.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Главный Замок и Посольство Миров » Сад в личных териториях замка

Сад в личных териториях замка

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Очень большой и ухоженый сад. Наполнен благоуханием редких и не очень цветов. Где-то в глубине находится большой пруд с лилиями и куча всего милого, романтичного и красивого.

2

Лилинет вышла в сад, на плечах у нее висела Жезофия. Она была жестоко ранена.
- Погоди секундочку, почти дошли, - выдыхала девушка.
Пантере было стыдно смотреть ей в глаза. Лилинет прошла немного глубже в сад и аккуратно положила зверя на травку.
- Блин! Вот как назло! Я не умею лечить, я не училась этому, - закричала девушка, - Видно скоро придется, - выдохнула она.
Лилинет осмотрела рану.
- Рана не глубокая, но кровоточит сильно, - девушка втала и осмотрелась,-  Это - огромный сад. Я уверена в нем много растений разных видов, и я найду то, что мне нужно. Полежи здесь, мне надо кое-что поискать.
Девушка убежала. "Ну хоть что-то я знаю...": подумала она с облегчением.

3

Анемоне мягко приземлилась, а Хаку стоял на воздухе чуть в стороне. девушка навострила чувства с помощью магии (воздуха). и теперь обоняние, слух были обострены почти до предела.
скрываются... я не слышу но запах... о, Боже она чуть снизила напор на обоняние. чуть принюхавшись и прочувствовав магические поля, моне кивнула парню на несколько высоких деревьев, в которых по её мнению засели Мерлин и кто-то ещё. тут откуда то сзади с огромной скоростью вылетел сюрикен, но благодаря обострённым чувствам Анемоне без труда уклонилась
они не пытаются скрываться...

4

Все уже успели выпрогнуть из окна в сад.Сирюкен,который чуть не попал по Анемоне...растаял.Пока все шли в глубь сада,у самого пруда появились пять фигур.Это были женщины,их сложно было разглядеть из далека,но чем ближе все подходили к пруду,чем лучше было видно загадочных девушек.Все они выглядели одинаково,кроме одной,она стояла в середине
[реклама вместо картинки]
(только цвет одежды синий  иголубой и кольцо тоже синие).У девушки небыло ничего в руках.У остальных девушек были маски до глаз на лице и посохи в руках с кристаллом,похожим на кусок льда на конце.Они стояли в ожидании,готовясь к бою.
Моё имя Зексия,я лидер "льдин"-2 отряда Мерлина.А вы те грешники,что напали на господина?Да вы даже не стоите его внимания,а уж тем более победы над ним.Хотя,раз вы справились с Тибериусом,то вы не такие уж жалкие.Но дальше вам не пройти!-крикнула девушка-дроу,стоявшая посередине.Неожиданно у всех девушек на лбу засветилась печать.Зексия начала колдовать с помощью кольца,высасывая из него голубую энергию,а остальные "льдины" колдовали с помощью посохов.Они заморозили пруд,стоявший сзади них.Из пруда всзрывом вырвался большой ледяной айсберг,прозрачный и холодный.Айсберг был очень грубый и не плоский,а с большими вырезами.Неожиданно от айсберга начали откалываться большие куски льда.Они начали преобретать форму,напоминавшую человеческую,и начали шевелится.Это были ледяные големы,по размерам напоминавшие больших огров.После полного превращения,они двинулись в сторону отрядов,а девушки повернулись в сторону армии в ожидании атаки и приготовясь к нанесению боевых заклинаний.

Отредактировано Фредерик (2008-11-30 17:57:40)

5

Ой-ё-пробомотал Андуин и сплюнул.
-Ах,леядые женщины.Какое разнообразие-добавила Карин доставая из-за пояса меч.
Тамаки нахмурился и встал в стойку....Мерлин...не знал что у него есть и такой отряд.Это что-то новое...
-подумал он (да-да ,он умеет думать)
Бобик взвизнгнул и отпрянул назад.

Отредактировано Андуин (2008-11-30 17:40:18)

6

Рика сначала остолбенела, потом она чуть пригляделась к големам.
Весьма грубая работа. О, ледяные дамы - послышался голос кальца. Он был в виде языка пламени.
Волосы Эврики босветлели на несколько тонов (из черно-синего в светло синий) Пряди развивались, будто на ветру, но на самом деле от сгустков магии, которые Рика собирала вокруг себя.
Девушка молниеносно скользнула на коньках к одному из големов и провела по его шее лезвием таро карты.
Голем издал утробный звук и превратился в пар.
Опщем друзья, до вас должно дойти то, что карты - огонь, кинжал - лед.

7

Ааа,теперь понятно )

---

Големы уже во всю сражались с солдатами,нанося сокрушительные удары,а колдунью атаковали заклинаниями.
Фредерик стал приглядываться к големам,айсбергу,колдуньям и к Зексии.
Селра,отсканируй!-крикнул Фрид,показав рукой на "ледяную" армию.
Фея быстро вылетела из грудного кармана,развела руки,закрыла глаза,и начала сканировать,медленно светясь.После нескольких минут,она,очнувшись,подлетела к Фредерику.
Големы-структура лёд,рост 2 метра,крепкое телосложение,магии не наблюдается,слабы к огню,поглощают лёд.Тот большой айсберг обладает теми же свойствами,но он крепче.Отряд "льдин"-структура плоть,рост окола метра 75,слабое телосложение,магия лёд 3-его уровня,особой слабости не наблюдается,основная усиливающая энергия находится в кристалле в посохе,но они управляются со льдом и без их помощи.Информация об Зексии отсутствует-доложила Селра и вернулась в карман.
Фредерик,обдумав всю информацию,сначало достал Тес(револьвер).Пули были все 6.Направив револьвер на одного из големов,Фредерик прицелился и выстрельнул.Пуля полетела прямо в голема,но,попав в плечо,отбила только малую его часть,полетев к следующим големам,нанося такие же слабые повреждения.
Тогда Фредерик достал Лу(второй револьвер).Крепко сжав оба револьвера в руках,он начал трансформацию.Как и в прошлый раз револьверы превратились в жидкость,которая,соеденившись полностью,начала обретать форму копья Фредерика.Когда трансформация закончилась,Фрид взял копьё в правую руку,а левой рукой нагрел оба бура.Когда Фредерик включил их,от лезвий летели искры.
Программа 360-огненная буря,активация!-крикнул Фредерик,несясь к первому голему.Оказавшись близко к нему,Фрид воткнул в него включённый бур,который сделал огромную дыру в груди голема и расплавив его.Фредерик взялся за следующего.

8

девушка чуть отшатнулась, но потом собралась и вынула меч. один из ледяных големов, который подошёл слишком близко, разлетелся на куски от меча анемоне. она почти не дотронулась до голема лезвием. это была магия, она удлиняла лезвие примерно в 2 раза и сейчас, когда девушка вернулась на землю, было видно. уплотнёный воздух продолжал меч серой извивающейся массой и немного взрывал землю

9

Хе.Отлично.-буркнул андуин вскосывая в рот очередную сигаретку.
Такими темпами вы мне ничего не оставите -крикнул он друзьям и мило улыбнулся.Он поднёс перчатки к заранее начерченному кругу и поджог веточки сигареткой.Вскоре,прчатки уже горели пламенем.
ИИИИИХААА!!!!-визжал Андуин подбегая к очередному голему.-Огненный шторм!(....*Оля сидит и ржот*...)из перчаток взметнулся огонь,заквативший на секунду всего голема.от с шипение расплавился.
Карин и тамаки колдовали в это время с отсавшимеся големами.

10

Рика переезжала от одного голема к другому, после каждого ее прикосновения от голема остовался только пар. О, да, Рика была в своей стихии...
Рика ехала по своему островку льда, не задумыаясь о том, что без него ей бы было гораздо сложнее.
Заксия ухмыльнулась и что-то тихо сказала льду. Лед испарился из под ног Рики и ,как вы сами понимаете, по земле кататься на коньках не очень-то удобно, Рика споткнулась о первый же горень и полетела вниз. Но вместо того, чтобы оказаться в саду на земле, она оказалась в какой-то непонятной темной сфере.
То же самое случилось и со всей нашей могучей кучкой.
Архимаги вступили в бой - мысленно простонала девушка

11

Миранда стояла позади всех. около Хаку.
я бесполезна... я не знаю что делать! тут дракон ей тихо сказал
печать. нам лучше остаться и наблюдать
э? но потом она покорно достала несколько камешков из сумки и мелок. на камнях, которыми была выложена дорожка, ран-ран накарябала странные знаки и положила по всему кругу камни. потом она положила ладонь в центр и как только сфера подползла к Хаку и Миранде печать создала не очень большое поле и сфера остановилась

12

Но,Миранда не позаботилась о Андуине с Рик.Эти двое уже были в чёрной сфере и ничего не видели кроме как друг-друга.
ОМГ!-Андуин стукнул по сфере,она же ответила ему тем же-ЧЁРТ!что делать-то блин!!!!-наконец дроу заметил что он не один-О,у меня есть компания1отлично!помирать бдует ни так скучно!

13

... - Пронеслось в голове Рик.
Угораздило ж - протянула Триша.
Не то слово - хотела было подумать Рик, но быстро отогнала эти мысли и придвинула наоборот, мысли о сфере.
Знать бы что это... Может наши тела лежат ТАМ, а это наш разум или душа. Архимаги любят такие штучки... С другой стороны может это просто черный куб, а мы внутри него.... - внезапно Рика осеклась и нервно улыбнулась - только не это - она осела на колени, ледяные лезвия с ее обуви исчезли - Эта штуковина высасывает энегию

14

Э?-Андуин сидящий в позе растипопа непонимающе захлопал глазами.
Энергию?О___О-он задумался
-И что??-наконец выдал он и уставился на Рик-Мы всё равно не сможем ничего с этим поделать-он нахмурился.Подумал.Вздохнул.Крякнул и кашлянул.Почесал затылок.Наонец вздохнул полной грудью и выдал.:
-Кно0нибудь хочет печенья?
(есеснно последнего предложения не было ХDDDDD)

15

Неуспеет-сказал Фрид,сверкнув очками  http://s43.radikal.ru/i102/0811/77/8505a18ff90d.gif
Он быстро трансформировал копьё в револьверы,а их убрал в кобуры.Потом он раскинул руки,на которых появились зелёные математические печати.Потом он соеденил руки,соеденив печат в одну,и быстрым движением ударил ими по земле.Печать стала ещё больше,а сама сфера на месте удара начала трескаться,как стекло.
Прикройте меня,я долго не продержусь!-крикнул Фредерик остальным,продолжая результат.Сфера продолжала ломаться,но очень медленно.

16

Ну буть хоть немного полезен! - Повысила тон Рика и в кубе стало значительно холоднее.
Извини - буркнула она и взмахнула рукой. В сфере опять стало номальная температура.

17

Андуин написал(а):

(есеснно последнего предложения не было ХDDDDD)

а жалко  http://s58.radikal.ru/i159/0811/96/72364612f12c.gif

чёрт... и правда... только хаку, не ограничивай поток девушка почти полностью уменьшила объём воздуха вокруг меча
ничего не вижу... и... не чувствую

18

Андуин пожал плчами.
Да ничгео,я привык к твоим припадкам-буркнул он и задумался.
А может её тупо разорвать,нэ?-спросил он сам незная кого (наврено Рик...)
-или...ну да..только если разорвать.
Карин в это время сокрушалась по поводу того,что "какой этот дроу несамостоятельный.Вечно куда-нибудь вляпается".Она и тамаки,услышав призыв Фрида побежали к нему.

19

Припадки.. - хохотнула Рик. - да, а я думала, что кальц шутит, когда называет меня стервой... Разорвать не получится. Нас должны вызвалить только снаружи... - внезапно Рик осенило  - Твои.. перчаки. Какая это стихия?

20

Ы?перчатки?-Андуин посмотрел на перчатки-Да хрен его знает.Огонь да молнии.а что?Хочешь эффектее покончить с бой,нэ?

21

Нет - Рика пропустила подкол мимо ушей (Айна делает свое дело) - Смотри, походу сам все поймешь. ты должен дотронуться до меня и послать разряд молнии. Когда - сам поймешь.
Рика встала лицом к стенке сферы и засветилась, поднялась на пол метра вверх. Волосы ее стали еще светлее (почти такие как на аве) девушка все свтилась и светилась, волосы трепыхались как на ветру, а глаза светиились демоничнее демоничного.

22

Тем временем Фредерик ломал сферу снаружи,продолжая держать печать и ломая сферу.Големы всё поступали из айсберга,колдуньи колдовали магией льда,солдаты защищались от этих атак.

Отредактировано Фредерик (2008-11-30 19:22:51)

23

ОМГ,ВТФ?!-Андуин хлопал глазами-Смотри там не прогори,лампочка....-проборомтал он и встал с позы растипопа.Он зделал несколько пасов руками и маленький огонёк на перчатках превратился в жужжащую молнию.Андуин с сомнение поглядел на Рик.Вздохнул и приколсунся персаткой к ноге (   IDDDD) Рик.

24

Печать начала трескоться ещё сильнее.
Надо надовить по-сильнее-сказал Фредерик(как раз тогда,когда Эврика сломает его)

25

Сначала Рик подумала "Ой, мамочки. Я труп", но быстренько провела ток из свего тела на сферу через воду.
Наступила звенящая тишина, а затем СВЕЕТ и дерущиеся колдуньи и все такое.
Рика свалилась ничком на землю.
Не хорошо мне что-то

26

Андуин хлопал глазами.
СВЕЕт,оЗАРИЛ МОЮ БОЛЬНУЮ ДУШУУУУУ...-пропел он щуря глаза.Потом,проморгавшись увидел лежащую Рик.
Аре...Ой,да ты чего,Разлеглась-то тут.-бурркнул он и сел рядом с Рик на корточки-Ты чего?..

27

Мне чего-то нехорошо. Такое ощущение когда... - изо рта рик вылелось изрядное колличество крови.
Мамачка! Печать открылась! - взревел Кальц

28

К лежащей Рик начали подходить всё больше големов.Фредерик одной рукой стрелял в них огненными пулями,а другой рукой разрезал их,как масло.
Я прикрою!-крикнул Фрид,защищая лежавшую Рик от големов.

29

Карин и Тамаки уже были на месте.
Печать?-Карин испуганно смотрела на Рик.Тамаки хмуро огляделся.
Надо обороняться.А то они откроют ещё сферы-сказал он Фредерику и Андуин.
Андуин есеснно нифига не андерстендил.
Какая печать?-тихо спросил он смотря на струки крови.Дроу отвернулся.
Мне лучше идьти  в оборону.-кинул он через плечо и резко встал около Фредерика.Карин стоящая рядом тихо спросила у Дуни.
Думаешь,скора снова?
Может быт.От запаха у меня руки трясутся-ответил дроу.
Зажигалка,что ты делашеь в тех случаях когда эта печтаь открывается?-спросил он

30

Очень плохо! Такое случалось только один раз. Тогда ее спасла Эльмин. Но в этот раз ее никто не ударял в печать, тобеж в живот.
Рика тем временем холодела, бледнела, тяжело дыашала. опщем всем видом показывала что ей плохо

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Главный Замок и Посольство Миров » Сад в личных териториях замка