.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Фир » Башня Фредерика.

Башня Фредерика.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небольшая трёхэтажная башня,недалеко от замка,стоящая близко к реке,с большой водяной мельницой.Внутри всё зеркально чисто,стены из белого камня.на первом этаже кухня и столовая,на вотором этаже небольшой кабинет и спальня,а на третьем этаже находится лаборатория,со всяким хламом,разбросанным на полу и полках и небольшая комната для медитации с начертанными рунами и записями на столе.

Отредактировано Фредерик (2008-10-14 14:05:34)

2

Прозвучал голос из двери-Пароль?
Электромагнитное поле-тут же ответил Фредерик.
Из двери послышались шелки,она засветилась тёмно-зелёным светом и открылась.
Фредерик зашёл в комнату,Селра сидела у него на плече,освещая тёмную комнату своим красно-оранжевым светом,Фредерик зашёл к себе в спальню на второй этаж,сел на кровать,вытащил из кормана "батарейку" и начал разглядывать её в своих руках.Селра тоже заинтересовалась и подлетела к ней.
Сел,просканируй эту штуку-преподнося "батарейку" технофее попросил Фредерик.
Селра подлетела ещё ближе,дотронулась до этой штуки,и вдруг засветилась ярко-оранжевым цветом.
Температура тела 2 градуса по цельсию,внутри энергия жидкого состояния сине-зелёного цвета,опасностей не обнаружено-чётко объяснила Селра,убрала руку и прератила светится.
Фредерик,охваченный яростью за то,что он опять оказался в проигрыше,со всей силой кинул "батарейку" в противоположную стену механической рукой.Неуспела "батарейкс" слететь,как в механической руке что-то звякнуло и из центра ладони посыпались гайки,винты и большой шарообразный предмет.
Эх,теперь и генератор направленного воздуха сломался-с горестью сказал Фредерик.
Но ведь у тебя их куча в подсобке лежит,и они все 100% качества,ведь ты же их сделал-с подозрением сказала Селра
Так-то оно так,вот тоько у меня не осталось запасов энергии для них,а на новые уйдёт слишком много времени.Хотя...нука....
Фредерик подбежал к к месту,куда он швырнул "батарейку",быстро схватил её,взял сломанные детали и генератор и побежал наверх,в лабораторию.
Меня-то подожди,я летаю на 25% медленнее,чем ты бегаешь-уже в полёте крикнула Селра.
Фредерик быстро влетел по лестницы в лабораторию,но там как всегда был беспорядок,Фредерик спотыкнулся об какую-то деталь и с шумом упал на пол,быстро встал,подбежал к столу,быстро бросил со стола ненужны чертежи и схемы,достал нужные инструменты,положил на стол механическую руку,новый генератор и "батарейку".
В комнату влетела Селра,напоминающая маленький фонарь и подлетела к столу.
Фредерик долго копался в нужных ему чертежах,вртел то генератор,то "батарейку",сделал в них нужные поправки,вылил немного жидкости из "батарейки" в сосуд.После некоторых изучений жидкости,он вылил её обратно и.....засунул батарейку в генератор,а генератор обратно вы руку.
Ну как?Проверь,работает?-с волнением спросила Селра
Фредерик взял два болта и положил их на стол,направил руку на один из них и включил генератор.Камень за секунду отлетел в стену.Фредерик,уже с радостью в глазах,немного поковырялся в своей механической руке,направил руку уже на второй камень и вклчюл генератор,только по другому.К их удивлению,камень не полетел в стену,а расплавился.
Хм,новая игрушка в руках гения!-обрадовался Фредерик.Ладно,на сегодня достаточно дел,я устал и пойду спать.До завтро,Селра-сказал Фредерик,отключая Селру,и пошёл к себе в спальню.

3

На следующий день Фредерику пришло письмо с новым заданием от главнокомандующего.В нём давалась наводка на настоящих убийц короля.Предположительно их трое.Мало того,в нём говорилось,что у них в заложниках находится наследник трона,молодой принц Тамаки.Фредерику следует найти улики,указывающие личность этих преступников.

4

Мдаа,работа не из лёгких,да и ещё настолько важное,хотя,если я найду убийц короля и освобожу наследника,когда он станет новым королём,у меня будет хорошая должность и новая,шикарная лаборатория-Замечтал Фредерик,блестя глазами и улыбаясь.
Ты бы лучше сначало нашёл его,а потом бы думал об этом,шансы,что мы вот так на него наткнёмся 5%,хотя,с твоими мозгами они повысятся до 10%-Обнадёжила его Селра.
Спасибо за такую оценку моего мозга.Эхх,ладно,надо заняться делом.Пойду прогуляюсь,может в ту ночь произошло что-то странное или здешние жители видели кого-нибудь подозрительного-сказал Фредерик,взяв Селру,посадил её на плечо и вышел из дома.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Фир » Башня Фредерика.