чем могло бы. В высоких деревьях, которые закрывают солнце, обитают маленькие создания, похожие на фей - Дориги. Дориги могут помочь выбраться из этого странного места, но могут завести и в Северные леса. Почва здесь очень плодородная - повсюду растет изумрудная трава, изрезанная водой. Вода таже прозрачна как и воздух, но на дно вставать нельзя - дно очень вязкое и тут же засосет путника в другой мир, который еще не изведан. В этом месте царит тишина и покой, душа отдыхает.
По земле ползет маленький ручеек, который весело сверкает в лучах редкого солнца.
Это место могло бы зваться болотами, из-за вязкой подводной почвы, но болото это нечто другое...

2

ООС: я не знаю куда делся мой вчерашний пост я переписывать не буду

Когда Саюми проснулась и быстро села, вытирая глаза, то увидела Хаку сидящего по турецки и о чём-то думавшего (дракон был в человеческом облике)
во сколько же он встал? девушка умылась и одела "нарукавники" с иглами. это приспособление распологалось от локтевого сгиба до  кисти (естевственно чтобы ей можно было свободно двигать) кнопка спуска игл находится где-то в нижней части ладони.
после лёгкого завтрака девушка достала из плаща (лежавшего на земле) нодачи и пошла к ручью тренироваться...
..примерно через 15 минут...
Саю послышала тихие шаги сзади. не долго думая кто бы это мог быть стремительно развернулась и приставила меч незнакомцу к шее. Это был Хаку, он развёл руки в знак проигрыша
хорошая реакция парень лукаво улыбнулся и сразу же ударил правой рукой в которой находился посох. через мнгновение он  оказался на 2 метра над землёй (с помощью магии)в положении атаки. Саюми же приготовилась отражать удар. в стороны полетели несколько искр от удара, парень отскочил ожидая реакции Саю-чан.
ну я тебя сейчас... девушка рванула с места с большой скоростью так, что меньше чем через секунду последовало комбо из 8 ударов мечом и последнего ногой в живот. Хаку смог отбить все, кроме последнего. он, стоя на одном колене и держась рукой за живот, направил посох в сторону противника, сказал одними губами короткое заклинание. из посоха начал создаваться вихрь и когда приготовления были завершены парень послал небольшой ураган на Саюми
ха! и девушку потоком ветра прибило к дереву. с трудом подняв руку Саю пустила в посох иглу, тем самым блокировав технику. через мнгновение игла полетела обратно но уже с большей скоростью, но Саюми сумела поймать её.
нормально поработала. и с этой фразой Хаку развернулся и пошёл в сторону "лагеря". Саюми же, сделала бесшумный прыжок, оказалась позади парня, приставив ему меч к горлу. не успев оглянуться Саю увидела Хаку стоящим облокотившись спиной к дереву и с усмешкой смотрящего на неё
ксо! вспылила Саюми и выпустила в него 3 иглы, 2 из которых попали просто в дерево, а одну дракон воткнул в бедное дерево сам. Саюми злая подошла к дереву и выдернула оттуда своё оружие и бросила, одевая плащ и сумку.
пошли, работа ждёт и двинулась в сторону Фира, Хаку же довольный очередной победой и продвижением ученицы побрёл следом.

3

Айна вынырнула на середине реки и посматрела на другой - все еще далекий - берег.
Там что-то есть - Айна опять скрылась в воде и вынырнула уже у берега.
Палатка... Здесь кто-то живет - девушка посмотрела на остатки огня - у меня есть соседи
Айна не то чтобы обрадовалась, но была изрядно удивлена. Водная жительница (Айнина раса) легла на воду и смотря на своеобразный лагер, задумалась

4

Саюми и Хаку почти дошли до палатки. Хаку шёл рядом с Саю, положив руку к ней на плечо, тем самым чуть прижимая её к себе

5

Айна чуть прищурила глаза.
Да это же Саюми и тот посетитель, что ничего не купил! Выходит, это они мои соседи? от удивления хвост Айны вздрогнул и шлепнул по воде "шлеп" - от хвоста пошли водяные колечки ой, блин, неужели я настолько неуклюжа

6

оба путника остановились и прислушались
рыба? нет... не рыба девушка выпустила иглы, но в рукаве их было не видно дракон опустил руку и крепче взял посох

7

Айна выплыла из-за кустов камыша и подняла руку в знак мира.
Ох... ну и ну! - Айна своими ушами-локаторами слышала каждое движение парочки

8

кто ты? довольно громко спросила Саю
ну и кто это? увидев знак применения Хаку чуть подошёл. но Саю не стала подходить и встала в защитную стойку

9

Привет Айна улыбнулась подошедшему юноше пусть Саюми расслабится - я Айна. Не можешь дать мне чем прикрыться? девушка вопросительно посмотрела в глаза юноши

10

Айна? она же работает в той лавке
вместо Хаку свой плащ девушке дала Саю.
странно что бы она могла тут делать девушка подошла к палатке и села рядом с пофигистическим видом. подручный тоже не стал особо церемониться и тоже сел рядом.

11

Да... как и ожидалось тортиком с чаем меня встречать не будут
Айна укуталась в плащ и поднялась на берег - ее хвос уже превратился в ноги.
Я не вижу семян чилибухи, неужели ты доверила их Андуину? - ужаснулась Айна
Если он их съест... меня в лавке нет... черт
Или вы нашли ключи?

12

Андуину? нет что ты. я положила их в лавке Саюми усмехнулась.

13

Айна с облегчением вздохнула и подметив, что никто ее не собирается угощать тортиком с чаем, полезла обратно в воду.
Ладно, до встречи - сказала Айна, когда ее ноги уже превратились в хвост. Девушка бросила плащь обратно Саюми и направилась вдоль берега...

14

э... Саю не успела договорить как в её сторону полетел плащ и ей ничего не оставалось кроме как поймать его. после того как Айна уже уплыла девушка сказала уставшим голосом.
темнеет уже... а я так и не сделала яд
ну так  сделай сейчас, пока совсем не стало темно Саю вздохнула и принялась за поиск баночек и бутыльков в своей сумке. через 2 минуты на широком пне стояло около 20 ингридиентов. Хаку подошёл и сел рядом, с восхищением глядя на баночки.
как ты различаешь их?
так же как и ты различаешь и запоминаешь все заклинания и движения с чувством собственного достоинства сказала Саю-чан открывая несколько баночек...

15

Айна плыла вдоль реки и вдруг заметила что-то блестящее на берегу. Девушка подплыла ближе и...
Звездная пыль? Значит поблизости должна быть и сама звезда!
Саюми!!! заорала Айна
Ничего себе! Я слышала, что звезды сюда залетают минимум раз в тысячу лет

Отредактировано Айна (2008-08-30 22:15:20)

16

Саюми приготовилась капать каплю муравьиной кислоты в другой раствор как услышала вопль и от неожиданности вылила 3, если не больше
чёрт попыталась как можно сдержаннее выругаться Саю.
ну что там произошло?! девушка взяла с земли свой чёрный плащ и подошла к русалки
зачем так кричать? мне теперь смесь разбавлять надо

17

Я все возмещу - сказала Айна и вопросительно посмотрела на Саюми, мол дай мне плащ - там звездная пыль, а значит она приведет нас к самой звезде.

18

возмещу? звучит хорошо Саюми обречённо вздохнула и отдала накидку, предварительно вытащив оттуда меч.
звезда? я думаю мы бы заметили если бы сюда упала звезда Саю нагнулась осмотреть блестящую пыль но это она... именно таая какой её описывал Хаку

19

Айна взяла плащ и натянула его на себя.
Почему ты так вздыхаешь?! - не выдержала Айна - между прочим если мы найдем звезду - то это первая основа для сильнейших артефактов! - глаза Айны недобро сверкнули, но она вовремя опомнилась и опустив голову глубоко вздохнула - Прости, у меня бывает - сказала девушка и направилась глубже в лес в поисках звезды.
Позор! Такое ощущение что я не хладнокровное существо, а взрываюсь так будто огонь! Не часто я выхожу из себя, но почему-то именно это меня подкосило. Может я устала?

20

да, артефакты это конечно хорошо.. не обращая внимания на вспыльчивость собеседницы подумала Саю-чан. она вообще никогда не обижалась и не понимала обидчивых людей. когда Саюми опомнилась когда Айна побежала в лес
Хаку. иди сюда довольно громко закичала девушка. дракон пришёл незамедлительно.
что случилось? он посмотрел Саю-чан через плечо и увидел остатки звезды
идём приказала девушка и они оба побежали за Айной

21

Айна шла немного впереди
Черт, как неуютно. постоянно кажется что меня видно насквозь
Айна остановилась и пропустила Сюми с ее другом вперед, но ощущение чужих глаз так и не рассеялось.
Уши-локаторы Айны услышали чье-то приближение
Блин, если что воспользуюсь своей властью над водой.
Саюми, кто-то идет...

22

девушка тоже остановилась и прислушалась. но так ничего и не услышала. к сожалению её уши даже при помощи магии не могли сравниться с ушами морских жителей. но на всякий случай она большим пальцем чуть обнажила свой меч и приготовилась его выхватить. её подручный же как казалось по его виду что-то услышал.

23

11 человек в ста шагах от нас. 12ый... - Айна утихла, прислушиваясь - он уже давно за нами следит, он очень близко - Айна неотрываясь смотрела на дуб справа
Я слышу, слышу!
Он пытается заглушиться заклинаниями
Я слышу... слышу его дыхание... он обнажил оружие
Айна завязала накидку на себе так, чтобы она не свалилась (а то бедный Хаку)
Они все вооружены

24

ясно...
видимо маг он никудышный. ветром его шорохи доносит сюда. он выбрал неудачное место чтобы спрятаться как можно тише начал говорить Хаку. Саюми тоже прислушалась и начала слышать мельчайшие шорохи.
12... тролли и гномы не стали бы прятаться... эльфы? нет эльфам здесь не место... разве что охотники за сокровищами. может дроу? по поведению похоже. тогда дело не очень хороши Саю напряглась и начала ждать

25

Айна все смотрела на дуб.
Может раскроем его? - в головах Хаку и Саюми послышался голос Айны - Саюми, у тебя нет никакого бутылька яда? Он мне нужен для моих техник

26

кажется один флакончик я не вытащила... подержи Саюми всучила оружие хаку и принялась не сводя глаз с того же дуба искать бутылёк. благодаря заговорённой сумке бутылёк нашёлся моментално. Айна девушка окликнула русалку и кинула ей баночку. после этого снова взяла меч

27

Спасибо - Айна кивнула - Они уже здесь, прячутся
Девушка протянула руки вверх ладонями внутрь и над ее головой (там где ладони) начал собираться сверкающий шарик воды. Айна опустила руки перед собой и начала сжимать воду - получился очень плотный раствор (ну прям таки твердый)
Кто-то из вас случайно не владеет силой Ветра?

28

Хаку поставил руку перед собой
ты уверена что сможешь продержать его? дракон взял под контрольшар
почему я не так хорошо владею магией? Саюми перестала следить за действиями магов и вложила все силы в то чтобы слушать действия дроу

29

Не так долго, но я смогу его продержать. Если вы заметили, но у меня нет с собой оружия Айна держала упругий комок воды перед собой.
Из-за деревьев рвздался магический талчок и с криком "Раз, два, три!" - дроу выбежали из-за прекрытия. Айна соскоростью света посмотрела сначала на Хаку, а потом на шар воды в руке.
Ну же! Пожалуйста!

30

Хаку понял взгляд Айны и направил шар на нападающих
я возьму нескольких на себя Саю вынула меч из ножен оставив тем самым ножны в правой руке а меч в левой. для нападающих это было весьма необычно (всегда непривычно когда нападающий левша) и понеслась на двух эльфов. те были довольно сильны. Саюми сделала выпад в сторону одного но он отбил атаку но во второй раз не уследил за её движением. когда же подошёл второй Саю с помощью магии пустила ему пыли в глаза тем самым отвлекая и одним сильным ударом отсекла ему голову.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Фир » За Синей Рекой 2