.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Площадь перед замком

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

принц??! девушка была снова ошеломлена
что здесь происходит? вскоре испуг в глазах сменился злостью. она сложила веера обратно за спину и поправила косу

62

Рика тихо отправилась в северные сады.
Рик, подожди - остановл ее Зажигалка.
Что?
Полная сила.
Ты же мне ее уже дал
Нет

Рик недовольно сверкнула глазами.
Давай руку
Ты мне не доверяешь? - осведомилась Рика, давая руку
Не в этом дело -  отмахнулся Кальц и сжал запястье Рик
И... Кальц остался на земле в то время как Рик взлетела на 40 см и засветилась. О та.. зрелище было хоть куды. Сначала ее обволокли языки плмени, но вскоре они были потушены узорами инея, который прошел по всему телу. Кальц тоже в то время как рику одолевало пламя, он слабо светился красным, а когда рик покрыл иней, он слабо засветился голубым.
Рик спустилась на землю, все еще держась за руку Кальца. Кожа ее ужо пришла в нормально состояние, тоесть никаких узорав не было.
Только через одежду на животе просвечивал свет. Спираль, связывающая кальца и рик была ейчас открыта.
Ты сейчас особо уязвима - напомнила Кальц.
Но и в той же мере я сильна - выдохнула девушка и вынула из рукова свой флорентийский кинжал.
Ты жестока.
Рик на это не ответила. Кинжал в ее руке начал покрываться льдом.
Девушка довольно провела им по коре дерева. Дерево превратилось в лед.
Ну, пойдем - напомнил Кальц.
Пошли
Глаза Рик ненормально светились. Это было и красиво и жутко одновременно. За каждым шагом Рик остовался снежный след, в виде ее ступни, но через секунду он испарялся.
Огонь и лед противостояли друг другу в хрупокм теле девушки (о как пантово)

63

хм... контракт между разными стихиями? её сознание должно быть очень сильным чтобы держать ещё и кальцифера... посмотрим что же она умеет анемоне засунула меч в ножны за спиной и недовольно посмотрела на миранду
предлагаю сотрудничать. вижу ты не очень сильна но и не слабачка. она оглядела девушку целиком
амулеты? тогда точно понадобишься моне указала ивком на замок идём

64

Слабачка?!Такому большому голему оторвать голову одним движением не каждый может.Такая сила нам пригодится-сказал Фрид,поклонив голову Миранде.
Фредерик заметил Эврику,идущей ко входу в замок в стороне от остальных солдат.Хотя её не трудно было заметить и среди большой толпы.И голубой свет,и лёд под ногами-выглядело жутковато.
Надеюсь,она выдержит такую силу-подумал Фрид,входя в замок последним и плотно закрыв дверь за собой.Ощутив всплеск силы Эврики,Фредерик также почувствовал сильную энергию магии льда на верхних этажах.
Они всё ближе и ближе...надеюсь,что будет без резонанса

65

на слабачку миранда не обидилась
я очень редко бываю в таких передрягах... и... тут на плечо Ран-Ран сел Утамару и девушка вздрогнула
аа это ты? напугал потом снова посмотрела на Анемоне, Фредерика и Андуина я постараюсь не быть вам обузой она скромно посмотрела вниз, гладя птицу

66

Рик шла и озиралась по сторонам своими демоническими глазами. Кальц шёл за ней и излучал тусклый голубой свет.
Я возьму с собой только пять солдат - обратилась Рика к Черномору.
Пять молодцов вышло вперед. Рик улыбнулась и пошла в сад перед замком, позвякивая браслетами.
-----
У меня еще интернета не появилось,я диктовала по телефону

67

Анемоне проследовала в замок бегом и поманила рукой Миранду. та робко проследовала за ней.
алхимик, верно? тогда поможешь. на бегу давала указания девушка.

68

Андуин покуривавший сигаретку всё это время недовольно глядел за Рик.
-Ну и куда ты одна направилась с этими Молодцами-удальцами?-вопросил он  вдогонку Рик -Ты конечно неимоверно крута,но этому тоже есть пределы - он затянулся и пыпустил через зубы струйку дыма.
-О Валары..попалась на ншу голову,а...-пробормотал он натягивая перчатки уже второй раз

69

- Что тебя не устраивает в моей крутизне? - обратилась Рик к Дуне, - Я иду с отрядом внутрь замка. Так что либо не мешайся под ногами, либо иди со мной не привлекая чужих глаз.
Рик недовольно сверкнула глазами.
- В этом состоянии она особенно раздражительна, - шепнул Кальц Дуне.

70

Рика удивленно отшатнулась от пантеры, а затем уже и от самой Лилинет.
Она так и таращилась ей в след.
Это тревога? Нас заметили? - беспокойно осведомилась Триша.
Не думаю...
И Рика вопросительно повернулась к дуне, мол идешь или стоишь?

71

Фредерик,стоя у двери,впихнул оставшихся солдатов вместе с Дуней внутрь замка.

-=Замок Короля=-