.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Флудидка ^^ » Комната флуда

Комната флуда

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

*сидит на большом диване, скучает и смотрит на пустую комнату*

2

*посотрело посотрело и решило не флудить, пока что.....*

3

я снова с вами))))
*ожидает аплодисментов*

4

*та ти шо тама такие авации.....от одного человека кхм*

5

Я с вашего разрешения, поселюсь За синей рекой...

6

Давайте всё знакомых звать? А то втроем наскучивает играть

7

1. Для начала роллу доделайте. А то тут больше половины тем нет. Только Фир да Лес
2. Ага, эти знакомые еще роллы любить должны, а то зарегутся как Эва (и то спс что анкету заполнила)
ЗЫ По всей видимости больше народу и не будит((

8

эхъ..........

9

такс... наскока мне стало известно наша священная троица идёт на аниматрикс в москве))) кто есчо пойдёт? и кстати кто нибудь знает какого он будет числа и где? О.о

10

число пока неизвестно)))скажут  кзиме ближе.Ну,народу пйдёт ОЧЕНЬ много)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

11

Андуин написал(а):

Ну,народу пйдёт ОЧЕНЬ много)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну само собой

12

Я вот что могу предложить.
http://s42.radikal.ru/i098/0809/2e/60cf2af1bac4.jpg
Древние боги, создавшие мир Гонт, олицетворяют собой природные силы и стихии:

Ваалбек - бог небес, старший брат бога огня Фуриэ, создатель эльфов и гномов. Участвовал в войне между богами. В Последней битве сразил бога земли Юпитера в схватке один на один.

Дотар - бог смерти. Его призвание - сохранение равновесия в мире Гонт. В войне богов Дотар выступил на стороне Юпитера. Есть мнение, что легендарный король Бельжевит превратился в лича благодаря особому расположению бога смерти.

Ева - богиня жизни. Основное призвание Евы - сохранение жизненного равновесия в мире Гонт. В войне богов заняла нейтральную позицию. Является объектом поклонения у всех эльфов.

Фуриэ - бог огня. Согласно легендам Фуриэ стал главной причиной раздора между Ваалбеком и Юпитером. Создатель Башни Огня и огненных демонов, возглавляемых Ифритом.

Эльмин - богиня воды, повелительница Великого океана. В войне богов выступила на стороне Юпитера. После его гибели удалилась в добровольное заточение в Эртес. Является обьектом поклонения у русалок, водных жителей.

Юпитер - бог земли, создатель драконов и людей. В Последней битве был сражен Ваалбеком.

Биография мира:
Еще до появления эльфов на Гонте властвовали Боги и полу-Боги. В течение миллионов лет они правили в мире и согласии. Но один из них, возгордившись, смог убедить остальных Богов, что нужно отдать небо и землю одному правителю - Единому Богу. Идея единовластия пришлась по нраву большинству Богов, но выбрать того, кто достоин занять Трон Единого Бога, они не смогли. В конце концов, разногласия между богами переросли в ссору двух лучших друзей - бога земли Юпитера и бога неба Ваалбека.
Конфликт перерос в вооруженное противостояние. Началась война, охватившая весь мир Гонт. И почти в самом конце этой ужасной войны в мире открылся проход надежды и именно тогда на волшебные земли ступили люди с Земли.
Эти люди увидели последнее сражение между орками и драконами, так сказать остатки войны.

Как появились расы:
Во время войны Богам требовались прислужники и они начали создовать живых существ. Одни Боги создовали приспешников, которые могли бы выполнить любой приказ, а при необходимости пожертвовать собой (Дроу, орки...). Иные Боги создовали прекрасных и нежных существ (эльфы, водяные жители...), надеясь, что когда-нибудь на Гонте все же установится мир.

Вот такое вот своеобразное предложение...

13

а можно я внесу изменения?

14

и ещё... проход не мог открыться САМ в географии написано что его открыл Атхис. так может этого Атхиса причислить к нейтральным (ну или добрым) богам? тогда история будет более логичной

15

Ну придумайте какого-нибудь полу-Бога. Типа Атхис и Эмилия - это типа Светое и Темное начало. Когда-то они люблили друг друга, но рассорившись, стали ненавидеть и вести вечную борьбу.
Могу зарегиться за Атхиса и создать ему анкету, у меня уже идейка есть.

16

Айна
не... атхис он для массовки))) а эмилию в полу боги... не логично. зачем ей тогда магазин желаний?

кхм... я вот что хотела сказать.
почему у нас зарегестрировано около 15 человек а играет трое? нэрку помоему приводить уже бесполезно, да и меня вообще не устраивает перспектива притаскивать учасников за шкирку. не будете больше играть? пишите мне в личку чтобы я вас удалила
вот

17

Зачем удалять? Создайте темку свободных персов. Может у кого с фантазией потуги возьмет себе одного из персов. Те кто не играют (Там Ник или Эва) вряд ли придут на роллу и соизволят написать в личку. Тем более у них в анкете не густо и если что кого не устраивает, тот может изменить или добавить.
ЗЫ А Эмилия и без того полу-Богиня. Глянь ее анкету. А магазин желаний она держет ну к примеру для того чтобы накапливать силу. Мол память и всяку разну дребедень она превращает в силу

Отредактировано Айна (2008-09-28 12:37:41)

18

хочу переименоваться....
Т___Т

19

тока попробуй, зарэжу!

20

Эстрель Ренн
почемуу?

21

Может вам создать подфорум Земли Жителей воды и чтобы туда уж входил Эртес (главное государство), Аргентум (ХD), ну и там какой-нибудь Севрент Таким образом получается:
Саюми: представительница земель Эльфов (это как мы подставные пойдем на бал к королю))
Альканес(главное гос-во), Дебор, Вирвьен
Дуня: представитель земель Дроу
Ленгар(главное гос-во), Агар, Никроп
Айна: представительница земель жителей воды
Эртес(главное гос-во), Аргентум, Северент

22

Айна
это конечно хорошо...
но мне так леееень Т____Т

23

А надо, сая, надо...
Роллу то надо совершенствовать... хотя это не мне решать ^_______^

24

Во, я даже для того чтобы ты сделала Королевство Водных обитателей, подобрала картынки:
http://s58.radikal.ru/i160/0810/5b/190b4341a8f9.jpg - предлогаю для главного государства, то беж для Эртеса
http://s53.radikal.ru/i140/0810/e0/6765af30a471.jpg - предлогаю для Севрента (написано правильно)
http://i009.radikal.ru/0810/61/b0edbb06c211.jpg - предлогаю для Аргентума (ХD)
Ну и это уже по моей личной просьбе и прихоти:
http://s55.radikal.ru/i149/0810/20/a8f884a5289b.jpg - Замок Суйвар, абитель Богини Эльмин.
А в био можно подправить, мол Эльмин ушла на добровольное заточение в Суйвар
=^____^=

25

Айна написал(а):

А надо, сая, надо...Роллу то надо совершенствовать... хотя это не мне решать ^_______^

я займусь этим завтра. обещаю.

26

На меня нашло...
Главные Земли:
- Гонт > Улицы > Библиотека >  Магазин желаний > Окраина города (Начало Северного леса)
- Главный замок и посольство Миров > Сад перед замком > Замок короля > Личные территории замка (Начало Северного леса)
- Фир > Улицы > Лавка ядов «Мертвец» > За Синей Рекой (1, 2) > Бар «Вкусный рогаль» > Окраина города (Начало Северного леса)

Земли Эльфов:
+ Альканес > Улицы > Рыночная площадь > Замок Дерман >  Ясная река > Окраина города (Начало Южного леса)
- Дебор > Улицы > Лунное озеро > Окраина города (Начало Южного леса)
- Вирвьен > Улицы > Остров Полумесяца > Окраина города (Начало Южного леса)

Земли Дроу:
+ Ленгар > Улицы > Замок Ихтерк > Огненный обрыв > Темная набережная > Окраина города (Начало Западного леса)
- Агар > Улицы > Закоулки нежити > Окраина города (Начало Западного леса)
- Никроп > Улицы > Рыночная площадь > Окраина города (Начало Западного леса)

Земли Водных жителей (Доригов):
+ Эртес > Улицы > Рыночная площадь > Великий океан > Окраина города (Начало Восточного леса)
- Аргентум > Улицы > Замок Суйвар > Зеркальное озеро > Окраина города (Начало Восточного леса)
- Севрент > Улицы > Долина Ведений > Туманная долина > Лазурный залив > Окраина города (Начало Восточного леса)

Дальние Земли:
- Долина Голубой Луны > Улицы > Подпольная палата амулетов и простейших артефактов
- Леса > Северная часть > Южная часть > Западная часть > Восточная часть > Опасные и дикие Леса зеленых фей
- Горы оборотней > Пещера отшельника > Холмы волков
- Болота > Территория болотных русалок > Изба деда Зозули > Логово Болотной ведьмы

+ Главный город

Отредактировано Айна (2008-10-08 21:02:38)

27

Если можно и если это примут, то можно я создам все темы в землях водяных жителей? Прост у меня голова ломится от идей. Я ужо придумала описания ^_______^

28

ну хоть что то созданое мной (с чужой помощью правда) живёт больше месяца Х) продолжаем в том же духе! нет... ещё лучше!

29

Всем на счёт сюжета,чтобы потом не спрашивали,я(Фредерик) сейчас как раз занимаюсь убийством короля,и ищу вас(пока об этом не знаю),когда найду(а я найду),вы меня как-то переубедите вас арестовывать,и я присоеденюсь к вам )

30

Фредерик написал(а):

когда найду(а я найду)

уже боюсь Х)

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Флудидка ^^ » Комната флуда