Айна прошла мимо Ануина к двери
У тебя плохо получилось - улыбнулась она - Герой любовник блин - Айна встрепенулась и выпрямилась в полный рост, так чтобы доходить дохпдить Андуину хотябы до плеча - ну, что ж. Будем заходить за Саюми?
Хотя где ее искать...
Лавка Ядов "Мертвец"
Сообщений 91 страница 120 из 142
Поделиться912008-09-13 19:49:59
Поделиться922008-09-13 19:52:30
-НАНИ?!-Андуин скрчил рожу негодования-Почему когда я серьёзен,все думают что я пытаюсь кого-нибудь соблазнить,а????-он даже топнул ногой-А сАюми...ну...она где спаит?..ээ..нет.Не так.Где она проводит свободное время?
Поделиться932008-09-13 20:16:22
Ладно, ладно. Ты только не волнуйся - сказала Айна - Саюми наверняка тренируется За синей рекой. Больше негде. А за открывание портала пидется дорого платить... - Айна опять нахмурилась - Надо бы...
Девушка стала бегать вокруг полок и брать с них всякие разноцветные пузырьки. В итоге она все свалила на прилавок и пододвинула к себе одну из ступок и начала смешивать их.
Тааак, две капли воды жизни, пять настоя дрока...
Айна закончила, убрала все на место и достала из кармана платочек, где была звездная пыль. Девушка посыпала щепотку пыли в жидкость и она приобрела серебристый оттенок и на секунду загорелась зеленоватым пламенем. Айна налила эту субстанцию в два стакана и выпила один залпом и поморьщилась.
На, пей - пихнкла она стакан Андуину - это усилит шансы на то, чтобы выжить против того девятихвостого демона - Айна стала казаться сильнее и внушительнее - ну пей, вкус конечно отвратный
Поделиться942008-09-14 19:14:17
-Эээ...ну спасбо,обрадовала,ксо-Анду нвыпил отсатки и скрючился-ВААА!!!что за хадость....-он сплюнул-Бееееееее....мда,готовить ты определённо не умеешь...А про плату-думаю бесплатно...по-мойму она так и сказала,нэ?
Поделиться952008-09-14 19:21:42
Ну не знаю. А вкус этой жидкости никак не относится к моему умению гтовить. Это звездная пыль так действует на вкус. Я не думаю, что эта парочка собирается делать что-то бесплатно. Все, погнали. Ты кстати теперь не таким дураком хоть стал выглядеть - Айна вышла за дверь и закрыла ее на ключ.
= Премся за Саюми =
Поделиться962008-09-27 23:48:31
пара подошла к двери мертвеца но та была закрыта. на пороге как всегда спал пёс. девушка наклонилась к собаке и взяла у неё ключ, благо она уже запомнила её запах. после того как Хаку открыл дверь оба вошли в тёмную комнату, тут же наполнившуюся светом.
Айна будет не сильно против я думаю Саю-чан прошлась по помещеию и отодвинула шторы. лавка стала светлее. дракон примостился где то за прилавком и задремал, а Саю пошла в библеотеку (мааленькую такую), нашла там акую то очень старую толстую книгу и засела читать
Поделиться972008-09-28 18:17:03
через какое то время в лавку зашла девочка со светлыми волосами и оттопыреными эльфийскими ушами (особая парода эльфов). она подошла к прилавку и заглянула через него. Хаку, сидевшего в капюшоне и в тени видно не было. тот услышав хоть и лёгкие, но слышимые шаги ребёнка заёрзал. эльфийка видимо испугалась до такой степени, что её уши задвигались то в верх то в низ. сзади подошла Саюми. девочка испугалась ещё больше и обернулась на Саю-чан с огромными испугаными глазами. Саю же спокойно спросила
чего желаешь? маленькая эльфийка чуть заикаясь ответила
к-корень дерока Саюми подошла к камоду и открыла 3ий ящик о. вот он молотый? она поднялась чтобы услышать ответ. девочка закивала в ответ. Хаку, хватит спать найди мне ступку парень нехотя открыл один глаз. покупательница вздрогнула. он встал. эльфийка огромными испуганными глазами следила за его передвижениями. после того как дракон поставил ступу на прилавке перед девушкой, лёг и снова задремал. Саюми растолола корень и насыпала в небольшую банку (с кулак примерно).
4 конара девочка протянула 4 монеты, прижала к себе банку и убежала из лавки.
смотри-ка как напугал ребёнка Саю обратилась к хихикающему Хаку
да уж, я прям такой страшный ехидным голосом сказал он она просто видит внутри меня истинную сущность-дракона парень зевнул правда? а откуда? порода эльфов такая, но не все они видять сущность. эта девочка талантливая... Саю усмехнулась и вернулась в библиотеку
Поделиться982008-09-28 18:45:21
Андуин,который стразу после посещения бабуси (по наставлению Карин,которая всю дорогу называла его "полным идиотом") пошёл попращаться с Айной.Он медленно открыл дверь и втал около прилавка.
Поделиться992008-09-28 18:45:38
Айна вошла в лаку и проверила ящик с заказами посетителей
Три заказа - подумала Айна и подняла глаза на Саюми. Бровь девушки так и изогнулась на бледном от недосыпа лице.
Айна пошла и положила на прилавок свою книгу и пошла вдоль полок собирая разные бутыльки
Отредактировано Айна (2008-09-28 18:52:19)
Поделиться1002008-09-28 18:53:39
девушка оторвала глаза от толщенной книги
о. а вот и вы дракон опять открыл один глаз и посмотрел на посетителей. пробормотав чтото невнятное он закрыл его обратно
Поделиться1012008-09-28 18:55:08
Айна свалила все собранные бутыльки на прилавок и тут то и заметила Андуина.
Что? Ты вроде как закончил дискуссию
Поделиться1022008-09-28 19:00:55
Андуин медлено подошёл к Айне.
я пришлё попращаться-сказал он смотря на Айну.Потом перевёл взгляд на саюми,потом снова на айну
Поделиться1032008-09-28 19:02:19
Айна до предела нахмурила брови.
Прости, что?
Поделиться1042008-09-28 19:04:27
Ты глухая или как?-Андуин ещё ближе подошёл к Айне-Я пришёл сказать "пока"-на последнем слове дроу повысил голос
Поделиться1052008-09-28 19:05:54
Айна вдохнула поглубже воздуха.
Зачем?! Будь добор обьяснись.
Поделиться1062008-09-28 19:07:41
сейчас даже Хаку открыл (аж!) 2 глаза и посмотрел с удивлением на айну и андуина это что ещё такое?
Поделиться1072008-09-28 19:07:59
вот идиотина-то,а!-вскричал АндуинЯ ухожу,понимаешь7!уезжаю,если так понятнее!от сюда!из этих земель!-дроу яро жестикулировалнавсегда!-добавил он чуть тише и опустил руки
Поделиться1082008-09-28 19:09:54
Дурак! Трусишь чтоли? - повысила голос Айна - Неволнуйся, я ничего никому не скажу, если ты боишься опозориться - уже слышно одному Андуину шепнула Айна
Поделиться1092008-09-28 19:13:03
-Да пошл....-начал было Андуин но передумал-Думаешь,из-за этого я ухожу?!ХА!да пусть все знают,мне наплевать!-кричал онмне на всё наплевать!на всЁ!ты очень многого о мне не знаешь!я убираюсь из этих земелель,куда подальше!-Андуин немного понизил голос-всё,я всё сказал.Прощай-он резко повернулся и пошёл к выходу
Поделиться1102008-09-28 19:16:10
(Ща будут южные страсти. Просьба увести маленьких детей от зеленого экрана)
Айна перепрыгнула через прилавок и развернув Андуина лицом к себе, дала ему звонкую пощечину. Щека Андуина стала красной, а лицо Айны еще сильнее побледнело.
Черт, что-то мне нехорошо...
Поделиться1112008-09-28 19:19:25
Андуин мягко говоря обупел.Мда товарищи,ща будет Мексикано-сериало.Он сузил глаза.
Мда.именно такого прощания,я не ожидал-сказал он поворачивая голову к Айне-Ну,спасибо и на этом.-он снова развирнулся,вышел и хлопнул дверью
Поделиться1122008-09-28 19:22:19
(Продолжение мексиканы-сериалы)
Айна выбежала из лавки, повторюсь, бледная как мертвец
Ну катись - крикнула она и поволилась на колени, а потом и на землю
Поделиться1132008-09-28 19:25:28
ООС: дааа страсти так страсти
Хаку и Саюми с интересом наблюдали за этой сценой. после пощёчины Саюми повернулась к хаку и вопросительно посмотрела "вмешаться?" Хаку был не против. в стену прямо перед Айной впилась игла пытаясь отвлечь внимание
Поделиться1142008-09-28 19:25:31
-И катюсь..ээ..нет,не так...И ПОЙДУ!!!-крикнул Андуин и повернулся чтоб показать своё надмено лицо,как увидел лежащую АйнуМАТЬ ВАШУ !!!!-завизжал он и подбежал к АйнеВАААА!что делать,что делать?!САЮМИ!!!СОС!!!!-кричал он в приоткрытую дверь
Поделиться1152008-09-28 19:28:05
Саю с кряхтением встала и подошла к лежащей айне.
что у вас вчера вечером было? с небольшим раздражением спросила девушка
Поделиться1162008-09-28 19:28:05
Айна в полу-бреду ухмыльнулась.
Ну, что ты укатишь или подождешь... пока я приду... в... се... - Девушка недоговорила ввиду того что грохнулась в обморок
Поделиться1172008-09-28 19:30:22
идиотка...-с усмешкой сказал АндуинА.Саю-тян,всё отлично.Милые ругаются-толкьо тешатся!-рассмеялся онтак..и что с ней делать7
Поделиться1182008-09-28 19:37:11
надо бы её положить... а без причины я не могу ничего сделать. я ведь не знаю что случилось. и вообще прекратите обзываться. раздражаетСаю была порядком раздражена. сзади подошёл Хаку и посмотрел Саюми через плечо
подождите пока сама в себя придёт. а ты он обратился к андуину пока никуда не пойдёшь.
Поделиться1192008-09-28 19:42:33
ага,постараюсь-буркнул Андуин-Понимаешь,она всю ночь не спала...-начал было он,но оптом спохватился ещё не то подумает...(БУГАГАГАГА!!!!!!!!)-ну это...бессоница,понимаешь?-с нервной улыбкой добавил он
Поделиться1202008-09-28 19:48:43
ООС: даа... я всё могу подумать. кстати айн ты слабааа))) я например после ночи без сна как огурчик)))))
Саю вздохнула ну тут ничего сложного надо отнести её домой. лечить её бесполезно Хаку взял её на спину и вышел из лавки Саюми проследовала за ним