.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Главный Замок и Посольство Миров » Сад в личных териториях замка

Сад в личных териториях замка

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Чёрт,ты её хранитель или нет?!-выругался Андуин смотря на Зажигалку-Зделай что-нибудь,а!
Анемоне...что делать?-спросила Карин.

32

Зексия,сражавшаяся тем временем с нашей армией и раскидывая ледяные булыжники как по вальсу,заметила Рик,лежавшую в бессилии и остальных,собравшихся возле неё
Ааа,собрались в одной точке,так даже легче будет-подумала Зексия,начиная колдовать.
Её кольцо осветилось ярким голубым светом.Зексия возвысила руки,и резко взмахнула ими в сторону нашей компании.Вся земля уже была во льду.После взмаха рук Зексии по льду покатилась волна,направляясь прямо к Рике и остальным,и увеличиваясь с большой скоростью.
Фредерик,заметив эту волну,приготовился к заклинанию.Он вытянул руки вперёд.Было ощущение,что он как-будто дотронулся до чего-то.Когда волна приблизилась к нему,вдоль ладоней Фредерика пробежались зелёные надписи.Волна с грохотом и треском ударилась об стеклянную стену,воздвигнотую Фридом.Фредерик с трудом держал натиск магии,но,когда волна почти прошла,к Фредерику подошёл голем и успел нанести удар по его правой руке.Фрид упал от мощного удара,стена исчезла,но волна уже прошла.
Чёрт,кажется рука сломалась,будет тяжело-подумал Фрид,успев выстрельнуть в голема,замахнувшегося на Фрида.

33

голему появляются из айсберга...
кх! вырвалось у Анемоне, когда она выпустила огромной силы волну воздуха. она врезалась в глыбу (айсберг) и видимо застряла
ну ладно... тут раздался огромный грохот и айсберг взорвался. это воздушная волна под завлением разлетелась (расстояние между молекулами резко увеличилось)

34

Когда айсберг взорвался,Зексия схватилась за сердце также,как и остальные колдуньи(слишком много энергии потратили на его создание)
Ах...хэх...ну чтож...-сказал Зексия,тяжело дыша.Колдуньи стали медленно идти в сторону нашей группы,сметая на своём пути солдатов и начиная колдовать мощные заклинания льда.В нашу сторону полетели мелкие ледяные сюрикены,большие ледяные глыбы и сосульки.

35

Она контактировала... хм... ну с электричеством или огнем? - кальц с наездом посмотрел на дуню.

36

моне вяло уклонялась от летящих на неё предметов. всё её внимание было сосредоточено на эльфийках. девушка напрягла левую руку, в которой был меч и начала сосредотачивать в животе (не, не это не то) энергию, чтобы в любой момент послать её в любую часть тела

37

девушка со странным выражением лица смотрела то на компанию, то на Хаку. печать ук тому времени уже была снята.
почему я ничем не могу им помочь?! тихо возмущалась Ран-Ран.
просто стой здесь. понадобишься. Хаку как ни странно был серьёзен. скрестив руки на груди, он стоял и наблюдал за действиями компании.

ООС: я отпысываю за Хаку потому, что мне Моне-чан разрешила  http://s61.radikal.ru/i174/0811/3d/96c289e6c514.gif

38

Фредерик,встав на ноги после сокрушительного удара,достал револьвер.
Чёрт,чёрт,ЧЁРТ!!!С одной рукой я мало что смогу сделать,а тут ещё такой натиск-подумал Фрид,посмотрев на надвигающихся колдуний,раскидывающих заклинания во все стороны.Они приближались всё ближе.
Вдруг Фредерик заметил огонёк надо полем сражения.Это была Селра,летевшая к нему.
Фрид,забыл про меня опять!Вспомни про наш эксперимент,ведь это поможет!-кричала ему Селра,которую было сложно расслышать из-за лязгов мечей и криков солдат.
Ты что,я же ещё не всё...закончил,это может быть...опасно,тем более для...тебя-говорил Фрид,тяжело дыша.
Да о чём ты говоришь,если не это,мы проиграем битву,проиграем войну,проиграем свои жизни,проиграем всё!У нас нет выбора,пора действовать на всю катушку!-кричала Селра.
Ну ладно,я попробую
А получится ли,если не выйдет,умрём мы оба-подумал Фредерик,решая,что делать.
Фредерик взял Селру на руки.В его груди открылась маленькая плата,куда он засунул Селру.Закрыв платину,Фредерик поднёс свою механическую руку ближе к лицу,чтобы нажать на нужные кнопки на ней.Нажав что-то,рука начала светится,а свет пошёл к плечу,а от плеча распространился по всему телу.
Программа 13-электрический демон,40% мощности,активация!
Вначале ничего не произошло,чему Фредерик с одно стороны разочаровался,а с другой стороны обрадовался.Но вдруг вокруг него начала образовываться тёмная сфера,темнее,чем та,которая запечатала Рик и Дуню.Фредерик попал в сферу полностью.Его небыло видно.По сфере начал бежать ток и сильные молнии били вокруг.Через несколько минут сфера начала потихоньку исчезать.Фрид парил в воздухе,но не был на себя похож.Костюм из белого цвета изменился в чёрный,кожа исчезла с тела,показав чёрный металл,волосы удлиннились,а на лбу выросли демонический рога,между которыми бил ток.Рука,сломавшаяся от удара,восстановилась и прекрасно работала.
Фредерик опустился на землю.От него бил ток и несло тьмой.
Ахх...фуф...ну наконец-то...наконец-то я очнулся!!!-крикнул Фридерик.Он достал меч и ринулся на колдуний.Одна,вторая,третья,четвёртая,пятая,Фредерик убивал их так быстро,что небыло заметно,как он наносил удары.Все колдуньи упали на землю,теча кровью.
А на тебя даже силы тратить небуду-сказал Фредерик Зексии,повернулся,и направился к остальным големам,нанося сокрушительные удары.

39

а тебя я возьму на себя коварным голосом обратилась анемоне к Зексии. энергии внутри девушки было настолько много, что можно было снести по крайней мере пол замка.
способностей показывай как можно меньше. он он следит и на ус наматывает. ну что же ты стоишь? тебя ждёт отличный бой? девушка лёгким прышком поднялась на высоту около 5ти метров и несколько секунд созерцала жертву. девушка направила немного энергии в меч, что он немного засветился. глаза Моне тоже зажглись. теперь её ничто не могло остановить.
что ж ты делаешь?! глупая, держи себя в руках тихо сказал Хаку. он попытался вразумить девушку, огранича поток энергии из своего тела в её, но энергии в ней было предостаточно так что это никак не повлияло
ну что, начнём? девушка оттолкнулась от невидимого старта и ринулась на огромной скорости вниз, на тёмную эльфийку
возможно она уврнётся... моне напрягла правую руку (в ней не было меча) чтобы в любой момент приземлиться на неё

40

Блин.Вы всё какие-то Чииловеки Молекулы супер выпендрёжные.Только Дуня да Окс какие-то неудел.
**
Андуин отвлёкшийся на секунду от Рик с изсумлением смотрел на происходящие.Рогасты Фрид,Бешенная Шумахер-Моня...Жесть,Ребята,жесть.
Дроу размял длинные пальцы и перевёл взгляд на Зажигалка.
Ещё как контактировала-многозначительным тоном сказал он (ХDDDD валяюсь на полу и ржу....ХDDD о,Зажигалка,это был тонкий намёёк!).
Карин помогала добивать големов мечом и заклинаниями.Тамаки в это время лечил живых воинов.
Бобик...блин,а где Бобик?!Ах,он сидел под кустом...махина,ростом метра 4 сидела под кустом..

Отредактировано Андуин (2008-12-01 17:44:02)

41

Андуин написал(а):

Блин.Вы всё какие-то Чииловеки Молекулы супер выпендрёжные.Только Дуня да Окс какие-то неудел

я не понимаю что случилось с фридом... а для меня вполне нормальные способности)) у драконов издавна имеется огромное количество энергии вот я и беру)) а у меня самой столько нет.
гомен)) ждём фрида чтоб отчиталсо

42

А кто тебе мешает по выпендружничать?Давай увеличивай свой банкай и вперёд )

---

Зексия преготовилась к защите.Её печать на лбу засияла голубым светом ещё сильнее,как и глаза,которые небыло видно из повязки,а кольцо просто выливалось энергией.Она взмахнула руками,выплеснув ледяные осколки в небо,медленно падавшие на землю,убивая солдат.Потом она взмахнула руками ещё раз вверх,от чего на земле(точнее на льду,который на земле) образовалась стена изо льда,покрытая шипами и иглами со стороны Анемоны.

43

Рика застонала и взялась за живот.
КОНТАКТРОВАЛА?! - Зажигалище в прямом смысле вспыхнул - Эта... хм... не буду уточнять. Контактировала?!!! Идиотка - добавил он тише - Ёклмн... - Кальц оголил (ХD) живот Ркик. Серебристая печать вокруг пупка немного пульсировала, а в середине живота виднелись узоры инея.
Фьить - присвистнула Триша (змеи умеют свестеть Х) - Вот это да...
Не успела она это догоаорить, как Рика поднялась на пол метра вверх в горизонтальном попложении. Вскоре это ее горизонтальное положение поменялось на вертикальное. На ногтях появилсь новые ногти - ледяные, примерно 10 см длинной (когтищщи)
Рианрикка Моруа! - закричал Кальц - Ямеро!
Девушка его не слышала. Она плавно опустилась на землю, одежда и волосы ее развивались как на ветру, очи сверкали льдом, ледяные ногти были на готове. Кстати, волосы ее уже были совсе белые, ну разве что чуть-чуть голубоватые.
В тот раз она чуть ли не разнесла весь храм - взволнованно насмешливым (интересно как это) протянул Кальц.
В это время вокруг Рики уже было столько потоков магии, что их можно было видеть.
Рика взмахнула руками и рядом с ней образовалось множество острых сосулек. И все они полетели в Зексию и ее приспешниц. Мало какие сосульки были отбиты. Большинство попало, но не смертельно.
Следующей атакой был огромный огненный шар, который тоже рик хотела скормить зексии

44

Зексия,увидев ледяного демона перед ней,судорожно и истирично начала готовить заклинание.
Нееет,вы меня так просто не остановите,я...да я...Я!...-кричала Зексия,и начаа творить.
Она хаотично начала взрывать лёд в пруду и брать оттуда воду,превращая её в лёд.Взяв энергию из пруда,она начала собирать в этот огромный кусок льда всех оставшихся големов,соединяя их всех.Вскоре она создала ледяной шар,примерно такой же массы,как огненный шар Эврики.Замахнувшись,она кинула его в сторону Эврики.

45

-Да блин,кто нибудь объяснит мне что происходит?!-орал Дуня выпучивая глаза-Ё-ма народ!!!!В рот мне ноги!Псоле всего этого вы обязаны,слышите,ОБЯЗАНЫ ответси меня в пси-хи-а-то-ру!!!!понимаете меня,да?к психиатору!у меня нервишки пошаливают!
Да не то слово-буркнула Карин и  сизумлением уставилась на два несущихся друг-на-друга шара.
Ксати,ставлю 2 кроны на рик.-уже тише добавил Андуин наблюдая за шарами.

46

чёрт! девушка неохотно уворачивалась, пытаясь сохранить скорость. осколки поцарапали (нуу... глубоко так) левую ногу и правое плечо.
они острые... кровь прыснула из ран

47

Ё-маё... Ну, что ж она такая сильная-то... - промямлила Триша.
Нда... Бедная Зукрия
Зексия
И она тоже.

Тем временем Рика вытянула руку перед собой. Ледышка на миг охватила девушку, но потом с дребезгом разбилась по всему саду.
Фьють - присвистнули кальц и триша вместе.
А Огненный шар все летел и летел на зукрию, ой, гомен, зексию

48

Принимаю ваши ставки!Рик - уже 5 крон!-Андуин стоял около Зажигалки,Тришы  иКарин.Ну и Рик,которая там летала.
Монь,ты как?-вдруг вскрикнул (...ну взвизгнул...буду называть вещи своими именами...) Дуня смотря как осколки процарапали кожу эльфийки.
Карин в это время уже успела осмотреть вместе с Тамаки раненых.
Блин,меня дотсала эта бадяга-прохрипело что-то сзади.Это был верфольф.Он перекидывал ятаган из одной руки в другую.
Что поделать.Зёксия бушует,не видишь чтоли?-нерно откликнулся Андуин

49

А сейчас грустный момент

---

Увидев,как ледяной шар треснул и разлетелся по всему саду,Зексия совершенно обессилила.Она кидала в шар лёд,как по вальсу,но она знала,что это не поможет.Она смотрела на огненный шар,как на свою смерть,ждя её,как неизбежное.Зексия упала на колени,широко открыв глаза,боясь и одновременно радуясь.
Вёрджил...прости меня...-прошептала Зексия.Она раскинула руки,и шар достиг её,было видно только её образ внутри шара.Когда шар исчез,потушившись в пруду,на земле осталось только кольцо,как напоминание об трагической смерти.  http://s45.radikal.ru/i110/0811/eb/6b60e5ddc5ee.gif

50

ООС:  http://s49.radikal.ru/i124/0811/de/ce6758971a15.gif

Анемоне увидела, что Зексии больше нет, от неожиданности приземлилась и выплеснула половину энергии, что накопила
блин глаза пришли в норму, но кусты в садике помялись от волны магии
девушка осмотрела поле боя. многие воины были либо ранены либо мертвы.
она отдышалась и осмотрела немного странную компанию
теперь за мерлином хотя не демаю что он заставит себя ждать

51

Рика обессиленно упала на колени, а потом и повалилась на бок.
Она заплакала. Глаза были открыта, лико ее светилось спокойствием, но из глаз ее текли слезы. Слезы горя, ибо она осознавала, что убила.

52

Вот и сюжетный поворот )

---

Из толпы солдат выбежал Фредерик,точнее тот,кем он стал.
Эй,ну чего встали,нам же ещё старикашку убить надо,и дело с концом,пошивеливайтесь быстрее,я только разогрелся-сказал Фрид,в ожидании новых битв.

Отредактировано Фредерик (2008-12-01 20:01:30)

53

моне увидела что произошло с фредериком и была немного в шоке
что с тобой? она убрала меч за спину и восстановила энергию в себе.
где же мерлин может быть? дворец? личные покои? а может и правда? надо попробовать... девушка осмотрела с ног до головы Тамаки недоверчевым взглядом
хаку подбежал к Рик и сел около неё пытаясь растолкать
ты чего? ээй чесно говоря он терпеть не мог когда девушки плачут. точнее это выбивало её из колеи

54

Я-это я,а остальное никого не косается,и не суй свой нос куда не следует!Ладно,что-то нудно с вами,если что,я в замке,догоняйте быстрее,а то без вас с этим старикашкой разделаюсь!-крикнул Фрид,уже бежа к замку,посверкивая молниями в разные стороны.

55

Не трогай меня - тихо сказала рика. Ей тоже не нравилось когда ее распихивают.
Рика медленно поднялась на ноги. Волосы ужо стали приличного цвета, ледяные когти таяли.
Я ее убила - тихо хохотнула Рика и подняла кольцо. Онон превратилось в прах у нее в руке.

56

ещё одна проблема
фредерик, не думай что сможешь победить Мерлина! не будь столь самодовольным эта ситуация начала порядком бесить девушку
потом поплачешь. ты знала на что идёшь. нам пора. Тамаки-доно, проводите нас в покои короля. она кивнула хаку и тот медленно двинулся за ней

57

После слов Моне в далеке было видно,как что-то влетело в окна замка,взорвав при этом что-то внутри.Это был ответ Фредерика Моне-чан.

58

О.О я вам не мешаю? )) может мне свалять потихоньку? ^^ можно без выделений в тексте?
--
Очень запоздалая девушка-эльф выскочила из-за дерева с кустиком лечебной травы в руках.
- Блин! Мне кажется это не сады, а лабиринты! Эй?! Жезофия?!!
Девушка подбежала к спутнице и быстро проделала лечебные процедуры.
- Ну ты как?
- Хорошо...благодаря тебе.
- Ладно, тогда полежи я пойду поищу здесь карту.
- Нет!
- Ну тебе надо полежать!
- Тебе наверно будет интересно, что здесь недалеко проходит сражение.
- Оо.. ну я тогда ...это...
- Иди... - улыбнулась спутница.
Девушка помахала рукой пантере и скрылась в саду. Она достала лук и стрелы и прижалась к стене замка. Затем резким поворотом, она чуть не выстрелила (что было бы очень некстати)
- Опять вы...?  http://s60.radikal.ru/i168/0811/62/af413b8b4fdf.gif - разочарованно выдавила девушка смотря на уже знакомую компанию и недавнее сражение, - опять опоздала...   http://s39.radikal.ru/i084/0811/d0/8a0432b8b57e.gif

59

Андуин снова дотсал сиграетку.
тьфуты,а,отсырела-разочарованно пробомротал он и выкинул её через плечо.
И вообще,не выпендривайся тут!На бошке рога выросли-думаешь крут,да?!-немного запоздало крикнул Андуин Фредерику.
Карин помахала Лилинет.
Ты кстати.юПойдёшь за нами.-кинула она девушке.
Тамаки был суров.Он кивнул Моне и первым пошёл в замок.
Хэээй-хээээй!-раздался возглас хриплого горла (Шеломавева ржот).Это был вервольф со своим отрядом.
Внутренность замка очищена.По крайней мере,верхние ярусы.До нижних вы не пошли,и во туда-он указал на башнювойско тоже н еподнималось.
Мы как  раз ТУДА и идём-сказал Тамаки смотря на башню.
Андуин повёл отряд оборотней за собой.
Так,Рик.Ты в норму приводи себя.-сказал Андуин поравнявшись с Рик-А то и так нервная,а тут ещё вот такое вот

60

Пока все направлялись в замко,на верхних ярусах,где был свет,кмонаты начали взрываться в сторону башни,а свет резко затухал.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Главный Замок и Посольство Миров » Сад в личных териториях замка