.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Фир » За Синей Рекой

За Синей Рекой

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

-А...аааа...апчхи!!!-Карин открыла глаза и уставилась на Айну-Вставать,та?уй,какая неприяятность...-она сладко зевнула и потянулась-Ладно,пойдёмте...
Андуин накинул плащ и натянл длиющие сапоги.Вдел любимую большую красную серьгу серьгу (на каждом ухе по 3,а 4 прибавляется по желанию Андуина).
-Ландно,Товарищи,пора...-пробормотал он сонно потирая глаза

32

Айна села на Сору и товарищи двинулись на работу
=На улицах города=

33

Айна качаясь и держась то за Андуина, то за Сору, то за Карин добралась до сиреневого шатра
Ух ты! - просияла Айна - И ты здесь живешь - девушка посмотрела на Андуина наивнейшими глазами
Только попробуй - рыкнул Сора

34

-Дааааа!!!ну не только я,мы с тобой тут проживаем-невозмутимо говорил Андуин-Проходи проходии,не стесняяйсяя...-он повёл Айну в шатёр

35

Айна не перестовала удивляться от происходящего
Триша еле удерживалась от того чтобы не зайтись шипящим смехом.
Хорошо мы с тобой живем... А почему мы с тобой живем вместе?

36

-Ой,Айна,я же тебе уже говорил!-Андуин на всякий пжарный отошёл от Соры-Понимаешь,поскольку ты от меня без ума,ты попросила меня тут пожить..ну  я согласился,конешно....-он скромно вздохнул

37

Айна пожала плечами
Нверное я тебя не обременняю...
Еще одно твое слово и я за себя не ручаюсь - вскипал Сора
Спокойно прятель - улыбнулась триша, и устроилась поудобнее на талии Айны
А кто где спит? И что? У меня нет собственного жилья чтоли?

38

Андуин уже хотель было выпалить "ну дык вместе мы спим.." но опомнился.
-Ах...понимаешь,я тут,на коврике....ну а ты на кровааати конешн.Всё для тебя!Ну что ты,жильё твоё.Толко ты меня сюда приглачила жить...

39

Айна в прямом смысле вылупилась на Андуина
Так чье же это жилье?
Да твое, дура! - не выдержала Триша и все-таки зашлась своим шипящим хохотом "Хххсссззз"
А, ясно. Блин а тут в этом мире у меня еще знакомые есть? Родители есть? Вообще кто-нибудь?

Отредактировано Айна (2008-09-16 20:10:37)

40

Андуин замолчал.Он подумал как переменить тему.

-Да полно.Саюми с Хаку...ты их скоро увидишь.Кстати,ты работешь в магазине зелий!понимаешь?..

41

Айна со знанием и гордостью кивнула
Знаю. Я работаю в магазинчике ядов "Мертвец". Это я помню...
Айна плюхнулась на разложенный диван.
Что-то мне нехорошо

42

-Да не удивительно..спи...-Андйин удивлённо заморгал-Ну это...я пожалуй на улице посижу...да,на улице..-бормотал он выползая из шатра.

43

Пошли я отведу тебя в твою постель - сказал Сора
Айна зашла за ширму и легла, но так и не смогла заснуть. В итоге она вышла к Андуину
Ну расскажи мне. Я чувствую себя полной дурой. Ничего не помню. Только помню как эта дама показывала мне лица незнакомых людей. Когда я увидела женщину - мне захотелось плакать почему-то

44

Андуин уступил ей метсо на траве.
-Айна,это были твои родители-сказал он смотря ей в глаза-Они на земле...ты попала в этот мир случайно.Как и большинство из нас...-Он отвёл взгляд

45

Айнп потупила взгляд.
Родители значит... - девушка тупо уставилась в землю, пытаясь вспомнить лица которые даже не старалась запомнить - а эта дама значит все мои воспоминания забрала - айна не выдержала и заревела (не в голос)

46

-Эй,ты чего...-Ауин вкочил-Так не пойдёт,а!!!не плакать!неее рыдать!!!всё образуется!-он сел снова около Айны-Не плачь...

47

девушка шла впереди, оттирая грядь с шеки чтобы не испачкать рану. парень плёлся за ней
перед шатром сидели те двое
аре? Саюми очень удивилась, увидев что Айна рыдает

48

Айна мгновенно успокоилась и вытерла слезы.
Ой, здравтствуй! А я знаю тебя?

49

глаза Саюми расширились ещё больше. она смотрела то на Айну то на Андуина
магазин желаний Хаку обречённо вздохнул
вот глупая... чуть слышно, только своему спутнику пробормотала Саю
Саюми. а он она показала на Хаку Хаку. мы работаем на тебя... временно чуть мрачно и с презрением сказала девушка

50

У тебя нет причин обвинять меня в глупости - спокойно сказала Айна - Я видела дорогих мне людей и считаю плату вполне приемлимой. Зачем же ты пришла?

51

она схитрила
Саюми откашлилась и закончила чистить свою ссадину на предплечии
мне нужен опиум дувушка достала из сумки несколько монеток

52

Айна сделала вид, что не заметила монеток в руке Саюми и пошла в шатер.
Самое интересное, что я помню где что лежит... Моежт я и не теряла память? Может надо мной шутят?
Девушка покопалась в своей сумке и нашла маленький пузырек отделанный серебряной паутинкой.
Вот - Айна протянула пузырек Саюми - Напомни еще раз, как тебя зовут?

53

-Са-ю-ми-сказал по слогам Андуин про которого временно забыли-Легко запомнить.Примитиивное такое имя-произнёс ехидным он шёпотом-Ну чтож,товарищи!..а,Саюми,а зачем тебе,Собсна опиум?мммм?балуемся,да?-с иронией сказал он

54

Ага, очень, не то что твое - сверкнула галазами Триша, а Айна тихо хохотнула.
А ты по виду весельчак - улыбнулась она - тебе что-то еще нужно, Саюми? - обратилась Айна к Сюми.

55

Андуин скосил глаза на Тришу.
-А про твоё имя я вообще говорить не буду-пробурчал он и отвернулся от змеи.

56

нет это всё Саю тихонько наклонила голову и положила бытылёк вместе с деньгами в сумку.

57

Наверное уже пора есть - поразмыслила Айна - не хочешь присоединиться к нам? И твой друг тоже

58

Андуин пробормотал что-то невразумительное,типо "ещё одни оглоеды...",но тихо.Он с театральным выражением провозгласин.
-Товарищи,пора приняться за трапезу!-но потом подумав выдал-А,собсна,что мы будем есть?...

59

Айна нахмурилась и призадумалась.
Я не помню, что это мой дом, но я помню что где лежит. Насколько я помню осталась лапша с овощами и рис... Ну жно мясо, но за ним надо идти на рынок. Это будет завтро - Айна вопросительно посмотрела на Саюми и пошла в шатер разогревать еду

60

Саюми посмотрела на "друга". тот с надеждой на классный ужин смотрел на неё. девушка вздохнула и повернулась к остальным
ладно, мы согласны

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Фир » За Синей Рекой