.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Объявление

Добро пожаловать в .:*°°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°°*:. , мир где царит мир и любовь. В этом мире много волшебства, большинство существ обычному человеку покажутся сказочными, но нет, они реальны. Большинство вот этих существ в своё время были обычными людьми, но в другом измерении...

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Осень
Погода:

Небо затянуло тучами и пошли слабые дожди, на улицах лужи, в селах грязь...

Температура воздуха

+6/+4
Температура воды

+3/+ 1

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^ Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы
СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ - Сделать стартовой Добавить в Избранное - ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
https://tavaelfs.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Фир » Лавка Ядов "Мертвец"

Лавка Ядов "Мертвец"

Сообщений 1 страница 30 из 142

1

*небольшоя серая дверца в одном из жилых домов, перед дверью старый потёртый коврик на котором спит древний пёс Эдгар, так написано наего значке на ошейнике. в самой лавке один столик на котором касса подаренная минестерством магии и волшебства. очень много полачек на которых стоят флакнчики разных форм, цветов и запахов...*

2

Все полки и витрины застеклены: на одних стоят замысловатые флакончики, на других лежат разноцыетные книги в кожаных переплетах. Несмотря на немного пугающий вид, лавка достаточно светлая, уютная и теплая. Среди полок спрятана почти потойная дверь, ведущая в другую комнату - это начало квартиры хозяйки лавки. На столе рядом с кассой стоит тигель и три мисочки в которых препараты и смешиваются.
Айна сидит на табуретке рядом с кассой. На ее коленях лежит старинная книженция, а на столе травник из которого она что-то переписывает.
Айна, Соры давно нет - сказала Триша, которая обвивала талию хозяйки.
Да, я тоже волнуюсь - отрываясь от работы, ответила Айна - надо бы его уже и звать - с этими словами Айна смотрит в глаза пса Эдгара:
Найди Сору - внушая мысль твердит она про себя
Эдгар недовольно помахал своим хвостом из стороны в сторону и поднялся, направляясь к выходу
Закрой дверь только пожалуйста, спасибо
Дверь захлопнулась, впустив немного холодного воздуха с улицы и Айна спокойна продолжила свою работу

3

тут стеночка со стелажами что являлась патайной дверью отодвинулась
как идёт работа?

4

Немного вздрогнув от неожидоннасти, Айна быстро захлопнула свой днвник. Триша быстро переползла на руку. Окс, спящий в прическе Айны проснулся и защебетал.
Да, хорошо. Мне бы надо идти, Сора куда-то запрапостился и Эдгара надо звать домой - поставив травник на место, Айна кивнула в знак прощания и с полу-улыбкой надела свои плащ.
До завтра - дверь захлопнулась опять же впустив небольшой поток прохладного воздуха в комнату...

5

Прошла ночь... Айна так и не нашла Сору
Айна вошла в лавку и посматрела на Эдгара.
Хорошо, что ты сам вернулся. Не хватало еще и тебя потерять - подумала Айна грустно улыбаясь собаке. Эдгар виновато скульнул и и спрятал нос в лапы.
Ничего... Мы найдем его. Я уже послала Окс тщательнее обыскивать лес. Ему легче высматривать с высоты
Немного разбитая, Айна села, достала дневник и начала рисовать цветок, который видела на своей хозяйке.
Это болезнь... заражение... вроде он возникает в каких-то любовных неурядицах - думала Айна - А та девушка - определенно эльф, я здесь уже около месяца, а таких как она еще не встречала. Она не очень-то любит чужих, впрочем она мне тоже не очень симпотична
Этот Сора испортил нам весь праздник! - вмешалась Триша - мы здесь обитаем уже ровно месяц, а он пропал и заставил тебя бегать по всему лесу! У тебя даже пленка заклинания слезла с туфлей
Не говори так о нем! - немного тверже сказала Айна - а пленку можно и поменять - с этими словами девушка начала обертывать свои ноги новым заклинанием.

6

Хозяйка вошла в синею деревяную дверь через которую входили посетители, с милой улыбкой на устах, и с пакетами в руках, подойдя к Айне поцеловала её в щечку и подмигнув протянула коробку шеколодно-молочных конфет
Доброе утро Айна
подойдя к полкам, открыла стеклянные дверцы и подтянувшись выставила новые пузрьки, и вновь её туника приподнялась показывая тот же цветок что видела Айна  эльфийки в лесу, да и эта хозяйка была на ту похожа, Айна заметила это только сейчас, но одно отличие она нашла, на месте якобы цветка вокруг пупка был похожий цветок, но от него шли разные закрученые веточки
я тут принесла новые формулы, ингридиенты...
ставя Айне на стол корзнку в которой две толстых книги и море пакетеков и фляжечек с разными веществами

7

Глаза Айны нменого посветлели от счастья.
Как же я люблю книги!! Мой дневник пополнится новыми записями! - но на душе все еще было не спокойно.
В вас покоится что-то живое, вроде вы это любите? - немного напряженно спросила Айна
Что я делаю? Это же не мое дело?!
ООС: А как ты оказываешься и в лавке и в лесу одновременно. И вроде ты живешь в Гонте Оо

8

ООС: поэтому и есть различия между тем кого ты видишь сейчас и кого ты видила в лесу

не совсем
улыбнувшись хозяйка Нэролина поправила свою тунику
как нибудь потом все обьясню

9

Немного потупив взгляд, Айна села на место и стала рассматривать пузырьки.
Наша лавка ведь не только торгует ядами, но и лекарными препаратами тоже. Почему же лавка показывает только яды? - немного не подумав спросила Айна. Это вопрос мучил ее еще давно
ООС: Запутаться так можно. ты играешь только за Нерот или как? Или у тебя раздвоение личности?))

10

ООС: Раздвоение
Почему, не только яды
посмотрела на полку с лекарствами да затем ушла домой через потайную дверь

11

Осталась в теплой лавке перебирать "подарки"
Что с ней? Пришла сама не своя, пихнула мне в руки коробку с конфетами и ушла... час от часу не легче! И где тут можно найти хорошее?
Эх, Тришка-замухрышка, что же делать? Окса нет.
Подумай сама, мисс Локатор, Окс - маленькая птичка, и он облетает весь лес! Ему нжно много времени

Да, люблю я беспокоиться... - согласилась Айна и вернулась к работе

12

Работает над главным стендом лавки, красиво выводя на листах бумаги нужную информацию для посетителей.
Вот что получается:

Яды - вещества, способные при воздействии на живой организм вызвать резкое нарушение нормальной его жизнедеятельности — отравление или смерть.
Противоядие - лекарственное средство, обезвреживающее яд или ослабляющее его действие.
Лекарство - Природное или синтетическое лечебное средство.
Зелье - Лечебный, ядовитый или привораживающий настой (преимущ. из трав)

Так же существуют разные типы препаратов:
√ Восстановления
Телепортации*
√ Усиления
√ Повышения сопротивляемости
√ Нейтрализации негативных эффектов
(противоядие)
√ Воскрешения*

√ у препарата есть обратно действующий
* есть шанс неудачного действия препарата.
Для большего уточнения обращайтесь к работникам.
Посматрев, на свое творение, Айна немного нахмурившись, положила его в ящик стола.
Потом покажу хозяйке

Отредактировано Айна (2008-08-26 17:02:28)

13

Андуин изрядно уставший без стука зашёл в лавку.Он еле нашёл "жилой пункт" и был несказанно рад.Волчица зашла за ним.
Хозяевааа?-заголосил Андуин осматриваясь

14

О, посетитель! - обрадовалась Айна и встала со своей табуретки
Добрый день? - полуспрашивая осведомилась она - чего-то хотите? - Айна достала лист, который недавно писала и протянула его незнакомцу в маске
Яды - вещества, способные при воздействии на живой организм вызвать резкое нарушение нормальной его жизнедеятельности — отравление или смерть.
Противоядие - лекарственное средство, обезвреживающее яд или ослабляющее его действие.
Лекарство - Природное или синтетическое лечебное средство.
Зелье - Лечебный, ядовитый или привораживающий настой (преимущ. из трав)

Так же существуют разные типы препаратов:
√ Восстановления
Телепортации*
√ Усиления
√ Повышения сопротивляемости
√ Нейтрализации негативных эффектов
(противоядие)
√ Воскрешения*

√ у препарата есть обратно действующий
* есть шанс неудачного действия препарата.
Для большего уточнения обращайтесь к работникам.

Если что - работник это я - предупредила Айна и протянула руку волчице, чтобы та ее обнюхала

15

Тааак-Андуин мягко говоря был удивлён столь большим выбором-Давайка мне противоядие какое-нибудь-он глянул на продавщицу-о,а я тебя видел в лесу.Ты потом быстро от туда смылась-он усмехнулся-ладно.Ну так какие расценки у Вас?

16

Смотря что вам надо, какое противоядие? - спросила Айна
Неужели надо будет и алгоритм покупки потом написать?
Против чего противоядие. Скажите симптомы или название яда
Айна протянула руку к волчице, чтобы погладить ее
Какая красавица! Похожа на Сору

17

Волчица не противилась приксновению и изобразила подобие улыбки.
Андуин же был озадачен.Надо сказать,что в этом он был туповат.
Эээ...мне бы противоядие от всего...-пожал он плечами-Посоветуй,какое у тебя тут самый оптимальный вариант?-он вопросительно наклонил голову в глубочайшей сосредоточенности,что бывает крайне редко.

18

Ник ввалился в лавку и увидев там посетителей, сказал:
О... Я тут сору привел Привет к стати, совсем не постарела!

19

Сначала посматрела на посетителя в маске и тут же переметнула взгляд на Ника
Ниик! - Айна бросилась к Соре на шею, мимоходом бросив посетителю что-то вроде "извините, подождите минуту" - Ой я так рада! Ты привел Сору!!! И Окс с тобой!! - Айна взяла пташку и переложила ее к себе в волосы
Ничего подобного, это я привел Никотодеса - возразил Сора
Да какая разница, все теперь все хорошо!
Айна отвела животных в сторону, где спал Эдгар и поспешила к покупателю.
Извините.
Я могу смешать вам несколько противоядий, но у смеси может быть неприятный побочный эффект
Сам яд вам нужен? или может лекарстенные препараты из списка?

Отредактировано Айна (2008-08-26 18:02:51)

20

Нет-нет.Только противоядие.-Андуин уже ничему не удивлялся.-Ты лучше скажи сколько это будет стоить

21

Я подожду пока. Надо будет поговорить - серьезно сказал Ник и пашел к витрине рассматривать пузыри

22

Айна кивнула обоим парням и принялась за готовку "универсального противоядия". Девушка подошла к витрине, взяла три пузырька и поставила их на стол. Немного пододвинув к себе одну из ступок, она принялась работать. Помещение наполнилось клубами дыма и терпким ароматом. В дыму еле просвечивали руки Айны в которых мелькали баночки и конвертики с порошками, пузырьки и травы.
Через десять минут Айна щелкнула пальцами и дым рассеялся. Девушка ловко завернула маленький пузырек - примерно с указательный палец - в белую перламутровую бумагу и положила сверток перед посетителем.
  5 конаров - сказала Айна - будете брать?

ООС: 1 конар = 10 руб.

23

-Мды...-Андуин начал рыться в сумке и худо-бедно что-то наскрёб и положил на стол перед Айной-Слушай...-начал он укладывая свёрточек в сумку-Ты не знаешь тут места,Где можно подзаработать?Ну там платные бои каке-нибудь,я незнаю...-он продолжал рыться в сумке.

24

Айна немного нахмурилась и прикусила нижнюю губу.
Боев у нас впринципе нет... но вы можете устроиться на работу по вкусу и способностям. У нас есть вакансия. Собиратель трав для препаратов.Девушка опустила взгляд на деньги, немного попялилась на них и взяв, положила в кассу.
http://s57.radikal.ru/i156/0808/d2/aae587f4ef11.gif вот сказала Айна и протянула сврток посетителю.

ООС: поставь к себе в подпись и подпиши, что это такое - это будет означать, что у тебя есть противоядие. После того, как используешь (1 раз) удалишь из подписи. Помни, за тобой следят админы! Так что по черному использовать не сможешь!!!))

25

снаружи послышался странный звук. это приземлилась Саюми. через несколько минут болтовни Саю зашла в капюшоне по самый кончик носа.
это та самая девушка? хм
девушка подошла к прилавку и не замечая Андуина спросила.
гранитный песок, муравьиная кислота и рицин есть? спокойным голосом спросила Саюми

26

Андуин фыркнул.Вакансия...собиратель сорняков,значит?мда...неньги нужны по самое не могу...-он уставился в потолок.

27

Лавка становится посещаемой
Есть все. Сколько грамм песка? И сколько плодов рицина?
Муравьиная кислота - 4 конара
Стандартный пузырек - 20 мл
[/b] Айна обратилась к незнакомке в плаще
Не споткнулась бы. Как же она видит с надвинутам на глаза капюшоном?
Услышав недовольный фырк Андуина, Айна вопросительно посматрела на него.

Отредактировано Айна (2008-08-27 19:48:54)

28

Мда....и сколько платить будешь?-Андуин облокотился на прилавок и вопросительно поднял прови,которых за маской было не видно.

29

Айна положила руку на стол, так что Триша оказалаась почти лицом к лицу с Андуином.
Вам бы встретиться с хозяйкой, но она давно не появлялась. В любом случае вам дадут испытательный срок на три дня. И если вы его пройдете, то будете получать по 3 конара в день... если конечно лениться не будете.
Хотя, наверное будете...
Триша слезла с руки Айны и почти залезла Андуину на руку
Попугать чтоли подумала она

30

хм... думаю 2 хватит. 10 грам песка и стандартного пузырька будет достаточно. (на счёт рицина). Саюми молча достала мешок с деньгами (нет)) не большой) и достала оттуда несколько монет.
извиняюсь что вмешиваюсь... но я бы могла этим заняться... я знаю окрестности и горы как свои 5 пальцев. эм... и готовить яды я тоже умею Саю чуть смущённо улыбнулась

Вы здесь » .:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:. » Фир » Лавка Ядов "Мертвец"