.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Фир » Бар "Вкусный рогаль"

Бар "Вкусный рогаль"

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Да уж нет! Я не забуду, что видела! Думаешь, что я дура набитая? - Айна громко поставила стакан обратно, да так, что половина воды из него выплеснулась - посиди пока, а я пойду скажу Энни, что нам надо домой - девушка встала и пошла мимо Андуина

32

Мне...не хватило....-думал Андуин бешенно вращая глазами то туда,то сюда,как бцдто что то искал.Мимо проходила Айна.Нет...держись...-думал он в смятении закатывая глаза.Но вдруг,резко его рука схватила руку Айны и сильно сжала

33

Саюми как и половина бара наблюдали за этой дущещипательной сценой. Но видимо одной Саю было на это смешно смотреть и она сдерживалась чтобы не хихикнуть
переизбыток женского внимания... девушка продолжала есть большую миску рамена

34

Айна и так была на грани истерики - еще бы увидеть ходячий труп. Она была сильно раздаражена да и порядком утомлена от пляски и всего такого.
ну что такое? - обернулась она из последних сил стараясь не грохнуться в обморок - коленки ее так и трясличь - да ты ж еле на ногах стоишь - закатила она глаза и глубоко вдохнула воздуха

35

Андуин ещё сильнее стиснул руку Айны и хотел её рвануть,но вдруг резко отбросил её руку.
-Да иди ты отсюда,иди!-хрипло крикнул он и его дрожащие руки засулись в карманы-Я дойду сам,иди!-хрипел он.
Саюми,это за кулисами.Никто не видит и не слышит

36

Ну и дурак же ты - покачала головой Айна - геройствуешь понапрасну. Умрешь же.
Айна подошла к Энни и отвела ее в сторонку, после пятиминутной беседы, Энни грустно покачала головой и помахала Айне с Андуином рукой.
Продолжим завтро! - обьявила Айна и повела Андуина под аплодисменты из бара

37

Тот изображал как бцдто ничего не произошло.Он кое-как выбрался из бара.
-Айна,я объясню всё потом,уйди от сюда-хриплой сгороговоркой выпалил дроу-уйди,я доберусь!-это было сказанно тише  икак-то странно.Он быстро устремился по тропинке

38

Айна не хотела быть занозой и поэтому благоразумно повернула к дому.
Скажу Карин чтобы приглядеоа за ним - Подумала Айна - когда приду домой
Но когда Айна отошла от Андуина примерно на 15 метров то тут же быстрым шагом дошла до него и пошла рядом
Не хватало мне еще труп закапывать

39

Андуин хрипло дыша ускорил шаг.
-Ты дура или как?!!! нет...я щас..."ПЕРЕПОЛНЮСЬ!бугага..нет,шучу" щас... Онр езко остановился.-Ты уйдёшь или нет?-каким-то странным голосом прошептал он и голова в маске медленно повернулась на Айну

40

Нет - спокойно сказала Айна - И ненадо так на меня смотреть. лучше скажу, куда идешь?

41

Андуин вынул ещё пострясывающиеся руки из карманов.Снова дсотал пузырёк и протянул айне.
-Видишь?тут ничего нет.СОВСЕМ НИЧЕГО-голос Андуина срывался на крик-мне надо ещё,поняла?!если ты не уйдёшь,придётся....-он реко замолчал и глаза его блеснули-я воспользуюсь тобой если не отойдёшь.Ты ведь никто.Воспользоватьс тобой ничего не стоит-он неврно хрипло рассмеялся

42

Какой же ты глупый - глотая слезы сказала Айна - хоть она понимала, что Андуин просто психует - слова больно ранят (О_о) - Пользуйся, сколько хочешь идиот ты эдакий! Я не дура, набитая которая просто из любопытсва увязалась за тобой! Иди уже вперед! А я просто пойду сзади и прослежу чтоб ты посередине дороги заметрво не грохнулся

43

Андуин громко рассмеялся.
-Идти сзади?!идти!!ты понимаешь ,что...-вдруг он схватился ха живот и крикну от боли.Из рта сочилась кровь.Глаза Андуина сверкнули и онкак-то неестественно быстро рванулся к Айне

44

Айна завизжала:
Андуин!!! -  и ринулась зватать его. Схватив его, пока он не упал, она перемазала себе платье его кровью.
Что это за дрянь? Что за дрянь тебе надо выпить чтобы все это кончилось? - истерично орала она

45

Прижатый к земле Андуин начал хвататься за живот и завывая (бугага ХDD угар).Кровь из рта так и лилась.Он хрипло кашлял.
-Мне...нужно...-шептал он-нет...не могу-уже практически визжал он -живот!!!мой живот!-орал он кашляя кровью-дай...дай руку!-прохрепел он

46

(ХDDDD какая буйная фантазия)
Ркуку? А!! Где рука? - Айна сунула Андуину свою похолодевшую как лед и слегка окровавленую руку.
Так, пошли в нашу лавку ядов. Там найдется то что тете нужно - дрожащим шепотом сказала Айна и водрузив на себя тушку Андуина и поплелась в сторону лавки.
Ну, ты ногами хоть чуть-чуть шевели - подала голос Триша - а то эта дура свлится чего доброго

47

(всё пошло немного непо лпану...ХDD)
вдруг,послышалось ярое пыхтение.И явные ругательства.Конешн товарищи-енто КАРИН!!аполодисменты....
Карин буквально откинула от Андуина Айну.
-Бедная,предсталяю что ты натерпелась...-бормотала она смиотря на полуживую Айну-Идиот...я же говорила...что...-Карин говорила тихо и Айна многого не слышала-идиот...я прям чувствовала....-их маленького мешочка на шее,зубами,она взяла маленький пузырёк и зубами же откупорила крышку и влила содерживое в рот Андуина.Тот уже не кричал,а лиш постанывал.После принятия жидкости,он...уснул.Карин устало села.
Боже....-причитала она и вдруг вскочила и подбедала к Айне-Что тут произошло?!ну,в принципе  я представляю что...что..Андуин что-нибудь делал?...ну...он...-Карин искала слова,но заметив что Айна на данный момент слишком напуганна села около неё-Не волнуйся...завтра же мы откляниемся и уйдём,ты всё забудешь...

48

Айна туповато улыбнулась Карин и осела на земь со словами:
Все, больше не могу - из глаз Айны ручьями потекли слезы - Не уходите, пошлите лучше домой. - Айна взяла АНдуина за руку и попыталась поднять - Ты мне только немного помоги, а дома все мне раскажешь

49

Андуин спал...хотя,врятли это можно назвать сном.Он бредит, что шептал....(ужас,блин!ХD) Карин со вздохом взвалила его на спину.
-Пошли....
===В супер-пупер шатёр===

50

услышав вопли на улице Саю обернулась на дверь
что это там? но с места не двинулась
чего то Айны и Андуина не видно... смылись втихаря Хаку почти доел свою миску, а Саюми уже давно с ним справилась.
по ходу дела да... я не спала сутки или больше... надо успеть до рассвета
я тоже. мне кажется заданий больше не намечается. парень потянулся. к ним подошла Энни
сколько? 8 конаров девушка достала из сумки деньги и отсчитала нужное колл-во монет. после того как дама скрылась с тарелками эти двое встали и направились к выходу

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Фир » Бар "Вкусный рогаль"