.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Фир » Лавка Ядов "Мертвец"

Лавка Ядов "Мертвец"

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

Андуин скосил глаза вниз и быстро побелел.
Волчица,Предвидя неизбежное отпихнула от стола Андуина и аккуратно отпихнула Тришу на стол.Андуин стоял белый как снег.вроде обошлось...-вздохнула волчица и повела плечами.
Он согласен на работу.что искать и как?-заявила она не обращая на Андуина внимания.

32

с презрением посмотрела на волчицу а затем и на белого Андуина
чёрт. если этот мальчик... (не обижайся но так и есть ^^см. анкету) займёт это место лично его отравлю Саюми засунула ингридиенты в бездонную сумку но уходить даже не думала

33

Посматрела на Андуина и на Тришу.
Триша! - угрожающе шепнула Айна и почти "завязала" змею у себя на талии - вы уж извините - девушка напряженно посматрела на белого как простыня Андуина - Если она вас укусила - скажите - это серьезно!
Ох, эта Триша... Девушка выглядит надежней парня, но парень пришел первым! Что же делать? Айна сосредоточенно думала, переводя взгляд с посетителя на посетительницу.
Пока что все равно надо дать вам испытательный срок... Придет хозяйка и рассудит. А пока будете ходить вместе. - Айна достала два листа на которых было выведено:
Заявление на прием на работу в лавку лекарств и ядов "Мертвец"
Раса:
Должность:
Испытательный срок: 3 дня

Вот, заполните пожалуйста - Айна покосилась на девушку в плаще, ей показалось, что  она как-то недобро посмотрела на парня...

34

вместе??!!! она что с ума сошла?! чуть не вырвалось у Саюми, но та сдержанно взяла листок и прочла написанное. затем достав перо и чернила в маленькой коробочке, Саю взяла перо левой рукой и заполнила простенькую анкетку:
Раса: Эльф
Должность: Сборщик трав

и протянула лист обратно девушке

35

Айна взяла лист бумаги и посмотрела на него.
Ей определенно что-то не нравится...
Что ж Саюми. Добро пожаловать на работу - Айна улыбнулась девушке - Меня зовут Айна, с завтрашнего дня можешь приступать к работе Придет хозяйка и все разрешится!
Айна кинула взгляд на то место, где стоял Ник и напряженно вздохнула - его там не было.
Смылся, как только услышал про работу. А хотел же поговорить, что делает лень с людьми

36

девушка размяла пальцы так, что из рукавов были чуть видны сложные устройства к которым прикреплялись иглы.
кстати... я совсем забыла про ингридиенты. нужно сделать яд для иголок с этой мыслью девушка вышла из магазинчика, потрепала гриву дракона и повела его за собой
как думаешь, где сдесь можно остановиться?... дальше слов просто не было слышно...

37

Андуин был тоже не обрадован.Вместе?Вместе с ЭТОЙ?- он начал приобретать свой нормальный цвет.
-Ннет.Не укусила...-пробормотал он смотря на Айну.
-На,заполняй,давай.Я писать не умею,сам знаешь-Волчица пихнула Андуина в бок.Тот взял листок и начеркал:
Раса:Тёмный эльф

Должность...мда,Ничего не остаётся,как собиратель...или как там...
Должность:Сборщик трав
Он положил листок на стол
-Слушай-снова обратился он к Айне-Ты бы мне хоть картинки этих трав дала...

38

Саюми и Хаку оба в капюшонах вошли в лавку. парень не стал подходить и встал около противоположной стены. девушка же подошла к прилавку и сняла капюшон.
работа есть? Саю-чан внимательно посмотрела на заместителя Натали-хозяйки магазинчика

39

Айна немного подумала и ответила.
Я не зря сказала, что вы будете ходить вместе. Саюми будит помагать вам, картинки вам не понадобятся. У меня почти закончились семена чилибухи - сказала Айна - помоиму она растут... - Айна углубилась в свои мысли
...где же они растут... знала же
Айна посмотрела в угол, где стоял молодой человек в капюшоне
Вы хотите что-нибудь купить? - Айна почему-то подумала, что он стесняется или ждет пока все уйдут.

40

хм... довольно сложное задание? где же оно растёт?
ясно девушка пофигистически посмотрела на Андуина пошли Хаку, всё это время рассматривавший какието бутыльки, очень удивился когда Айна спросила его
ээм... нет спасибо парень чуть засмущался. а Саюми чуть погодя направилась к выходу, ожидая когда за ней пойдёк компания Андуина

41

Андуин принял удар сюдьбы.
-Так и быть.Будешь мной руководить...-пробормотал он подходя к Саюми.Волчица так же подошла к эльфийке.

42

Выпроводив из лавки парочку (тоесть троечку), Айна с каким-то облегчением вздохнула.
Не поубивали бы друг друга... Ник... найду - нашлю на него какое-нибудь проклятие! Айна плюхнулась на свою табуретку и придалась думам...

43

Да... Нверное уже никто не придет...
Пойдем-ка домой. Я устала
Давно уже пора. Этот Андуин меня изрядно утомил, да и та дамочка не из простых посетовала Триша
Что-то Окс притих, что он там делает? - Айна подняла глаза вверх
Дрыхнет на твоей голове - ответил Сора - кому, кому, а ему повезло больше всех
Он устал, Сора-дурак! Тебя искал между прочим огрызнулась Триша
Ладно, вижу мы все устали. Сейчас придем домой... ох, совсем забыла! Я же еще хотела водоросоль для лекрств под водой найти!
Это та что только в водах Синей реки растет?
Да, пошли пока не стемнело, а то я ее не найду

Айна встала из-за стола, попрощалась с Эдгаром и закрыв дверь на ключ, направилась к дому

44

Эээээ?что за хрееень??-Андуин дёргал дверь,но та не открывалась-Кажись,Айна ушла...-Он недовольно пнул ногой в дверь.

45

в ответ на пинок заветной двери Эдгар всё это время спавший около порога, недовольно зарычал
блин... что с этими орехами делать? Саю чуть наклонилась к псу и спросила
ты не знаешь где ключ? но пёс зарычал и на неё. тогда девушка протянула собаке раскрытую ладонь и тот понюхав её перестал рычать
так как на счёт ключа спросил дракон. пёс же отодвинул подстилку и под ней оказалась связка ключей

46

-Ну чтож,дело за малым.Надо всего-то найти нужный ключ!-хмыкнул Андуин наклонившись и взглянув на ключей эдак 40.флаг тебе в руки Саюми!-он поднял и протянул связку Эльфийке.

47

тоже мне джентельмен! Саюми недовольно выхватила большущую связку и начала разглядывать каждый из них. через минуты 3 бесполезных тыканий в замочную скважину один ключ всё же подошёл
идём девушка отдала ключи собаке а сама зашла в лавку. зайдя за прилавок Саю начала выкладывать орехи

48

Андуин закрыл за собой дверь.
Мдыыыы...У вас есть соображения про начлег?-обратился он к Саюми и Хаку.

49

Саюми закончила выгребать плоды и направилась к выходу
тут недалеко место есть... За синей рекой. хотя если хочешь можешь попроситься к кому нибудь пожить в городе парень тоже двинулся к двери

50

-интересно,кто же это меня пустит...-Андуин тоже направился к двери-А за рекой отель,что ли?

51

нет, просто там нет людей девушка вышла и ,подождав пока выйдет подручный, направилась к этому месту
==За синей рекой==

52

Ваааааааааа...так,куда грузить?-Андуин вопросительно взглянул на Саюми.

53

Саюми немного растеряно глянула на Андуина и перевела взгляд на Айну

54

Айна посмотрела на замешательство и осмотрела комнату в поисках места для звезды.
Ну... - Айна немного нахмурилась - положи-ка ее вот в этот сосуд - девушка достала круглую металлическую подставку и протянула ее Андуину - Поствь туда и положи вон на ту полку - Айна показала на самый отдаленный застекленный шкафчик, в котором стояли всякие запылившиеся шкатулки

55

пока эти двое там копались Саюми ненароком добралась до ингридиентов для ядов и лекарств. девушка поочереди доставала ботальки, коробочки и рассматривала содержимое

56

О,конечно же,моя госпожа!-буркнул Андуин и поставил сосуд со звездой на нужную полку-пахаю за вас,как Золушка,ей-Богу....

57

Айна метнула взгляд на Саюми и сама быстро встала между ней и полкой
Не трогай пожалуйста. Если что-то надо - скажи. Что я должна кстати возместить? - Айна была очень недовольна самодеятельностью Саюми. Ее глаза еле заметно потемнели.

58

думаешь я их разобью? я умею обращаться с ядами. кстати если что могу тебе помочь как ни в чём не бывало Саю поставила очередной бутылёк на полку
хозяйка доверяет мне я много сдесь работала девушка повернула голову к айне с каменно-спокойным лицом
через мнгновение Саю-чан уже была в дверях
думаю нам пора. ложиться уже бесполезно но хоть закончу начатое. и девушка вытолкала Хаку за порог.

59

Айна обернулась к Андуину
Пойдешь к Синей реке? Если нет, то будешь ночевать у порога лавки - Айна очень устала и все чего она хотела, так только лечь в постель и обнять Сору

60

У ПОРОГА?!!!почему я всегда крайний,а?!!!нет,ну почему?!-Завопил Андуин,Карин же зевнув села у порога-Где справедливость?!коврик дашь хоть?!

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Фир » Лавка Ядов "Мертвец"