.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Флудидка ^^ » Комната флуда

Комната флуда

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

И может мне кто-нибудь изменить статус на Техномаг? ^__^

32

Сообщение спещл фор Нерот. Я очень извиняюсь и прошу меня не банить.
Нерот, ну что же такое? Почему не справедливость к Фридерику? Водные жители - такой расы тоже не было в списке. Тем неменее ее безоговорочно приняли. Зачем усложнять жизнь на ролле, если ролла создана для расслабления и развлечения. Так от вас все разбегутся и ролла распадется. Здесь все свои, это не сайт первого класса, хотя не спорю, ролла очень удачная. Нерот, ты - админ, а в роллу не играешь, тоже абидно. Очень извиняюсь, просто не выдержала.

33

ничего, понимаю, просто ты тоже пойми, я слишком поздно попыталась влиться в колектив, что бы начать игру с вами мне надо всё перечитать, а это долго и нудно... когда есть время я с вами, нет, сори, Фредерик буит те такой статус, щас....

34

Хорошо, Норот ^____^ А читать все ты просто запаришься. Спроси у Саюми в асе - она тебе расскажет что и как. На ролле ведь люди нужны ^____^ Наша ролла ксати преуспевает целых 5 играбельных людей! Возможно еще Бализард будет... это очень зарашоооо...

35

Нэрот я Нэрот....не На рот, не Нерот, не Норот...

36

Всем!Если что,моя аська 418786053.
Кстати,если нужна будет помощь в задумке или придумке чего-либо или кого-либо,помогу ))

37

Фредерик
ухху, ты у нас гений да? запомни, все ролевики умницы, а тем более которые у нас! ты такой не один, не в обиду, просто меня бесит когда человек в новом обществе себя хочет проявить супер пупер дупер!

38

NerkO
А я так и не говорил,просто,если нужна помощь.... )

39

Sayumi
Фредерик
эхъ....лан сор, я прост оч злая и строгая.....а вообще мну пазитиф, вон Саюми знает, мы с ней вместе в 5 классе учились, прафта Шуша?

40

NerkO написал(а):

Фредерик
ухху, ты у нас гений да? запомни, все ролевики умницы, а тем более которые у нас! ты такой не один, не в обиду, просто меня бесит когда человек в новом обществе себя хочет проявить супер пупер дупер!

4 головы хорошо- +1 ещё лучше. не мешай рыбёнку пусь помогает

41

вах *сердиццо* я буду всё равно всё постепенно устражать!

42

NerkO
О.о
а мы будем устраивать очередные крышесноски

43

Всем,смотрю,все часто пишут Фри вместо Фре,правильно ФрЕдерик,а не ФрИдерик

44

Фредерик
у меня пунктик всем прозвища или сокращения придумывать Х)))
ты теперь у нас фридик х____х

45

мвахахахъахахахаха, люди я вас люблю такими какие вы есть и ипала я ту роллку))))))))))))))))))))))))

46

Нэрот
ооть! правильно ми-чан говоришь))))

47

Sayumi
Гыыыыыы ^^ я Я кОрОлеФФкОо мне нуна люпить сваю нарот

48

дооооо))
меня вроде как на понедельник и вторник ссылают к бабушке... а с телефона у меня на форум писать не получается

49

а школа??? Оо не Шуш, эт балдёжь!  ты должна пыть!

50

ссылка переносится на четверг и пятницу
Нэрот
какая нах школа? каникулы

51

у вас каникулы??? во везучие(((

52

http://s58.radikal.ru/i161/0811/5f/96a043f5bc79.gif радуемся новым смаааайликам!! я крута я их сделала)) в игре используем их только на крайняк http://s49.radikal.ru/i125/0811/60/9f52e997e254.gif

53

Анемоне у мну фапроз.... ХИДЕ БРАТЬ СМАЙЛЫГЫ *лапками ротик прикрыла* мрррр Оо 0_о О_о О_О о_О о_0 оО

54

а как играть?
я тоже очень хочу попробовать...

55

LexaDstyle
Дело в том что как видите игры нет, к привеликому сожелению но надеюсь что в скором времени она возобновится...

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Флудидка ^^ » Комната флуда