.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Фир » Лавка Ядов "Мертвец"

Лавка Ядов "Мертвец"

Сообщений 61 страница 90 из 142

61

Айна улыбнулась.
Диван дам и бесплатный завтрак. Скажи, а ты дурак или просто притворяешься?

62

Я хороший актёр,знаешь ли...-фыркнул Андуин-а я то надеялся на ужин при свечах...-он вздохнулЛадно,бессердечная моя,укажи мне своим перстом где спать.Я надеюсь,что про то,что  ядолжен спать за двербю-шутка

63

Пошли уже - Айна направилась к двери.
=За Синей Рекой=

64

Андуин зевая подошёл к двери.
-А что за секретная миссия у нас будет сегодня?-спросил он у Айны

65

Сейчас посмотрим... - Айна наконец-таки слезла с Соры и открыла дверь в лавку. В лицо ударил сильный магический поток - Молодая звезда нам попалась. Много в ней волшебства - улыбнулась Айна и прошла в помещение проверять полки со снадобьями - У меня заканчивается... хм... у меня заканчивается сжатый огонь. Главный ингридиент для зелья усиления сопротивляемости к стихиям. Но для начала подожди-ка Саюми

66

подошла также и Саюми.
вовремя мы. зоопарк уже открывается немного с издёвкой сказала девушка

67

-Заметь,он открывается когда приходишь ты-съязвил Андуин и косо глянул на Саюми-Сжатый огонь,та?это как?-обратился он к Айне

68

Ну, вам бы в Никроп. Попросите какого-нибудь демона дыхнуть вам вот сюда - Айна хлопнула в ладоши и медленно стала разъединять ладони, будто ей было очень тяжело это делать. Между ладонями появлялся сосуд из воды. Айна держала маленькую круглую бутыль полностью состоящую из воды. - это чтобы дыхание не вышло из-под контроля. - девушка протянула водяную бутыль Саюми - Приходите скорее

ООС: поиграйте кто-ньть за Эмилию пжста

69

-"кого-нибудь демона дыхнуть вот сюда"!-процетировал в задумчивости Андуин-Хех,ну нифииига себе...-он почексал затылок.-Ну мы пойдём тогда

70

сжатый огонь значит... девушка взяла бутыль. это весьма непривычные ощущения.
зная нынешних демонов нам нужны деньги. конаров эдак 100 или хотя бы 50 Саю положила бутыль в сумку

71

Айна по привычке немного нахмурилась и задумалась.
Демоны... Никроп... хм...
Я пойду с вами. Демоны боятся цифры три. Вот мы и пойдем втроем. Ведь Бог любит троицу - Айна вышла из-за прилавка, повесила на дверь табличку "Закрыто,
                                         Приходите позже" и встала у двери.
Отдай-ка мне бутыль. А то я боюсь, что она у тебя разольется, а создание такой штуки отнимает много сил - сказала Айна и вышла за дверь.
Сора так же вышел за дверь и Айна села на его широкую спину.

Отредактировано Айна (2008-09-07 20:19:25)

72

нас и так трое скромно заметила Саюми
потом вытащила бутылёк и протянула его Айне подходя к выходу

73

Животные и волшебные существа не считаются у них особая энергетика - ответила Айна и дождавшись когда все выйдут, закрыла дверь на ключ.

74

хозяйка вернулась в лавку через парадные двери, осмотрела здесь происходящее и поставила на прилавок пару книг о ядах и лекарствах на продажу
здравствуйте, как вы?
улыбчиво спросила девушка

75

Андуин еле переставлял ноги.
-Урра!свершилось чуудо!!мы пришлиии...-он  скосил глаза на Айну-О великая,откройте эту волшебную дверь,умоляю!!!

76

Айна картинно присела в па и достала из кармана платя ключ
Входите, сэр - входя в дверь сказала Айна и направилась к одной из многочисленных полок.
Тааак, что тут у нас? - Айна достала с полки стеклянный вихреобразный препарат.
Девушка села на табуретку около кассы и начала вить из дыхания демона своеобразную нить красноватого оттенка и пропускать ее через вихреобразную трубочку.
Ксати, поточнее сказать не можешь на сколько застрял у меня? или "я пришел к вам на веки поселиться"?

77

-ООооо...этого я сам незнаюА вот ты уж хочешь меня вытурить...ах,женьщины!-Андуин всплеснул руками и закрыл за собой дверь-Кстати, а как там с едооом?ммм?

78

Поесть... хм... я же сказала, что только завтраки бесплатными будут! - тем не менее Айна порылась в ящике стола и достала из него пакетик румяных сухариков, Айна протянула пакетик Андуину и посмотрела на Саюми предлагая тоже подкрепиться - Вода нужна? - Айна продолжила работать с дыханием демона, достаточно быстро она это закончила и вспомнила про животных - Ой, а вы небось тоже есть хотите? - Айна смотрела, то на Сору, то на Карин.

79

а этот демон то блефовал... Хаку усмехнулся
Саю вопросительно посмотрела на дракона
магическое излучение очень слабое... правильно что он согласился даже на 85 конаров

80

-Ну...собсна да..-карин смущённо улыбнулась.Андуин же без всяго таам смущения вызватил пакетик.
-Спафибо,спафибо-пормотал он с набиты ртом.

81

Нееет - спокойно улыбнулась Айна - Я с самого начала заметила это, тем более пузырек специально высасывает дыхание. Это что-то типо его уловки, ловушки. Дыхание делает вид, что оно слабое, а на самом деле сильное. - Айна встала из-за стола и положила нить в ларец и убрала спралевидную хреновену обратно.
Эта девушка дала мне какую-то бумажку и сказала что-то про желания - Айна достала из кармана серебристую бумажку и почитала ее - Этот адрес находится в Гонте, какой-то магазничик желаний. Вообщем типичная дребедень - айна положила листочек в свою книгу

82

хм... Саюми, тебе не кажется что нам пора? тебе ещё тренироваться немного указывающим голосом сказал хаку
Саюми обречённо вздохнула и взяла сумку, направившись к выходу
вечер обещает быть весёлым... пробормотала девушка прошу прощения Айна-сан но нам пора

83

На сегдоня работу вы выполнили, спасибо - ответила Айна и дверь за Саюми закрылась.
Хм... вечер веселым? Она, что, думает что я пойду в этот магазинчик желаний? Да это ясно как Божий день, что это все чистой воды обман. А сам вид этой парочки прямо-таки и говорит "Не качегары мы, не плотники..."
Айна начала суетиться, чтобы достать еды для животных. В итоге она наскребла только несколько куриных косточек с остатками мяса. Айна положила миску с курицей рядом с мисками Эдгара.
Вы же не едите собачий корм - вздохнула Айна наливая еще в одну миску воды из своих рук.
А ты, блин, хоть спасибо бы сказал. По виду не скажешь, что ты из какой-нибудь подворотни, а манеры у тебя варварские. обратилась айна к Андуину и пихнула ему в руки стакан воды - смотри, не подавись

84

-мефду прочим,я фказфал фпафибо дфа рафа!-буркнун андуин рпожовывая сухарь-И что ты собираешься делать?

85

Да, это вопрос. А ты веришь в исполнение желаний? Меня один раз таким образом сильно надули. Хочешь - сходи туда сам - сказала Айна и положила ларец обратно на полку

86

-ээээ?слушай,а вдруг не туфта?загать тип там..."хочу шоб у мну куча деньжат"!или...-Андуин вдруг вскочил-Айна!а вдруг,есть возможность открыть Врата на Землю?!

87

Айна чуть ли не взлетела, но потом ей захотелось сильно себя пнуть.
Блин! Как же я сразу не догадалась! да ты ж гений! - Айна пританцовывала на месте и напевала песенку про вдов, но вдруг она резко остановилась и стала серьезной - А если это все чехня? тем более зачем нам туда...

88

-Да хватит ломаться!если туфта-уйдём,велика потеря!а если да?!у мну появится шанс взглянуть на ТОТ мир...толкьо надо будет решить проблему с маской-Андуин  задумчиво  наклонил голову набок-Ладно,об этом ещё рано говорить!ну так как,а?!тем более бесплатно...

89

Не думаю, что бесплатно... - нахмурилась Айна - а что с маской не так? Сними ее и делов то

90

-Я не хочу чтоб ТАМ все кричали "о Боже!Фреди Крюгер!"-помрачнел Андуин-Ладно,в конце концов сделаю как раньше начёс на одну сторону лицааааа...-протячнул он-Лан!если всё получится,возмём и Саюми!-Андуин подошёл вплотную к Айне-Ну что?-сказал он тихо и взглянул ей в Хлазыыщи

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Фир » Лавка Ядов "Мертвец"