У Айны захватило дыханиме от крови. За месяц она еще ни в одной серьезной драке не учавствовала.
Шар полетел и ударил по голове одного дроу. Дроу покчнулся и схватился за дуб, но сознания не потерял.
Блин, не сработало! Надо сильнее пулять
Айна притянула шар к себе обратно и попросила Хаку, чтобы он подул на шар и сделал из него лед
За Синей Рекой 2
Сообщений 31 страница 60 из 99
Поделиться312008-08-31 12:19:32
Поделиться322008-08-31 18:04:26
Андуин,который всё это время похрапывал в кустах недовольно забурчал.
-Ну что за шум,а?О боги,за что мне это всё....-пормотал он рассталкивая Карин.
Вставай,мымра лохматая,тут что-то случилось
чего ещё?без меня никак,да?-зарычала волчица,но встала.-Хех!смотрика,мы ещё не всё проспали!-восторженно расмеялась она высовываясь из кустов-драка в самом разгаре,хозяин!
Драка???ГДЕ???-Андуин вскочил и вытащил меч и увидел кучу дроу,которые падали с деревьев,вылезали из кустов.Так же он углядел знакомых.
Хехехе.Товарищи,без паники,ваш спаситель пришёл-Скромно бормотал он направляясь к знакомым
Поделиться332008-08-31 18:22:52
Айна оглянулась на бубнеж Андуина.
Скромный с усмешкой подумала она Вовремя
Айна кивнула ему в знак приветствия и поправила на себе накидку.
В этот момент рядом с Айной материализовался какой-то дроу и уже замахнулся на нее кинжалом. Этот кинжал Айна узнала сразу - с полостью для яда в рукоятке и каналом вдоль клинка, по которому яд стекает в рану.
Ух ты! У меня такой же. Только более изящной работы
Айна отскочила от него, в миллиметре лезвие пролетело у щеки Айны. Девушка отпрыгнула и оказалась рядо с Андуином и вдруг с ужасом посматрела на свою ладнь. Рядом с большим пальцом краснела царапина.
О Боже! Айна принялась отсасывать яд из руки
Прикрой меня! раздался голос у Андуина в голове
Поделиться342008-08-31 18:27:44
Андуин быстро заморгал.
-Слушай,ходи так всегда,мне нравится-усмехнулся он смотря на накидочку Айны-Ну,не время для шуток.-с той же усмешкой он направил меч на дроу стоящего рядом-Надеюсь,ты годишься для разминки.И это твоё оружие?-он посмотрел на кинжалЖаль.
Поделиться352008-08-31 18:35:58
Не будь так самоуверен. У него кинжал отравлен. И я знаю этот яд, к счастью у меня уже на него иммунитет. Только сейчас я выхожу из игры. У меня сильно кружится голова - Айна покачнулась и схватилась за первое что попалось под руку. Попалась волчица Андуина - Карин.
Ох, как мне хреново!
Поделиться362008-08-31 18:42:34
Карин еле удержала Айну.
-Хэйхэй,полегче там...может тебе лечь?-спросила она.
Мда.Делайте там что хотите,а моё дело-веселье!-рассмеялся Андуин и взмахнул мечом-Называешь себя дроу?докажи!-меч полетел на дроу.Тот успел отпрыгнул и подбежал к Андуину с намерением воткнуть кинжал в ногу противника.Андуин с усмешкой перепрыгнул тёмного эльфа и приставил меч ему к горлу-и вы смеете называть себя Тёмными Эльфами?!да вы жалкие подражатели этого могучего рода!-заорал он,чтоб услышали все.С этими стовами он воткнул меч в спину дроу.Тот со стоном упал.
Поделиться372008-08-31 18:54:14
Ох, как я не люблю всякие драки и кровь.
Айна стоя почти на коленях поплелась к кустам (так ей казалось) естественно не без помощи Карин.
Опять рядом появился какой-то дроу.
Айна застонала
Эй, лежачего не бьют Айна попыталась бросить в него парочку шариков воды, но все они летели мимо и криво.
Дроу похоже даже не слышал и не пытался что там Айна пикает и замахнулся на нее дубиной.
Айна резко встала с колен и покачнувшись упала на шею дроу. айна тупо улыбалась ему, отвлекая его внимание, там временем показывая Карин знаки.
Пригрызи его. Ну же давай, пойми!
Поделиться382008-08-31 18:59:41
Дрой немного отупел.Пользуясь его временным замешательством,Каринпрыгнула к нему схди и опрокинула на землю.
Ненавижу Вас-прорычала она и послышался хруст сломанной шеи-Ползи в кусты!тебя там не заметят![/bкрикнула карин Айне.
Андуин в это времярасправлялся с очередным дроу.
[b]Изза такик как вы,недо-дроу,мы потеряли...вес...в обществе...-Андуин рвал и метал-С вами я даже не буду высвобожать Зампакто,придурки-шипел он и глаза его заблестели-Ну?есть ещё желающие?-прохрипел он вставая на горку трупов.
Поделиться392008-08-31 19:07:26
Спасибо тебе
Айна опустилась на землю и подобрала дубину убитого дроу. Действие уммунитета начинало действовать: слабость отступала, туман рассеивался и земля постепенно становилась на место и переставала прыгать.
Айна уже на своих двоих дошла пошатываясь до кустов и сжала дубину покрепче.
Теперь все будет нормально
Поделиться402008-08-31 19:15:25
Пока желающих не было.Андуин сплюнул и спустился с горочки.
Где наша супер-накидочка?-обратился он к Карин.
Она в кустах,знаешь ли.Ей плохо,Между прочим.-пропыхтела волчица-Ну?там ещё есть кто-нибудь?
Думаю да.-Андуин присел на корточки-А в каких она там кустах,а?-со странной улыбкой пробормотал он.
аааахр...дебил-по Андуиновой бошке прошлась задняя лапа Карин.
а!Больно же,лохудра!это вполне здоровый интерес!
Замолчиии...
Поделиться412008-08-31 19:24:19
Извращенец - сказала Айна, держась за голову и для убедительности вяло помахала дубиной - между прочим от меня зависит будешь ты работать или нет. Вот дам характеристику хозяйке... Айна углубилась в кровожадный план мести
Айна оперлась на дубину как на опору и больше укуталась в плащ.
Ух ты! Да они уже почти всех положили
Поделиться422008-08-31 19:25:22
хорош орать придурок! с презрением подумала Саюми. Хаку тем временем элегантно дубасил посохом нападавших на него.
из кустов снова выпрыгнуло четверо дроу и двое направились к Саю. одного она убила сильным тычком ножнами в горло (в кадык) другого пригвоздила к дереву, но тот успел полоснуть девушке по плечу и оттуда вдоль руки заструилась кровь. сзади на Андуина замахнулся один не очень умелый "воин" (судя по тому как он открылся) желая помочь самолюбивому знакомому, Саюми одним взмахом отрубила ему обе руки (которыми он держал странный меч и голову заодно. оттуда хлестала кровь и немного закапала лицо девушки. она сама вся была в крови: в своей, вражеской... Саюми остановилась чуть отдышаться. вид у неё был маньяческий. милое личико всё в крови, с плеча потёки крови, руки по локоть измазаны в красной жидкости и в одной руке меч а в другой ножны
Поделиться432008-08-31 19:28:56
Услышав "лестные" возгласы в его андрс,Андкин рассмеялся.
-Ну уж я тебя не разочарую-он огляделсяОй-ой-ой...-он снова по привычке часто заморгаТы,сестрёнка отлично выглядишь-усмехнулся он смотря на саюми.Поскольку у него был плащ,он почти не запачкался в крови-Ты бы поаккуратнее,а?Она плохо смывается-он отвернулсяНу и что дальше?останемся тут или поёдём уже?
Поделиться442008-08-31 19:34:40
Айна глубоко вздохнула, успокаиваясь.
Я между прочим еще не совершеннолетняя, а ты так на меня смотришь! - почти оправившись, Айна кинула дубину в Андуина.
Оглянувшись на Саюми, Айна нервно сглотнула
Река там - показала она рукой, немного несоображая, от шока сказала Айна
Поделиться452008-08-31 19:36:36
Хыыыы...а я знаю...-Андуин глумливо рассмеялсяДумаю,пора уходить.Но сначла тебе и вправду стоит..ээ...капитально так умыться-обратился он к Саюми
Поделиться462008-08-31 19:45:04
Айна отвела взгяд от Саюми, посчитав, что пялиться на нее будет невоспитанным.
Ты нашел жилье? Как ты здесь оказался? обратилась Айна к Андуину.
Поделиться472008-08-31 19:47:03
оставшиеся дроу ушли уползли и Саюми наконец спокойно вздохнула и убрала меч в ножны сначала меч нужно помыть а потом и я успею девушка вытерла щёки и приложила руку к ране. чуть постояв и посмотрев на трупы облегчённо вздохнула и пошла села на камень, пытаясь отдышаться. чуть погодя подошёл и дракон тоже тяжело дыша
ты хотела найти звезду уставшим голосом Саюми обратилась к Айне
Поделиться482008-08-31 19:47:57
Ну,если кусты можно назвать жильём-он пожал плечами-Заешь,я буду тебе признателен,если ты приютишь меня у себя.Всё что мне нужно-стакан воды,да хлебец сушённый...-скромно воздохнул он-Ну и благосклонность хозяйки,конечно...думаю именно с этим проблем не будет-он подминул Айне.
бабник недоделанный-Карин аж отвернулась
Отредактировано Андуин (2008-08-31 19:49:38)
Поделиться492008-08-31 20:42:16
Айна выпрямилась и стала похожа на человека, а не на шатающуюся пьянчушку.
- Звезда? Я совсем про нее забыла. - Айна устало посмотрела на Саюми - Думаю ты тоже не в состоянии идти за звездой. А что касается тебя...
Пустить в дом извращенца? Ох, Сора не одобрит меня... Айна не поверила ни единому слову Андуина, а его жест глазом подытожил все. Волчица похоже не была на стороне хозяина. Но почему-то Айне стало жаль эту парочку, когда она представила как они в обнимку спят в кустах.
Ладно... Но только ради твоей волчицы, потому что она сослужила мне службу. Если полезешь ко мне - Сора перегрызет тебе глотку или Триша укусит
Ой, совсем забыла!
Надеюсь вы умеете плавать... Придется на другой берег перебираться... но если что-то не устраивает...
Поделиться502008-08-31 20:57:20
Нипойми откуда пришел Ник.
О... Ну нифина не ожидал тебя увидеть! - немного оглядев Айну он добавил - классный прикид!
Ник метнул взгляд на саюми
Вау! Река там
Поделиться512008-08-31 21:01:35
Еще один извращенец на мою голову!
Что ж ты смылся то, а?! Я еще удивилась, что ты так серьезно хотел поговорить, порадовалась... А тут про работу заговорили - и все, Бобик сдох!
Поделиться522008-08-31 21:06:02
Эм... не Бобик, а Тряпик, Айна не кипятись. Тут тебе какоето послание... сверточек с печаткой
Ник достсал из кармана помятый сверток и протянул его Айане
Поделиться532008-08-31 21:56:20
поймав на себе ещё один взгляд, Саю одной рукой чуть выдвинула оружие, что означало "щас получишь"
по крайней мере я делом занималась. намекнула девушка это моя работа чуть слышно пробормотала Саю-чан
чтож... если вы хотите потерять столь ценное сокровище...
Поделиться542008-09-01 17:32:35
Андуин с удивлением осмотрел Ника.Эт что ещё за субъект?-он недовольно поморщился.
Э?сокровище?это ты про себя чтоли?-обратился он к Саюми
Поделиться552008-09-01 18:40:46
Нет, она о звезде. Рядом приземлилась звезда. Если ты не знаешь, то - это лучшая основа для сильнейших артефактов. Эти дроу явно не хотели подпускать нас к ней. Так ты плавать-то умеешь? И еще... Айна протянула Саюми сверток с печатью, какая была на животе у Нерот Ты знаешь что это?
Поделиться562008-09-01 18:44:51
Андуин снова захлопал глазами.
Звезда упала,значит?ага,ещё скажите что их было пять-он фыркнул-Плавать умею.Очень даже хорошо
Поделиться572008-09-01 18:51:48
Айна немного приподняла брови, удивляясь неосведомленности Андуина.
Вообщето никто и не собирался шутить
Ничего не знает и издевается...
Поделиться582008-09-01 18:53:55
Нээээ?чё,правда упала?-Андуин выпучил глаза-Нет,вот взяла,и с неба грохнулась?И где она?-он вопросительно наклонил голову набок.
Поделиться592008-09-01 18:57:27
Мы как раз в поисках. Думаешь дроу станут просто так нападать? Да, звезда пожелала упасть именно в этот мир. Это редкость
Айна посмотрела на Саюми.
Сначала на реку или сразу за завездой
Лучше бы сначала на реку
Поделиться602008-09-01 18:58:23
я сейчас их покрошу
думаю если мы сейчас не пойдём к звезде больше её не найдём...
если ты меня обольёшь проблем станет меньше.