.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Фир » За Синей Рекой

За Синей Рекой

Сообщений 91 страница 120 из 134

91

да у меня ноты на что? - успокоилась Айна и открыла одну из книжек - давай эту, она помоиму милая
К Фее в замок собрались
   Мошки и букашки.
Перед этим напились
   Капелек с ромашки.

И давай жужжать, галдеть
   В зале паутинной,
Точно выискали клеть,
   А не замок чинный.

Стали жаловаться все
   С самого начала,
Что ромашка им в росе
   Яду подмешала.

А потом на комара
   Жаловалась муха:
Говорит, мол, я стара,
   Плакалась старуха.

Фея слушала их вздор
   И сказала: «Верьте,
Мне ваш гам и этот сор
   Надоел до смерти».

И велела пауку,—
   Встав с воздушных кресел,—
Чтобы тотчас на суку
   Сети он развесил.

И немедля стал паук
   Вешать паутинки.
А она пошла на луг
   Проверять росинки.

Айна достала арфу и прошлась по ней своими длинными пальцами. Началось нежное, но игривое вступление

Отредактировано Айна (2008-09-23 19:56:41)

92

-Ээээээ?!мне это петь?!-вскричал Андуин-Про букашек-таракашек???!!!-он бессильно сел на пуфик-Эээээ.....ладно,только ради тебя....потом споём что-нибудь из моего репертуара.,хорошо?-он вздохнул,дождался конца вступления и задорно запел.
К Фее в замок собрались
   Мошки и букашки.
Перед этим напились
   Капелек с ромашки.
Нэээ...даже как-то тошно мне...
-пробормотал он в перерыве

93

Ладно, предлагай свою песню - обиделась Айна и нахмурившись перестала играть песенку про пьяных мушек.

94

-Я тебе втолковываю уже 100 раз-скажи из какой области,Мисс Накидончег!-в ответ буркнул Андуин и скосил глаза на Айну

95

Смешное давай - огрызнулась Айна и потянулась и усадила себе на талию Тришу

96

-Дай-ка подумаааать....ладно,будем из местных сказаний.Давай на бренчи что-нить весёлленькое и быстрое-он откашлялся и подождал Айну вспоминая текст

97

Айна размяла пальцы начала мрачнее мрачного наяривать джигу.
Триша кайфово прикрыла глаза и начала раскачиваться в такт
Мелодичней, мелодичней - распоряжалась она
Сора подошел и сел окола Айны и тоже пикрыл глаза

98

-Ну хоть так-усмехнулся Андуин и запел.
Хорошо быть пивоваром,
Толстым, добрым, в меру старым.
Позабросив всех подружек,
Быть в кругу пивных лишь кружек,
Чтобы глупость вроде мыслей
О прекрасноликих девах,
Не мешала основному
Пивоваренному делу.

99

Чуть погодя Айна улыбнулась, а музыка стала и впрям мелодичней...
Типа уже вечер...
Ну, пойдем уже? - спросила Айна

100

-Ну айда...так,поём песню про пивовара?она длинная...если что,придумаем на месте-Андуин встал-Пойдём Карин осталась в шатре.
==Нямный Рогаль--

101

Айна вплелась в шатер за Карин и переложила Андуина на диван и сама плюхнулась рядом с ним.
Он так кричал, что я даже не могла понять какая у него боль и где. Ему хоть что-то есть или пить можно?

102

Карин покачала головой.
Придурок,говорила же БЕРИ С СОБОЙ,сволочь этакая,нееет,нифигаааа...
Есть?-как-то странно усмехнулась волчицаПока нет...пока.Как проснётся....возможно захочет есть.Есть такая вероятность..а ты это...иди спаат,не замарачиваяся на всякой фигне вроде Андуина

103

Айна разом посерьезнела.
Ты тоже думаешь что я дура? Я скажу, что это просто такое прикрытие. Триша просто по привычке меня так зовет. Расскажи, возможно я смогу помочь. Я все-таки как никак, а с медицинским образованием по Свету хожу

104

Какая разница?и вообще,от всего этого мне как-то резко захотелось спать....даа..прям зиваю и зиваю..спокойной ночи-сгороговоркой выпалила карин и легла рядом с Андуином

105

Айна вздохнула
Но поутру я все равно добьюсь обьяснений - и леглп спать
Утро...
Айна ночью и не спала. За ночь она отчтирала свое платье, сходила на рынок и приготовила хороший завтрак.
Девушка сидела около стола в новом синем платье, более теплом чем прдыдущее, волосы ее были заколоты в выскоий хвост. Айна сидела и время от времени попровляла блюда на столе. Затрак был такой: курица с картошкой (все она приготовила по диетическим рецептам)

106

Андуин открыл глаз.Потом второй.
-УТРО ТОВАРИЩИ!!!!-раздался ор с его диванаООоо,как я хочу ессть.....я так не хотел есть....лет сто!-он скинуд одеяло.-что такие кислые?как будсто преведение увидела...-смеялсяч Андуин смотря на Айну

107

Айна вздрогнула и повернула голову на Андуина.
Садись есть - тихо сказала она

108

-Оре7нет,что случилось-то?прлоблемы в личной жизни?или что?-злопал глазами Андуин.Карин,подошедшая сзади многозначительно посмортела на Андуина.Пойду...за...сапогом...-проборомтал он и пшёл к дивану.Карин тихо шипела-лохудрыч!забыл что вчера.идиотина стоеросавая натворил?!"
ааа...что?-Андуин непонимающе смортел на волчицу.

109

Айна взялась за голову - бессонная ночь не прошла даром. Внешне ничего не отражалось-только нахмуренные брови выдовали плохое настроение.
Просто садись и ешь - чуть слышно прошипела Айна.
Триша благоразумно решила ничего не комментировать, а Сора тихо сел рядом и начал есть из своей тарелки. Даже крикливый Окс притих на плече у хозяйки.
Айна поморьщилась от стучащей боли в висках и пошла смешать себе самого сильного обезболевающего. Девушка смешала в маленькой ступке разные порошочки и разбавила получившуюся смесь водой и залпом выпила ее.
Ну что такое? Почему не действует - раздраженно подумала Айна и поправила на себе платье.

110

Вдруг у Андуина убралась (бугага) улыбка с лица.
-я ведь не...-прошептал он.
-нет....вроде нет.- Карин вздохнула-надеюсь я успела.Но ещё чуть-чуть и всё....-волчица вздохнула-идиот...
Андуин сел на диван.какой я....идиот...что же она..видела...если всё было так запушенно...-он взглянул на стол где сидела Айна.вести себя так,как будто ничего не произошло?...или?...ненавижу себя...-он медленно встал и подошёл к столу

111

Айна положила Андуину в тарелку порцию еды и налила в кружку горячей коричневой жидкости.
Это кофе - обьяснила она и сама отхлебнула из своей чашки. Больше Айна ничего не употребляла из еды - только хлебала чашку за чашкой кофе и с каждым разом все крепче.
Смогу ли я работать в лавке с такой болью... - Брови Айны все больше надвигались к переносице.
(ох, какой пост. Прям ох)

112

Андуин  ужасом глядел на Айны.
-Айна...с тобой всё...в порядке?-вопрос не уместен....

113

Глупый вопрос - отхлебывая из кружки сказала Айна каким-то раздраженным тоном - ты доел?

114

эээ...да...-приглушенно ответил Андуин-БЛИН,ВСЁ!!я больше не могу!-вдруг прокричал он-Короче!-он вскочил со тула и схватил руку Айны и осмортел её.у него отлегло от сердца.

115

Айна полу-удивленно, полу-раздраженно смотрела на Андуина.
Псих - подумала она и от реского головокружения закатила глаза. Выглядела она сейчас скажем прямо как труп. От бессонной ночи лицо потеряло какой-либо розоватый оттенок и стало мертвяцко-голубовато-белым-белым.

116

-аррррр.....да блин...-Андуин буквально плюнул-заснуть было не дано...-шипел он -Так,в кровать её надо...

117

Айна мгновенно пришла в себя и выдернула руку из Андуина.
Заснешь, когда рядом дрыхнет живой мертвец! Да, еще у тебя хватает наглости вести себя так, будто ничего и небыло! - Девушка рвала и метала, а глаза стали зеленовато-серыми. Она опустилась на подушку у стола и приложила ладонь ко лбу, пытаясь остановить головукрожение.
Надо воздержаться от резких движений

118

Андуин молча повернулся и пошёл к дивану. Взял мешок и вышел из шатра. Карин вздохнула.
-ииидиот...-прошипела она и вышла за хозяином.
Тот по пути натягивал шарф на шее.пошли все у чёрту!-пиная камушки.встречающиеся на пути думал он.
==земли дроу==

119

Айна подумала, что ее друг пошел прогуляться и поэтому без всяких посторонних мыслей поплелпсь в лавку
=Метрвееец=

120

Андуин сидел на полянке и делал куличики.
Карин,выпрыгнула из шатра.
ФАК МОЙ МОЗГ!!!!!!!!!!-заорала она увидя Андуин в корававленном фраке,у которого за пазухой болталось бездыханное (ну почти) тело Тамаки-сенпая.
что орёшь?да,были у короля...вот как раз и он-он показал лицо Тамы.
А где остальные?-обалдело пробормотала волчица.
Ответ не заставил себя ждать.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Фир » За Синей Рекой