.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Леса » Северная часть леса

Северная часть леса

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

эта часть заметно отличается от южной. Лес сдесь реже и поэтому света тут намного больше. чаще встречаются поляны, животные, птицы в конце концов. так же где-то в самом конце леса начинается небольшая деревня-Ретар.

2

Ближе к деревне Ритар начинаются северные приметы...на ветках деревье почти нет листьев, местами случается тот севрный мох который используют в медецине...
Под старым дубом который справа по прямой дороге к Ретару, стоит огромный камень на котором вырезано

Гонт            Южные леса
      Ретар                   Ленгар
             Северные леса

3

Нам в Фир надо!!!! Говорю тебе! орет ник
Зачем?!! Не понимаю!!! зачем!! орет Тряпик
Да сам я не знаю! не в лесу ж колупаться!!! перешел на ультразвук ник
Ага, ты скажи, а потом пойдем отрезал тряпик
Тряпик! бесишь!!! пошли уже!! ник еле волочил за поводок своего пса
Нет! я хочу знать! вдруг ты меня на мясобойню ведеешь?
Ага чтоб потом мускулы твои жрать? блин, ты чертова собака! ПОШЛИ УЖЕ!
нет.
Ник взвыл (хотя это должен делать тряпик)
Что тебе надо чтобы та пошел? - зло свркнув глазами спросил ник
ЗАЧЕМ И КУДА МЫ ИДЕМ!
ООО!!! ну кдругу мы моему идем!!! ЯСНО? к другу в фир!!
Что за друг?
Ник хотел дать хороши пинок тряпику но остоновился в милиметре
Это ты взвыл?спросил ник
нет
а кто?
а я прям знаю кто!

Из-за дерева вышел огромный волчара
Ну все! это ты орал ультразвуком! - рыкнул тряп
Заткнись, это волк друга моего! ликующе заметил ник теперь то мы точно пойдем в фир Привет сора!

4

(Ох, я уж блин придумала как сору найти)
Ну привет, Никотодес. Куда путь держишь? Не в Никроп ли идешь? - Сора не сводил своих бледно-желтых глаз с Тряпика (ну и имяяяя)))

5

тут из-за указательного камня вылетел большой чёрный ворон и сильно начал каркать сверкая большими чёрными глазами

6

Сора обернулся на ворона и немного оскалил свои белые клыки.
Что тебе надо, темное создание?, перестань каркать, не люблю шума!

На шум прилетел Окс и, увидев Сору в здравии, с веселым щебетом уселся ему на голову

Отредактировано Айна (2008-08-26 11:02:47)

7

А ворон лишь каркнул еще раз и взлетев в воздух кинул свёрток бумаги с печатью на которой был ресунок как у Нэрот вокруг пупка

8

Что это? спрасил ник подбирая сверток Тряп, а ты знаешь что это?
Блин ну ты поражаешь своей тупостью!!! КОНЕЧНО ЖЕ Я НЕ ЗНАЮ!
Не скули
Сора?

9

Сора подошел поближе и посматрел на сверток
Нет, не знаю. Может отнести Айне? Она увлекается всякой хиромантией и магическими знаками.
И Сора направился в сторону Фира

10

Саюмивсё это время стояла чуть позади Нэр. также около неё стоял и Хаку ,наблюдающий всю эту суматоху
может пойдём? чем раньше мы тронемся тем быстрее дойдём. сдесь мы лишние. мрачным голосом сказал дракон
из под капюшона, натянутого так, что глаз не было видно, послышался тот же самый равнодушный голос
зайдём в Ретар? у меня вода заканчивается... да и хлеб тоже и Саю чан медленно направилась к деревне. дракон за ней.

11

Хаку приземлился в лесу. Рика спрыгнула. И... - о ужас! - Рика остолбенела перед полчищами.
Стратег прибыл - пронесся гул.
Эврика, подойди - увидев замешательство Рики, сказал Черномор.
Девушка с огромной радостью подошла к нему быстрым шагом.
О, Черномор, вы с собой взяли оружие - обрадовалась Рика, посмотрев на гору мечей и гору доспехов.
Мы обещали
К горе то и дело подходили какие-нибудь люди (существа) и рылись в ней, подбирая снаряжение.

12

Через некоторое время прибыл Фредерик.Он привязал страосиса к дереву,а сам подошёл к остальным военачальникам,Эврике и Чёрномору.
Оооууу,сколько сдесь оружия и брони-удивился Фрид,посмотрев на гору железа.Надеюсь,что оно поможет нам,ведь даже самое можное оружие или самый лучший доспех ничто,если им пользуется никудышный воин-сказал Фредерик,да зря.Дроу и вервульвы остановились,услышив эти слова,и подозрительно уставились на Фрида.Тот быстро исправил сиуацию.
Эээ...я это не о вас говорил,вам вообще без брони и оружия ходить можно-сказал Фредерик,улыбнувшись и почесал затылок.
Фредерик посмотрел на замок.В нём на каждом этаже горел свет,но небыло видно,есть ли охрана внутри,ведь снаружи её было много как у входа в замок,так и у стен.

13

Вскоре прибыл Андуин,Карин и Тамаки на Бобике.Бобик был внушетелен-весь в броне,в шипах,латах.Андуин напялил новенький шлем с гербом старых правителей земель дроу и чёрный плащ (тоолько свисни-он появится!!уууу!чёрныый плащ!ну-ка,от винтаа!кхм,просите...).Меч красовался на его поясе и  сверкал от света неполной луны. (понты,понты).Карин же была попроще-меч,кое где доспехи.Тамаки же тоже нашли какую-то одёвку рыцаря.С мечом он особе не умел управлят-ься задо с магие был практически на Ты.
-Мда.Вы там быстрее забирайте оружие-сказал спрыгнувший  с Бобика Андуин и прищурил жёлтые глаза.
Карин проложила сидеть на Бобике вместе с Тамой.
-Так.На отряды -то разбились уже?-спросил Дуня смотря на орду существ.

14

"Чёрный плащ" XDD
Кстати,а где Сора? )
И ещё надо подумать на счёт названия нашей армии,или отряда,или государства ))

---

Фредерик взял список отрядов и прошёлся вдоль первого строя,который был готов к бою,а задние ряды всё ещё одевали доспехи и шлемы.Между каждым отрядом было пустое место,чтобы легче заметить,сколько человек в отряде.
Да,похоже,что все готовы-сказал Фрид,посмотрев на армию.
Думаю,пора идти в атаку-из грудного кармана Фрида вылетела Селра и села ему на плечо.

15

Рика отошла в сторону и подняв руки над головой, хлопнула в ладоши. От ее ладоней пошел яркий белый свет, что понятное дело заметиили все. По коже пробежался узор, похожий на иней, но вскоре исчез.
Ты так, конкретно решила гтовиться?
Да

Кальц пожал плечами и на его коже выступили похожие узоры, но красного цыета и тоже вскоре исчезли.
Как ты можешь пользоваться магией без всякмх жесттов? просто пожал плечами и все... - Рик всегда этому удивлялась, и только сегодня решилась спросить.
Чтобы колдовать вообще не нужно никаких жестов. Ты думаешь, что жестами помогаешь, а на самом деле все тормозишь.
Ммм...
Ну, пошли к нашем войскам
- Кальц взял было Рику под локоть, но она опять-таки мягко выдернула руку и засунула в карманы.
---------
Эм.. давайте просто благополучно забудем сору. Не убивать же и его тоже Х)

Отредактировано Эврика (2008-11-17 16:33:31)

16

Андуин сидевший на пеньке закинул ногу-на-ногу.
-Так,товарищи-он встал-Это знаменательный день...блаблабла.Главное-на Дунином лице расползлась ухмылка от уха до уха-Победа.Как она добыта-не важно.Вы помните свои инструкции?Хорошо.Следйте им и всё бдует как надо.-Дроу провальсировал (интересно как это) к "своему" отряду.
-Ну что,мои дооргие-(дубовицкая,блин)-Все готовы я надеюсь?Моня,Рик,Зажигалка,Хаку,Сора,Триша,Окс,Бобие,Карин,Тамаки?-Боследние кивнули.Они решили сражаться на Бобике.Этакий танк-Карин мечом и магией,Тамаки магией,Бобик-тупо будет всех давить и устрашать.

17

Про нас забыли-крикнула обиженная Селра писклявеньким голосом и опять залезла в грудной карман Фрида.Тот улыбнулся,залез на страосиса и достал револьверы.
Мы готовы!-сказал Фредерик,ждя дальнейших приказов.

18

Постой, давить и сздовать шумиху только в крайнем случае. Делайте все как можно тише.  (ну, люди, вы не бойтесь. ествествено потом нас обнаружат и будет кровищщщща и мочилово) - И так. Все помнят, что отряды Z и G идут с нами для захвата Мерлина.
Все это помнили.
Кальйифер был сногсшибателен. О, та... весь в черной коже (панк, блин), его красные глаза искрились, темные волосы блестели (хербел эсенесс, и у вас будут такие же волосы), а губы его изогнулись в довольной ухмылке (блендамед и ваша улыбка будет сиять дооолго) Опщем друзья, он был крут, еще бы. он не хотел уступать по сугойности молодцам черномора.\
Рика все не могла успокоиться
Отряды A и B (сидели на трубе, а упала, б пропала) - идут с нами к северной стене, отряды C и D  - обороняют южную стену, jnhzls E и F...
Рика, все хорошо, спокойнее, пойдем - перебил ее кальцифер и повл, как сумасшедшую под белы ручки в сторону замка

Отредактировано Эврика (2008-11-17 16:51:04)

19

Анемоне вытащила хаку наконец из драконьего обличия
думаю нам тоже стоит активировать печать? чтобы я могла использовать твою силу
а одна ты не справишься? хаку явно не горел желанием идти драться
моей, кажется, будет недостаточно а глаза анемоне наоборот начали потихоньку загораться от нетерпения
ладно-ладно! только не используй её бездумно и не рушь печать. парень закончил свои поучения и взял девушку за правую руку. глаза обоих начали медленно меняться и становились светлее и светлее. когда они стали совсем белыми (даа ужасное зрелище)) по лицу и по рукам (их не было видно) поползли знаки и закорючки. потом закорючки остановились и засветились. глаза постепенно начали приходить в своё нормальное состояние, а знаки исчезать. когда всё перестало на лбу у хаку и моне появилась небольшая (примерно 1.5 см в диаметре) завитушка напоминающая иероглифkaze
спрячь девушка закрыла волосами остаток печати
наконец то. теперь можно драться в полную силу. идём.

20

Ну вы как бы само собой разуеющиеся-Сказал Аднуин фредерику и Селре.
Ну,товарищи,вперёд-Андуин с улыбкой (да,он тоже использует блендамет) щашагал в перёд.За ним вся наша супаер-пупер-гипер команда.Один Бобик чего стоит.
Если всё же нас заметят - лучники должны моментально,я повторяю МОМЕНТАЛЬНО приконьчить свидетелей.-Напомнил Андуин одному из дроу.Тот кинвул.
(...интересно..как можно не заметить войско в лесу......)

21

Такс,встретмся у главного входа-прокричал Фредерик остальным и помохал рукой.
Ну чтож,пора и нам действовать-сказал Фредерик,посмотрев на Селру.Та поняла,что он имел ввиду и спряталась в карман.Фредерик покрепче взялся за уздечку страосиса и хлестнул его ей.Страосис не выдал звука,как обычно он делает,а тихо начал бег,и какждый раз ускорялся всё сильнее.когда он разогнался до приличной скорости,Фредерик отпустил уздечку,выпрямился и нажал на панельку у себя на поясе.Страосис резко остановился,а ракетный двигатель,что был у Фрида за спиной неожиданно завёлся и из него сопла пошёл чёрный сильный дым.Звука двигатель не издавал,а тёмного дыма небыло видно,т.к. была тёмная ночь.Фредерик пролетел прямо над замком и аккуратно приземлился у его стен с противоположной стороны,где небыло охраны вовсе.Оттуда он мог наблюдать,что происходит у главного входа.Из охраны стояло всего 4 стражника,и это выглядело очень и очень подозрительно.Селра вылезла из кармана,взлетела на головой Фрида и они стали ждать нападения армии.

22

моне не отпускала руку дракона и тоже побежала в сторону замка. добежав до высокого дерева на самом краю, девушка отпустиларуку и прыгнула на это дерево. хаку за ней. оттуда эти двое нескольими прыжками достигли ближайшей башни

23

Андуин же разделился с Карин,Тамаки и Бобибом.Те поскакали к чёрному входу где должны были быть 2 отряда,сам же Дуня затормозил.Чёрный вход-есть,Главный-Фрид и отряд,Моня  и Хаку-Башня.
что-то  япропустил мимо ушей ту часть разговора,где оговариволось де будет Рик и Я.-пробомротал он и вынул зампакто из ножен.Потом пробормотав "а,как дело пойдёт" - побежал в сторону главного входа.Вскоре он уже ууглядел Фредерика.Как можно тише двигаясь,консперируясь,прыгая,лазяя Дуня наконец дотсиг Фредерика.
только четыре?..знаешь,мне это не нравится-сообщил дроу подходя сзади к Фриду.

24

Вдруг,послышался непонятный шум.Вокруг замка начало появлятся что-то типо купола.Это что-то росло и в итоге поглотило весь замок.Синее нечто обволокло всё кроме главного входа-единсвенного шанса попасть в замок.

Отредактировано Андуин (2008-11-17 18:34:44)

25

Фредерик встал,немного постоял и пошёл к главному входу.У входа стояло 4 стражника.К этому времени вся армия,а также вся наша компания(извините,что за вас пишу)подошла ко входу на площадь.Неожиданно около входа земля начала подниматься.Начал образовываться холм,который всё увеличивался и увеличивался резкими движениями,а потом вовсе взорвался,поливая магмой всё вокруг.Стражники от взрыва отлетели и упали без сознания.Из земли сначало вышли 5 орков,они больше напоминали людей,нежели чисто орков.Сразу после них вышел их лидер,он выглядел сильнее остальных орков (http://i032.radikal.ru/0811/93/c5a353256f83.jpg только не синий цвет одежды,а зелёный).Они встали вокруг входа в замок.Главный орк начал говорить.Его голос был грубый и очень низкий,но был чётко разборчив(ещё бы по-японски бы говорил,был бы просто класс!)
Я Тибериус,лидер 4-ого отряда Мерлина.Мерлин знал,что вы придёте,но видимо он и вправду недооценил вас-сказал орк,посмотрев на армию,стоявшию перед ним.
Хотя сколько бы вас небыло,через нас вы не пройдёте!Мать Земля на нашей стороне!!!-громко крикнул Тибериус,замахнувшись топором.

(А теперь крамсайте его XDDD)

26

==топаем на площадь перед замком==

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Леса » Северная часть леса