.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Фир » За Синей Рекой 2

За Синей Рекой 2

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Андуин аж опять сел.
Мда,товарищи.Всё интереснее и интереснее...-он почесал затылок,и маска немного съехала-Ну и что дальше-то?

62

Айна повернулась к Саюми и вопросительно посмотрела на нее, мол на реку или сразу за звездой
Потом скажи мне что это - попросила Айна

63

Андуин не вставая обратился к обоим девушкам.
0Решайте быстрее,а?-он поправил маску-Мне надоело тут торчать...

64

Саюми направилась в глубь деревьев
пошли чтоли... хватит торчать. кстати, Айна если ты обольёшь меня всё будет нормально Хаку как верный подручный поплёлся за ней

65

Айна пошла за Саюми и на ходу начала создавать купол воды. Айна сложила руки вместе, поднесла их к губам и прошептала что-то в ладони, после чего между пальцами начала просачиваться вода, капли, струйка и наконец струя размером с два кулака.
Умывайся Сказала Айна Саюми Если кто-то запыхался можете попить - вода абсолютно чистая

66

Спасибо за заботу-Андуин ухмыльнулся-Мда.Интересна,а это звезда большая?-он огляделся-И с чего это она упала?...

67

Саю повернулась и подставила руки под воду умыв лицо девушка принялась промывать рану.
чёрт, глубокая...
чего мы встали?

68

Потому что ты умываешься. У тебя еще на плече немного - айна направила фонтанчик на плече и обернулась к Андуину и брызнула в него парой струек - не бойся, не растаешь!
У тебя бинта нет? Смотри, последствия очень неприятные - Айна хлестнула водой на рану и немного на лицо Саюми

69

-Ага,спасибо что не кинула в реку-букнул Андуин вытираясь-Так.А я вот не понял...
Ухум.Ну впрочем как обычно...-вставила Карин.
Ой,да помолчала бы,мымрО.-он хмыкнул-Ну вот.Куда мы идём?оно упало за реку чтоли?

70

Могу и в реку - улыбнулась Айна - Мы толком и не знаем где она упала, но точно не за рекой. Где-то в лесу... - Айна разоединила ладони и вода перестала литься - надо идти

71

-Идти?Ну ладно-Андуин пожал плечами-Признаться,я так и не понял что случилось,но,поскольку делать мне всё-равно ровным счётом нечего,я окажу Вам честь и пойду с вами.-нехилое так предложенице

72

Да, а скромности у тебя не занимать... - протянула Айна и с пониманием посмотрела на волчицу.
Интересно, кто за кем следит? Волчица за Андуином или наоборот
Устает она наверное за тобой следить

73

-Ээээ?это лохматулина-то?-Андуин хмыкнул за что получил лапой в нос-Да больно же,волосатая...-очередной удар но по бошке-Да аккуратнее ты!!!шлем помнёшь...-прокряхтел он поправляя маску.

74

пока продолжалась эта шумиха что-то с глухим звуком упало на землю.
все прислушались. Хаку пошёл посмотреть что это в ближайшие кусты. это была звезда. не очень большая (чуть больше футбольного меча) она сначала упала на ветки но они не выдержали её веса и отпустили её на землю. эта звезда сильно светилась. непонятным, красно-сиреневым цветом и это было завораживающе. Саюми подошла и встала за спиной парня восхищёными (в первый раз) взглядом. и свет звезды отражался в её глазах
смотрите

75

Айна подошла следом за Саюми и тоже загляделась на звезду. Звезда испуганно пульсировала и мерцала.
Я не буду подходить ближе - сказала Айна - все пойдет на смрку если моя сила потушит звезду.

76

Так вот ты какой,Северный олень...-пробормотал Андуин подходя ближе-а что значит "потушит звезду?-он остановился

77

хм... а может Андуин, ты пойдёшь? тебе её тушить то нечем с небольшой усмешкой сказала Саю и чуть отодвинула Хаку тихо сказав при этом задуешь

78

Понимашь, если человек обладает силой огня, воды и т.д., то сила немного выпирает из тела в виде невидимой оболочки. В моем случае оболочка водяная, тоесть если я подойду ближе, то могу потушить звезду - пояснила Айна Андуину и отшла от звезды еще на шаг - Практически никто из сильных магов не может подойти к звезде, это своего рода побочный эфект магии или как старцы любят выражаться проклятие.
Айна опять посмотрела на звезду и отошла еще на шаг
Так что тащить звезду вам придется на своем горбу, т.к. не обладаете магическими способностями

79

-Ыыы...-Андуин расправил плечи-Ну Саюми,дамы в перёд!-он улыбнулся давая поять что тащить это не собираеться

80

Саюми это взбесило
это касалось только тебя она поспешила вытолкнуть его поближе к цели и пламя звезды не поменялось
смотри только... она очень тяжёлая и пламя у неё холодное и принялась наблюдать за Андуином

81

-Хеэй,хеэ,товарищ,не гони-запротестовал Андуин и начал упираться-А может из-за этой хрени мой меч не будет работать,кто знает?!И почему всегда я?нет,я конечно понимаю,что я очень популярен,но надо же иметь границы!

82

Айна понимала, что Андуин не прав
Может хватит выкабениваться? - Айна даже удивилась, тому как она говорила: тихо, твердо и настойчиво, но не зловеще - Хвтит. Ты будешь пользоваться гораздо большей популярностью, если будешь хоть чуть-чуть уважительнее и скромнее. - Глаза Айны потемнели, до цвета моря в шторм (ох, как пантово) Если боишься за всой меч - я могу его подержать

83

Нет уж,обойдусь Накидочка-иронически заметил Андуин-Ладно.Раз без меня не куда-деваться не куда...-он подошёл к звезде поближе-и что?мне вот так просто взять её и понести?!

84

дракону надоело и он выпалил
если ты донесёшь эту чёртову звезду они тебя обе поцелуют. и неловко замолк в ожидании воплей и протестов
ээ? чего? ты совсем спятил? Саюми дала несильный подзатыльник Хаку
хм... а это хороший пинок для Андуина. хм.... Саюми неуклюже выговорила ладно, я и Айна поцелуем тебя если ты донесёшь этот камень и заговорчески глянула на Айну

85

Айна посмотрела на Саюми немного изумленными глазами.
Саюми... Согласилась?А
йна неуверенно кивнула и тут же улыбнулась. В ее голове созревал план

86

Андуин подозеревал неладное.Больно быстро согласились...
-Ну...если вам так хочется,то конечно...-он пожал плечами и поднял звезду-Ууу..тяжелая гадина...-он взвалил её на спину и в таком сгорбленном состоянии с укрорм посмортел на девушек-Нет,ну вы только посмотрите на какие жертвы я иду,а...и пожалели бы хоть...
Карин хмыкнула.

87

Хаку плёлся впереди а Саю еле передвигала ногами сзади. начинало уже светлеть река становилась уже не такой чёрной как ночью.
девушка подошла к пню, на котором оставиласклянки с ингридиентами
хаку, ты не помнишь, у нас ещё остался теобромин? Саюми нагнулась к ингридиентам и откуда-то из середины достала баночку с небольшим колличеством порошка. она захватила свободную колбу, подошла к реке и набрала в колбу воды добавив туда немного порошка. взболтав получившееся, Саюми залпом выпила содержимое и поморщилась.
вот так лучше после того как она сполоснула колбу и достала меч из ножен. тот был весь в крови и возможно местами появилась ржавчина. окунув его по самую рукоять Саюми тут же вытащила его и осмотрела
чтож заржаветь он не успел. это не может не радовать девушка вытерла меч о край платья и положила на траву. Хаку тем временем прислонился сидя к дереву и уснул. а саюми сложила все бутыльки в сумку и ушла тренироваться магии.

88

Саюми шла с тренеровки волоча за собой руки. когда девушка подошла к "лагерю" то увидела по прежнему спящего дракона. но как только Саюми приблизилась Хаку приоткрыл один глаз но потом закрыл обратно. девушка подошла и села рядом достав из сумки кусок хлеба. после того как Саю отломила оттуда 2 куска один протянула Хаку а другой взяла в рот (не весь естевственно)

89

Хаку уселся и принялся есть свой кусок хлеб. когда доел посмотрел на небо чуть прищурился
нам уже пора и начал собираться.
Саюми тоже поплелась за ним

90

Саюми шла немного впереди вдруг небольшая магическая волна коснулась спины и когда девушка повернулась всем телом Хаку оказался очень близко и ударил в солнечное сплетение (кто не знает это выше желудка. где нет рёбер)
кха! Саю отлетела примерно на полтора метра и от боли села на колени. тяжело дыша Саюми вытянула руку с раскрытой ладонью и ударила сильной стеной воздуха. из-за боли Саюми не могла сосредоточится и сконцентрировать силу, поэтому удар получился не очень. кода она встала дракон снова собрался атаковать но девушка блокировала ход и махнула рукой как ножом (прямой ладонью) парень не старался особо увернуться поэтому атака чуть задела щёку и оттуда потекла тоненькая струйка. позади же стояли отстриженые на половине кусты.
слабо парень ухмыльнулся
мне жалко бить в полную силу. тебя же потом лечить пытаясь восстановить дыхание пробормотала Саю-чан не бойся, я то увернуться смогу
Саюми потянулась к мечу но парень покачал головой. тут девушка сделала прыжок вверх (примерно 3-4 метра) и создала большое давление в воздухе так что листья, сорвавшиеся с деревьев потрескались. Хаку просто поставил вверх место от локтя до кисти (не помню как называется Т___Т кто вспомнит скажите) и поток ветра рассёкся на 2 половины и оставил небольшие вмятины в земле. а девушка мягко приземлилась обратно на полушпагат (это когда одна нога вытянута а одна как бы на корточках)
кто-то идёт, не слышишь? настороженно сказала девушка и когда пыль улеглась они оба осмотрелись

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Фир » За Синей Рекой 2