.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Альканэс » Торговая площадь

Торговая площадь

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

обыкновенная площадь. только за прилавками в основном эльфы, т.к. они не очень то любят другие рассы.
сам по себе город чистый, ухоженный... в Альканэсе можно найти различное редкое оружие и травы.

неподалёку от рынка приземлился Хаку с Саю-чан в качестве наездницы.
узнать лавку оружейника совсем не сложно-там всегда много народу. девушке с трудом удалось протиснуться внутрь. подозвав молодого парня, похожего на сына старого хозяина, Саюми сняла капюшон и обратилась к парню
надеюсь, не продали ещё?
нет, нет, что вы эльф достал откуда то из-под прилавка длинную коробку, достав оттуда с десяток игл, протянул их девушке
10 конаров
что? почему так много то?? 6 и больше я не дам, ты меня знаешь, Ниро девушка была непреклонна и не соглашалась ни на какую цену кроме своей. в конце концов парень сдался.
ладно, забирай за 6. унылым голосом сказал Ниро. и девушка довольная своей победой кинула 6 монет и вытиснулась из магазина.
теперь нам нужна работа... мда...
возможно в Фире найдётся местечко. давай туда Хаку появился из ожерелья и когда Саюми запрыгнула на него, тот взмылся в небо, оставив за собой клубы пыли

2

Андйин,устало зевая плелся за бодрой Айной.Карин шла поодаль.
-И что же,моя госпоа,нам надо купить?-он поравнялся с Айной.

3

Тааак... Нам нужна палатка музыкального мастера.
Компания направилась к одной из палаток. В палатке сидел полный чопорный мужчина, попивающий чай и слушающий утонченную музыку. Явно эльф...
A! vanya tuima! Что вам угодно? - спросил он, увидев Айну.
Прекрасный цветок!
Айна покосилась на Андуина и решила блестнуть перед ним
Nandelle iquista - ответила она
Маленькую арфу пожалуйста
Travance - Владелец палатки просиял и достал эту nandelle.
конечно
Тебе нужна балалайка? Э... и балалайку iquista
Владелец достал и балалайку...
Ya indis? - обратился он к Андуину
Она невеста?
Айна издала из арфы нежный аккорд и лынулась.
Мне уже вспоминается песня... Мы берем
Арфа - 150 конаров

Отредактировано Айна (2008-09-23 09:25:32)

4

Travance -решительно ответил Андуин на вопрос продавца-Так...а с балалайкой я пошутил....

5

Ну тебе же нужен еще один инструмент! Только вот ты сможешь поторговаться? А то за эту nandelle 150 конаров жалко... - Айна прошлась по струнам, но на этот раз аккорд был минорным

6

-Зачем мне интрумент,а,indis?-Андуин непонимающе уставился на Айну-Твоей арфы хватит.

7

О, милый ender! Тогда будь добр, поторгуйся хотябы за nandelle! - Айна шутливо поклонилась перед ним и обратилась к продавцу:
жених
Nya meldo quet et tye
Мой друг поговорит с вами
Travance erendil! - продавец приготовился к торговле - nandelle indelea - привел он первый довод
Конечно моя Венера!    арфа мелодичная

Отредактировано Айна (2008-09-23 09:23:22)

8

Ere nandelle indelea !gare, oti veror iw nandelle indelea !-Андуин хмыкнул.
Много  мелодичных арф!Может,она худшая из них.
Were tere n otie toyara?
что в ней ещё особенного?

9

Эльф очень оскорбился и ударился скорее придумывать что же еще в арфе такого эдакого.
Ну... - он так нервничал, что позабыл про Эльфийский - Она мелодичная... ладно я готов сбавить до 90 конаров
Я пойду, посмотрю ноты - сказала Айна и пихнула арфу в руки Андуину

10

-Ага...-Андуин взял арфу такая маленькая..как на ней играть-то можно..-удивился он рассматривая арфу
Raverg-проговорил он продавцу,но потом спохватился Блин,на языке дроу сморозил....
спасибо
Ore as otie wer?
что у Вас ещё етсь?-быстро спросил у него

11

Айна ходила по соседней палатке и высматривала ноты с песнями, что будут повеселей. Ей попались на глаза три томика нот "Истории с волшебными существами (смешные)", "Баллады и все такое...", "Эльфийские напевы". Айна открыла ноты про фей. На первой странице крсовалась первая песня
К Фее в замок собрались
Мошки и букашки.
Перед этим напились
Капелек с ромашки. - Айна улыбнулась и купила все три томика за 4 конара и анправилась к Андуину

Услышав диалект дроу, продавца перекосило с ног до головы, но потом он почти вжался в стену и выдавил из себя
Забирайте за 50 конаров!!

Айна чуть ли не подпрыгнула от счастья

12

Raverg-злорадно пробасил Андуин и сверкнул для пущего устрашения глазамиПрощайте-усмехнулся он и отдал мешочек с 50 кронами.-Ну чтож Айна,что-нибудь нашла из песен?я тоже много знаю.Только скажи мне песни из какой области.Романтика,весёлое,трагичное....

13

Айна показала Андуину купленные ноты и с каким-то замиранием сердца взяла у Андуина арфу.
Хорошо, очень хорошо! Теперь пошли к ним на собеседование
=Идем в Бар "Вкусный рогаль=

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Альканэс » Торговая площадь