Это место наполнено благостью. Здесь всегда прохладно, а воздух такой чистый, что видно намного больше, чем могло бы. В высоких деревьях, которые закрывают солнце, обитают маленькие создания, похожие на фей - Дориги. Дориги могут помочь выбраться из этого странного места, но могут завести и в Северные леса. Почва здесь очень плодородная - повсюду растет изумрудная трава, изрезанная водой. Вода таже прозрачна как и воздух, но на дно вставать нельзя - дно очень вязкое и тут же засосет путника в другой мир, который еще не изведан. В этом месте царит тишина и покой, душа отдыхает.
По земле ползет маленький ручеек, который весело сверкает в лучах редкого солнца.
Это место могло бы зваться болотами, из-за вязкой подводной почвы, но болото это нечто другое...
За Синей Рекой
Сообщений 1 страница 30 из 134
Поделиться12008-08-26 19:54:35
Поделиться22008-08-28 20:44:06
Как же хорошо дома! - Айна глубоко вдохнула чистого воздуха и с улыбкой посмотрела на свой шатер, где она жила.
Сиренивый шатер с каким-то узором в восточном стиле, величественно возвышается на берегу Синей реки. У шатра есть поддон, на котором лежит голубой коврик. Шатер довольно просторный 5х5 м. За ширмой стоит кровать и ночной столик Айны. По середине стоит большой прямоугольный стол в японском стиле (ну, такой приземленный, низкий, за которым едят) вокруг которого лежат три лиловые подушки. В углу стоит какое-то подобие кухни и еще в одном углу стои низенький диванчегг. Совсем забыла! На ночном столике и обеденном столике стоят свечи, которые относительно ярко освещают шатер.
Айна устало стянула с себя свои туфли и бросила их в угол шатра и прошествовала по мягкому ковру за ширму. Вернулась она от туда быстро - в полотенце на талии и в лифчегге и направилась к берегу реки.
Девушка зашла по колено в воду и села. Ее ноги превратились в голубовато-серебрисый хвост.
Охраняйте дом. Мне надо на другую сторону реки - обернулась она и нырнула под воду.
Поделиться32008-09-04 21:07:51
Андуин устало плёлся за Айной.Карин уже спала,толкьо перебирала ногами.
-Долго ещё,нэ?
Поделиться42008-09-04 21:14:12
Айна широко улыбнулась
К тупости еще придавилась и слепота. Мы уже дома - девушка показала на сиреневый шатер в восточном стиле (описание см. выше)
Навтречу Айне уже бежал Сора с Тришей на шее
Пахнет извращенцем. Айна, кого ты привела? - грозно прорычал Сора
Ничего, мы с ним быстро расправимся - ядовито улыбнулась Триша
Сора подошел к волчице. Он прям-таки возвышался над ней, Сора был огромным волком и мог даже возить на своей спине Айну.
Ничего, ничего! Все хорошо, Триша, только без выходок. - Айна вошла в шатер и пошла за ширму и через минуту вышла в ночной сорочке.
Будешь ужинать?
Поделиться52008-09-04 21:25:09
Андуин аж глаза выпучил.
Блин,как ты успела так быстро переодетья?!-воскликнул он -Хехе...а от ужина я не откажусь...что там у нас?хлебная корочка и соль?
Карин зашла за Андуином и сонно улыбнулась
Спасибо...вы одна из тех немногих кто осмеливался взять этого недоразвитого на ночь
Поделиться62008-09-04 21:34:43
Айна улыбнулась опять. Почему-то сегодня ей было на удивление весело.
- Нет, сегодня на ужин лапша с овощами. Не писк, но есть можно. А на щет Андуина, если что-то не так - так сразу на тот Свет.
Услышав это, Сора утвердительно зарычал, а Триша перелезла на талию хозяйки.
Айна выложила на стол большую тарелку лапши и поставила пять тарелок. Она еще немного покопашилась на кухне и принесла графин прохладной мятно-лимонной воды.
Ну вот - сказала она и присела на подушку за стол - надеюсь твоя волчица ест лапшу. Триша осталась на коленях Айны, Сора сел рядом с хозяйкой.
Садись уже
Поделиться72008-09-04 21:38:32
Ну спасиибооо...-пробормотал Андуин и сел.Карин так же сонно,как и обычно села рядом.М...надо же..сородич-немного удивилась она поглядев на СоруХехе...из-за моего сонного состояния ничерта не вижу...ооо!а родич то какой!!огромный...мммм..красавец прям,а...-думала она смотря то на Сору,то на лапшу.наокец она начала есть.Андуин тоже не медлил и принялся за еду.
Поделиться82008-09-04 21:42:13
Айна доела и составила посуду в тазик с водой.
Помоги мне разобрать диван. Ему уже ссто лет наверное - Айна указала на голубой диван рядом со столом - волчица тоже может спать на нем Кстати как тебя зовут? - Айна обратилась к волчице
Отредактировано Айна (2008-09-04 21:43:24)
Поделиться92008-09-04 21:46:20
-я Карин-волчица улыбнулась-спасибо Вам ещё раз...если бы не Вы...
-Если бы не вы...я неее был бы так счастлив...я неебыл бы так счастлив-не будь со мной тебяяя-напевал Андуин тоже сложив тарелки в таз-Ну чтож,мисс накидочка!за что тащить,что поднимать?
Поделиться102008-09-05 13:54:52
Айна расхохоталась.
Я - Айна, а не накидочка, а уж для тебя тем более. Тащи за эту петлю - Айна показала на большую петлю, торчащую из-под дивана - ты пока работай, а сейчас принесу постельное белье - Айна опять скрылась за ширмой и принесла от-туда какое-то то ли белое, полинявшее сиренивым, толи сиреневое полинявшее белым постельное белье.
Поделиться112008-09-05 18:11:19
Септически осмотрев непонятное бельё Андуин хмыкнул.
-За петельку значит....-он понятул.Без результатно.-Его последний раз открывала твоя пра-пра-пра-пра-бабушка?-запыхтел он продолжая тенуть.наконец диван со скрежетом заскрылся-Таааааа...
Поделиться122008-09-05 20:03:46
Нет, я здесь только месяц. Прямо из школы сюда попала. А ты в этом мире уже сколько? И как сюда попал? - Айна начала натягивать простыню на диван и всяку разну дребедень делать для Андуинова лежбища.
Ну все, теперь можно отдохнуть, до работы еще около четырех часов... я тебя слушаю
Поделиться132008-09-06 18:43:29
Андуин с непониманием уставися на Айну.
-Что значит попал?-он уселся на диван-Я тебя не понимаю...-он почесал затылок и снова взглянул на Айну.
ОФФ:мда.Что-то я того...придётся переделать анкету))ну да лан
Поделиться142008-09-06 18:49:38
Ну... мы же все попали сюда с земли. Кого-то в том мире считают пропавшим без вести, кого-то погибшим. но мы все здесь тепреливо объснила Айна Я попала на Гонт, когда меня в школе попросили помочить тряпку - я пошла в женский туталет и обнаружила проход сюда... Вот собственно и история. Я клоню к тому, что как ты сюда попал? И сколько уже хдесь прибываешь?
Поделиться152008-09-06 18:53:37
Андуин вытаращил глаза.
-Тряпка?тот мир?-глаза округлялись-Тут прибываю?...-глаза превратились в тарелки-Что за хрень...я тут сколько себя помню...Я рос тут...-голос его непного изменился,но вскоре снова приобрёл нормальное звучание-Ты меня разыгрываешь чтоли,а накидочка?!
Поделиться162008-09-06 19:05:31
Хм... может ты коренной житель, а может попал еще ребенком... В любом случае неважно. Вдруг Айна вздрогнула и быстро достала из под дивана свою книженцию (спешл фор нечитающей анкеты дуни) (книга старинная, с вкрапленным в обложку камнем аквамарина, на самом деле что-то вроде дневника Айны (карты, рецепты лекарств и ядов...))
Ох, блин! Убью эту Тришку-замухрышку!!
Поделиться172008-09-06 19:07:31
-Ээээ?что произошло?-Андуни с интересом уставился на книжку-Что-то вспомнила?
Поделиться182008-09-06 19:10:27
Да нет! Все хорошо! - Айна незаметно сжала Тришу, так, что у нее выпучились глаза. Тем временем Айна улыбалась и прятала книгу за спину.
Поделиться192008-09-06 19:21:14
-ну-ну-пробормотал Андун-4 часа говоришь?..-Он вздохнул и осмотрелся-Совсем мало....
Карин уже спала 120 сном и улыбалась во сне.
-Хех,видноей снится дом-со странной улыбкой проговорил Андуин-Ладно...Спасиб конешн,накидочка.но думаю ты зря старалась сё расскладывать...4 часа я бы и так мог соснуть..
Поделиться202008-09-06 19:25:46
Можешь убираться - почему-то спокойно сказала Айна - чем-то недоволен - лучше не говори, а сразу собирай монатки и уходи.
Неблагодарная свинья - прорычал Сора
Айна погладила волка по голове, и тот более-менее успокоился.
Да, а я говорила ведь, что мы сним быстро расправимся - еще ядовитее, чем в первый раст улыбнулась Триша
Поделиться212008-09-06 19:29:23
-ЫЫ?чего это я такого сказал?-недовольно пробурчал Андун разглаживая складки простыни-
Я лишь сказал,что не следовала себя так напрягать...-он лукаво улыбнулся-Слушай...а...-он уже хотел что-то сказать,но передумал-А,не важно.....ладно..я пожалуй посплю...-пробормотал он оглядываясь.
Поделиться222008-09-06 19:34:46
Айна вздохнула и пошла за ширму в свою кровать.
Дело было так: Сора на кровати, Айна на Соре, как на подушке, а Триша на Айне, как на кровати.
Девушка легла и зарылась в Сорину шерсть.
Так что же ты хотел сказать?
Поделиться232008-09-06 19:37:32
Андуин тоже лёг,но голос Айны слышал.
-А тебе не всё равно,накидочка?-ответил он воложив руки за голову.Он уже было понятнулся к шлему,но передумал.нет..не буду снимать..малоли что...-подумал он и вздохнул-Понимаешь...мне интересно,что за "тот мир"?...
Поделиться242008-09-06 19:40:59
Ааа... ну... там нет магии, люди более жестокие, за убийство тебя накажут. Тебе там было бы скучно - там и за драки наказывают. Но иногда я скучаю по своему миру. Иногда вспоминаются родители.Хотя они меня уже наверное забыли. Я ж не родная
ООС: хнык, хнык
Поделиться252008-09-06 19:42:46
-Родителей?-Андуин повернул голову к ширме-Знаешь,я тоже...-он снова повернул голову обратно-Но очень редко.К чему вспоминать тех,кого уже давно нет в живых?их этим не вернёшь..у тебя ж,история другая...а возможна попасть обратно?..в тот мир?..
Поделиться262008-09-06 19:50:12
Из глаз Айны ручьями лили слезы, но голосом она этого не показывала
Ну, возможно. Вот только проход открывается раз 100 или 1000 лет - я точно не знаю. В любом случае очень редко. А, что, твои родители умерли? У меня тоже
Айна? Ты чего? Эй, Сора, она рыдает, эта сентиментальная дуреха уливается слезами! - заорала Триша
Да заткнись ты! Лучше платок принеси рыкнул Сора
Триша спозла и проползла из-за ширмы к дивану и вытщила от-туда платок и поползла обратно
ну ты падла, Триша! - из-под платка выдавила Айна
Поделиться272008-09-06 19:56:24
-Да.Умерли.Давно.-сдавленно проговорил Андуин-Ладно...я..буду спать..-пробомотал он и перевернулся набок.потом,он растегнул ремешок на затылке,который удерживал его маску.Та упала на кровать.Он расправил волосы и вздохнул и снова перевернулся на спину.Он по привычке зачесал волосы на повреждённую часть лица.Даже можно было сказать,что он красив.Не Ален Деллон,но хоть что-то.Всё указывало на древнее происхождение.утончённые черты лица,тёмные волосы,жёлтые глаза.Самый настоящий Дроу.Дроу с большой буквы.Он закрыл глаза и сразу заснул.
Поделиться282008-09-06 20:09:20
Примерно через 4 часа...
Всавай... вставай, на работу опоздаешь или ты нашел в себе мужество и решил уволиться? Айна была уже в полной боевой готовности: голубое платье, серый плащ, амулеты и причесанные волосы в высокой прическе. Айна бегала по шатру и при каждом ее шаге все амулеты на ней издовали "дзынь".
Во всей суете Айна не заметила, что Триши на ее талии нет
Триша заползла на Андуина и оказалась с ним лицом к лицу
Доброе утро, соня! - нарочито сладко прошипела она
Айна тем временем собирала сумку и взгамождала ее на Сору.
Плащ - положила, книги - положила, пузырьки - положила. - наконец Айна перестала суетиться взялась полностью за Андуина.
Она сейчас тебя укусит - с какой-то издевкой сказала она
Поделиться292008-09-07 15:20:25
Андуин уже был в маске,Он её ещё ночью одел.Но маска не скрывала его лицо полнотью,так что укусить его могли вполне.И он это понимал.Услышав что его будят,он открыл один глаз и увидел на себе змию.Ту самую.ядовитую.
-Кхм...хм...может это...уберёте её?нэ?-он нервно заулыбался.
Поделиться302008-09-07 15:45:01
Айна прозвякала к дивану и взяла Тришу.
Ты что? Правда ее боишься? - удивилась Айна, пересаживая змею к себе на талию.
Айна подошла к спящей волчице и взяв перышко, которое ненароком выбилось из подушки, пощекотала ей нос.
Поднимааайся - нароспев пропела девушка.