.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Площадь перед замком

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

огромная площадь на которой проводятся разные мероприятия (важные указы, праздники, коронации и т.д.)
аккуратно подстриженые деревья, кусты и вообще всё ажурно и аккуратно.

2

вся притащеная компания наконец таки пришла к королевскому двору, где уже толпились люди. повсюду летари шарики, мыльные пузыри и все смеялись и разговаривали

3

Группа состоящиая из трех существ: Саюми, Андуин, Айна (можно просто Саске, Наруто, Сакура ХD) приперлась на эту коронацию.
Ой, блиииин... - подумала Айна рассматривая толпу разодетую в пух и прах

4

Андуинскорчил недовольную роду
зажрались,буржуи...-проболрмотал он и пнул аленький камешек-и что мы пришли?будем смотреть на Мистера Мира?

5

чего ты так враждебно настрен? Хаку осмотрел толпу
сколько народу -___-"

6

Нам нужно только посмотреть как на его прическу положат карону? И все? - спросила Айна

7

Аха,и похлопать...-с ухмылкой добавил Андуин-Адно,куда идти-то,а?

8

потом будет прочтено несколько законов связанных с королём в Союзом и ещё несколько скучных обрядов потом бал для членов посольства и других важных особ тут Саюми оклинул какой то паренёк немного погорив девушка позвала напарника
Хаку. работа чтоли? и пошёл вслед за ней. паренёк насыпал какойто  порошок на землю вокруг них и порошок задымился образовав клетку. как оказалось это заклинание от подслушивающих. через несколько минут  дым рассеялся и Хаку с Саюми подошли к Айне с Андуином. Саю по видимому была сильно в задумчивости

9

Что случилось? Что-то не то? - спросила Айна

10

-Неужели,коронации не будет?!-наделанно ахнул Андуин и всплеснул руками

11

похоже нам потребуется их помощь чуть слышно спросила Саюми
мы сами разве не справимся? так же ответил парень
как ты себе это представляешь? нуу...
девушка повернулась обратно и немного неловко спросила
нам потребуется ваша помощь, но я заплачу достаточно

12

Да что надо то? И платы не надо! Мы же друзья - уыбулась Айна

13

как это "не надо"?-возмутился Андуин-Мне-то деньги всегда нужны...выкладывай что там?опять травы собирать?-уныло спросил он

14

нуу... нужно убить старого короля. вы всё ещё согласны? она обратилась к двум спутникам
убивать понятное дело буду я. вы нужны чтобы отвлечь стражу

15

Айна покачнулась, ее ноги подкосились.
Отвлечь? Тоесть мы сообщниками станем - дыхалка Айны сбилась и она стала дышать быстрее

16

Ээээээ?что за х**ня??!!!-обупел Андуинкакого хрена понадобиоось убивать старикашку?!-громким шёпотом спрашивал он

17

это да. не бойся, я фрофесионал. никто даже не заметит потом она обратилась к Андуину
а вот это уже не моё дело. моя задача проста, но если хочешь пораскинь мозгами поймёшь девушке надоело оправдываться
так вы идёте? или нет? ответ нужен быстро и мы приступим

18

Айна нервно сглотнула
Что надо делать?
Айна, да если ты согласишься, то ты последняя идиотка! А сцапают тебя, а ты и акоов , ни правил сдешних не знаешь прошипела Триша

19

вы всё равно будете соучасниками. как бы между прочим заметила Саюми. девушку эти уговоры уже порядком достали.
нам придётся пробраться на бал. королевский бал. ты разве не хочешь? она обратилась к Айне. потом повернулась к андуину в ожидании ответа

20

шо за идиотизм?!новый королишко будет вать и метать что бы найти убийцу драгоценного папаши!от стражи мы отобьёмся...ну по крайней мере я.Ну и что?!будем объявлены Гадами Номер Один вГонте!вухуу!пазитиив...нас обязательно найжут.Это вам н еюомжа убить... -зло шипел Андуин

21

ну если вы трусите... Саю лукаво посмотрела на андуина прошу. на все 4 стороны девушка провела рукой по воздуху.
хаку, давай прячься парень послушался и исчез и ожерелье на шее Саюми. и девушка двинулась вглубь толпы

22

-Я просто не понимаю за что убивать невинного человека-спокойно ответил андуин опжемая плечами-Если бы,из-за него что-то случилось с моим прошлым,или ещё что-то...-он развел руками

23

Саюми сделала шаг обратно
"почему" нас не касается. его заказали значит им это надо. моя задача выполнить задание и получить деньги. в данном случае очень большие...

24

-Хех,деньги?я говорю,он мне лично ничего не сделал.Наверно....Просто подарочек будет новоиспечённому королю....на день коронации труп папки...-Андуин почесал затылок-Доооо...дела всё интереснее и интереснее.Надеюсь,часть денег перейдёт мне. они мне ох как нужныыыы-проятнул дроу-ладно,говори что делать

25

Да, надо бы обдумать план отступления. Но я сразу скажу - ничего насильственного я делать не буду. Отказываюсь. Моя помощь будет только косвенной - тихо сказала Айна, смотря на свои туфли. Почему-то именно в этот момент они стали тааакими интересными.
Ну ты хоть соображаешь, что говоришь? Или от шока мозги отказали? - яростно шипела Триша - а ты, значит у нас убийцей подробатываешь? - обратилась она к Саюми

26

Саюми не отреагировала на последний вопрос Айны.
раз все готовы пора начинать. скоро начнётся коронация и правда. людей уже оказалось огромное колличество.
Айна, ты будешь только падать в обмарок перед королём. он человек добродушный кинется помогать и т.д. и т.п. потом объясню Саюми одела капюшон так что глаза не были видны и повела за собой этих двоих
сейчас зайдём в одну лавку

27

Айна натянула на себя свой серый плащ, но не стала натягивать капюшон на голову.
Триша, пожалуйста не злись - Айна погладила змею двумя пальцами по голове.
Сора, ох, как этого не одобрит - прошипела она в ответ, на что девушке остовалось только промолчать

ООС: Вопрос про убийцу задовала Триша ^________^

Отредактировано Айна (2008-10-01 14:32:22)

28

блин,не когда бы н еподумал что заработаю деньги ТАКИМ путём-пробормотал Андуин АйнеА вдруг меня будет мечить совесть?!а вдруг,как во всех историях я буду драться один-на-один с сыном короля?!а вдруг....ктстаи,если Айна будет падать,что буду делать я?-спросил он у Саюми

29

Ну походу ты наверное будешь играть моего сопровождающего и создовать шумиху вокруг моего обморока... - немного подумав сказала Айна - ну, что Саюми, веди нас в эту лавку...
Что я делаю?!! Это же заговор против самого короля! Просто потом выпью сильного успокающевого и снатворного, авось половина дня и забудется

30

-ага,я твой ПаЖ..ну спасииибо...даа...интересно,как это будет выгляденть?...ужас..какая подстава,а...мне жалко старичка...-боромтал Андуинподёргивая рукоять зампакто (бугагаааа...)