.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Никроп » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Это главная площадь города. здесь полно разных торговцев, оружейников и карманников.

2

среди торговцев шнфряла и Эмили с Фьоргом в облике лиса. девушка искала что-то определённое поглядывая на прилавки и лихо обходя, иногда, пьяных эльфов и прочих существ. Фьорг же пытался поспевать за хозяйкой переодически рыча на прохожих

3

вся компания припёрлась наконец-таки в Никроп на главную площадь (где же ещё искать жертву) Хаку всё ещё задумавшись оказался впереди всех и случайно наткнулся на девушку небольшого роста с тёмными длинными полосами.
простите меня! это по моей неосторожности парень осмотрел эмилию всю с ног до головы. вы в порядке?

4

Андуин тоже чуть не врезаля в Хаку.Что-то пробормотав он выглянул у него из-за спины.
-О,здрасте,а вы не демон,нэ?

5

эмилия пренебрежительно посмотрела на парня...
со мной всё нормально а он ничего... а потом и на всю толпу сзади

6

Айна глянула на демона-лиса, стоявшего рядом с Эмилией. Девушка спрыгнула с Соры и подошла к лису.
Ох, а ты демон. Девятихвостый лис! Не могли бы вы поделиться с нами вашим огненным дыханием - Айна показала водяной сосуд лису

7

ОФФ:блин,Наруто и сюды добьался...скора появится Гара и Сакура

-ага,дыхни.Очень нвдо-Андуин осмотрел лиса с ног до головы.Вот круть то.Не то что моя лохудрочка-он опсмортел На Карин которая с безразличным видом наблюдала за всем этим

8

ни эмилия ни фьорг не ожидали такого поворота.
Фьор, хоть ты веди себя нормально. тихо сказала Эми. демон через мнгновение преобразовался в юношу (см. описание в анкете)
а плата? демон смерил всех нескромным взглядом. в особенности девушек

Отредактировано Эмилия (2008-09-08 19:38:19)

9

Да он же как у Саюми! Айна спокойно улыбнулась и слегка покрылась румянцем
Ну а какая же вам нужна плата?

ООС: Нее... сакуры с гаарой не будит! Просто девятихвостый лис у них древнее народное чудие

10

Андуин недовольно сморщился.Ну вот.Ещё один..конкурент,блин-он всё  стем же недовольным видом начал осматривать площадь Хорошее местечко.Был тут совсем маленький...

11

ООС:что то мне посказывает что будет

деньги, что же ещё с усмешкой сказал Фьорг
Эмилия скрестила руки на груди что означало что её это не касается

12

Айна слегка озадаченно посмотрела Фьоргу в глаза
Сколько? Подозреваю, что не дешево - коленки айны немного тряслись, она нервно теребила прядь волос свисавшую из ее высокой прически
Впервые разговариваю с таким мощным демоном
Триша наполовину переползла на ркуку хозяйки, чтобы видеть, кто ее так взволновал
Ох, ты. А й нее хороший вкус

13

Андуин скосил глаза на Айну.
Да,млин,взгляните на Накидончик,а!вся трясётся,ща упадёт от смущения-он подошёл к Хаку.
-Мда,решайте там быстрее!скок те надо?-обратился он к фьоргу

Отредактировано Андуин (2008-09-08 19:57:23)

14

Саюми с усмешкой смотрела на сильно нервничавшую айну
влюбилась чтоли? непонимающе думала девушка и всётаки вкус у неё есть

15

тут уже вмешалась сама хозяйка
ну, думаю конаров 70 нам будет достаточно но её перебил Фьорг
100 спокойным и наглым голосом сказал демон

16

-100?!!!!ну ни**** себе!!!-Андуин схватился за шлем-О Боги,откуда мы сток возьмём?!Мде что,продать свои серьги,а?!-он наклонил голову на бок,что означало крайнюю степеь разочарования-Нагребайте сами денжищи....

17

Я... я могу помимо денег дать что-то еще... может вам нужна сила какая-нибудь? Или может вам яд нужен? Он самый сильный в этом мире! Противоядие знаю только я! - Айна умоляюще посмотрела на Фьорга - ну поймите же
Не унижайся, Айна - сказал Сора
да уж, да уж - потдержала Триша

ЗЫ если возьмет силу, то я ее не потеряю! Просто и у него и у меня будет сила воды, или хороший слух

18

красавица... н обратился к айне нам сила и яды не нужны. нам позарез нужны деньги, но если вы не согласны... Фьорг "включил" ловеласа. Эмили этот способ жутко бесил, но тем не менее она признавала его действеным

19

Когда Фьорг нагнулся к Айне с томными глазками, она ни на миллиметр не отшатнулась, но втянула в себя живот, которого у нее и не было.
Нет, мы согласны. 85 конаров. У меня в кармане 85 конаров. Дыхнете за них?

20

Андуин поморщился О Боги,о боги.. он сел на большой камень который как видно  был от какоо-то разрушенного здания Меня это беесит..бесит...был один я,тут ещё один придурковатый тип объявился.Ненавижу конкуренция.Нетерплю.-он пнул маленький камешек.Карин сонно зевнула и легла около хозяина.
-Давай уже,харе ломатся,а?вы таких денжать ещё фиг срубите где-то

21

парень разогнулся увидев что продолжать не стоит т.к. девушка вся покрасневшая сейчас упадёт в обморок
чтож 85 тоже подойдёт демон вопросительно посмотрел на хозяйку. та в свою очередь опустила голову и закрыла глаза
Фьорг же протянул руку за деньгами
этот Фьор опять отхватил большой кусок подумала Эмили усмехаясь

22

Айна положила в протянутую руку сосуд из воды
Для начала дыхание
Сосуд начал напряженно мерцать на ладони  Фьорга

23

О.еинственная нормальная мысля за весь день...0подумал Андуи косо глядя на Фьорга А тобы схватил денЮшки,и убежал с этой полумёртвой.....

24

Румянца на щеках Айны немного поубавилось.
Ну все, теперь он у меня в кармане
Все еще сохраняя на лице смущенную невинность, девушка ждала реакции демона

25

демон снизходительно взял бутылочку и вдохнул полную грудь воздуха
учтите, если не будет денег я вас прикончу и со всей силы выдохнул в бутылёк и как только дыхание кончилось, тот зажал горлышко пальцем
теперь плата он не хотел отдавать сосуд.
Эмилия же следила за ходом событий и за торговыми способностями Фьорга

26

-Давай этому субъету деньги,и пойдём-буркнул стоявший в стороне Андуин-Мне надоела эта бадяга

27

Айна притянула к себе шарик воды и пока он лете она его закупорила водяной пробкой.
Лицо Айны уже окончательно приняло свой нормальеый оттенок и о смущении она напрочь позабыла.
Ну что ж, спасибо вам -  девушка достала из кармана бренькающий мешок с деньгами и передала его Фьоргу - пересчитывать будете?

28

Фьорг передал мешочек хозяйке. Эмилия подкинула его на руке так чтобы монеты внутри приятно позвякали и скрыла его в глубинах плаща. чуть погодя девушка вынула из рукава бумажку и протянула Айне
могу исполнить любое ваше желание и отдала её девушке. демон к тому времени уже обратился обратно в лиса

29

Айна кивнула и направилась от Эмилии и ее подопечного.
Когда они уже были достаточно далеко, Айна довольно обернулась к Саюми и Андуину и рассмеялась
Ты бы видел свое выражение! Мрачнее тучи был!!! - Айна во всю веселилась - Вы даже не представляете какой кусок мы отхватили. Мне дыхания такого мощного демона хватит в 100 раз дольше чем тех у кого я брала! И цена ну почти дешевая. - айна успокоилась и продолжила - может хотите чего-нибудь в кафе?
Да... а он думает, что заработал. да на его дыхании можно было взвиньтить и до 250 конаров

30

-Говори потише,у демонов хороший слух-шикнул Андуин воровато оглядываясь-Ещё съест нас,вместо платы,кто этого...ээ...знает

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Никроп » Главная площадь