.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Фир » За Синей Рекой

За Синей Рекой

Сообщений 1 страница 30 из 134

1

Это место наполнено благостью. Здесь всегда прохладно, а воздух такой чистый, что видно намного больше, чем могло бы. В высоких деревьях, которые закрывают солнце, обитают маленькие создания, похожие на фей - Дориги. Дориги могут помочь выбраться из этого странного места, но могут завести и в Северные леса. Почва здесь очень плодородная - повсюду растет изумрудная трава, изрезанная водой. Вода таже прозрачна как и воздух, но на дно вставать нельзя - дно очень вязкое и тут же засосет путника в другой мир, который еще не изведан. В этом месте царит тишина и покой, душа отдыхает.
По земле ползет маленький ручеек, который весело сверкает в лучах редкого солнца.
Это место могло бы зваться болотами, из-за вязкой подводной почвы, но болото это нечто другое...

2

Как же хорошо дома! - Айна глубоко вдохнула чистого воздуха и с улыбкой посмотрела на свой шатер, где она жила.
Сиренивый шатер с каким-то узором в восточном стиле, величественно возвышается на берегу Синей реки. У шатра есть поддон, на котором лежит голубой коврик. Шатер довольно просторный 5х5 м. За ширмой стоит кровать и ночной столик Айны. По середине стоит большой прямоугольный стол в японском стиле (ну, такой приземленный, низкий, за которым едят) вокруг которого лежат три лиловые подушки. В углу стоит какое-то подобие кухни и еще в одном углу стои низенький диванчегг. Совсем забыла! На ночном столике и обеденном столике стоят свечи, которые относительно ярко освещают шатер.
Айна устало стянула с себя свои туфли и бросила их в угол шатра и прошествовала по мягкому ковру за ширму. Вернулась она от туда быстро - в полотенце на талии и в лифчегге и направилась к берегу реки.
Девушка зашла по колено в воду и села. Ее ноги превратились в голубовато-серебрисый хвост.
Охраняйте дом. Мне надо на другую сторону реки - обернулась она и нырнула под воду.

3

Андуин устало плёлся за Айной.Карин уже спала,толкьо перебирала ногами.
-Долго ещё,нэ?

4

Айна широко улыбнулась
К тупости еще придавилась и слепота. Мы уже дома - девушка показала на сиреневый шатер в восточном стиле (описание см. выше)
Навтречу Айне уже бежал Сора с Тришей на шее
Пахнет извращенцем. Айна, кого ты привела? - грозно прорычал Сора
Ничего, мы с ним быстро расправимся - ядовито улыбнулась Триша
Сора подошел к волчице. Он прям-таки возвышался над ней, Сора был огромным волком и мог даже возить на своей спине Айну.
Ничего, ничего! Все хорошо, Триша, только без выходок. - Айна вошла в шатер и пошла за ширму и через минуту вышла в ночной сорочке.
Будешь ужинать?

5

Андуин аж глаза выпучил.
Блин,как ты успела так быстро переодетья?!-воскликнул он -Хехе...а от ужина я не откажусь...что там у нас?хлебная корочка и соль?
Карин зашла за Андуином и сонно улыбнулась
Спасибо...вы одна из тех немногих кто осмеливался взять этого недоразвитого на ночь

6

Айна улыбнулась опять. Почему-то сегодня ей было на удивление весело.
- Нет, сегодня на ужин лапша с овощами. Не писк, но есть можно. А на щет Андуина, если что-то не так - так сразу на тот Свет.
Услышав это, Сора утвердительно зарычал, а Триша перелезла на талию хозяйки.
Айна выложила на стол большую тарелку лапши и поставила пять тарелок. Она еще немного покопашилась на кухне и принесла графин прохладной мятно-лимонной воды.
Ну вот - сказала она и присела на подушку за стол - надеюсь твоя волчица ест лапшу. Триша осталась на коленях Айны, Сора сел рядом с хозяйкой.
Садись уже

7

Ну спасиибооо...-пробормотал Андуин и сел.Карин так же сонно,как и обычно села рядом.М...надо же..сородич-немного удивилась она поглядев на СоруХехе...из-за моего сонного состояния ничерта не вижу...ооо!а родич то какой!!огромный...мммм..красавец прям,а...-думала она смотря то на Сору,то на лапшу.наокец она начала есть.Андуин тоже не медлил и принялся за еду.

8

Айна доела и составила посуду в тазик с водой.
Помоги мне разобрать диван. Ему уже ссто лет наверное - Айна указала на голубой диван рядом со столом - волчица тоже может спать на нем Кстати как тебя зовут? - Айна обратилась к волчице

Отредактировано Айна (2008-09-04 21:43:24)

9

-я Карин-волчица улыбнулась-спасибо Вам ещё раз...если бы не Вы...
-Если бы не вы...я неее был бы так счастлив...я неебыл бы так счастлив-не будь со мной тебяяя-напевал Андуин тоже сложив тарелки в таз-Ну чтож,мисс накидочка!за что тащить,что поднимать?

10

Айна расхохоталась.
Я - Айна, а не накидочка, а уж для тебя тем более. Тащи за эту петлю - Айна показала на большую петлю, торчащую из-под дивана - ты пока работай, а сейчас принесу постельное белье - Айна опять скрылась за ширмой и принесла от-туда какое-то то ли белое, полинявшее сиренивым, толи сиреневое полинявшее белым постельное белье.

11

Септически осмотрев непонятное бельё Андуин хмыкнул.
-За петельку значит....-он понятул.Без результатно.-Его последний раз открывала твоя пра-пра-пра-пра-бабушка?-запыхтел он продолжая тенуть.наконец диван со скрежетом заскрылся-Таааааа...

12

Нет, я здесь только месяц. Прямо из школы сюда попала. А ты в этом мире уже сколько? И как сюда попал? - Айна начала натягивать простыню на диван и всяку разну дребедень делать для Андуинова лежбища.
Ну все, теперь можно отдохнуть, до работы еще около четырех часов... я тебя слушаю

13

Андуин с непониманием уставися на Айну.
-Что значит попал?-он уселся на диван-Я тебя не понимаю...-он почесал затылок и снова взглянул на Айну.

ОФФ:мда.Что-то я того...придётся переделать анкету))ну да лан

14

Ну... мы же все попали сюда с земли. Кого-то в том мире считают пропавшим без вести, кого-то погибшим. но мы все здесь тепреливо объснила Айна Я попала на Гонт, когда меня в школе попросили помочить тряпку - я пошла в женский туталет и обнаружила проход сюда... Вот собственно и история. Я клоню к тому, что как ты сюда попал? И сколько уже хдесь прибываешь?

15

Андуин вытаращил глаза.
-Тряпка?тот мир?-глаза округлялись-Тут прибываю?...-глаза превратились в тарелки-Что за хрень...я тут сколько себя помню...Я рос тут...-голос его непного изменился,но вскоре снова приобрёл нормальное звучание-Ты меня разыгрываешь чтоли,а накидочка?!

16

Хм... может ты коренной житель, а может попал еще ребенком... В любом случае неважно. Вдруг Айна вздрогнула и быстро достала из под дивана свою книженцию (спешл фор нечитающей анкеты дуни) (книга старинная, с вкрапленным в обложку камнем аквамарина, на самом деле что-то вроде дневника Айны (карты, рецепты лекарств и ядов...))
Ох, блин! Убью эту Тришку-замухрышку!!

17

-Ээээ?что произошло?-Андуни с интересом уставился на книжку-Что-то вспомнила?

18

Да нет! Все хорошо! - Айна незаметно сжала Тришу, так, что у нее выпучились глаза. Тем временем Айна улыбалась и прятала книгу за спину.

19

-ну-ну-пробормотал Андун-4 часа говоришь?..-Он вздохнул и осмотрелся-Совсем мало....
Карин уже спала 120 сном и улыбалась во сне.
-Хех,видноей снится дом-со странной улыбкой проговорил Андуин-Ладно...Спасиб конешн,накидочка.но думаю ты зря старалась сё расскладывать...4 часа я бы и так мог соснуть..

20

Можешь убираться - почему-то спокойно сказала Айна - чем-то недоволен - лучше не говори, а сразу собирай монатки и уходи.
Неблагодарная свинья - прорычал Сора
Айна погладила волка по голове, и тот более-менее успокоился.
Да, а я говорила ведь, что мы сним быстро расправимся - еще ядовитее, чем в первый раст улыбнулась Триша

21

-ЫЫ?чего это я такого сказал?-недовольно пробурчал Андун разглаживая складки простыни-
Я лишь сказал,что не следовала себя так напрягать...
-он лукаво улыбнулся-Слушай...а...-он уже хотел что-то сказать,но передумал-А,не важно.....ладно..я пожалуй посплю...-пробормотал он оглядываясь.

22

Айна вздохнула и пошла за ширму в свою кровать.
Дело было так: Сора на кровати, Айна на Соре, как на подушке, а Триша на Айне, как на кровати.
Девушка легла и зарылась в Сорину шерсть.
Так что же ты хотел сказать?

23

Андуин тоже лёг,но голос Айны слышал.
-А тебе не всё равно,накидочка?-ответил он воложив руки за голову.Он уже было понятнулся к шлему,но передумал.нет..не буду снимать..малоли что...-подумал он и вздохнул-Понимаешь...мне интересно,что за "тот мир"?...

24

Ааа... ну... там нет магии, люди более жестокие, за убийство тебя накажут. Тебе там было бы скучно - там и за драки наказывают. Но иногда я скучаю по своему миру. Иногда вспоминаются родители.Хотя они меня уже наверное забыли. Я ж не родная
ООС: хнык, хнык

25

-Родителей?-Андуин повернул голову к ширме-Знаешь,я тоже...-он снова повернул голову обратно-Но очень редко.К чему вспоминать тех,кого уже давно нет в живых?их этим не вернёшь..у тебя ж,история другая...а возможна попасть обратно?..в тот мир?..

26

Из глаз Айны ручьями лили слезы, но голосом она этого не показывала
Ну, возможно. Вот только проход открывается раз 100 или 1000 лет - я точно не знаю. В любом случае очень редко. А, что, твои родители умерли? У меня тоже
Айна? Ты чего? Эй, Сора, она рыдает, эта сентиментальная дуреха уливается слезами! - заорала Триша
Да заткнись ты! Лучше платок принеси рыкнул Сора
Триша спозла и проползла из-за ширмы к дивану и вытщила от-туда платок и поползла обратно
ну ты падла, Триша! - из-под платка выдавила Айна

27

-Да.Умерли.Давно.-сдавленно проговорил Андуин-Ладно...я..буду спать..-пробомотал он и перевернулся набок.потом,он растегнул ремешок на затылке,который удерживал его маску.Та упала на кровать.Он расправил волосы и вздохнул и снова перевернулся на спину.Он по привычке зачесал волосы на повреждённую часть лица.Даже можно было сказать,что он красив.Не Ален Деллон,но хоть что-то.Всё указывало на древнее происхождение.утончённые черты лица,тёмные волосы,жёлтые глаза.Самый настоящий Дроу.Дроу с большой буквы.Он закрыл глаза и сразу заснул.

28

Примерно через 4 часа...
Всавай... вставай, на работу опоздаешь или ты нашел в себе мужество и решил уволиться? Айна была уже в полной боевой готовности: голубое платье, серый плащ, амулеты и причесанные волосы в высокой прическе. Айна бегала по шатру и при каждом ее шаге все амулеты на ней издовали "дзынь".
Во всей суете Айна не заметила, что Триши на ее талии нет
Триша заползла на Андуина и оказалась с ним лицом к лицу
Доброе утро, соня! - нарочито сладко прошипела она
Айна тем временем собирала сумку и взгамождала ее на Сору.
Плащ - положила, книги - положила, пузырьки - положила. - наконец Айна перестала суетиться взялась полностью за Андуина.
Она сейчас тебя укусит - с какой-то издевкой сказала она

29

Андуин уже был в маске,Он её ещё ночью одел.Но маска не скрывала его лицо полнотью,так что укусить его могли вполне.И он это понимал.Услышав что его будят,он открыл один глаз и увидел на себе змию.Ту самую.ядовитую.
-Кхм...хм...может это...уберёте её?нэ?-он нервно заулыбался.

30

Айна прозвякала к дивану и взяла Тришу.
Ты что? Правда ее боишься? - удивилась Айна, пересаживая змею к себе на талию.
Айна подошла к спящей волчице и взяв перышко, которое ненароком выбилось из подушки, пощекотала ей нос.
Поднимааайся - нароспев пропела девушка.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Фир » За Синей Рекой