.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Фир » Бар "Вкусный рогаль"

Бар "Вкусный рогаль"

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Достаточно просторое и уютное помещеие. Пвсюду стоят дубовые столы, а рядом с ними стулья. Имеется широкая барная стойка. Заведует баром большая и дружная семья эльфов. Энни - жена, пухленькая добрая женщина с белыми сальными кудрями, Ворв - муж, грузный  и высокий мужчина с аккрутаной черной бородой, Дерин и Дерак (18 лет) - два брата близнеца с рыжими волосами (видать в бабушку), обладатели веселых и задорных характеров, однако Дерин чуть тише и смирнее Дерака, Жаклина (19 лет) - дочь, так же девушка с рыжими волосами и обладательница склочного характера, постоянно гоняет Дерака (непонятно почему не Дерина).
Рядом с барной стойкой стоит запустевшая маленькая сцена, на которой должны выступать люди, развлекая народ. Помещение сухое и светлое. На каждом столе стоит по три свечи. Место достаточно шумное после 6 часов, и поэтому Ворв решил нанять развлекающего публику мелодичной музыкой, в надежде на то, чтобы в баре стало хоть чуть-чуть тише, а гомон сменился замысловатыми мелодиями.
День как всегда: Энни пыхтит на кухне, исполняя заказы, Ворв разливает напитки на барной стойке, Жаклина гоняется с метлой за Дераком, а Дерин разносит заказы...

2

а братья-то Хикару и Каору ХDDDDDDD
Андуин зпшёл в дверь после Айны.Осмотрелся  иудивился.Обычно бары которые он посещал были обкуренны до нельзя,там стоял полумрак,всё пропахло 2огненной водой" и везде были дроу или верфольфы...а тут всё там мииило.Карин осталась за дверями,сказав что пожалуй полежит на воздушке.
-Хей,хозеява,к вам на работу...-крикнул Андуин

3

Выбежала запыхавшаяся и красная Энни и лучезарно улыбнулась прибывшим
Как же мы вас ждали!!
Подскочил Ворв и кинул испепиляющий взгляд на орущую на Дерака Жаклину.
Жаклина закрыла рот и... остолбенела перед Андуином
Ох... - она туповато хохотнула - Здравтсвтвуйте - Жаклина попыталась сесть в реверансе.
Дерин и Дерак встали рядом в углу.
Ну, вы по объявлению? - спросил Ворв
Да, мы тут уже и инструмент купили... - сказала Айна
Отлично!! Вы приняты!! Приходите сегодня вечером к 6!!
Жаклина просияла и улыбнулась Андуину

4

Андуин непонимающе уставился сначала на Ворва,потом на Жаклину.
-Ага...спасибо-он повёл плечами-Надеюсь,против весёлого репертуара вы ничего не имеете?-спросил он

5

Да, нет! Что вы!! Ой, мы совсем забыли представиться! Я Энни, это Ворв - те двое - Дерин и Дерак, а это наша Жаклина
Жаклина покраснела и подошла к андуину
Мы с вами ведь ровесники... - она подошла к парню вплотную - вам не будет скучно, обещаю. Я буду следить чтобы у вас всегда стоял графин воды или что-то покрепче. У вас обворожительная сестра! Она тоже будет петь?
Айна немного приподняла бровь, но промолчала

6

-Эта обворожительная особа моя....-Ануин прикинул что бы ей сказать-Подруга.-ему приходилось ноклонить голову чтобы разговаривать с Жаклиной.Она была намного ниже его-О,вы тоже не будете скучать-у Андуина сверкнули глаза и он улыбнулся

7

Жаклина рассмеялась как блондинка... а Дерак злорадно ухмыльнулся - у него появился еще один повод подразнить сестру.
Айна обвела каждого глазами и подумала, что будет ну очень весело...
Приходите, приходите сегодня же к 6 часам!!! - замахала руками Энни - приходите!! А зарплату обговорим позже!

8

Пришла очередь Андуина поднять правую бровь.Да,от отывык от от хохота блондинки...он не слшал его уже месяца 3..какие вопоминания....
-Позже,значит?-ухмыльнулся он-ну ладно.Ждите к 6.Пойдём Айна.-он открыл дверь пропуская девушку

9

Когда они вышли на улицу, айна так и зашлась хохотом (не блондинистым)
Да! Весело будет! Слушай, а давай когда придем домой потренеруемся? Я хочу выплеснуть силу... извиняюсь за каклмбур

10

-Айда домой-согласился Андуин-Скажи мне,какую песню мне вспомнить,я буду петь,ты будешь трендеть на арфе.Всавай лохудра ушастая,домой пора-Каррин прорычала что-то и встала
==ДОМОЙ==

11

Айна вошла за Андуином и глазом моргнуть не успела, как Жаклина уже висела на Андуине.
Ой! Вот и вы!! - обрадовалась Энни. В баре уже было не так тихо, как первоночально. Сидели и приличные и неприличные люди.
Айна улыбнулась и пошла на сцену.
Здравствуйте, сейчас мы будем петь вам задорные мелодии, чтобы вам не было скучно - Айна села на табуретку и посмотрела на Андуина.
Ай, блин! Представиться забыла - поморьщилась Айна и потуже заязала Тришу у себя на талии.
Дерин подошел к Айне и тихо сказал ей:
Я принесу воды для тебя, а теплого вина для него - он монул головой в сторону Андуина - смотри, осторожней, там сидит старец, неприятный тип
Айна впитывала каждое слово Дерина, а в конце улыбнулась ему и кмвнула

12

Я Андуин а это Айна-представился за девушку он.
-Айна,начинай-скомандовал он и улыбнулся публике.Осматривая собравшихся,он увидел старичка.Мммм...где-то я его...видел...-промелькнуло у него в голове

13

Айна по привычке размяла пальцы и начала наяривать джигу, от воолнения она не смогла сидеть и быстро встала, и стала подтанцовывать под свою арфу.
Ворв одобрительно кивнул, а Дерин поставил на маленький столик два графина и оже улыбнулся Айне (О_о)

14

о...о мммм...
Ануин усмехнулся и начал:
Хорошо быть пивоваром,
Толстым, добрым, в меру старым.
Позабросив всех подружек,
Быть в кругу пивных лишь кружек,
Чтобы глупость вроде мыслей
О прекрасноликих девах,
Не мешала основному
Пивоваренному делу.
Я признаюсь: пивоваром
Стать решил не без причин.
Всем известно - в пивовары
Берут истинных мужчин.
Поголовно уважают
Все тебя - и млад, и стар,
Если гордо носишь титул
"Гонтский пивовар".
В подземелье темном, древнем
Бродит зелье в чане медном.
Суждено ему однажды
Янтарем в устах стать жадных.

15

Айна зарделась таким вниманием, но она постоянно чувствовала на себе недобрый взгяд деда...
Айна старалась улыбаться и танцевать задорнее, но улыбку, как ветром сдуло, когда в баре показался Фьорг...

(Замутииила)

16

Ну так замутииилаааа...
Андуин тоже н ебезглазый,заметил Фьорга.Припёрся идиотина хвостатая....-пронеслось у него в голове.Но он продолжал задорно напевать
Вскоре срок его подходит
Оказаться на свободе,
Влагой пенной литься в кубки,
Пританцовывать в желудках.
На горе скамьи поставим,
На весь мир пир знатный справим.
Кликнем Атли, Хегни, Трора,
И друзей всех прочих тоже.
Но беда случилась снова -
Я ж всегда снимаю пробы
Каждый день в течении срока,
За брожением глядя строго.
Вот итог в пивной кадушке
Пива где-то на полкружки.
Вон и гости на дороге.
Уношу, пожалуй ноги!

17

Фьорг презрительно посмотрел на Андуина и подмигнул Айне
К Фьоргу подбежала Жаклина и усадила его за столик, но тот при первой возможности пересел к дедку.
Фьорг постоянно ухмылялся, глядя на пляшущих Айну и Андуина

18

ТОЧНЯК!!!я видед дедушенцию в дроудских землях!да,Тот самый!..смотря на него я что-то впоминаю...-задумался Андуин.Он окончил песню.
Послышалиь аплодисменты,крики "урра!""браво!""молодцы"
-А теперь песни по вашим заявкам господа!-громко провозгласил Андуин.

19

Спой ка что-нибудь мелодичное, непридурошное - провозголоил Фьорг, явно с каим-то гадким намеком

20

Давай спою я - обратилась Айна к Андуину - а если ты ее знаешь, то подхватывай.
Айна заиграла медленную красивую эльфийскую мелодию и нежно запела
Последний луч-вечерний час.
И солнце прячется в тумане,
А ярко огненный окрас наполнит воздух.
Как в дурмане...
Дышу свободно каждый раз-
Лишь о тебе я вспоминаю.
И вижу блеск зеленых глаз
С теплом, любовью и печалью...
Передо мной лишь старый град.
Я на него смотрю сквозь слезы.
О, как бы парк был этот рад,
Если бы вновь раздались грозы!
Они бы смыли боль потерь
И грязь от зла и бессердечия.
Нашелся б ключ-открыта дверь!
Нужна всего одна лишь встреча.
Ты ровно в девять подойдешь,
Мой эльф родной и одинокий.
И, взяв за руку, отведешь на гору.
В мир любви далекий.
там на вершине лунный свет
Пронзит нас в танце бесконечном.
Всего один дадим обет-
Быть на друг друга стенах вечно...
Не отпуская руки, мы
Взлетим на небо к нашим звездам...
И милосердие кармы
Увидеть в чуде этом просто.
Прекрасен миг этот...
Но я очнусь от сна, мечты и сказки-
Открыты вновь мои глаза.
Как быстротечны ветра ласки...
Где-то стоит старинный дом
Средь гор, небес и океана.
На подоконнике сидим.
И встало солнце из тумана...

21

Андуин знал эту песню.Эта была старинная эльфийская песня переведённая с языка нордолов на соременный эльфийский.Он подпевал Айне.Когда закончилась песня,послышался шквал оваций и одобрительный криков.
-Граждане!ваши заявки,попрошу!-повторил андуин а сам смортел на старикашку.
-Про нас давай!!!-послышался дружный хор басистых голосов.Эта была группка вервольфов.Как сюда они попали-загадка века.
-есть и такая песня...Айна,бытрое что-нибудь и по красивее

22

Айна заиграла бысрый вальс, но по пути она его переделывала на более задорный лад. И в целом получалось прикольно. Айна танцевала сзади Андуина нечто напоминающее чечетку.

23

Агааа-кивнул Андуин
Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.

Завихрился над осиною
Жгучий дым истлевшим стягом;
Я тоску свою звериную
Заливаю пенной брагой.

Началось хлопанье в такст.Посетители явно знали песню.Андуин стал повышатьь голос.
Из-под стрехи в окна крысится
Недозрелая луна;
Все-то чудится мне, слышится:
Выпей, милый, пей до дна!..

Андуин разошёлся и пел с явным удовольствием
Выпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок - станет волк,
Ветер, кровь и серебро.

Вервольфы добольно улыбались (точнее скалили зубы)

24

Айна завершила веселую мелодию мажорной тоникой и сама рассмеялась.
Ты отдохни - сказала она, немного запыхавшемуся Андуину - Сейчас я спою медленную мелодию, а вы - особы мужского пола - приглашайте особ противоположных на медленный тнец. Айна заиграла мелодию, похожую на оппенинг из Элфиен Лайд -Пригласи Жаклину
Жаклина уже стояла на готове, вмеру румяная и мило взъерошенная
Айна улыбнулась и запела...
Я вот было подумала: не умчаться ли в даль,
В светлый замок подгорного края,
Где стекает звенящим потоком хрусталь,
Веет ветер, преграды не зная.

Не умчаться ль туда, где ночами Луна
Отражается в глади зеркальной,
И подолгу принцесса стоит у окна,
Предаваясь раздумьям печальным.

Где в зелёном саду на скамейке сидит,
Вышивая на пяльцах портреты,
На заросшем пруду в отраженье глядит,
Среди ив напевая куплеты.

Где с холодных хребтов опускается ночь,
И туман над долиной клубится,
И ложится в постель незамужняя дочь,
И любимый ночами мне снится.

– Как я рада, что снова с тобою вдвоём
Мы выходим навстречу рассвету!
Неуютно и холодно в доме моём,
Хоть на свете красивее нету.

Окружают его молодые сады,
Птицы райские там напевают,
Наслажденье смотреть переливы воды,
Ароматами благоухают

Миллионы цветов, и в полях, на траве
По утрам преливаются росы,
Невесомы, парят облака в синеве,
И так редко случаются грозы…

Но за стены гранитные выхода нет,
И врата их навеки закрыты.
Мне сидеть взаперти до скончания лет…
Принц, ты слышишь мой зов и молитвы?

Ты найди этот край, и ворота открой,
И возьми меня на руки нежно.
Забери, увези, я уеду с тобой…
Лишь тогда я смогу безмятежно

И под сенью дерев в отраженье глядеть,
Вышивая на пяльцах портреты,
Вместе с птицами песни весёлые петь,
На ходу сочиняя куплеты.

И тогда позабуду печали свои
И покой обрету непременно,
И, отныне живя по законам любви,
К нам судьба будет благословенна.

Отредактировано Айна (2008-09-23 22:17:18)

25

Саюми и Хаку (стандартный состав) осторожно зашли в бар откуда доносилась нежная мелодия
Саюми указала на большой деревянный стол. Хаку остолбенел когда увидел айну на сцене. попытавшись сдержаться и не заржать у него не получилось зато получилось тихо. к ним подошла румяная женщина и вопросительно посмотрела.
принесите 2 рамена пожалуйста и женщина убежала

26

Андуин скосил взгляд на Жаклину.Уж хотел было встать со стула,на который присел,как вдруг остановился.
-Нет...только...не это...-хрипло прошептал он и нервно оглянулся.Он вскочил со стула и побежал за кулисы сцены.Там,найдя уромное тёмное место лихорадочно начал что-то искать в сумке.Дрожащими пальцами он схватил какой-то пузырёк,в котором на дрнышке было что-то тёмно бардовое.андуин залпом выпил остатки и медленно сполз вниз по стене кулис.Глаза его заклылись,биение сердца стало медленное и какое-то сонное.Я думал..это прошло....не было уже....месяц...-неуклюже ворочились мыслы в голове дроу.Он закашлял.

27

Айна ухмыльнулась.
Ну неужели настолько стеснительный?
Айна пошла поддразнить Андуина за кулисы и тут увидела его в полу-мертвяцком состоянии. Девушка побелела и быстро подскочила к Андуину.
Андуин! - Айна пощупала его пульс, который чуть прослушивался - ну что же с тобой? - девушка говорила громким шепотом

28

Андуин прокашлялся.Пояавилась какая-то рассеянная улыбка.
-Всё..отлично...-хрипло рассмеялся он и снова закашлял-Теперь всё отлично...не обращяай внимания...-он попытался встать,покачнулся  и снова сел.-Просто...немного....-он отсановился и снова закашлял-Живот призватило,всё номрально...уж побежала тут...-хрипло говорил он смотря на Айну замутнёнными глазами,в которых бвли неестественно большие зрачки

29

От паники, глаза айны и впрямь стали больше нормы и как-то побледнели - стали льдисто голубыми (ох, как пантово). Девушка потянулась и налила в из графина в стакан немного воды. Держа Андуина за голову, она поднесла стакан к его губам.
Выпей, а потом пойдем домой - там у меня есть лекарства - говорила она - я тебя мигом на ноги поставлю.

30

Андуин отвернул голову от воды.Его большие зрачки начали помаленьку возращать свой номральный вид.
-Не надо мне воды...-прохрипел он-Лучше...домой...забудь  что сейчас было,поняла?-хрипло сказал он и пошатываясь встал и даже смог пойти,держась зас тену

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Фир » Бар "Вкусный рогаль"