.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Главный Замок и Посольство Миров » Сад в личных териториях замка

Сад в личных териториях замка

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Рика нервно улыбнулась Дуне.
Что-то не то с Фридом... - филосовствовала триша
Девушка тем временем опять нарастила ледяные когти и лезвия коньков на ступнях. И опять она уже плано катила по ледяному островку.
Тебе плохо будет потом... - заметил кальц
ничего, неприятность эту мы переживем - пропела рика.

62

Девушка не ожидала такого предложения.
- Я? - удивилась она, но затем выдыхнув она вспомнила о своем достоинстве, - А куда вы идете? Может это вы пойдете о мной!
Лилинет подошла немного ближе к "могучей кучке" (посоветовала Полина XD), убрав лук и стрелы обратно в сумку.

63

Не думаю... Нас больше. Тем более, зачем нам идти с тобой, посмотри на наши силы. - Рика подкатила к Лили

64

- А я и не предлагала вам пойти со мной! - со всей невозмутимостью буркнула девушка, - я имела ввиду, что возможно мы идем в одном направлении и, что у нас одна миссия.

65

Рика пожала плечами и риподняв брови, откатила от девушки.
Может не будем терять время?

66

-Нет уж,пусть идёт-Андуин хруснул пальцами-Пусть.Чай и сготидся.Ну там..."поднеси мне-ка лимонадику" или "платок дай,я так вспотел"
Вскоре наша могучая кучка уже поднималась по лестнице башни.Тамаки остановился.
-Осторожнее.Признаться,даже  я не знаю что может припасти Мерлин на этот раз.Заговор лестницы,заклинания...не знаю.Я чувствую что здесь что-то есть...но не могу орпеделить что.-он оглядел собравшихся.
Кстати,там фредерик кажись ускакал далеко.Или вообще н етуда улетел,выпендрёжник хренов.Он бежал впереди,так что...-Андуин огляделся

Отредактировано Андуин (2008-12-02 17:59:01)

67

Как она могла, так просто отвернуться от меня? - недоумевая подумала очень гордая девушка-эльф.
Вы идите куда хотите, а у меня миссия... - буркнула Лилинет.

68

Анемоне бежала за мсеми по лестнице и осматривала пол и стены в поисках ловушек
видишь что нибудь? плёнки заклинаний должны остаться моне, конечно, понимала, что мерлин не оставил бы таких улик
неа. ничего нет. даже присутствия его не чую парень был начеку
странная эта девушка с пантерой... да и фредерик... может всему виной заклинание... миранда притихла... её помощь нам понадобится она оглянулась на Ран-Ран. та шла молча, глядя в пол. видимо задумавшись.
можешь создать обнаруживающие заклинание?

69

Рика сменила лезвия ногами. Как вы понимаете, на коньках идти по лестнице не очень-то удобно.
Возможно... - Рика очеклась и согнулась пополам. Изо рта ее хлестнул поток кровищщщщи. Рика пискнула от острой боли и зажмурила глаза.
Рик? - обеспокоенно обратился Кальц. Услышав это, Рика выпрямилась и пошла дальше, правдо не самыми уверенными шагами.

70

Как-то так получилось, что Лилинет оказалась последней и бежала позади могучей кучки (или просто я тормоз?).
- Блин! Они обгоняют, а я там что-то плела насчет того что они пойдут ЗА мной, а не впереди,  - бурчала девушка про себя, - Они даже меня не слушали!!!
Девушка прибавила шагу и, растолкав всех, вылетела вперед.
- Вот так-то! - подумала девушка, с чувством гордости, - Интересно, как там Жезофия, - подумала она немного беспокоясь,и задумавшись она снова начала терять скорость.

71

Анемоне взяла под локоть рику но тут всех нас растолкала лили и взлетела вверх
ты чего? глаза девушки выражали полное недразумение. хаку тоже остолбенел.
миранда вытащила несколько камушков. немного пошуровав камнями она подкинула один из камней синего цвета и по лестнице расползлось довольно сильное заклинание и на полу засветились синие знаки
вот! сторонитесь этих мест ран-ран указала пальцем на странные ловушки

72

Благодаря Ран-ран все благополучно прошли лестницу,непопав ни в одну ловушку,попав в огромный зал.Оттуда шёл большой шум,лязг оружия и мелкие взрывы.Он был тёмный и полуразрушенный(внешняя стена была разрушена,но неполностью,пол был цел),было видно только половину зала.Именно в ней стоял Фредерик,тяжело дышавший и смотревший в затемнённую даль замка.Фредерик заметил остальных.
Да уж,а вы долго плелись,идите дальше,я и без вас справлюсь-съязвил Фрид своим новым демоническим голосом,смотря в ту же точку.
Да нет,почему же,можете остаться,точнее вы ОСТАНЕТЕСЬ здесь,и никто не выйдет остюда живым-сказал голос из тьмы.Неожиданно проём сзади всех закрылся,недав выйти из зала.Из темноты сначало вышел один человек,а затем 5  по его сторонам(картинку уже давал).У всех были маски до глаз,кроме того,кто стоял в середине http://s43.radikal.ru/i101/0812/0c/80166a98174b.jpg и http://i068.radikal.ru/0812/dc/9503ef82d0f8.jpg (соедените,и получится он)
Ну вот и последний акт спектакля.Меня зовут...Каджи Хито,я лидер 6 отряда Мерлина-экс-воинов,и я...ваша смерть.Хоть вы и справились с Тибериусом,с этим тупым орком,и этой слабачкой Зексией,но через огонь вам не пройти.Экузо!-сказал Каджи,доставая чёрно-красный меч с красной руной из ножен,что сделали и остальные воины.Каджи стоял на месте,а остальные понеслись на нашу компанию.Фрид тоже стоял на месте,дожидаясь дуэли с Огненным монстром.

Отредактировано Фредерик (2008-12-03 20:41:55)

73

А что там с нашим главным героем Андуином?-спросите Вы.
Андуин нервно протянул руку к мечу. Всё его тело подёргивалосьв мелких судорогах. Он хорошо чувствовал запах крови, хотя они ушли от места где у Рик случился приступ достаточно далеко.Карин  непонимающе прошептала.
-Дать?...
-Это не он,Карин...мне не больно...-прошептал он в ответ.Немного подёргивающейся руков он дотсал Зампакто и пропустил через него молнию.
-Не знаю..против огня у меня мало что есть....\Тамаки встал в стойку готовый к бою.(да,он умеет стоять)

Отредактировано Андуин (2008-12-03 20:35:10)

74

анемоне пихнула за спину миранду заслоняя собой
мы маги воздуха. не лезь. тебе не победить даже с моей печатью
девушка задумалась на секунду
слушай! прими свою истиную форму?
в помещении?  тут раздался робкий голос миранды
я смогу защитить всех хаку усмехнулся
хм... и правда выхода другого нет... парень повернулся к Каджихито и скинул плащ. миранда тем временем начала создавать поле и копошилась

75

Ну,пока все занимались оборонительными заклинаниями,экс-воины уже были очень близко,освещая весь залл своими мечами,набираю энергию огня для атаки.Тем временем Каджи и Фредерик стояли напротив друг друга,испепеляя друг друга взглядом.Каджи зарядался огненной энергией,поднимая вокруг себя выхри пламени,которые как ветер поднимали и опускали его волосы и костюм.Фредерик тоже не терял времени,доставая Тес и Лу,превращая один из них в меч,а другой оставляя револьвером.
Хм...электричество.Редко где у нас встретишь людей с такой магией,да и с таким стилем её применения.Если только такое оружие можно найти у глубинных гномов,хотя я у них не бывал.Покажешь его в действии?-усмехнулся Каджи,вставая в красивую стойку одноручного меча.
Хм,охотно продемонстрирую его на твоём теле,правдо ты врятли успеешь что-то разглядеть-сказал Фрид,тоже вставая в стойку.
Программа 13-электрический демон,увеличение мощности до 80%,активация!!!
Энергии вокруг Фрида появилось ещё больше,а в довершении с неба в залл с разрушенной стороны крыши ударила молния,задержавшаяся на Фриде.Рога выросли,появился хвост,ноги стали копытами(вообщем полный олень).В груди что-то постукивало всё сильнее и сильнее.Это была Селра,пытавшаяся остановить его,но ничего не могла поделать,это был не он.
Немного постояв,они рванули друг на друга.

Отредактировано Фредерик (2008-12-03 21:06:59)

76

Лилинет, снова бывшая позади компании, "очнулась" от размышлений и посмотрела на поле боя.
- Ну наконец-то!!! - она вбежала в комнату, уже вытащив лук и стрелы, - Получай!!!
Она выпустила стрелу, но при столкновении с врагом, она просто отскочила от него.
- ЧТО? - недоумевающи спросила Лилинет.

77

- http://i067.radikal.ru/0811/05/60ede2463d5d.gif -вот такое вот лицо было у Дуни.
Карин ужаснулась.
Везде....козлы...-констатировала она факт.
Тамаки уже колдовал - в руках у него образовался маленький,а вскоре большой голубой шар.

78

вокруг компании появилось поле
рабоотает зачарованым голосом проговорила ран-ран. анемоне стояла перед мирандой, заслоняя её. щит был прекрасно сделан. возможно, не очень крепкий но из него можно без проблем выйти, правда, войти потом не удастся
парень закрыл глаза и вокруг него появился ветер. через мнгновение появилось свечение и вырос огромный дракон
не думаю что вам удасться победить белого дракона

79

Экс-воины,накопив достаточно энергии огня,начали атаку.3-ое из них по середине атаковали Хаку огненными шарами(или чем-то,похожим на низ),а 2-ое по бокам,оббежав Хаку,ударили заряженными огнём мечами по щиту,немного треснув его в месте удара.
Коджи и Фрид всё ещё сражались в дали зала,недавая передохнуть друг другу,то магия летела в разные стороны,то искры.

80

Главнй герой Андуин стоял за Хаку.
-Нас тоже желательно не задавить-подал голос дроу почесав затылок.Пальцы ещё потрясывались,но из-за огня запах крови притупился.
-Знаете,может помочь чем,а?-пробомротал он смотря на всех с недоумением-Как-то стрёмно-докончил он фразу.

81

Лили еще бывшая немного в шоке из-за того что случилось, начала наконец анализировать ситуацию и придумывать в голове какие-то планы (или что-то вроде того), но она не могла точно ничего рассчитать, т.к. еще не знала силы всей команды.
- Эй! - крикнула она Анемоне,- Как тебя зовут, какими силами ты обладаешь и что умеет твой дракон?! - поинтересовалась Лилинет, - Только побыстрее!! - добавила она, после очередных искр, пролетевших мимо нее, из-за боя мечей.

Отредактировано Лилинет (2008-12-03 21:45:24)

82

Рика вытерла губы, которые были чуть красноваты из-за крови (сэксуально?)
Кальцифер?! - скомандовала она
Нда... - Зажигалищще превратилось из огонька пламени в огромную огненную птицу, нэмнога смахивавшую на дракона. (гермофродит какой-то)
Волосы Рик опять побелели, глаза поледенели, стало холодно.
Колдовская зоркость - воскликнула она и вокруг ее глаз появились узоры инея (красивоооо). Когти на уках стали еще длиннее и острее. О, та... Рика человек-молекула. На ногах, кстати, лпять появились лезвия.
Рика скользнула к одному из противников и... им оказался.......... барабанная дробь.... Фьорг!
Оу, ледяная фурия - ухмальнулся он, уворачиваясь от когтей.
Урусай - прошипела Рик и нанесла новый удар

83

не мешайся. он сам справится
дракон выпустил энергию такой силы, что эти огненные шары просто испарились. он оскалил зубы, точнее клыки. с одним воином он расправился только клыками. для другого понадобился  воздушный шар (ну как воздушный расенган у наруто)
откуда у него столько энергии? тут она услышала немного нагловатый тон лили
моё имя Анемоне, а вот наши силы тебя не касаются вней говорила наёмница о способностях которой знали лишь немногие.
моне краем глаза заметила эмилию
без неё тут не обошлось...

84

Ах ты чёрт,ещё кто-то приполз,ну да ладно,щас со всеми справимся-говорил Фрид,одной рукой схлестнув мечи с Коджи а другой стреляя в Эмилию и Фьорга.
На счёт чёрта ты прав,а остальные тебя сейчас не касаются!-крикнул Коджи,отпрыгнув в сторону,чтобы нанести ещё более мощный удар.
Солдат,атаковавший дракона,отпрыгнув от клыков и расенгана,подбежал к центру щита,чтобы полностью его расколось.Ещё пара ударов,и купол рухнул,и воины побежали на компанию.

85

Лилинет фыркнула, - Тут все такие грубые?
Она отвернулась в поисках нового плана без знаний о команде.
Вроде как нормально спросила! - подумала она, - Ладно...что же мы имеем?
- Что с твоим щитом? Я думала он прочный!! - с волнением спросила она у Анемоне.

86

Тем временем Рика и Фьорг осыпали друг друга дождем подколов и атак.
Ну, что ж ты страшная такая... - огненный кулак
Следи за собой, лисеныш - ледяные когти
Оу, стало холоднее. бр... не находишь?
Что взять с нежного южанина?
А что взять с черствой северняки?
То же, что и от южанина
Ха, ну вот ты и сама себя поймала, сосулька
Нет, это ты попался
- Рика сделала выпад вперед, но фьорг вывернулся, тогда Рик достала свою козырную карту. Пластинка таро полетела прямиком в Фьорга, искрясь огнем на лету.
Оу... А ты обжегающе холодная. Ммм... какое сочетание

87

Ааа,блин,чё-то никто не заметил,но мы уже не в саду ))
Перебираемся в -=Замок Короля=-

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Главный Замок и Посольство Миров » Сад в личных териториях замка