.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Леса » Южная часть леса

Южная часть леса

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

деревья здесь почти закрывают солнце. оно лишь редкими светлыми пятнами падает на землю. извилистые корни вырлядывают из земли мешая проходу. протомпанные тропинки почти заросли, так что теперь их может разглядеть только обитатель.

Саю как тёмное пятнышко в плаще пробиралась сквозь всякие травы и кусты, перепрыгивая уродливые корни. вдруг еле видная тропинка совсем исчезла. пройдя несколько метров, девушка остановилась оглядываясь:
куда дальше, хаку? мы ещё не заблудились? из жемчужины послышался мужской голос.
пока нет. продолжай идти не сворачивая.
Саюми продолжила идти. потом посмотрела на проблески неба и немного капризно спросила
давай взлетим уже? дальше дорога становится всё труднее и труднее в ответ на это Хаку произнёс:
хех... сама же знаешь, что это невозможно! ветки слишком толстые, мне через них не пробраться
ну ты же такой сильный и смелый! и ветки тебе нипочём ласково пролепетала Саю-чан
не подлизывайся! невозмутимым тоном произнёс дракон
иш ты какой! мысленно возмутилась Саюми и продолжила свой путь перепрыгивая страшные и большие корни

2

на дороге у старого дуба сидела девчушка в плащь серый укутаная, да лишь на флейте мелодию эльфийскую выигрывала пальцами тонкими быстро переберая. Сова что на плече сидела взгляд на идуую девушку перевела
уу
эльфийка что под дубом сидела обернулась прекратив играть, да улыбнулась
Саюмирадостно произнесла Нэр.
как ты? что ты тут делашь?
лучик солнца упал на её лецо представляя Саюми лицодавно знакомой ей девушки, её подруги Нэр.

3

Саюми остановилась, вслушиваясь в до боли знакомый мотив.
кто же ещё кроме неё может так быстро сыграть эту мелодию! девушка оглянулась на голос и увидела свою подругу
о! и ты тут. рада тебя видеть. еле заметная улыбка осветила её лицо и оно сразу же стало вновь спокойным и невозмутимым.
я в Легнар иду а ты что сдесь забыла?

4

я? ну...я как обычно искала редкие травы...вот решила отдохнуть...
не совсем убидительно ответила прикрыв веки тем самым пряча взор свй, ручкой тоненькой сумку коя через плечо висела поправила да привстала отрушивая свою одежу
а зачем тебе в Ленгар? ты уверена что тебя там примут хорошо? эээ нет, я за тя боюсь, я с тобой!
Настойчиво сказала приближаясь к подруге

5

да ладно тебе! я не маленькая и в опеке не нуждаюсь... у меня для этого хаку есть с небольшой усмешкой сказала Саю
ноо если хочешь иди со мной. и мне туда по делам надо... ядов прикупить да денег заработать...
девушка повернулась и направилась к северной части леса
солнце скоро начнёт садиться. нужно будет найти место для остановки

6

я с тобой
улыбнувшись мило Нэрка зашагала за подругой вновь доставая флейту и прикосаясь к ней губами....

7

Саюми шла немного впереди и высматривала место для остановки. тут на глаза ей попалось почти идеальное место между двумя большими корнями прямо у самого ствола.
смотри Нэрли. помоему сдесь можно остановиться девушка указала тёмным рукавом на уютное место.

ООС: я уезжаюи меня не будет до 23 августа. так что если будет нефиг делать нэр... можешь за меня поиграть но всё же я надеюсь связь найдётся))

8

ООС: тя убить мало....ня можь и поиграю...

Ну шла она за подругой...остановилась всматриваясь в местечко кое подруга предложила да улыбнувшись начала вытаскивать с сумки одеяло
Не плохое местечко...лиж бы троли с соседних лесов не пришл....

9

ООС: это кто каво убьёт Х)

Саю положила свою сумку и сняла капюшон. немного осмотрев местность девушка приложила светлую ладонь к жемчужине и произнесла несколько слов на древнем языке, на котором произносятся почти все заклинания. девушка опустила руку скрывая её в тёмном рукаве и из жемчужины пробился луч света, потом ещё один и наконец в этом свете матерелизовался (кажется правильно) белый дракон без крыльев с почти чёрной гривой и ,такого же цвета, хвостом. как только Хаку появился полностью он немного тряхнул головой.
Хаку посмотри местность пожалуйста. сюрпризы нам тут совсем не нужны...
хорошо. наконец-то есть где размяться с этими словами белый дракон взмыл в небо так, что на нас полетель клыбы пыли. к этому моменту Саюми повернулась спиной и начала развязывать плащ.

10

Взять что ли Брру выпустить?
надумывает выпустить сову слегка покосившщись на Хаку потом на подругу
он не сьест? ни?
с надеждой так сумку киула рядом с сумкой Саи

11

вместо Саюми ответил дракон
делать мне больше нечего. я найду добычу повкуснее
тем временем саюми сняла плащ и достала из его подкладки длинный меч немного загнутый к носу.
Саю сделала один прыжок на ствол, оттолкнувшись от ствола девушка прыгнула на ветку напротив. чуть отойдя к её основанию сделала несколько взмахов мечом и 4 достаточно толстых полена полетели вниз.
костёр у нас есть. осталось поджечь... тут девушка задумалась... ведь магов огня среди них нет...

12

ну и выпустила Нэрка свою сову Беларру затем подобрала полена и кинула у укромного места следом скинув плащик
ну надеюсь
потом так покосилась на Саю
а у тя дракоша не огнедыщащый? нэ?

13

ООС: нэр, пиши посты побольше

девушка тихо спрыгнула с обрубка ветки и засунула меч в ножны и уселась, опираясь на ствол дерева
нет у него другого рода магия девушка подумала с сожалением...
а может... Саюми не успела договорить как прилетел Хаку с совой.
15 тролей где то в 10 минутах ходьбы от сюда

14

ООС: в лом, я устало оч
Нэрка схватила плащь, сумку, пригласила Беларру себе на плечё легким жестом тоной кисти пальцем подманив затем хлопнув себя по правому плечу
Саю, собирайся, нам пора идти
она резко обирнулась к Хаку
с Севера, юга, востока, запода, откуда????
слегка высоким взболомошеным и испуганным тоном произнесла эльфийка

15

нэрли, чего ты так переполошилась? подумаешь гномы! но если хочешь уходить лучше это делать не по земле и жестом девушка указала на деревья, надевая обратно свой плащ.
Хаку:
какая разница с какой стороны они, если они уже почти подошли. идите на деревья с этими словами дракон обратно влез в ожерелье к своей "подопечной" и она лёгким прыжком оказалась на ветке.

16

недовольно покосилась подумав
смотря какие гномы..но вообщем не суть
затем глянула как Сая легко вспрыгнула на ветку дерева и чуток скревив рожицу озавидовала той
вот мне б так легко...эхъ...
ну да  ей то надо было колдовать.....ну вообщем натянув на ся своё добро, правда оставив на земле чехол от флейты но не важно, поставила перед солнечным сплетением(орган такой) ручки собрала голубую энергию и резко оттолкнулась от земли повиснув в воздухе на минутку заем подлетела к Сае и присела на ветку рядом с той на которой была её подруга

17

Сора!! - Айна так и не могла найти своего волка - Я же еще и Эдгара потеряла - в отчаянии шепнула Айна
Расстроенная, девушка села на выпуклую из земли корягу и принялась думать.
"Он сказал, что пошел прогуляться в лес... я в лесу... незнакомом лесу!"
Триша, ты слышишь? - оглянулась Айна - Кто-то идет
Нет, не слышу, мисс Локатор
Пропустив подкол мимо ушей, Айна нащупала на своей голове Окс, который уютно угнездился в ее волосах.
Окс, поищи Сору и за одно проверь - кто приблежается

18

прислушиваясь к страшному мату гномов с одной стороны, Саюми услышала осторожные но довольно громкие шаги с другой но не придала этому значения, но когда незнакомая девочка (так казалось сверху) подошла прямо туда куда направлялись гномы...
чёрт! что она делает? поднять её сейчас для меня сложно и долго... девушка не успела додумать мыслю как из кустов вырвалась кучка гномов. думать особо было некогда поэтому Саю-чан ничего не оставалось кроме как прыгнуть вниз, на ходу ловя из рукавов ядовитые иглы

19

Ээээ...блин,мы заблудились,слышишь?!Город ряяядом,город ряяядом...-Андуин с нескрываемой злобой смотрел на волчицу,которая тоже не с кротостью взирала на хозяина.
а ты не ори на меня.Как заведу в чащу...-бурчала она принюхиваясь.
Я устал между прочим -огрызнулся Андуин плюхаясь на камень-Тут нет никакой нечисти,чтоб почистить мой меч от ржавчины?-закричал он скрестив руки на груди.
Что опять орёшь?Накличешь какую-нибудь дрянь...-волчица устало опустила уши -Хотя я была бы не против драки-подумала она.Вдуг,скочив она радостно прорычала.-Слышишь?!Где то- заварушка!-хвост волчицы бешенно завертелся.
Дэээ?и где это?-Андуин тоже вскочил и прислушался.
Там,дубина-волчица скрылась в кустах,Андуин побежал за ней.
Картина:Из кустов вываливается Волчица,за ней Андуин рядом куча гномов и незнакомая девушка пуляющая нечто в этих самых гномов.

20

гномы чуть опешили увидев саюми, но продолжали наступать. тогда Саю-чан швырнула первые 6 игл в первые ряды.
много же тут народу собралось... девушка потянула за рукоять нодачи тем самым высоко подбросив его в воздух (иначе вытащить его сложно) и поймав. сразу нападать девушка не решилась и просто поставила лезвие меча перед собой, но немного смерив гномов взглядом Саюми сказала у себя в мыслях
придётся сильно потрудиться если Нэр струсит... может смазать лезвие ядом? нет... долго и яда мало совсем осталось... блин!

21

ХЕх.Мне тут определённо нравится-криво усмехнулся Андуин вынув меч из ножен-Отойдика-бросил он Саюми.Ну что,отбросы?Повеселимся?правда,думаю я справлюсь  свами даже не используя банкай-рассмеялся он и подошёл к группке гномов

22

это что ещё за пугало такое? Саюми так удивилась что еле удержала себя от того чтобы не скорчить странную рожу ещё и приказывает... не став дожидаться пока парень (вроде как) начнёт нападать сделала длинный прыжок в длинну и оказавшись в куче разъярённых гномов сделала 2 удара по диагонали в разные стороны. 3 или 4 (в сумерках было не понять) гнома рухнули на землю. в ответ на это ещё двое попытались напасть. одного с большой дубинкой Саю разрезала в районе пояса не успев повернуться полностью попыталась ударить ладонью
гх! использую магию воздуха при ударе Саюми лишь немного отшвырнула гнома но это дало время осмотреться

23

ну та а Нэхрка висящая на дереве и явно плохо себя чувствуя вякнула
Сая...пузырёк...под...деревом
ну и окончательно позеленев рухнула на землю одному гному на руки и он дико завезжав распугал всех остальных

24

В руке Айны блистел кинжал, но она не любила применения силы. Жуткий уродец примерно на полторы головы ниже ее шел на нее с огромной колючей дубиной.
ну что такое - подумала Айна и бросила в его сторону маленькую волну, волна обволокла его голову, оброзовав "аквриум"
Если будешь рыпаться - я налью в эту воду яда - для у бедительности Айна хотела достать пузырек из сумки на спине Соры, но вовремя опомнилась - ты не слышал о том чтобы будучи живым твои кости превращаются в пыль?
Гном покачал головой, выпуская изо рта пузыри вохдуха.
Уходите - сказала Айна как можно убедительнее и грознее ставя свой голос и щелкнув пальцами рассеяла воду вокруг гнома. Тот жадно глотнул воздуха.

25

увидев что подруга оказалась в руках этой ошибки природы, Саю тряхнула свободной от меча рукой (правой) и между пальцами оказалась длинная игла, которую девушка пустила в висок гнома
блин, нэр, ты опять вляпалась! девушка поймала подругу взяв её за плечи. та была без сознания. увидев что гномы немного отступили Саюми принялась укладывать подругу, не понимая что случилось

26

Привет - подошла Айна (ой блин свалилась на голову крысоткой) и пощупала пульс зеленой эльфийки, все больше хмурясь она приложила ухо к груди недомогающей - У нее есть какие нибудь хранические, вражденные заболевания?
Секунда, всего лишь секунда понадобилась для того чтобы узнать в эльфийке свою хозяйку и наставницу по лавке
- Яд! у вас нету северного мха(О_о)? - стараясь спокойно говрить спросила айна у девушки напротив

27

без сознания обсолютно бледная и холодная, глаза закатила, ни слова ни двежения, лишь маленький животик виднелся из-под задёрнутой туники, вокруг пупка был некий старославянский цветочек, если представить ухо к животику можно разлечить еле еле чувствительные движения внутри

28

ООС: айн, сделай себе аватарку в конце концов)))

немного отстранясь от прибежавшей девушки.
не трогай её. сдержанным тоном сказала Саюми.
да, это яд даже, новичку понятно. чтобы его устранить нужен источник не дожидаясь реакции собеседницы Саю подпрыгнула на ветки где они сидели и начала искать

29

Увидев живот Нерот, всегда прикрытые глаза Айны еле заметно расширились.
Спокойно, спокойно... вот... это просто сорняк растущий прямо внутри тела - оптимистично подумала Айна
- У вас есть северный мох? - повторила Айна свой вопрос к эльфийке с темными волосами - но та уже была наверху
Окс, немедленно найди Сору!

Отредактировано Айна (2008-08-25 22:42:19)

30

ООС: та сделаю! в поисках пока

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Леса » Южная часть леса