.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Фир » За Синей Рекой

За Синей Рекой

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

Айна выпрыгнула из лужи и покачнулась, но упала на Сору.
Айна, да ты никак конец света видела?
Хуже, Сора, хуже - сказала Айна и уткнулась лицом в его шерсть - Ты жив...
Да что произошло?
Потом скажу - сказала Триша и потуже завязалась на талии Айны

Отредактировано Айна (2008-10-09 21:26:08)

122

хм быстро ты оживилась обратилась девушка к айне. хаку же обратился человеком и устало вздохнул
блин, лишнюю проблему притащил
нам кстати придётся нелегко...

123

И это ты называешь пришла в себя?!! - заорала Триша - да она еле живая! На глаза ее посмотри. А она водяная жительница! Да если б у нее глаза были б хоть на тон светлее, она б уже на том свете была!
Триш, хватит. Все хорошо. Видишь? У меня с глзами уже все хорошо - и правда глаза Айны уже были вполне человеческого оттенка и на глазах наливались жизнью.

124

ну,во первых не проблема, а очень даже выгодное приобретение-гордо вскинув голову сказал Андуин кладя Тамаки около себя и завязав предварительно руки.Он мне лично очень даже пригодится.В лицо его знают даже в глубинках.а в этих самых глувинках,весть о том что он на данный момент НЕ король,дойдёт месяца эдак через 3.А тут БА!пришёл сам король.Выгода будет,это точно Он встал.Молча пошёл в шатёр и переоделся.Он ведь умный,взял с  собой пакетик с вещами.
мда.-выдал он выходя и шатраАйну в потсель.Она изображает из себя прям такую живенькую,а сама еле стоит!

125

Дурак ты... - сказала Айны и сморьщилась от боли и схватилась за браслет на своей руке - Ой! - пискнула она и быстро сняла с себя браслет и кинула подальше. Браслет вроде полетел в одну сторону, но потом резко развернулся и приземлился около принца.
Ну ка, ну ка - Айна сощурила глаза и подползла к принцу - Ой, да его заговорили! На нем наговор висит! - девушка схватилась за невидимую раньше пленку заклинания и сдернула ее с принца

126

Андуин с интересом наблюдал за подползанием и сдёргиванием.
Ты чего,Накидончик?-спросил он и опустился на корточки около Айны.
Ответом послужило просыпание (какое хорошее слово.Явно русское) нашего Тамаки-сенпая.Он медленно открыл глаза.
Ах,это вы...а что я тут..делаю...-прошептал он.
Ты,десят минут назад Король,-МОЙ заложник!-жизнерадостно воскликнул Андуинты много гадостей нам натворил,теперь засплачивайся!

127

Саюми хихикнула.
этот... мэрлин... он будет точно искать нас. придётся скрыться хаку посчитал нужным исчезнуть в ожирельи

128

Да, принц... Наговор на вас был профессиональный. Я его так просто, без амулета не увидела бы... - протянула Айна.
Триша оказалась с принцем лицом к лицу.
Выш стражник меня лапал! Никто кроме Айны не смеет ко мне прикасаться - заявила она.
Айна побледнела...

129

Тамаки тоже,надо сказать,Не покраснел.Он удивлённо заморгал.
стражники?..-тут вереница его деяний предстала как этакий гобелен пред глазами Прынца.Он с ужасом приподнялся.Заметив,что руки у него того,он посмортел на Андуина.
Намёк понял.И этот намёк отрицаю.Руки не развяжу.Пока.-Дроу усмехнулся.Мда.С Мэрлином этим...слушай,а он может узнать где мы?
Со временем может...-медленно ответил Тамакидо вечера у вас есть время..
собираем пожитки и уходим.В землях дроу есть одно местечко...хотя даже два.К старухе мы не пойдёёём...а пойдёёёт...ха..знаю к кому-глаза его заблестелину что,согдасны?

130

(Ага! Вы думаете Айна просто так побледнела?! Ха!)

Айна медленно покачала головой.
Уже - тихо сказала она - они уже нашли нас. Но не точно - Айна закрыла лицо руками - Я дура! Поздно закрыла портал!

131

вот чёрт!
я тоже чувствую. надо уходить. возможно придётся даже измениться Саю вытащила хаку из ожерелья. тот был в облике дракона

132

Ксссоооо-протянул АндуинПрости,но чтоб ты не рыпался-он ударил с силой по затылку Тамаки,тот не успев ничего опнять отрубился.Андуин вскочил и побежал к штару.Набрав в своё объёмистый мешок снеди и ещё полезных вещей,он взвалил всё это на спину.Карин тоже что-то понесла.(что-то это Тамаки.).
Так.Времени мало,так что быстро идёмте в земли дроу.Надеюсь у вас нет возражений?перебьёмся там денёк-другой,а там видно будет-сказал он осматривая друзей по несчастью

133

Айна тоже проковыляла в шатер и собрала всяки разны манатки в узел.
Давай этого понесу я - сказал Сора
Айна натянула на себя свои королевские шаровары и какую-то теплую тунику и напялила на себя все свои амулеты и теперь при каждом шаге Айны раздовалось "дзынь".
Буренка, блин - процедила Триша.
Айне было не до подколов - она перетащила с карин на Сору прынца и села рядом.
Все, садимся на свой транспорт и пошли

134

мой транспорт-мои ноги!-гордо воскликнул АндуинТак.Идём в земли Дроу.НА ПОХОД СТААНОВИСЬ!!шааагоом марш!!!
==Земли дроу==
ща люди,тему там создам

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Фир » За Синей Рекой